![]() |
Да, тяжелая эта работа, когда чувствуешь себя бегемотом)))))
У меня вроде на ощупь получается, потом в зеркало смотрю, вроде вполне удовлетворительно)))) Думаю из роддома по любому не выгонят перебриваться))))) |
Не понимаю зачем так мучится если кремы для этого дела есть:-[ ] Уже лет 5 ими пользуюсь..
|
[QUOTE=Анютк@;5341478]Не понимаю зачем так мучится если кремы для этого дела есть:-[ ] Уже лет 5 ими пользуюсь..[/QUOTE]
вот что-то тяжело найти крем, специальный для этих зон. а обычными мне не нравится, потом выделения какие-то оттуда неприятные... |
[QUOTE=Anima;5342119]вот что-то тяжело найти крем, специальный для этих зон. а обычными мне не нравится, потом выделения какие-то оттуда неприятные...[/QUOTE]
вит для интим.....мест , всегда в продажи , ну и пока с аллергией не встречалась ни я ни знакомые мои. только перед тем как пользоваться такими кремами сначала нужно с мылом помытся ( ну думаю поняли что имела в виду) и только потом наносить крем. |
[QUOTE=Анютк@;5342151]вит для интим.....мест , всегда в продажи , ну и пока с аллергией не встречалась ни я ни знакомые мои. только перед тем как пользоваться такими кремами сначала нужно с мылом помытся ( ну думаю поняли что имела в виду) и только потом наносить крем.[/QUOTE]
У меня на обычный аллергия была на ногах,потом решила интимный попробовать по месту назначения,слава богу сперва попробовала не на "том" месте-тоже пошла реакция:-! Давно мечтаю чем-то кроме бритвы орудовать:girl_haha: |
[I][B]я тож на ощупь орудую:girl_prepare_fish: хз даж как там получается:girl_haha: зрение плохое,в зеркале не увижу все равно:girl_haha:
а крем я 1 раз купила,что-то толку от него не было %-0 [/B][/I] |
Да уж... на ощупь это выход. У меня муж уже достал с вопросом: ну когда тебя уже брить?! А мне не по себе как-то... Пока могу сама это делать- не сдамся:girl_haha:
|
[QUOTE=Polino4ka777;5342479][I][B]я тож на ощупь орудую:girl_prepare_fish: хз даж как там получается:girl_haha: зрение плохое,в зеркале не увижу все равно:girl_haha:
а крем я 1 раз купила,что-то толку от него не было %-0 [/B][/I][/QUOTE] мне тож крем не очень |
[QUOTE=Анютк@;5342151]вит для интим.....мест , всегда в продажи , ну и пока с аллергией не встречалась ни я ни знакомые мои. только перед тем как пользоваться такими кремами сначала нужно с мылом помытся ( ну думаю поняли что имела в виду) и только потом наносить крем.[/QUOTE]
Что то у меня с кремами не сложилось, все равно его потом соскребать надо, тоже самое что и брить, так что мы по старинке!!! Кстати подруга ходит на восковую эпиляцию, а мне во время Б эксперементировать не хочется, хотя удобно очень! |
Я по старинке брила станком.Перед родами муж помогал, а куда деваться было
|
оо, я сейчас испытываю прелести "на ощупь" ))))))
муж ругается, что я его не зову "на помощь".. |
привет
|
[QUOTE=Malinalina;5505276]оо, я сейчас испытываю прелести "на ощупь" ))))))
муж ругается, что я его не зову "на помощь"..[/QUOTE] нда, веселые ощущения)) |
Я перед самими родами в больнице лежала,там только вертикальные души...как я там выкорячивалась брилась-смех и грех!Конечно ужасно побрилась,но никто меня не перебривал,так отправили рожать:girl_haha:
|
Я эпилятор послала, так как повысилась чувствительность, и начала брить)) тоже на ощупь)))) муж пока не жалуется на качество, а мне терпимо. хотя до Б раздражение было всегда, сейчас хоть без этого обходится, поэтому приемлемо)))
|
Охх как неудобно, что пузик закрывает весь обзор, тяжко дается бритье))
|
[QUOTE=Енюшка;5635339]Охх как неудобно, что пузик закрывает весь обзор, тяжко дается бритье))[/QUOTE]
И не только обзор: пока центр тяжести передвинешь на центр равновесия...:-D |
[QUOTE=Енюшка;5635339]Охх как неудобно, что пузик закрывает весь обзор, тяжко дается бритье))[/QUOTE]
Чего-то рановато...Я начала дискомфорт ощущать совсем недавно, неделек в 33-34... |
[QUOTE=Red Sonja;5636046]И не только обзор: пока центр тяжести передвинешь на центр равновесия...:-D[/QUOTE]
ахахахааа :-D:-D:-D:-D:-D вспоминаю эти времена :-D:-D:-D:-D |
я не Б еще,но и сейчас ьреюсь на ощупь))че там смотреть-то в зеркало.это ж его еще держать надо,а как же кожу растягивать,чтобы гладенько сделать))) думаю при Б мужа поможет елси надо,он ведь ТАМ все видит и не по разу)) Думаю самое страшное это то что неудобно,ну живот ведь все аткое)))
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |