![]() |
[QUOTE=нежность;1755103]а к подругам..может у них пожить?? может кто пустит???[/QUOTE]
так случилось..что подруг у мамы там нет...они все в питере...а там в деревне никого... |
[QUOTE=нежность;1755114]Кстати, я тоже заметила..чем старше становимся, тем с большей силой мы разговаривает)))[/QUOTE]
погодиииии......это еще робкий шопот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1755106]Мне тут мой отец тоже отчудил... Позвонил 9 мая и спросил какие у меня планы на июнь? Я говорю декрет естественно. А он мне "Вот и замечательно! Значит на кладбище к бабушке съездим!" :-E А находится это кладбище в 3-х часах езды от Москвы... и столько же обратно ехать. Мне конечно на восьмом месяце только до таких поездок будет. В общем теперь думаю как мне отговориться от этой поездки... Беременным ведь еще и нельзя на кладбище говорят.[/QUOTE]
Мелинда, сама прибью если поедешь!!! Ты чего это???к бабушке можно и после рождения...еще беременные по кладбищам не расхаживали..там ведь не та энергетика(((да и морально тебе будет тяжело! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755115]уже лет 10 жалеет его.раньше говорила..вот столько лет прожили жалко.....5 лет терпела так как мы в школе были..еще 5 потому что в питере учились-а он хоть и деньги жилил-на нас скрипя зубами но давал..а ща ток пьет не работает..мама одна на него и брата горбатится. а вот сейчас решила окончательно развод..и переезжает к мамае в питер..[/QUOTE]
жалость самый худший советчик в таких делах.......молодец, что решила окончательно....вот только от него подальше бы как-нить держаться надо, раз он не в адеквате.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755132]так случилось..что подруг у мамы там нет...они все в питере...а там в деревне никого...[/QUOTE]
да..плохо(((( |
[QUOTE=**Таня**;1755102]Мы замечательно, ездили на шашлычки, с погодкой повезло, масик пинается с каждым днем все сильнее, а самые пиночки еще впередиииииии ой-ёййй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
угу))у нас сейчас не так активнячает..хочу на узи..он как то поперек лежит...голова с лева, ноги справа..боюсь..кстати мы когда поехали , я боялась что дождь будет..а его под тосно не было)):))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755143]угу))у нас сейчас не так активнячает..хочу на узи..он как то поперек лежит...голова с лева, ноги справа..боюсь..кстати мы когда поехали , я боялась что дождь будет..а его под тосно не было)):)))[/QUOTE]
мы на дачку приехали, что-то малость покапало, а потом солнышко вышло и так тепло было...ммммммм:girl_in_love: .....скоро с младшим и с собакой уеду туда на месяц, будем втроем там отдыхать....как же я без вас-то????:( |
[QUOTE=нежность;1755134]Мелинда, сама прибью если поедешь!!! Ты чего это???к бабушке можно и после рождения...еще беременные по кладбищам не расхаживали..там ведь не та энергетика(((да и морально тебе будет тяжело![/QUOTE]
Вот и я также думаю! А его прям не переубедишь, странный он у меня человек. Я когда замуж выходила, он пристал ко мне мол как это так, ты без своей постели будешь?!? И купил нам подушки, одеяло и постельное белье... Я ему аккуратненько так пыталась намекнуть, что у нас все есть - уже ведь с лета вдвоем живем, традиция это старая деревенская была... А он нет, уперся рогом в эту постель, так и подарил. Вся надежда теперь на то, что он к июню либо сам забудет, либо буду отговариваться тем, что к врачу мне назначено. А еще мама мужу сказала, чтобы и он на защиту встал и авторитетно сказал, что никуда меня не отпустит )))) |
[QUOTE=**Таня**;1755169]мы на дачку приехали, что-то малость покапало, а потом солнышко вышло и так тепло было...ммммммм:girl_in_love: .....скоро с младшим и с собакой уеду туда на месяц, будем втроем там отдыхать....как же я без вас-то????:([/QUOTE]
Меня мой тоже было хотел на месяц на дачу забросить... Но я ему мозг промыла, что если там не дай бог со мной что-то случится, то и помочь будет некому. Он так поразмыслил и тоже решил, что больше пары недель там находиться не стоит. Да и к доктору я думаю теперь надо будет чаще ходить... Завтра поеду анализы сдам, 18-го на прием. А 1 июня снова надо будет идти - 30 недель будет, больничный и справки все надо будет забирать |
А у нас вчера с папиком была очередная годовщина знакомства...такие розы принес...прелесть...,правда в кафешку не получилось сходить, кризис:bcool: нас 10го мая друзья познакомили на шашлыках, так вот на протяжении всех лет, каждый месяц 10го числа он с цветами, а 10 мая каждый год мы на шашлыках...правда в этом году 9го поехали, 10го он работал:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1755178]Вот и я также думаю! А его прям не переубедишь, странный он у меня человек. Я когда замуж выходила, он пристал ко мне мол как это так, ты без своей постели будешь?!? И купил нам подушки, одеяло и постельное белье... Я ему аккуратненько так пыталась намекнуть, что у нас все есть - уже ведь с лета вдвоем живем, традиция это старая деревенская была... А он нет, уперся рогом в эту постель, так и подарил. Вся надежда теперь на то, что он к июню либо сам забудет, либо буду отговариваться тем, что к врачу мне назначено. А еще мама мужу сказала, чтобы и он на защиту встал и авторитетно сказал, что никуда меня не отпустит ))))[/QUOTE]
ну..мать не угодишь..ну вот такой у папы в голове уклад...вот в его молодость так выдавали замуж..и так должна его дочь выходить...трудно ему понять современный мир! |
[QUOTE=Мелинда;1755191]Меня мой тоже было хотел на месяц на дачу забросить... Но я ему мозг промыла, что если там не дай бог со мной что-то случится, то и помочь будет некому. Он так поразмыслил и тоже решил, что больше пары недель там находиться не стоит. Да и к доктору я думаю теперь надо будет чаще ходить... Завтра поеду анализы сдам, 18-го на прием. А 1 июня снова надо будет идти - 30 недель будет, больничный и справки все надо будет забирать[/QUOTE]
у нас дача в 15 минутах от города:) 15 минут на электричке и я в метро.... кстати, Питерские девочки хотели встретиться....может на природе?;) всего 15 минут от города:connie_1: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755143]угу))у нас сейчас не так активнячает..хочу на узи..он как то поперек лежит...голова с лева, ноги справа..боюсь..кстати мы когда поехали , я боялась что дождь будет..а его под тосно не было)):)))[/QUOTE]
Я вот тоже не пойму как моя лежит... То на мочевой надавит, то зажмет его, то вдруг одновременно справа и слева пихаться начинает. А вчера вообще она по-моему по диагонали лежала - меня одновременно пнули слева внизу живота и справа вверху. А потом она ножку свою (как я предполагаю ножку) активно пыталась выставить чуть повыше пупка. Причем как только я руку прикладывала к этой области живота, тут же там давление наростало и пинки мощные следовали ))) Ощущение было такое, будто она ножкой давила и топала ))) Жалко они еще маленькие, не видно что они выставляют, а то так хочется уже рассмотреть что же она выпячивает )))) |
[QUOTE=**Таня**;1755202]А у нас вчера с папиком была очередная годовщина знакомства...такие розы принес...прелесть...,правда в кафешку не получилось сходить, кризис:bcool: нас 10го мая друзья познакомили на шашлыках, так вот на протяжении всех лет, каждый месяц 10го числа он с цветами, а 10 мая каждый год мы на шашлыках...правда в этом году 9го поехали, 10го он работал:girl_in_love:[/QUOTE]
какой у вас обходительный муж;) |
[QUOTE=**Таня**;1755220]у нас дача в 15 минутах от города:) 15 минут на электричке и я в метро....
кстати, Питерские девочки хотели встретиться....может на природе?;) всего 15 минут от города:connie_1:[/QUOTE] да??когда ??где?? |
УРА!!! Заработало!!! :))) Всем приветик, щас попробую прочитать, что успели написать. Мы с дочей два дня на работе, без пузяки что-то не то... :-/ :girl_haha:
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755246]какой у вас обходительный муж;)[/QUOTE]
ага...остатки былой романтики:girl_haha: раньше он первую сирень в городе мне тащил, я просыпаюсь, а у меня в комнате ведро сирени.....:) |
[QUOTE=**Таня**;1755220]у нас дача в 15 минутах от города:) 15 минут на электричке и я в метро....
кстати, Питерские девочки хотели встретиться....может на природе?;) всего 15 минут от города:connie_1:[/QUOTE] Это я, это я, предлагала встретиться!!! Мы с дочей руками и ногами за!!! :))) Кто еще? |
[QUOTE=Мелинда;1755222]Я вот тоже не пойму как моя лежит... То на мочевой надавит, то зажмет его, то вдруг одновременно справа и слева пихаться начинает. А вчера вообще она по-моему по диагонали лежала - меня одновременно пнули слева внизу живота и справа вверху. А потом она ножку свою (как я предполагаю ножку) активно пыталась выставить чуть повыше пупка. Причем как только я руку прикладывала к этой области живота, тут же там давление наростало и пинки мощные следовали ))) Ощущение было такое, будто она ножкой давила и топала ))) Жалко они еще маленькие, не видно что они выставляют, а то так хочется уже рассмотреть что же она выпячивает ))))[/QUOTE]
мне врач объяснила...мол смотри где выпирет- это спинка..где мягко, там ручки..но вот не допетрю..как она определяет где головка...хотя красавица моя пинается во все стороны и бока...и даже там где у нее спинка.и вот разбери..как она там лежит) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755252]да??когда ??где??[/QUOTE]
Девочки питерские предлагали встретится, чайку попить, пузы выгулять.....;) а когда и где еще не решили.....:) |
[QUOTE=kle555;1755281]Это я, это я, предлагала встретиться!!! Мы с дочей руками и ногами за!!! :))) Кто еще?[/QUOTE]
и мы с сыной за)):))) |
[QUOTE=kle555;1755281]Это я, это я, предлагала встретиться!!! Мы с дочей руками и ногами за!!! :))) Кто еще?[/QUOTE]
отличненько, кто за, давайте соберемся....ехать к нам элементарно....метро Удельная, а оттуда электичкой 15 мин, от станции 5 минут пешочком......мы с сыной и собакой туда уедем в начале июня:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755252]да??когда ??где??[/QUOTE]
а я бы тоже приехала)) только если это в мае будет))) супер..столько беременюшек..я бы по фоткала всех..у меня вроде фотик хороший))) |
[QUOTE=нежность;1755308]а я бы тоже приехала)) только если это в мае будет))) супер..столько беременюшек..я бы по фоткала всех..у меня вроде фотик хороший)))[/QUOTE]
а почему только в мае? |
купили купальник:):) эх, что то мы сегодня столько денег потратили, ужас просто:) надеюсь папа наш нас не убъет:) и вроде все нужное:)
девочки, я вот сейчас в аптеку пошла купить что-нибудь от отеков, нашли мне из травок только шиповник, кто-нибудь пил его? |
[QUOTE=нежность;1755308]а я бы тоже приехала)) только если это в мае будет))) супер..столько беременюшек..я бы по фоткала всех..у меня вроде фотик хороший)))[/QUOTE]
ну так давайте решим когда и кто может)я в принципе хоть когда..кроме когда консультации по диплому) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1755325]ну так давайте решим когда и кто может)я в принципе хоть когда..кроме когда консультации по диплому)[/QUOTE]
в мае можно где-нить в черте города погулять;) |
[QUOTE=**Таня**;1755317]а почему только в мае?[/QUOTE]
ну..я здесь просто работаю..а сама я с юга..кубань..ну вот..квартиру снимаю..а когда рожу, дорого будет..дикретные-это не зарплата. вообщем финансы!,,И поэтому в конце мая уезжаю( а папаша..он груш объелся..думал если я его блин не заполучила..мож думал я его так хотела..вернее прописку..что если он от нас откажется, то я пошла и сделала аборт..ан не тут то было..сама выкарабкаюсь..вот..временные трудности) |
[QUOTE=**Таня**;1755339]в мае можно где-нить в черте города погулять;)[/QUOTE]
да, где-нибудь в парке, где зелени много )) так приятно глазу будет..и кислорода там больше))) Девочки, а кто кислородные коктейли пьет??? я вот в +К прихожу и нямкаю..блин..нравиться, за уши не оттянуть...съела бы целых три таких! |
[QUOTE=нежность;1755349]ну..я здесь просто работаю..а сама я с юга..кубань..ну вот..квартиру снимаю..а когда рожу, дорого будет..дикретные-это не зарплата. вообщем финансы!,,И поэтому в конце мая уезжаю( а папаша..он груш объелся..думал если я его блин не заполучила..мож думал я его так хотела..вернее прописку..что если он от нас откажется, то я пошла и сделала аборт..ан не тут то было..сама выкарабкаюсь..вот..временные трудности)[/QUOTE]
понятненько, жаль, что уезжаешь.........а трудности действительно временные, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=нежность;1755373]да, где-нибудь в парке, где зелени много )) так приятно глазу будет..и кислорода там больше)))
Девочки, а кто кислородные коктейли пьет??? я вот в +К прихожу и нямкаю..блин..нравиться, за уши не оттянуть...съела бы целых три таких![/QUOTE] да, в парках через недельку как раз хорошо будет и, вроде тепло обещают;) |
[QUOTE=**Таня**;1755384]да, в парках через недельку как раз хорошо будет и, вроде тепло обещают;)[/QUOTE]
девочки, а когда удобно )) на выходных или в будни???ну чтобы все подготовились..а то мало кому то в больничку или еще куда надо.. |
[QUOTE=**Таня**;1755272]ага...остатки былой романтики:girl_haha: раньше он первую сирень в городе мне тащил, я просыпаюсь, а у меня в комнате ведро сирени.....:)[/QUOTE]
ох..куда эта романтика с годами то девается...эх(((да...ведро сирени в городе эт круто!!! |
[QUOTE=нежность;1755414]девочки, а когда удобно )) на выходных или в будни???ну чтобы все подготовились..а то мало кому то в больничку или еще куда надо..[/QUOTE]
я могу в любой день, т.к. не работаю, если муж дома, он 2/2 работает, то он дежурный по ребенышу остается, а я свободна;) |
[QUOTE=Incantevola;1755322]купили купальник:):) эх, что то мы сегодня столько денег потратили, ужас просто:) надеюсь папа наш нас не убъет:) и вроде все нужное:)
девочки, я вот сейчас в аптеку пошла купить что-нибудь от отеков, нашли мне из травок только шиповник, кто-нибудь пил его?[/QUOTE] ну куда малышек то ругать..угождать надо))) ну чтобы мама довольная и радостная была))) я шиповник пила..мне он так понравился))в бубочках заваривала..вернее в кастрюльку засыпала и варила..хороший компот и еще в нем много витамина С |
[QUOTE=нежность;1755430]ох..куда эта романтика с годами то девается...эх(((да...ведро сирени в городе эт круто!!![/QUOTE]
ну он и сейчас любит меня удивлять, только стал более ленивым...стареет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1755444]я могу в любой день, т.к. не работаю, если муж дома, он 2/2 работает, то он дежурный по ребенышу остается, а я свободна;)[/QUOTE]
а я в отпуске)) эта неделя расписана, кроме выходных, а след.свободна..ну только мне 18 рано утром кровяку сдать и все..а так гуляй и хочу))) |
[QUOTE=нежность;1755447]ну куда малышек то ругать..угождать надо))) ну чтобы мама довольная и радостная была))) я шиповник пила..мне он так понравился))в бубочках заваривала..вернее в кастрюльку засыпала и варила..хороший компот и еще в нем много витамина С[/QUOTE]
а от отеков он помогает хоть? девочки, напомните, кто, что пил от отеков? |
[QUOTE=**Таня**;1755450]ну он и сейчас любит меня удивлять, только стал более ленивым...стареет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, ты прям как про коты сказала..со временем они тоже ленивые и стареют))):girl_haha: Главное, чтобы не забывал..как это удивлять! |
[QUOTE=нежность;1754843]а мне вот выдали сухое питание)) бесплатно аж 4 банки МД мил Мама стоимость одной-183р. так что родное государство потратило на меня аж целых 800р....ой..я и раньше сухое молоко любила..а тут как кот на сметану.Сижу бескультурщина языком сухую смесь забираю и ем..не люблю разбавленную)) ой.прям тащуся от неё. а еще недавно терапевт выписала кальций в порошке..Камостен называется... сегодня узнала цену и окамостенилась...почти 900р. там 14 штук..т.е. на 2 недели) хотя я думаю больше не надо..но еще прикол,это-биологическая добавка к пище..т.е. врач просто её рекламит???причем она сказала мне в какой именно аптеке покупать, мол в других её нет!..вот я и думаю..покупать или нет[/QUOTE]
А я эту Мил Маму даже за 230 видела где-то, так что государство расщедрилось! Мы уже два раза по 4 банки получали! :) Ты прям как я, я тоже сухую ем! Мы в детстве с братом у сестры детское питание с банки воровали, пока мама не видит, тоже ложками загребали, и в рот! А разведенное не так вкусно! :-D Вот МД Мил Мама по вкусу то же самое! Кальций круто - 900 рублей на 2 недели!:-! Че-то похоже на то, что в этой аптеке ей проценты платят. :-D |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |