Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 26.06.2011 14:08

[QUOTE=Торопышка;3687142]Мда....мы с Анютой самые поздние похоже....конец августа....Проводим всех в роддом)))[/QUOTE]

Дааа, мы с тобой в последних рядах! Некоторым крошкам будет уже по 3-4 недельки, а наши только-только войдут в мир!
Хотя, может и где-нибудь между девочками родим, как мать-природа нам "скажет"!

Брунгильда 26.06.2011 14:14

[QUOTE=Торопышка;3687132]
Кстати у кого пупок торчит?Мне тут сказали, что если он торчит, то это пупочная грыжа, ппц!Что-то на многих фотках с беременными он торчит, не может же быть грыжа у большинства?У меня не торчит вообще)))[/QUOTE]

У меня тоже не торчит ничего. А у многих беременных пупок как пуговка выпирает.:girl_haha:

K a t r i n 26.06.2011 14:57

У меня пупок торчит! Трогать его щекотно и сверху смотреть смешно на него.

Сама_Такая 26.06.2011 15:25

мы с именем никак не можем определиться. муж типа сам выбирать будет а выбирает всякую ерунду которая мне вообще не нравится.
чет у меня сын купаться не любит:) как залезу в ванну так брыкаться начинает.

Аннушка 26.06.2011 15:32

[QUOTE=доктор Варя;3687421]мы с именем никак не можем определиться. муж типа сам выбирать будет а выбирает всякую ерунду которая мне вообще не нравится.
чет у меня сын купаться не любит:) как залезу в ванну так брыкаться начинает.[/QUOTE]

А мы определились! Мне что-то так имечко Лера понравилось! Я прямо загорелась желанием так дочу назвать, муж встал в позу и сказал "НЕТ!"
маму послушал свою в очередной раз, блин! АААА!!!! Бесит!!!!!
Седня она к нам приезжает и будет жить у нас дней 10. Я чёкнусь, девочки, наверное....:hysteric:

Marilinka 26.06.2011 15:32

[QUOTE=K a t r i n;3687339]У меня пупок торчит! Трогать его щекотно и сверху смотреть смешно на него.[/QUOTE]

и у меня торчит чуток, мне кажеться у всем :puz: он торчит, а куда ему деваться то:girl_haha:

Marilinka 26.06.2011 15:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687440']А мы определились! Мне что-то так имечко Лера понравилось! Я прямо загорелась желанием так дочу назвать, муж встал в позу и сказал "НЕТ!"
Седня она к нам приезжает и будет жить у нас дней 10. Я чёкнусь, девочки, наверное....:hysteric:[/QUOTE]

че воще все с мамой плохо:-/

Myfochka 26.06.2011 15:39

Девченки привет!

а мы коляску купили:))) все таки выбрали Пег Перегу,взяли на мощных колесах для зимы+москитную сетку+сумку+дождевик за 23 000р. Цвет тропик такая ярко-оранжевая с коричневым,как и вначале хотели. Пеленок всяких красивых накупили с мишками Тедди:girl_in_love:

K a t r i n 26.06.2011 15:41

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687440']А мы определились! Мне что-то так имечко Лера понравилось! Я прямо загорелась желанием так дочу назвать, муж встал в позу и сказал "НЕТ!"
Седня она к нам приезжает и будет жить у нас дней 10. Я чёкнусь, девочки, наверное....:hysteric:[/QUOTE]

Мы с именем девочки определились в самом начале беременномти, а тут мальчик нарисовался :) С мужем немного поспорили как мальчика назвать, потом как то сошлись на одном имени, пока рабочий вариант. Спрашивать или учитывать мнение родственников, друзей и т.д. не собираемся, так как это наш ребенок и нам его называть. Свекровь, кстати тоже не в восторге от выбранного имени :-Р

Marilinka 26.06.2011 15:42

[QUOTE=Myfochka;3687458]Девченки привет!

а мы коляску купили:))) все таки выбрали Пег Перегу,взяли на мощных колесах для зимы+москитную сетку+сумку+дождевик за 23 000р. Цвет тропик такая ярко-оранжевая с коричневым,как и вначале хотели. Пеленок всяких красивых накупили с мишками Тедди:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) молодцы, а кто то громче всех кричал, ни че не куплю до 36 недель:girl_haha: , а еще быстрей нас управились.
фотай коляску позыкам;)

Marilinka 26.06.2011 15:45

[QUOTE=Myfochka;3687458]Девченки привет!

а мы коляску купили:))) все таки выбрали Пег Перегу,взяли на мощных колесах для зимы+москитную сетку+сумку+дождевик за 23 000р. Цвет тропик такая ярко-оранжевая с коричневым,как и вначале хотели. Пеленок всяких красивых накупили с мишками Тедди:girl_in_love:[/QUOTE]

а мы тут за малышей решаем когда рождаться хотим:girl_haha:

Marilinka 26.06.2011 15:47

[QUOTE=K a t r i n;3687463]Мы с именем девочки определились в самом начале беременномти, а тут мальчик нарисовался :) С мужем немного поспорили как мальчика назвать, потом как то сошлись на одном имени, пока рабочий вариант. Спрашивать или учитывать мнение родственников, друзей и т.д. не собираемся, так как это наш ребенок и нам его называть. Свекровь, кстати тоже не в восторге от выбранного имени :-Р[/QUOTE]

и че выбрали если не секрет;) а я воще ни наю:-/ Ванечку хотю, ток больше ни кто не хочет

Аннушка 26.06.2011 15:51

[QUOTE=Marilinka;3687451]че воще все с мамой плохо:-/[/QUOTE]

Да не плохо... просто она на мужа очень большое влияние имеет, а мне это пипец, как не нравится! Может, из-за этого у меня такое предвзятое к ней отношение...
А так-то вроде бы для нас старается, но мне что-то ее старания не по душе...
Иногда так стыдно, что я думаю плохо про нее... Но я веду себя, как надо, вежливо.. но в душе.... эх....

Myfochka 26.06.2011 15:51

[QUOTE=Marilinka;3687464]:))) молодцы, а кто то громче всех кричал, ни че не куплю до 36 недель:girl_haha: , а еще быстрей нас управились.
фотай коляску позыкам;)[/QUOTE]

Взяли вот такую

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B5%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%BD%D0%B3%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&p=0&img_url=www.dety-shop.ru%2Fcatalog_photos%2FKolyaski%2FLulki%2FPeg-Perego_Young_Auto.jpg&rpt=simage[/url]

да ты понимаешь чо, у меня ж с венами беда,так болят жутко,я не могу далеко уже ездить,тяжело ппц,вот и решили пока кое-как могу доехать до детской ярмарки, хотели через инет заказать,а такой уже нет нигде,т.к. это коляска 2010 года модель,а вот на детских ярмарках есть все что хочешь. Мы пока без машины,поэтому решили не откладывать и поехать счас. Конечно итальянские и английские коляски вне конкуренции,выглядят все шикарно,а вот дешевые польские прям даже новые все скрипят:-! Еще понравилась коляска Тутис,но она неудобная,очень узкая,самые клевые полюбак Инглезина,Пег переги и Бебекары,Роан ничо такие,ток расцветки не очень понравились,а так симпатичные.

Аннушка 26.06.2011 15:53

[QUOTE=K a t r i n;3687463]Мы с именем девочки определились в самом начале беременномти, а тут мальчик нарисовался :) С мужем немного поспорили как мальчика назвать, потом как то сошлись на одном имени, пока рабочий вариант. Спрашивать или учитывать мнение родственников, друзей и т.д. не собираемся, так как это наш ребенок и нам его называть. Свекровь, кстати тоже не в восторге от выбранного имени :-Р[/QUOTE]

Дак вот, муж то вроде более менее стал соглашаться на это имя, потом мама его заявила, что не надо так называть. А знаете, спорить с ним бесполезно. В итоге, я как предлагала в самом начале Настюшей назвать, так и получится!

Myfochka 26.06.2011 15:54

а мы думаем дочку назвать Злата или Ангелина. Я планирую родить числа 5-7 августа :girl_haha:

Marilinka 26.06.2011 15:54

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687485']Да не плохо... просто она на мужа очень большое влияние имеет, а мне это пипец, как не нравится! Может, из-за этого у меня такое предвзятое к ней отношение...
А так-то вроде бы для нас старается, но мне что-то ее старания не по душе...
Иногда так стыдно, что я думаю плохо про нее... Но я веду себя, как надо, вежливо.. но в душе.... эх....[/QUOTE]

не люблю когда родители лезут в жизнь молодых семей, у меня вот у мужа родители больше переживают по поводу где и как рожать:-E у меня мама молчит знает, что как я решу так и будет, а они при каждой встрече мне могзг выносят:-E я понимаю, что они обо мне заботяться, но мы сами без них в состоянии все решить

Myfochka 26.06.2011 15:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687489']Дак вот, муж то вроде более менее стал соглашаться на это имя, потом мама его заявила, что не надо так называть. А знаете, спорить с ним бесполезно. В итоге, я как предлагала в самом начале Настюшей назвать, так и получится![/QUOTE]

Настя я тош вначале хотела,но счас столько Настей,что ппц, у сына в саду 3-4 штуки в группе.

Marilinka 26.06.2011 15:56

[QUOTE=Myfochka;3687486]Взяли вот такую

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B5%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%BD%D0%B3%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&p=0&img_url=www.dety-shop.ru%2Fcatalog_photos%2FKolyaski%2FLulki%2FPeg-Perego_Young_Auto.jpg&rpt=simage[/url]

да ты понимаешь чо, у меня ж с венами беда,так болят жутко,я не могу далеко уже ездить,тяжело ппц,вот и решили пока кое-как могу доехать до детской ярмарки, хотели через инет заказать,а такой уже нет нигде,т.к. это коляска 2010 года модель,а вот на детских ярмарках есть все что хочешь. Мы пока без машины,поэтому решили не откладывать и поехать счас. Конечно итальянские и английские коляски вне конкуренции,выглядят все шикарно,а вот дешевые польские прям даже новые все скрипят:-! Еще понравилась коляска Тутис,но она неудобная,очень узкая,самые клевые полюбак Инглезина,Пег переги и Бебекары,Роан ничо такие,ток расцветки не очень понравились,а так симпатичные.[/QUOTE]

красота, колесики готовы для малышика, пусть ждут своей очереди:girl_in_love:
а ты с венами решай давай чет, эт при родах ни как не повлияет:-[ ]

Marilinka 26.06.2011 15:58

[QUOTE=Myfochka;3687494]а мы думаем дочку назвать Злата или Ангелина. Я планирую родить числа 5-7 августа :girl_haha:[/QUOTE]

а я хотела Эмилию:girl_in_love: эх блин, а родить мы хотим 24 июля, точней я так порешала:girl_haha:

Myfochka 26.06.2011 16:03

[QUOTE=Marilinka;3687504]красота, колесики готовы для малышика, пусть ждут своей очереди:girl_in_love:
а ты с венами решай давай чет, эт при родах ни как не повлияет:-[ ][/QUOTE]

я в 36 нед пойду к своей врачу уже,которая на родах будет у меня и посоветуюсь с ней,я думаю,что придеца в чулках специальных рожать,чтоб еще хуже не стало.

Счас с мужем сняли все с коляски и в стирку кинула;)

Myfochka 26.06.2011 16:04

[QUOTE=Marilinka;3687507]а я хотела Эмилию:girl_in_love: эх блин, а родить мы хотим 24 июля, точней я так порешала:girl_haha:[/QUOTE]

Эмилия необычное имя,красивое.

Marilinka 26.06.2011 16:06

[QUOTE=Myfochka;3687522]я в 36 нед пойду к своей врачу уже,которая на родах будет у меня и посоветуюсь с ней,я думаю,что придеца в чулках специальных рожать,чтоб еще хуже не стало.

Счас с мужем сняли все с коляски и в стирку кинула;)[/QUOTE]

молодцы, готовтесь, готовтесь:girl_in_love:

Marilinka 26.06.2011 16:07

[QUOTE=Myfochka;3687525]Эмилия необычное имя,красивое.[/QUOTE]

не видать мне его как своих ушей:( буду для дочи беречь

Аннушка 26.06.2011 16:11

[QUOTE=Marilinka;3687495]не люблю когда родители лезут в жизнь молодых семей, у меня вот у мужа родители больше переживают по поводу где и как рожать:-E у меня мама молчит знает, что как я решу так и будет, а они при каждой встрече мне могзг выносят:-E я понимаю, что они обо мне заботяться, но мы сами без них в состоянии все решить[/QUOTE]

Ой, да я тоже не люблю... но, блин, куда деваться, если у него такая мама. Надеюсь, он с годами станет от нее по-дальше и ближе к нам. Все таки теперь мы же его первая семья.

Аннушка 26.06.2011 16:12

[QUOTE=Myfochka;3687500]Настя я тош вначале хотела,но счас столько Настей,что ппц, у сына в саду 3-4 штуки в группе.[/QUOTE]

Дак воот, я тоже смотрю, что это имя популярное очень стало. Я и хотела не обычно, все таки Лерочек не так часто встретишь, чем Насть. Еще мужу характеристика имени не очень то понравилась. Короче, борода!!!

K a t r i n 26.06.2011 16:12

[QUOTE=Marilinka;3687475]и че выбрали если не секрет;) а я воще ни наю:-/ Ванечку хотю, ток больше ни кто не хочет[/QUOTE]

да нет не секрет. Тимофеем хочу сынишку назвать.

Аннушка 26.06.2011 16:13

[QUOTE=Marilinka;3687507]а я хотела Эмилию:girl_in_love: эх блин, а родить мы хотим 24 июля, точней я так порешала:girl_haha:[/QUOTE]

Эмилия - очень красиво... мне тоже оно нравится, но мужу надо "русское" имя, блин!

Marilinka 26.06.2011 16:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687550']Эмилия - очень красиво... мне тоже оно нравится, но мужу надо "русское" имя, блин![/QUOTE]

а чем оно не русское:girl_haha:

Myfochka 26.06.2011 16:17

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687550']Эмилия - очень красиво... мне тоже оно нравится, но мужу надо "русское" имя, блин![/QUOTE]

вот это ваще бред бредовый! практически все имена не славянского происхождения так если чо! наслушался мамашку свою походу:-E Называй,как сама захочешь да и все. Чего стадный образ обретать с его маманей! Она лучше б вам материально помогла там коляску кроватку новую купить,чем права качать.

Marilinka 26.06.2011 16:17

[QUOTE=K a t r i n;3687549]да нет не секрет. Тимофеем хочу сынишку назвать.[/QUOTE]

красиво тоже, Тимошка:girl_in_love:

Myfochka 26.06.2011 16:19

[QUOTE=Marilinka;3687554]а чем оно не русское:girl_haha:[/QUOTE]

ну оно какбы реально не русское;) всякое имя имеет разное происхождение,мое ваще греческое например:-! а кажеца вроде Юля славянское,там маманя по ходу рулит процессом,отсюда и мысли такие.

Marilinka 26.06.2011 16:22

[QUOTE=Myfochka;3687562]ну оно какбы реально не русское;) всякое имя имеет разное происхождение,мое ваще греческое например:-! а кажеца вроде Юля славянское,там маманя по ходу рулит процессом,отсюда и мысли такие.[/QUOTE]

вот, вот мы все такие не русские, не славянские:girl_haha:

Marilinka 26.06.2011 16:23

у меня живот ходуном ходит:) капееееееец

Marilinka 26.06.2011 16:27

я не понимаю как у меня ребенок лежит, лупит по ребрам, но чем:-/ головой чтоль:girl_haha:

Аннушка 26.06.2011 16:52

[QUOTE=Myfochka;3687555]вот это ваще бред бредовый! практически все имена не славянского происхождения так если чо! наслушался мамашку свою походу:-E Называй,как сама захочешь да и все. Чего стадный образ обретать с его маманей! Она лучше б вам материально помогла там коляску кроватку новую купить,чем права качать.[/QUOTE]

Дак и я о чем. Она начала говорить, типо когда крестить будем, этого имени нет в церкви и придется по-другому называть ребенка.
Материально она не поможет никак, она нищая.
Нам его сестра вещички отдала, коляску, одежку. У них новенькое все практически.
Саму меня бесит это все. Ну, ладно, хоть Настя, как я изначально хотела. А то предложила бы Глашу какую-нить или Клаву:-D

Аннушка 26.06.2011 16:53

[QUOTE=Marilinka;3687576]я не понимаю как у меня ребенок лежит, лупит по ребрам, но чем:-/ головой чтоль:girl_haha:[/QUOTE]

Подика, перевернулся?

Marilinka 26.06.2011 16:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687624']Подика, перевернулся?[/QUOTE]

хз, он постоянно там шебуршит, но все равно на попе

Аннушка 26.06.2011 17:07

[QUOTE=Marilinka;3687636]хз, он постоянно там шебуршит, но все равно на попе[/QUOTE]

Ну, значит, ручками долбит!
Моя дык головкой вниз, но сильные такие удары приходятся именно на низ живота!
А вверху я вот только-только начала ощущать. Как-будто вытягивается. Еще, когда я сижу, то она вверх ножки вытягивает.

Myfochka 26.06.2011 17:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687623']Материально она не поможет никак, она нищая.
Нам его сестра вещички отдала, коляску, одежку. У них новенькое все практически.
Саму меня бесит это все. Ну, ладно, хоть Настя, как я изначально хотела. А то предложила бы Глашу какую-нить или Клаву:-D[/QUOTE]

ну тогда пусть сидит и молчит,раз помочь вам ничем не может,а совет если нада вы у нее спросите,фу блин у меня такая бабка бывшего мужа была пестодельная,все тока советовала,но правда помогала мне учебу закончить,сидела с сыном пока я училась последний курс.

А я сча все перестирала тоже и повесила на балкон,от сына стока вещей осталось ппц,и все практически новое. Тока пеленки докупила седня и костюм на выписку. Сча коляска стираеца.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.