![]() |
Нам около нового дома, такую площадку забабахали детскую. как стадион...все огорожено, даже баскетбольная площадка есть. вот папа наш уже примеряется на чем бы ему покататься))))))))))) а по магазинам ходит игрушки присматривает, но не масику а себе...говорит малышу еще расти и расти. а я пока поиграю))))))))))))
вот столько раз уже наблюдала, купят ребенку что-то а играют папа дедушки))) |
[QUOTE=Alenka88;2399193]Я отлично, пузожитель мой, вертится там))) наверное чует что щас чай горячий будет с вафельками[/QUOTE]
У тебя вообще рано начал шевелится, да? А какое у тебя прикрепления плаценты? По передней или по задней стенке? Я читала, если по передней, то чувствуются шевеления очень поздно и очень слабо:( Поэтому я у себя такие слабенькие чувствую, прям ловлю каждое движение в животе... |
у нас недалеко от дома каток заливают каждый год
оооооо щас начнется мой хоккеист заядлый ща будет к зиме готовится))))) коньки точить |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- Нам около нового дома, такую площадку забабахали детскую. как стадион...все огорожено, даже баскетбольная площадка есть. вот папа наш уже примеряется на чем бы ему покататься))))))))))) а по магазинам ходит игрушки присматривает, но не масику а себе...говорит малышу еще расти и расти. а я пока поиграю)))))))))))) вот столько раз уже наблюдала, купят ребенку что-то а играют папа дедушки)))[/QUOTE] м дааа это же тоже дети не наигрались...... |
у меня вот по задней и я уже чуствую, особенно по вечерам....))
|
незнаю что готовить?
|
кукаРача, я тоже не могу придумать, что приготовить. чо-то все такое не вкусное :((( кошмар просто!
у меня, судя по всему, прикрепление по передней стенке, так как я ваще ничо не чую :( |
Я читала, что отчетливо и рано чувствуются толчки и шевеления когда по задней стенке. А вот по передней недели до 23 ничего вообще может не чувствоваться. Но это индивидуально, конечно.
На УЗИ должны говорить как прикрепилась плацента |
[QUOTE=Пушинка;2399217]У тебя вообще рано начал шевелится, да? А какое у тебя прикрепления плаценты? По передней или по задней стенке? Я читала, если по передней, то чувствуются шевеления очень поздно и очень слабо:(
Поэтому я у себя такие слабенькие чувствую, прям ловлю каждое движение в животе...[/QUOTE] ага, рано, недель в 14-15, по задней стенке вроде и высоко узист сказал... |
[QUOTE=Плюха;2399257]кукаРача, я тоже не могу придумать, что приготовить. чо-то все такое не вкусное :((( кошмар просто!
у меня, судя по всему, прикрепление по передней стенке, так как я ваще ничо не чую :([/QUOTE] Вот и у меня: пуз растет, а шевеления такие слабые и еле заметные... |
[QUOTE=Alenka88;2399293]ага, рано, недель в 14-15, по задней стенке вроде и высоко узист сказал...[/QUOTE]
Самое хорошее расположение :) |
[QUOTE=Пушинка;2399315]Самое хорошее расположение :)[/QUOTE]
ТТТ он мне тоже сказал что хорошо, говорит последнее время редко так встречается...уж не знаю почему,я вообще особо не вникала как надо... |
Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!!
[QUOTE=кукаРАЧА;2399230]у меня вот по задней и я уже чуствую, особенно по вечерам....))[/QUOTE] у меня тоже к задней прикреплен, а я вообще ничего не чувствую и живот уже огромный :( |
вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18 чего вы торопитесь?? :) зашевелятся еще во всю |
[QUOTE=Kimiko;2399373]Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!!
у меня тоже к задней прикреплен, а я вообще ничего не чувствую и живот уже огромный :([/QUOTE] так не переживай, все почувствуешь, у них там места много пока, может барахтается там а стеночек пока не особо касается) мой просто точно в нас с папой плавать любит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2399392]так не переживай, все почувствуешь, у них там места много пока, может барахтается там а стеночек пока не особо касается) мой просто точно в нас с папой плавать любит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ооооочень хочеться ощутить как он там капашится:girl_in_love: |
еще пищать будете, что сильно по ребрам колотит потом :-D
лан, пошла я, а то че-та игнорят меня:-Р всем хорошего дня |
[QUOTE=Kimiko;2399409]ну ооооочень хочеться ощутить как он там капашится:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто у всех все очень индивидуально! |
доброе утро пузики как вы тут,все шевелюшки обсуждаете)))))
|
[QUOTE=freken;2399387]вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18 чего вы торопитесь?? :) зашевелятся еще во всю[/QUOTE] а все равно хочицаааа!!! чтобы уже совсем поверить в Б.:))) |
[QUOTE=freken;2399387]вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18 чего вы торопитесь?? :) зашевелятся еще во всю[/QUOTE] Ну так нам же не терпится, хочется уже поскорее :))) |
[QUOTE=Плюха;2399449]а все равно хочицаааа!!!
чтобы уже совсем поверить в Б.:)))[/QUOTE] а я вот до сих пор не верю что беременна. хотя и лупит меня иногда будь здоров. иногда хожу и понимаю что живота особо нет и тошноты не было и т.д. а потом как стукнут изнутри, сразу понимаю что беременна:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2399470]а я вот до сих пор не верю что беременна. хотя и лупит меня иногда будь здоров. иногда хожу и понимаю что живота особо нет и тошноты не было и т.д. а потом как стукнут изнутри, сразу понимаю что беременна:girl_haha:[/QUOTE]
Ален, клёва же!!! :))) а я сейчас в зеркало смотрю на живот каждые 5 минут. чтобы напомнить себе, что Б. хотя все равно живот маленький! :girl_haha: а сейчас в тонусе который день хожу, так даже матку не прощупаешь :( потому и хочу шевелюшек!! а так, мне 11го в понедельник на скрининг.. а значит - на УЗИ :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE]а так, мне 11го в понедельник на скрининг.. а значит - на УЗИ [/QUOTE]
мне 11 го на приём к Г. И она меня запишет на следущее плановое узи |
А мое чудо на узи по стойке смирно нам показывалось, ручками нжками все закрыл и спал(а) ))))))))))))) врач говорит смирный ребеночек будет..а точ то до этого меня все утро ноч и вечер поколачивает изнутри это ничего)))))))))весь в маму притворщик)))))
|
[QUOTE=heartless;2398794]У меня по утрам стабильно тянет какое-то время,и бока и низ.Вообще постоянно боли какие-то всю беременность.Проклятый тонус:([/QUOTE]
а у меня с утра ттт, а вот к обеду все тянет капец - я уже и бандаж свой достала - сегодня одену его на улку [QUOTE=Плюха;2399173]Привет пузики! да, блин.. пока все пробки отстоишь :-/ :-D А вообще, зеленый вроде такой. с площадками детскими и собачьими. Стих красивыыыыый :girl_in_love:[/QUOTE] да, зеленый да:) [QUOTE=Плюха;2399503]Ален, клёва же!!! :))) а я сейчас в зеркало смотрю на живот каждые 5 минут. чтобы напомнить себе, что Б. хотя все равно живот маленький! :girl_haha: а сейчас в тонусе который день хожу, так даже матку не прощупаешь :( потому и хочу шевелюшек!! а так, мне 11го в понедельник на скрининг.. а значит - на УЗИ :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] а я с тонусом вообще не могу хоодить, только лежать всем доброе утро! не знаю, что со мной - ночью просыпаюсь от того что ухо болит так - как я его отлежала, поворачиваюсь на другой бок и пипец - через полчаса и это ухо начинает болеть - так и ворочаюсь всю ночь - да еще и нога правая болит когда на ней лежишь в районе бедра - пипец просто какой то - развалюха просто....раньше на своем диванчике засыпала так сладко а теперь как на висилицу иду:-E |
[QUOTE]всем доброе утро! не знаю, что со мной - ночью просыпаюсь от того что ухо болит так - как я его отлежала, поворачиваюсь на другой бок и пипец - через полчаса и это ухо начинает болеть - так и ворочаюсь всю ночь - да еще и нога правая болит когда на ней лежишь в районе бедра - пипец просто какой то - развалюха просто....раньше на своем диванчике засыпала так сладко а теперь как на висилицу иду[/QUOTE]
привет)))))))))тебе завтра уже 20 недель половина )))))))как здорово |
[QUOTE=кукаРАЧА;2399594]привет)))))))))тебе завтра уже 20 недель половина )))))))как здорово[/QUOTE]
ну вообще то в воскресенье должно быть - аквариум спешит на один день.... а еще - рожать то можно и в 38 недель, так что экватор примерно с 19 недель начинается;) |
[QUOTE]ну вообще то в воскресенье должно быть - аквариум спешит на один день.... а еще - рожать то можно и в 38 недель, так что экватор примерно с 19 недель начинается[/QUOTE]
да это точно с 19 неделии))))))) |
девочки, мне все штаны стали решительно жать!
куда можно за одеждой для Б. съездить/сходить в Москве? или в районе Домодедово (на дачу завтра поедем)? |
[QUOTE=Плюха;2399741]девочки, мне все штаны стали решительно жать!
куда можно за одеждой для Б. съездить/сходить в Москве? или в районе Домодедово (на дачу завтра поедем)?[/QUOTE] ой, заяц, много куда можно съездить то....ты в инете забей и пошукай что ближе к дому твоему |
Нют, а из проверенных? ну так, чтобы и вещи по адекватным ценам, и выбор был...
|
[QUOTE=Плюха;2399741]девочки, мне все штаны стали решительно жать!
куда можно за одеждой для Б. съездить/сходить в Москве? или в районе Домодедово (на дачу завтра поедем)?[/QUOTE] Только начали жать??? А я уже недели 2 все свои штаны не могу носить - не застегиваются, только для беременных специальные ношу:) Причем я почти совсем не поправилась, чему ооочень рада:))) |
[QUOTE=Пушинка;2399866]Только начали жать??? А я уже недели 2 все свои штаны не могу носить - не застегиваются, только для беременных специальные ношу:)
Причем я почти совсем не поправилась, чему ооочень рада:)))[/QUOTE] Пушинка, мне тоже уже недели 2-3 жмут. Но раньше пуговку расстегнешь, на ремень это дело - и отлично! а сейчас уже ширинку надо расстегивать - а стрёмно на работу так ходить! :-Р я тоже не поправилась, даже схуднула, но все равно... носить джинсы и брюки уже не могу! сейчас сижу в джинсах.. стыдно! на жопе висят, а на пузике застегнуть не могу! выглядит ужасно, но других нетуть! :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Плюха;2399825]Нют, а из проверенных? ну так, чтобы и вещи по адекватным ценам, и выбор был...[/QUOTE]
ой, зай, ну тут мурррзик вроде писала какой то магазин, и девченки сказали что там не дорого и красиво - но я так и не дошла до него - Мама- маркет называется |
[QUOTE=Нюта78;2400033]ой, зай, ну тут мурррзик вроде писала какой то магазин, и девченки сказали что там не дорого и красиво - но я так и не дошла до него - Мама- маркет называется[/QUOTE]
хи! я как раз про него отзывы читаю! народу тоже нравится. и по ценам меня как-то улыбнуло. думаю, что туда и заедем :connie_1: |
[QUOTE=Плюха;2400022]Пушинка, мне тоже уже недели 2-3 жмут. Но раньше пуговку расстегнешь, на ремень это дело - и отлично!
а сейчас уже ширинку надо расстегивать - а стрёмно на работу так ходить! :-Р я тоже не поправилась, даже схуднула, но все равно... носить джинсы и брюки уже не могу! сейчас сижу в джинсах.. стыдно! на жопе висят, а на пузике застегнуть не могу! выглядит ужасно, но других нетуть! :girl_haha: :puz:[/QUOTE] :-D Точно пора специальные штаники покупать!!!:) А что не поправляешься это очень хорошо! Это лучше, чем ходить как бочка :))) У меня родственница недавно родила, когда беременная ходила вообще сзади не видно было и походка не изменилась. Бегала шустрая такая, а спереди как будто арбуз проглотила :))) |
Вложений: 1
Девочки, всем доброго дня , хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Решила сынулю показать :) |
Всем доброе утро!!Я уже успела вернуться с прогулки!!На ьулице-красота:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;2400482]Девочки, всем доброго дня , хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Решила сынулю показать :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: ну прям Жаних))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |