Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Авария 30.08.2010 13:31

[QUOTE=Джу;2187041]девочки всеем привет! На счет спаек! У меня после операции ( эндометриоз и 2 кисты ) было неправильно назначено лечение по восстановительному процесус и после этого у меня было множество спаек и т.д. Я долго мучалась , так как мы с мужем хотели очень ребеночка, я бегала по всем гинекологам москвы и никто мне помочь не мог. беременность не наступала..... и потом случилось чудо, мне подруга посоветовала Диамед клиник на Шереметьевской, там есть чудо доктор- Одинцова Любовь Борисовна, она сразу мне сказала, чтоб я успокоилась и что я до сентября обязательно забеременею...... мне назначили курс лечения от спаек, это физио, капельницы, свечи и т.д, все это длится 15-20 дней, стоимость где то в райолне 30 тыс рублей! НО сразу после этого мы поехали с мужем отдыхать и..... о чудо, приехав обнаружили пузожителя!!!!! когда увидела заветные 2 полоски , даже не поверила сначала, а когда на 10 ом тесте клеар блю показался плюсик, радости не было придела!!!! Сейчас мне там буду вести беременность, вместе с анализами, узи и т.д, все стоит около 60 тыс, вплоть до родов!!!! Я очень счастлива, так как никаких очередей, все чистенько, отношение просто фантастическое и никаких болезненных ощущений.... даже при взятие крови из вены ( теряла сознание раньше)!!!! В общем кому нужно могу дать телефоны и проконсультировать подробнее!!! Я пока очень довольна!!! А уж я 2 года побегала по больницам и толку чуть!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102982.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю!!!! Здоровья Вам и малышу.
Очень познавательный рассказ. Дейсвтительно.
У меня пока ничего не обнаружили, процедуру ГСГ буду токо в сентябре делать. Надеюсь что ничего и не обнаружат, но на крайняк буду иметь ввиду вашего чудо доктора. Тем более у меня одна труба осталась, не хочется рисковать!

М@шуня 30.08.2010 13:44

[QUOTE=К@тенок;2197547]Прости если лень поискать, а по какому вопросу тебе лапару делали, просто у меня киста была , а лапару делали по непроходимости труб, но диагноз не подтвердился, и небольшие спайки нашли в полости и эндометриоз очаговый%-0 ...вот первый цикл планируем, чувствую что опять пролетаю, :( , хотя моя врач мне дала два мес чтобы забеременеть, вот думаю не маловато ли времени....[/QUOTE]

все получится обязательно, причем происходит это когда меньше всего ждешь!Скорейшего запузачивания !:girl_in_love:

Goldfish 31.08.2010 00:40

[QUOTE=Gaechka;2194908]Ну а я наверное ещё подожду чуток, что б уж наверняка воспаление прошло%-0[/QUOTE]
обязательно надо, чтобы не было никаких воспалений и инфекций, когда лапару делают, потому что даже при простом воспалении там могут быть бактерии, которые при лапаре распрстранятся куда им не надо))) мне мой Г сказал. что лезть в организм с лапарой при любом воспалении - это только усугубить ситуацию, так что вылечивайтесь до конца, до победного)))

Gaechka 31.08.2010 12:34

[QUOTE=Goldfish;2202810]обязательно надо, чтобы не было никаких воспалений и инфекций, когда лапару делают, потому что даже при простом воспалении там могут быть бактерии, которые при лапаре распрстранятся куда им не надо))) мне мой Г сказал. что лезть в организм с лапарой при любом воспалении - это только усугубить ситуацию, так что вылечивайтесь до конца, до победного)))[/QUOTE]

%-0 да да обязательно буду всё вылечивать и тогда уж в бой:girl_in_love:

К@тенок 31.08.2010 12:50

[QUOTE=М@шуня;2198805]Делали по поводу спаек, но спаек не нашли, а оказался поликистоз, сделали насечки и все! А два месяца действительно мало мне кажется%-0[/QUOTE]

[QUOTE=М@шуня;2199307]все получится обязательно, причем происходит это когда меньше всего ждешь!Скорейшего запузачивания !:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое!!!!!!!!! :girl_in_love: , да я тоже думаю, что все случится как раз в тот момент когда я на это забью))))))))):girl_haha:

Lisa28 31.08.2010 12:54

[QUOTE=К@тенок;2204406]спасибо большое!!!!!!!!! :girl_in_love: , да я тоже думаю, что все случится как раз в тот момент когда я на это забью))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже думаю может забить на всё;) ;) ;) ;)

Frosya 31.08.2010 13:42

[QUOTE=Lisa28;2204449]Я вот тоже думаю может забить на всё;) ;) ;) ;)[/QUOTE]

конечно забей, дорогая)))
я вот забила и всеее))):girl_in_love:
правда я теперь без работы , но зато счастлива безмерно)))
и тебе желаю побыстрей быть с пузиком!!!!

Frosya 31.08.2010 13:42

[QUOTE=К@тенок;2204406]спасибо большое!!!!!!!!! :girl_in_love: , да я тоже думаю, что все случится как раз в тот момент когда я на это забью))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

желаю тебе исполнения твоей мечты)))
Апчхииииииииииии на тебя)))))))

Lisa28 31.08.2010 14:27

[QUOTE=Frosya;2204797]конечно забей, дорогая)))
я вот забила и всеее))):girl_in_love:
правда я теперь без работы , но зато счастлива безмерно)))
и тебе желаю побыстрей быть с пузиком!!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая. Очень рада тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ты умничка:))) :))) :))) . Здоровья Вам крепкого тебе и твоему малышу:preg: :preg: :preg: :preg: Я вот вторую стимуляцию сделаю если не поможет значит точно забью:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

М@шуня 31.08.2010 14:31

У меня так и вышло!

Lisa28 31.08.2010 14:42

[QUOTE=М@шуня;2205135]У меня так и вышло![/QUOTE]

Здорово, точно нужно забить:))) :))) :))) :)))

Frosya 31.08.2010 15:58

[QUOTE=Lisa28;2205111]Спасибо дорогая. Очень рада тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ты умничка:))) :))) :))) . Здоровья Вам крепкого тебе и твоему малышу:preg: :preg: :preg: :preg: Я вот вторую стимуляцию сделаю если не поможет значит точно забью:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

все у тебя получится!!!:girl_in_love:

К@тенок 01.09.2010 08:44

[QUOTE=Lisa28;2204449]Я вот тоже думаю может забить на всё;) ;) ;) ;)[/QUOTE]

привет дорогусик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как вы после лапары, что у вас нашли???
[QUOTE=Frosya;2204802]желаю тебе исполнения твоей мечты)))
Апчхииииииииииии на тебя)))))))[/QUOTE]

Спасибо милаяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ловлю обмазываюсь, и не моюсь до самой Б:girl_haha:

Lisa28 01.09.2010 10:09

[QUOTE=К@тенок;2207819]привет дорогусик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как вы после лапары, что у вас нашли???[/QUOTE]

Приветик милая. Я хорошо. Если ты помнишь меня направляли на лапару по поводу непроходимости левой трубы. Но на лапаре выяснилось что обе трубы свободно проходимы но нашли поликистоз яичников.Вот назначили стимуляцию . Первый курс прошла но не помогло. Вот сейчас через 3 дня начну второй курс. Вся надежда на него. А ты как?

К@тенок 01.09.2010 10:21

[QUOTE=Lisa28;2208226]Приветик милая. Я хорошо. Если ты помнишь меня направляли на лапару по поводу непроходимости левой трубы. Но на лапаре выяснилось что обе трубы свободно проходимы но нашли поликистоз яичников.Вот назначили стимуляцию . Первый курс прошла но не помогло. Вот сейчас через 3 дня начну второй курс. Вся надежда на него. А ты как?[/QUOTE]

да тоже нормуль вот первый мес пробуем, жду рез-тов, честно устала, %-0 , еси опять в пролете не знаю, мне моя после лапары и лечений дала на все про все 2 мес , если не получится, то опять лечиться, сказала что я в зоне риска, т.к. нашли эндометриоза очаги, :( один мес вот жду если не получится, то второй попробуем, а там не знаю, а ты как стимулируешься???

Lisa28 01.09.2010 11:02

[QUOTE=К@тенок;2208285]да тоже нормуль вот первый мес пробуем, жду рез-тов, честно устала, %-0 , еси опять в пролете не знаю, мне моя после лапары и лечений дала на все про все 2 мес , если не получится, то опять лечиться, сказала что я в зоне риска, т.к. нашли эндометриоза очаги, :( один мес вот жду если не получится, то второй попробуем, а там не знаю, а ты как стимулируешься???[/QUOTE]

Не расскисай. Всё у нас получится. Хотя сама уже мало верю:( . Я стимулируюсь клостиком с 5 по 9 день по 100 мг ( в передидущем месяце дозировка была 50 и как оказалось для меня маловата) и дивигелем с 1 по 10 по 1 пакетику а там Г сказала решим в зависимости от размера эндометрия. Так что нам с тобой раскисать нельзя, а то наши малютки посмотрят какие мы расстроенные и не заходят к нам приходить. Выше нос вместе мы сила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

К@тенок 01.09.2010 11:24

[QUOTE=Lisa28;2208461]Не расскисай. Всё у нас получится. Хотя сама уже мало верю:( . Я стимулируюсь клостиком с 5 по 9 день по 100 мг ( в передидущем месяце дозировка была 50 и как оказалось для меня маловата) и дивигелем с 1 по 10 по 1 пакетику а там Г сказала решим в зависимости от размера эндометрия. Так что нам с тобой раскисать нельзя, а то наши малютки посмотрят какие мы расстроенные и не заходят к нам приходить. Выше нос вместе мы сила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну да))), раскисать нельзя, а то кто ж рожать-то будет :girl_haha: если все раскиснем, вам тоже удачи огромной преогромной, чтобы обяз-но все получилось...

Lisa28 01.09.2010 11:28

[QUOTE=К@тенок;2208583]ну да))), раскисать нельзя, а то кто ж рожать-то будет :girl_haha: если все раскиснем, вам тоже удачи огромной преогромной, чтобы обяз-но все получилось...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки дорогая

Son^ka 01.09.2010 17:15

[QUOTE=Авария;2199225]Поздравляю!!!! Здоровья Вам и малышу.
Очень познавательный рассказ. Дейсвтительно.
У меня пока ничего не обнаружили, процедуру ГСГ буду токо в сентябре делать. Надеюсь что ничего и не обнаружат, но на крайняк буду иметь ввиду вашего чудо доктора. Тем более у меня одна труба осталась, не хочется рисковать![/QUOTE]

А если не обнаружили ничего зачем назначают гистеросальпингографию??? Просто проверить все за одно?
Я тоже месяц ждала, когда пришла не успела, 18 день был после М, а потом со след пошла на 12 вроде или 9.... не помню уже...там какие-то дни у них благоприятные))...Я ее из-за спаек сделала, ну чтобы наверняка проверить проходимы ли трубы... Сама доктору сказала, можно ли пройти, она говорит можно))). Хоть и неудачно сходила, зато узнала, что в организме творится...(((:(

Авария 02.09.2010 10:38

[QUOTE=Son^ka;2210415]А если не обнаружили ничего зачем назначают гистеросальпингографию??? Просто проверить все за одно?
Я тоже месяц ждала, когда пришла не успела, 18 день был после М, а потом со след пошла на 12 вроде или 9.... не помню уже...там какие-то дни у них благоприятные))...Я ее из-за спаек сделала, ну чтобы наверняка проверить проходимы ли трубы... Сама доктору сказала, можно ли пройти, она говорит можно))). Хоть и неудачно сходила, зато узнала, что в организме творится...(((:([/QUOTE]

Ну во-первых труба одна осталась, во-вторых после ВБ, причина которой не известна.
Все остальные анализы в норме
Спаек на обычном узи не видно. С врачом решили что надо оставшуюся трубу проверить на проходимость, чтоб не рисковать.....
Сегодня М начались. 26 дней Ц был.....странно....в понедельник пойду на гармоны ещё сдам, а во вторник к врачу чтоб на ГСГ отправила, мы так договорилаись...
эхххххххххх, таж прослезилась когда М начались.......мля:-E :-E :-E :-E

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.