Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Большая прибавка в весе. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10952)

Маргошка22 17.12.2010 00:09

[QUOTE=Светлана26;2825183]Девочки,а на какой неделе шевелится?:puz:
И на какой неделе можно увидеть пол? (в нашей жк обычное узи) :)[/QUOTE]

Света у всех шевелюшки по разному,у меня неделям к 18-20 уже чувствовались.
А пол можно и на 12 неделях увидеть,но вот точность его не 100%

Надежда=0) 17.12.2010 04:42

Шевеления все по-разному ощущают,я на 16-й неделе почувствовала.Когда пл разгледят зависит от того какой специалист делает УЗИ и на каком оборудовании,как лежит плод.В 12нед. уже некоторым говорят пол,но это далеко не 100%.

Holgochka 17.12.2010 09:44

Обычно пол смотрят на скрининговом УЗИ. Это примерно 17 - 19 неделя:) Чтоб с полом не ошиблись - лучше уже делать не раньше 18 недели.
Примерно в 17 - 20 и шевелюхи начинаются:)

Дмитриева Ольга 24.12.2010 01:33

Девульки, у меня сейчас + 20 кг, причем вес стабильно вверх и сдавала анализы и вроде отёков нет, иногда могут руки припухнуть. Правда грешок есть за мной, без сладкого не могу вообще! Уже и сама себя уговариваю:) мало когда помогает конечно. Но в сейчас решила твердо завязать до родов:)
Тяжело и ходить уже всё равно.
До декрета носилась как угорелая по работе и тем не менее вес набирала одинаково, независимо были разгрузочные дни или нет :(
Думаю вес при беременности это индивидуально и нормы не на всех распространяются:)

Маргошка22 24.12.2010 11:24

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2865334]Девульки, у меня сейчас + 20 кг, причем вес стабильно вверх и сдавала анализы и вроде отёков нет, иногда могут руки припухнуть. Правда грешок есть за мной, без сладкого не могу вообще! Уже и сама себя уговариваю:) мало когда помогает конечно. Но в сейчас решила твердо завязать до родов:)
Тяжело и ходить уже всё равно.
До декрета носилась как угорелая по работе и тем не менее вес набирала одинаково, независимо были разгрузочные дни или нет :(
Думаю вес при беременности это индивидуально и нормы не на всех распространяются:)[/QUOTE]

а токсикоз у тя был?

Мыльница 24.12.2010 12:49

Всем привет!!!
Девочки, подскажите, только от врача, +600г, но с понедельника запор, до этого за две недели +2кг, с начала беременности +10, сейчас 29 недель.
Мне ставили в 14лет пиелонефрит, были проблемы с сердцем, частые бронхиты...сказали что я попала в групу риска, предложили в больницу, я себя чувствую прекрасно, могу скакать целый день, ем много, надо конечно меньше, но ведь на диете можно и дома? А врач, мол почки могут отказать, белок в моче, но у меня ничего не болит, а в больнице, ни нормального туалета, ни нормального душа, и капельница с магнезией, лежала уже два раза с этим же, лечат от другого...а тут еще и под праздники...дала направление на руки...вот теперь думаю ехать или нет, накрутила она меня сильно

Маргошка22 24.12.2010 13:10

[QUOTE=Мыльница;2866779]Всем привет!!!
Девочки, подскажите, только от врача, +600г, но с понедельника запор, до этого за две недели +2кг, с начала беременности +10, сейчас 29 недель.
Мне ставили в 14лет пиелонефрит, были проблемы с сердцем, частые бронхиты...сказали что я попала в групу риска, предложили в больницу, я себя чувствую прекрасно, могу скакать целый день, ем много, надо конечно меньше, но ведь на диете можно и дома? А врач, мол почки могут отказать, белок в моче, но у меня ничего не болит, а в больнице, ни нормального туалета, ни нормального душа, и капельница с магнезией, лежала уже два раза с этим же, лечат от другого...а тут еще и под праздники...дала направление на руки...вот теперь думаю ехать или нет, накрутила она меня сильно[/QUOTE]

У меня так недавно с прибавкой было,то в минусе вес был,то за 2 недели 3кг почти,я чуть не обалдела,а потом до меня дошло,что из-за запоров(точно знала,что отёков нет,но всё же иногда принимаю канефрон,так сказать почки почистить),накупила лекарств и свечек "балдею",ем я и так мало и пища не вредная.Белок в моче ОЧЕНЬ плохо,смотря ещё какой показатель,с этим лучше не шутить,к тому же отражается это не только на тебе,но и на маське,а если откажут вообще ппц.Ради малышика можно и больницу потерпеть если что. Так что не болей ;) Вас теперь двое,поэтому думай тоже за двоих:)

abrochka 05.01.2011 19:40

Разгрузилась,блин,вчера сидела на кефире и яблоках,и вот итог сегодня вечером +1кг,что за бред??????Врач опять будет "глаз на ...опу"натягивать и грозить больницей

@SVETIK@ 05.01.2011 20:43

А я набрала за 36 недель 10кг., в 37 недель 1кг скинула, и вот сейчас держится 65кг(до б было 56-сейчас 65)-то есть 9кг всего навсего-кушаю всё не ограничиваюсь ни капли)

Незабудка 05.01.2011 21:02

[QUOTE=Светлана С;2915088]А я набрала за 36 недель 10кг., в 37 недель 1кг скинула, и вот сейчас держится 65кг(до б было 56-сейчас 65)-то есть 9кг всего навсего-кушаю всё не ограничиваюсь ни капли)[/QUOTE]

Неплохо;) А вы, чтобы 1 кг скинуть специально что-то делали или он как-то сам ушёл?

@SVETIK@ 05.01.2011 21:05

[QUOTE=Незабудка;2915229]Неплохо;) А вы, чтобы 1 кг скинуть специально что-то делали или он как-то сам ушёл?[/QUOTE]

Спасибо) Нет совершенно ничего не делала- видимо перед родами сам исчезает) один из предвестников кстаи считается;)

Незабудка 05.01.2011 21:07

[QUOTE=Светлана С;2915257]Спасибо) Нет совершенно ничего не делала- видимо перед родами сам исчезает) один из предвестников кстаи считается;)[/QUOTE]

ааа.... ну что-то я про это слышала:) Вот бы и у меня парочка кг само собой исчезли :)
А обычно этот признак за сколько до родов проявляется, не знаете?

@SVETIK@ 05.01.2011 21:09

[QUOTE=Незабудка;2915267]ааа.... ну что-то я про это слышала:) Вот бы и у меня парочка кг само собой исчезли :)
А обычно этот признак за сколько до родов проявляется, не знаете?[/QUOTE]

у кого как читала что не раньше чем за 2 недели до родов- а так и за 2-3 дня девочки теряли по 1-2кг.всю беременность тихо и стабильно набирала а тут в шок приятный пришла)))))

Незабудка 05.01.2011 21:19

[QUOTE=Светлана С;2915280]у кого как читала что не раньше чем за 2 недели до родов- а так и за 2-3 дня девочки теряли по 1-2кг.всю беременность тихо и стабильно набирала а тут в шок приятный пришла)))))[/QUOTE]

Да уж, представляю, какая это приятная неожиданность! Плюс кг, плюс кг, .... , а тут раз, и МИНУС:)

@SVETIK@ 05.01.2011 21:22

[QUOTE=Незабудка;2915322]Да уж, представляю, какая это приятная неожиданность! Плюс кг, плюс кг, .... , а тут раз, и МИНУС:)[/QUOTE]

ага):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олеся Панова 05.01.2011 22:11

даааа,я вот думаю сколько наберу)))у меня тоже запоры (((какой-то кошмар(((уж и не знаю что делать????Может кто поделится опытом?????Пожалуйста))))))))

Галюся 13.01.2011 09:26

Вот насчет лишнего веса я и не думала переживать,за 23 недельки набрала 4,9 кг. Но недавно разговаривала с подругой, которая вот-вот должна родить и узнала, что она за всю беременность набрала 25 кг!!! Вот уж я распереживалась...т.к. на приеме у врача была давно из-за того что лежала в дневном стационаре и последнюю прибавку в весе даже не знаю...оказалось за последние 4 недели набрала еще 2,5 кг...и того всего 7,4кг...надеюсь для 27 недель это немного))))

Ареолка 13.01.2011 09:34

[QUOTE=Олеся Панова;2915584]даааа,я вот думаю сколько наберу)))у меня тоже запоры (((какой-то кошмар(((уж и не знаю что делать????Может кто поделится опытом?????Пожалуйста))))))))[/QUOTE]

свечки облепиховые вставляй. никакого вреда и помогают

Модераторы ссори за флуд

Блондя Зайкина 18.01.2011 16:22

а у нас пока 35 недель и прибавка веса 10 кг с копейками, а малышка весит 2,400, значит чисто моего жирка прибавилось киллограмчиков 6?

Светлана26 19.01.2011 15:47

За последний месяц плюс 3 кг...зх,ю думаю, если так дальше пойдет, то будет перебор:-/

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.