![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1700838]А моя спит, днем прыгала.[/QUOTE]
ну мы с утра попрыгали, пока папу будили, потом днем немного, а вто сча тоже |
[QUOTE=Juliasha;1700849]ну мы с утра попрыгали, пока папу будили, потом днем немного, а вто сча тоже[/QUOTE]
Вот улягусь засыпать и малышка сразу начнет активничать, может папу напинает - он сегодня поздно вернется |
[QUOTE=М@русёнок;1700860]Вот улягусь засыпать и малышка сразу начнет активничать, может папу напинает - он сегодня поздно вернется[/QUOTE]
у меня тоже вчера так было - только легла, масик ачал прыгать, потом папа начал храпеть :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;1700864]у меня тоже вчера так было - только легла, масик ачал прыгать, потом папа начал храпеть :hysteric:[/QUOTE]
Если муж изредка начинает храпеть, прошу его повернуться на бок и храп прекращается, вечером у нас игры с бугорками, перестуки и пр. пока кто-нибудь из нас троих не утомится :girl_haha:. |
[QUOTE=М@русёнок;1700886]Если муж изредка начинает храпеть, прошу его повернуться на бок и храп прекращается, вечером у нас игры с бугорками, перестуки и пр. пока кто-нибудь из нас троих не утомится :girl_haha:.[/QUOTE]
мы тже по вечерам в шишечки играем. А про храп - мой тоже на боку не храпит. Только не стала вчер его дергать - н лег поздно, и вставать рано надо было |
[QUOTE=Juliasha;1699646]а у меня проблемы с тем, чтобы придумать, что приготовить. Особенно на завтрак:-[ ][/QUOTE]
и это тоже напрягает............:-E |
А я че то за весь день обожралась прям:hysteric: ....смотрю на весы и боюсь:girl_impossible: взвеситься:.....подсела на зеленные яблоки, на другие фрукты да же не тянет, а вы какие фрукты больше едите???
|
[QUOTE=Juliasha;1700891]мы тже по вечерам в шишечки играем. А про храп - мой тоже на боку не храпит. Только не стала вчер его дергать - н лег поздно, и вставать рано надо было[/QUOTE]
У меня он не просыпаясь переворачивается :girl_haha:, может что-нибудь забавное пробормотать. |
[QUOTE=Шметик;1700910]А я че то за весь день обожралась прям:hysteric: ....смотрю на весы и боюсь:girl_impossible: взвеситься:.....подсела на зеленные яблоки, на другие фрукты да же не тянет, а вы какие фрукты больше едите???[/QUOTE]
я еще бананы ем, груши, клубничку. У меня весов нет, так что оч боюсь тех, что в ЖК :girl_haha: |
Всем привет!
А мой малыш сегодня во всю активничает... Даже кажется, что на погоду реагирует. |
Девчонки,а у вас щас малыши больше толкаются или ворочаются,мой вот стал меньше пинаться,в основном ручки-ножки вытягивает и попой крутит........
|
[QUOTE=Небо;1700928]Девчонки,а у вас щас малыши больше толкаются или ворочаются,мой вот стал меньше пинаться,в основном ручки-ножки вытягивает и попой крутит........[/QUOTE]
мой тоже попой по пузу катается. и растягивает меня по бокам. Толкается реже. Видимо, большой уже ребятеночек. |
[QUOTE=Шметик;1700910]А я че то за весь день обожралась прям:hysteric: ....смотрю на весы и боюсь:girl_impossible: взвеситься:.....подсела на зеленные яблоки, на другие фрукты да же не тянет, а вы какие фрукты больше едите???[/QUOTE]
Я весь день почти проспала, а так бы точно холодильник опустошила. Зеленые яблоки вкусняшка, я уже имеющиеся съела, надо будет завтра купить, делаю овощной салатик чтобы не бутербродничать, спать вроде пока не хочется. Вчера с мужем слопали 1,5 кг. винограда, я еще при этом возмущалась что муж не тот сорт купил :girl_haha:. Киви не вызывают никакого энтузиазма и муж их потихоньку подъедает. Жду черешню. |
[QUOTE=Juliasha;1700919]я еще бананы ем, груши, клубничку. У меня весов нет, так что оч боюсь тех, что в ЖК :girl_haha:[/QUOTE]
А мне сказали нельзя бананы...Может из-за того что у меня отеки, а они как-то на это влияют. Я ананасы люблю консервированные...Но где-то читала, что ананасы могут спровоцировать преждевременные рода, поэтому не особо на них налегаю. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1700944]А мне сказали нельзя бананы...Может из-за того что у меня отеки, а они как-то на это влияют.
Я ананасы люблю консервированные...Но где-то читала, что ананасы могут спровоцировать преждевременные рода, поэтому не особо на них налегаю.[/QUOTE] ну в консервированых еще и сахара много, и консервантов. Так что уж лучше яблоки |
[QUOTE=Небо;1700928]Девчонки,а у вас щас малыши больше толкаются или ворочаются,мой вот стал меньше пинаться,в основном ручки-ножки вытягивает и попой крутит........[/QUOTE]
Ножки иногда кажется прямо под ребро запихиваем, ручками иногда немного толкаемся (очень ощутимо), а в основном перекатываемся. Пинаемся тихонечко когда папочка прикладывает руку к животу и приветствует дочу. [QUOTE=Juliasha;1700919]я еще бананы ем, груши, клубничку. У меня весов нет, так что оч боюсь тех, что в ЖК :girl_haha:[/QUOTE] Я весов не боюсь, вообще за последние 2 недели 500 гр. сбросила :( |
[QUOTE=М@русёнок;1700939]Я весь день почти проспала, а так бы точно холодильник опустошила. Зеленые яблоки вкусняшка, я уже имеющиеся съела, надо будет завтра купить, делаю овощной салатик чтобы не бутербродничать, спать вроде пока не хочется. Вчера с мужем слопали 1,5 кг. винограда, я еще при этом возмущалась что муж не тот сорт купил :girl_haha:. Киви не вызывают никакого энтузиазма и муж их потихоньку подъедает. Жду черешню.[/QUOTE]
девочки,виноград,квас,арбузы после 20й недели провоцируют появление отеков,они круто задерживают жидкость,причем надолго,проверено на себе и не только............. |
:( [QUOTE=М@русёнок;1700939]Я весь день почти проспала, а так бы точно холодильник опустошила. Зеленые яблоки вкусняшка, я уже имеющиеся съела, надо будет завтра купить, делаю овощной салатик чтобы не бутербродничать, спать вроде пока не хочется. Вчера с мужем слопали 1,5 кг. винограда, я еще при этом возмущалась что муж не тот сорт купил :girl_haha:. Киви не вызывают никакого энтузиазма и муж их потихоньку подъедает. Жду черешню.[/QUOTE]
девочки,виноград,квас,арбузы после 20й недели провоцируют появление отеков,они круто задерживают жидкость,причем надолго,проверено на себе и не только.............:( |
[QUOTE=Небо;1700964]девочки,виноград,квас,арбузы после 20й недели провоцируют появление отеков,они круто задерживают жидкость,причем надолго,проверено на себе и не только.............[/QUOTE]
Спасибо за инфу :) Отеков (ттт) нет, если организм потребовал винограда значит ему его надо дать, он у меня не дурак, проверено ;) Домашним квасом я бы с окрошечкой побаловалась, но мне его делать пока лень, а на арбузы у нас еще не сезон и до сентября мы их есть не рискуем. |
Девочки, хватит про арбузы, я и так как в "Перекресток" захожу слюни на него пускаю, но понимаю, что рано)))
|
а я уже устала с собой бороться,вес прибавляю катастрофическими темпами,отекла вся,даже кольца не одеваются.....
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1700998]Девочки, хватит про арбузы, я и так как в "Перекресток" захожу слюни на него пускаю, но понимаю, что рано)))[/QUOTE]
Недавно видела по ТВ сюжет как на подоконнике ананасы выращивают, может попробовать? |
[QUOTE=М@русёнок;1701006]Недавно видела по ТВ сюжет как на подоконнике ананасы выращивают, может попробовать?[/QUOTE]
А я на ананасовом соке видела рассказ о том, как выращивать ананасы в домашних условиях) Мне кажется они совсем маленькими будут вырастать и кислыми. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1701065]А я на ананасовом соке видела рассказ о том, как выращивать ананасы в домашних условиях)
Мне кажется они совсем маленькими будут вырастать и кислыми.[/QUOTE] там как-то собенно верхушкуотрезать надо, чтобы проросла |
[QUOTE=Elle Meilleur;1701065]А я на ананасовом соке видела рассказ о том, как выращивать ананасы в домашних условиях)
Мне кажется они совсем маленькими будут вырастать и кислыми.[/QUOTE] У садовода-любителя были крупные, может конечно покупные, пока не попробуешь не узнаешь. В средней полосе в теплицах успешно выращивают. |
[QUOTE=М@русёнок;1701006]Недавно видела по ТВ сюжет как на подоконнике ананасы выращивают, может попробовать?[/QUOTE]
у нас дядка на работе один рассказывал, что у него проросли верхушки. Только плодов не вышло, потому что они уехали в отпуск, и все зачахло |
[QUOTE=Juliasha;1701136]там как-то собенно верхушкуотрезать надо, чтобы проросла[/QUOTE]
Да, чтобы кочерыжки немного осталось и каждый листик подрезают почти под основание оставляя пару сантиметров, потом садят в горшок и закрывают банкой - получается парничок. |
[QUOTE=М@русёнок;1701154]Да, чтобы кочерыжки немного осталось и каждый листик подрезают почти под основание оставляя пару сантиметров, потом садят в горшок и закрывают банкой - получается парничок.[/QUOTE]
круто, я в этом ниче не соображаю |
[QUOTE=Juliasha;1701158]круто, я в этом ниче не соображаю[/QUOTE]
Ну да, а я прям профессор по разведению ананасов :-D :-D :-D |
[QUOTE=М@русёнок;1701164]Ну да, а я прям профессор по разведению ананасов :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты так уверенно рассказываешь - что обрезать, чем накрывать :))) Как-будто уже все на поток поставлено:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1701167]ну ты так уверенно рассказываешь - что обрезать, чем накрывать :))) Как-будто уже все на поток поставлено:-D :-D :-D[/QUOTE]
В сюжете просто подробно показали, и я подумала ананас это же трава, может и вырастет. |
[QUOTE=М@русёнок;1701174]В сюжете просто подробно показали, и я подумала ананас это же трава, может и вырастет.[/QUOTE]
ну может и да |
Муж вернется, буду его кормить, не удержусь налопаюсь за компанию чего-нибудь.
|
[QUOTE=М@русёнок;1701189]Муж вернется, буду его кормить, не удержусь налопаюсь за компанию чего-нибудь.[/QUOTE]
понимаю |
девочки, у кого какой АИЖ на сроке 32 нед???
|
[QUOTE=Juliasha;1701274]девочки, у кого какой АИЖ на сроке 32 нед???[/QUOTE]
А что это? |
Доброе утро.
Проснулась, а у нас снег лежит :hysteric: Правда, уже слышно, как все течет. |
Приветик всем! :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561064743.html][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем!
Вот такие мы в наши 34-35 недель(по УЗИ) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Филька;1702004]Доброе утро всем!
Вот такие мы в наши 34-35 недель(по УЗИ) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/7d/752167c6e685t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькие такие:))) миниатюрные! [QUOTE=Elena;1700796] А мне врач сказала нельзя генипрал (небольшие проблемы с сердцем). У меня тоже тонус проходит, когда прилягу. Но так напрягает все время лежать, у меня тренировочные пока безболезненные. Желаю тебе благополучно доносить и родить здоровенького малыша, как впрочем и всем будущим мамам.[/QUOTE] Да на сердце он влияет, если раньше ничего не замечала, сейчас иногда бывает, что вылетит из меня, я верапомил пью за 30 мин до его приема и все нормально тогда. А у меню тренировочные с болью, пойду 4 на прием, скажу об этом Г. Я тебе тоже желаю благополучно выносить свою крошку, береги себя. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |