![]() |
со схватками должны принять. Без схваток скорее всего откажут, т.к. роддом всегда переполнен
|
Девочки - а какие ЖК к нему прикреплены, ну или какие дают направление в него? Если я живу на соседней улице и прописана там - мне дадут туда направление? Как узнать?
|
А мы прям напротив живём. Уж очень хочется там родить, что б не ехать ни куда. А по поводу выбора врачей и.т.д. Везде есть свои хорошие и плохие.
|
А меня там очень обидели. У меня есть заболевание (даже инвалидность). Короче, если я забеременею, то рожу урода, потому как постоянно на лекарствах. Меня туда направила «зашиться», то бишь трубы перевязать. Все показания есть: инвалидность, двое детей, старше 30 лет… Они мне отказали из-за моей инвалидности: «идите еще куда-нибудь», хотя у меня было к ним направление….
|
Я рожала в этом роддоме в январе этого года. Мне не понравилось. Поступила с подозрением по подтекание, но как оказалось все у меня было хорошо. Врачи же стали меня активно стимулировать и как итог - начало родовой деятельности ближе к вечеру. С восьми я уже была в родблоке. За все время что я пыталась родить ко мне почти не подходили врачи хотя в тот момент рожала одна кроме меня. Зато практикантку на мне поучили при этом болтая при мне на кавказском, что конечно меня напрягло. В общем что и как делать мне никто не объяснял, за врачами пришлось бегать самой. В итоге через 15 часов родовой деятельности меня отправили на кесарево. итог: ребенок в интенсивной терапии (гиппоксия средней тяжести). По поводу послеродового блока ничего плохого сказать не могу.
|
Я рожала в 4-м роддоме в июле 2010 г. Перед родами два дня лежала в патологии с плохим КТГ. Как говорили соседки по палате, уже лежавшие на сохранении в др. роддомах, условия в 4-ке замечательные, полная свобода передвижения: разрешены прогулки, свидания с родственниками, а не только "передачки", как в большинстве роддомов. Я даже домой в выходной день уходила до вечера.
В родильное отделение попала в тот момент, когда родблок был переполнен. Может по этой причине, а может потому, что денег никому из медперсонала предлагать не стала, сидела в боксе в одиночестве. Врач заходила ко мне, примерно, раз в час. Акушерки вообще не видела, никто не объяснял, как нужно правильно дышать, до питьевой воды сама дотягивалась из последних сил. В итоге после 12 часов схваток сделали кесарево. В послеродовом понравилось. Медперсонал вежливый, условия хорошие. Палата на 4-х, две комнаты по два человека, душ и туалет в палате.Еда в столовой очень неплохая для больничной, но без соли. У меня больше положительных впечатлений осталось. Не исключаю, что второго тоже буду там рожать. |
Я рожала в этом роддоме!
Роддом отличный! ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - это жуткие ночнушки и халаты (которые выдают после родов - свое нельзя). Это единственное! Отношение персонала просто замечательное. Везде "котик", "зайчик", "лапочка" и т.д. Относятся как к родной. Лежала в патологии (т.к. перехаживала срок). Можно выходить на улицу и гулять. Приезжали родственники, я спускалась на 1-й этаж и общалась. Это фото отделения гинекологии и патологии. [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1010/82/5d38e9671901.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1010/82/5d38e9671901t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1010/5c/c4192a45de7c.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1010/5c/c4192a45de7ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1010/e5/35030ea31d28.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1010/e5/35030ea31d28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1010/3d/de5eaf265b90.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1010/3d/de5eaf265b90t.jpg[/IMG][/URL] Родила на 3-й день. Делали анестезию. Родблоки отдельные, очень большие! Малыш живет вместе с мамой. Послеродовые палаты на 2-х человек. Но это и к лучшему, оказалось. Не страшно было пойти помыться, покушать и т.д, соседка могла укачать ребеночка, присмотреть за ним. Кормили на убой! Я иногда не ходила на обед, иногда на ужин, да и съедала не всё. Для ребеночка выдают пеленки и распашонки. Можно в любое время брать чистое и не спрашивать. Ночнушки меняли каждый день. Выписали на 3-й день. Фоток родблока, к сожалению нет. Была мысль сфоткать, но эмоции переполняли, руки тряслись и не смола я... Если есть какие вопросы - пишите, я отвечу. ;-) Рожала БЕСПЛАТНО! Разница платника и бесплатника в том, что у платников палаты были на 1 человека, можно присутствие мужа на родах и приходить в гости после родов (это вообще лишнее после родов, поверьте). А кушали все вместе в одно и то же время в буфете. А! Еще можно было свою одежду. Но там мне было все равно в чем ходить, даже те страшные ночнушки меня не пугали, ведь у меня был ребеночек и я была очень счастлива, а остальное - Е-РУН-ДА! |
Планирую второго рожать в этом роддоме.Главное чтобы мойки не было.
Роддом вообще суперрский и очень мне нравится.Главное мне до него доехать=) |
Тоже очень надеюсь попасть в этот роддом. Слышала о нем только положительные отзывы. А в данный момент там знакомая рожает:)
|
Я там рожала и там суперр...Как родила,на родовом столе уже сказала..что за вторым только сюда=))
Но если будет на мойке или ещё что..то в центр планирования семьи |
[QUOTE=Белка;2544374]Я там рожала и там суперр...Как родила,на родовом столе уже сказала..что за вторым только сюда=))
Но если будет на мойке или ещё что..то в центр планирования семьи[/QUOTE] А ты вертикально рожала или нет? Я просто думаю над этим. И меня эта мысль все больше и больше прельщает :) А еще у меня вопрос - там в послеродовом лежат вместе с детишками? |
[QUOTE=Макачка;2544514]А ты вертикально рожала или нет? Я просто думаю над этим. И меня эта мысль все больше и больше прельщает :)
А еще у меня вопрос - там в послеродовом лежат вместе с детишками?[/QUOTE] мне делали кресло в вертикальное положение,родила за 3потуги без разрывов. В послеродовом лежат вместе с детишками. Если поискать,я выкладывала фото палат и описывала полностью как там. |
[QUOTE=Белка;2544688]мне делали кресло в вертикальное положение,родила за 3потуги без разрывов.
В послеродовом лежат вместе с детишками. Если поискать,я выкладывала фото палат и описывала полностью как там.[/QUOTE] Спасибо за ответ, поисчу ;) |
Да родблоки там шикарные.
|
Звонила туда по поводу курсов, что мол, живу рядом-рядом и планирую у вас рожать. Сразу вопрос - а вы контракт заключили?
Не хочу! Надеюсь по скорой туда попасть. Или если схватки позволят пешком дойду - дорогу перейти. :) Надеюсь, не откажут. :) Девочки, кто уже рожал там недавно, а тапочки резиновые всё таки надо или любые? Я уже и халатик положила с ночнушкой, но так и думала,ч то своё низя. И ещё. А для ребёночка надо что-нибудь брать? Памперсы, ватные палочки, пелёнки, присыпку, чепчики, распашенки??? Или потом только то, что на выписку? Подруга в другом рожала, так там чуть ли не перекись свою надо было. |
[QUOTE=СаранчА;2597959]Звонила туда по поводу курсов, что мол, живу рядом-рядом и планирую у вас рожать. Сразу вопрос - а вы контракт заключили?
Не хочу! Надеюсь по скорой туда попасть. Или если схватки позволят пешком дойду - дорогу перейти. :) Надеюсь, не откажут. :) Девочки, кто уже рожал там недавно, а тапочки резиновые всё таки надо или любые? Я уже и халатик положила с ночнушкой, но так и думала,ч то своё низя. И ещё. А для ребёночка надо что-нибудь брать? Памперсы, ватные палочки, пелёнки, присыпку, чепчики, распашенки??? Или потом только то, что на выписку? Подруга в другом рожала, так там чуть ли не перекись свою надо было.[/QUOTE] Шлепки бери.Потому что мыться надо в шлепках.Мало ли грибок какой в душе подхватишь.Я в них прям мылась.Да и все в таких ходят.В домашних никто не ходит. Халат и ночнушка не нужна.Там дадут.Да и зачем своё кровью пачкать. Там даже если капелька кровки,можно поменять ночнушку. Для ребенка своё не разрешали.Только носочки.Остальное все давали.Памперсы не разрешали. Так что потом уже пусть поднесут вещи на выписку. А так медикаменты все там есть. |
[B]Белка[/B] Вы говорите как было год назад или сейчас? С каждым днём всё меняется.
С тапочками понятно. Будем искать резиновые. Когда не надо везде есть, а как надо, так днём со гнём не встретишь. :) |
и год назад,и подруга рожала в конце октября2010.Тоже у неё спрашивала,как там сейчас.
Все так же=) А тапочки на рынках можно найти.В магазинах нет нифига. Вообще как все было,так и остается с годами.Что 3года назад,что сейчас. Только цены на контракты растут=) |
Да на рынок как-то не ходец. Но придётся. :)
Цены везде растут, и роддома не отстают.:) |
[QUOTE=СаранчА;2629461]Да на рынок как-то не ходец. Но придётся. :)
Цены везде растут, и роддома не отстают.:)[/QUOTE] Я сама на рынки не хожу. Но за шлепками пришлось идти. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |