![]() |
[B]Будущая_мама[/B], прикольненько, от души посмеялась, ловкие такие!!!
|
Ага, мне особенно понравились тот, что за компом у папы на коленках спит и тот, что яйца поразбил)))))))))
|
[QUOTE=Jul;975026]в москве по разному. В старых районах зачастую через взятку, а в новостройках (до 10 лет старости) реально без взятки пройти. Насже взяли без проблем и без взяток обоих в одну группу. Потому я и спросила в каком районне они живут.[/QUOTE]
Да уж, для нас это на грани фантастики:( |
а меня с утра пораньше разбудила приставша -
нашему же папаше назначили алименты в500р.в мес. так он еще ни разику не присылал:-/ вобщем долг уже 79тыс. и звонит мне эта пристав сообщить-что все.завели угол.дело. Звоню ему, он спит, "Ты что спишь-то?-говорю- вставай! в тюрьме выспишься!" напугала парнишку с утреца... интересно чем теперь дело кончится...%-0 |
[QUOTE=Девушка из города;979710]а меня с утра пораньше разбудила приставша -
нашему же папаше назначили алименты в500р.в мес. так он еще ни разику не присылал:-/ вобщем долг уже 79тыс. и звонит мне эта пристав сообщить-что все.завели угол.дело. Звоню ему, он спит, "Ты что спишь-то?-говорю- вставай! в тюрьме выспишься!" напугала парнишку с утреца... интересно чем теперь дело кончится...%-0[/QUOTE] :-D Представляю!!!!!! |
Олесь, а что алименты такие ОГРОМНЫЕ назначили?:girl_haha:
|
Олесь ,вот это новости! Быстренько побежал деньги искать?:girl_haha:
|
Привет, Оль! Ну как ты? Как самочувствие? Еще не знаешь кто родится?
|
Приветик Наташ! Самочувствие отличное! А кто родится- думаю в пятницу узнаем, мне на УЗИ:preg:
Вчера смсились с Машей. Очень скучает, очень сложно ей без нашей поддержки - с Дениской месяц назад расстались, тут папа Анюткин объявился...короче не хватает ей нашей поддержки:-/ |
Очень рада за тебя, не забудь сообщить:)
Нам тоже Машки очень не хватает, а что у нее с инетом? Или с компом??? |
Разговаривала с Машей сейчас) Всем привет! Скучает по вам)))
Она приболела что-то. С компом у нее неполадки... брат разобрал его, ремонтирует)) |
[QUOTE=Natalka;979790]Олесь, а что алименты такие ОГРОМНЫЕ назначили?[/QUOTE]
да назначили одну шестую от зарплаты. не платил-долг считался по средней з.пл. по области. потом справку принес, что з.пл его - 3тыс.руб. в мес.:girl_haha: -получается 500р. [QUOTE=Лёлик;979817]Олесь ,вот это новости! Быстренько побежал деньги искать?[/QUOTE] ой, не знаю куда он там побежал...:) самое интересное, что ему же ничего не стОит кидать эти 500р в мес. и никто бы не приставал и дел не заводил... так нет... не могу понять чего думает...удивительный человек:-[ ] [QUOTE=Лёлик;979875] Самочувствие отличное! А кто родится- думаю в пятницу узнаем, мне на УЗ Вчера смсились с Машей. Очень скучает, очень сложно ей без нашей поддержки - с Дениской месяц назад расстались, тут папа Анюткин объявился...короче не хватает ей нашей поддержки:-/[/QUOTE] ну все, [B]Лель[/B], ждем пятнички с нетерпением:girl_in_love: тоже по Маше соскучилась...ничего себе у ней там дела...:-[ ] |
[QUOTE=НаТиКо;979900]
Она приболела что-то. С компом у нее неполадки... брат разобрал его, ремонтирует))[/QUOTE] [B]Машутка[/B], выздоравливай!:girl_in_love: надеюсь скоро братик разберется с компом и ты снова будешь с нами....;) |
я прилетела, только оч устала , спать охота, до завтра мои мамочки , мамулечки, мамусята
|
[QUOTE=Царюша;987315] мои мамочки , мамулечки, мамусята[/QUOTE]
:) |
Девочки, привет! Всем хорошего настроения!
А, наверное, скоро к вам присоединюсь! Решила уйти от мужа. Не первый раз, конечно, но достал ужасно! Вечные претензии, придирки, психованное настроение. Орет на меня, посуду бьет. Сейчас живем у моей мамы с сыном. Поживу недельку и буду решать. В четверг была последняя капля. Не хочу жить в скандалах, и чтобы ребенок все это видел. Мои родители за всю жизнь ни разу голос друг на друга не повысили. Вот так. |
Алинуш, приветик!
смотри сама, думай...если уж по-другому никак- добро пожаловать)) что касается криков- тоже не могу, когда при моем ребенке кто-то даже голос повышает...((( |
Алинуш, просто поживите по раздельности, иногда близкое видно на расстоянии, жаль все бросать правда, сначала кажется ух, ты ах ты , все мы космонавты...а потом , тяжело...отдохните пока
|
[QUOTE=Лёлик;979875]Приветик Наташ! Самочувствие отличное! А кто родится- думаю в пятницу узнаем, мне на УЗИ:preg:
Вчера смсились с Машей. Очень скучает, очень сложно ей без нашей поддержки - с Дениской месяц назад расстались, тут папа Анюткин объявился...короче не хватает ей нашей поддержки:-/[/QUOTE] Оль, ну так кто??? Девочки, всем привет!!! Меня что-то Москва закрутила, даже к вам не хватает времени выйти... Алинуш, что это за новости??? Что-то нас всё больше и больше... Расстраивает... У меня вроде всё хорошо! Работаю, работу нашла сразу! С жильём посложнее было, но справилась уже и с этой проблемой! Больше всего, конечно, по Кристине скучаю, но мы с ней каждый день по телефону разговариваем, это, конечно, не то, но лучше, чем ничего! По крайней мере, я надеюсь, что это не навсегда... |
Всем ПРиВетики можно к вам))?
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |