![]() |
Сашуль, а вы терь навсегда в челябе жить будете?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;2138725]Сашуль, а вы терь навсегда в челябе жить будете?[/QUOTE]
наверно да. мы в сентябре приедем на неделю в гости, приходите к нам в гости? а вообще приезжайте в челябу к нам в гости)))) |
обязательно придем)))) и если занесет в челябу, то и там вас посетим))))) вы к нам тож погостить приезжайте))))
|
[QUOTE=Diane;2138575]нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла[/QUOTE]
Нам тоже массаж прописывали в 8 поликл., так я даже записываться не пошла т.к знаю что у них всегда очередь на это дело. Только вот не знаю кому там массаж делают, если почти все на дом вызывают. Либо они искусственно очередь создают. А на счет талонов. То мне они сами по телефону звонили и говорили, что есть талон на такую-то дату, смогу ли я придти. Хотя может это только первые месяцы так... |
[QUOTE=Diane;2138575]нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла[/QUOTE]
мы к 3 относимся, очередь ждали месяц, вообще была 3 недели, но т.к. был карантин по гриппу, немного сдвинулась. а вот направление брала в 3-ю больницу в реабилитационный центр, там да, ровно 2 месяца ждали. домой конечно тоже приглашали, но и от бесплатного чего отказываться. тем более в реабилитационном там не только массаж, но и физиопроцедуры. и вообще, девочки - приходите на прием, всегда спрашивайте, а чего из бесплатного есть. я всегда спрашиваю:) . за год дали - витамин Д водный, Элькар, бифидум в порошках. еще невролог прописывала какое-то лекарство, но я его не брала. а еще нам бесплатно делали инфанрикс |
[QUOTE=Инночка;2139687]мы к 3 относимся, очередь ждали месяц, вообще была 3 недели, но т.к. был карантин по гриппу, немного сдвинулась.
а вот направление брала в 3-ю больницу в реабилитационный центр, там да, ровно 2 месяца ждали. домой конечно тоже приглашали, но и от бесплатного чего отказываться. тем более в реабилитационном там не только массаж, но и физиопроцедуры. и вообще, девочки - приходите на прием, всегда спрашивайте, а чего из бесплатного есть. я всегда спрашиваю:) . за год дали - витамин Д водный, Элькар, бифидум в порошках. еще невролог прописывала какое-то лекарство, но я его не брала. а еще нам бесплатно делали инфанрикс[/QUOTE] Ничего себе. В нашей стране еще что-то и бесплатно дают. А почему у них надо все выпрашивать!? Почему бы им самим не предложить. Мне кажется если я спрошу, они скажут вам же не прописывают ничего. Или вам тоже эти лекарства не прописывали и вы их просто брали ? |
[QUOTE=Эйвея;2140071]Ничего себе. В нашей стране еще что-то и бесплатно дают. А почему у них надо все выпрашивать!? Почему бы им самим не предложить.
Мне кажется если я спрошу, они скажут вам же не прописывают ничего. Или вам тоже эти лекарства не прописывали и вы их просто брали ?[/QUOTE] не выпрашивать, а спрашивать:) всем не хватит, дают кто спросил или кому очень надо. Элькар дали, у меня одно время плохо вес набирал, доктор прописала, я спросила есть ли бесплатный - есть. осенью витамин Д был, сказали, что многие отказываются. бифидум - на зубы расстройство стула было. а насчет инфанрикса - я долго отказывалась делать прививки, а потом мне предложили импортные, зная, что они легче переносятся, я согласилась. самой 3х700руб платить не хотелось. я уже писала, когда про жк рассказывала, до 16 нед я была у простого врача в жк, а потом перешла к зав.жк и на меня просыпался можно сказать дождь бесплатных витаминов и лекарств. причем когда на Элевит обнаружилась аллергия, мне выдали Витрум. так что бесплатное есть, только не много. |
[QUOTE=Pugovka =);2123708]Я тоже у нее рожала в июне! Только вот у меня к ней претензии не малые.. когда пришла к ней на осмотр, сказала, что мол матка ПОТИХОНЕЧку готовится и через ДНЕЙ 7-10 рожу. В итоге рожать я начала В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ:-! причем, поступив в РД она меня обрадовала тем, что оказывается малыш сидит на ПОПЕ!! ...а она такая "ой, а я на осмотре не смотрела как ребенок лежит...":-E я была в ауте.... единственное, зашила хорошо..и внутренние, внешние швы... а так.... достаточно халатное отношение учитывая ее должность:-/[/QUOTE]
Так ты до родов не знала какое у тебя прилежание? |
[QUOTE=Инночка;2142488]не выпрашивать, а спрашивать:)
всем не хватит, дают кто спросил или кому очень надо. Элькар дали, у меня одно время плохо вес набирал, доктор прописала, я спросила есть ли бесплатный - есть. осенью витамин Д был, сказали, что многие отказываются. бифидум - на зубы расстройство стула было. а насчет инфанрикса - я долго отказывалась делать прививки, а потом мне предложили импортные, зная, что они легче переносятся, я согласилась. самой 3х700руб платить не хотелось. я уже писала, когда про жк рассказывала, до 16 нед я была у простого врача в жк, а потом перешла к зав.жк и на меня просыпался можно сказать дождь бесплатных витаминов и лекарств. причем когда на Элькар обнаружилась аллергия, мне выдали Витрум. так что бесплатное есть, только не много.[/QUOTE] Буду иметь в виду. Спасибо. Девочки, как слинго-встреча прошла? |
Вообще здорово!!! Нас стоко много собралось))))) А ти чего не пришла?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;2145388]Вообще здорово!!! Нас стоко много собралось))))) А ти чего не пришла?[/QUOTE]
А мы сегодня к бабушке на день рождение ходили. Но вы ведь не последний раз собрались. В следующий раз планирую присоединиться к вам. И время для нас удобное было. |
А мы заболели:( Это все адптация к саду.Только привыкать стали - и на тебе.Так никогда не привыкнем.
|
у меня братишка как в садик неделю походит, потом неделю болеет. Ваще подхватывает болезни токо так в этом садике
|
[QUOTE=Alkoria;2146216]А мы заболели:( Это все адптация к саду.Только привыкать стали - и на тебе.Так никогда не привыкнем.[/QUOTE]
я со старшим в первый год брала 9 больничных, на работе сказали, что я им все показатели порчу:). а сейчас оглядываясь, понимаю, пока закалять ре не начнешь, не научишься сама лечить - так и будет болеть. и еще, мое мнение, если ре сад не нравится - болезнь для него повод побыть дома. мы как в норм сад попали, так и простуды наши прошли. еще врач в дс удивлялась - чего вас в группу ЧДБ взяли. покрасилась:) рыжинка идет тебе;) |
[QUOTE=Сама-по-себе;2135452][SIZE="5"][COLOR="Red"]В среду в 17:00 возле аквапарка состоится встреча слингомам и тех, кто хочет попробовать слинг. ПРИХОДИТЕ ВСЕ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
блииииин, давненько я к вам не заходила :( дела -дела:( и пропустила слинговстречу!! придется ждать следующей:( |
[QUOTE=Pugovka =);2164142]блииииин, давненько я к вам не заходила :( дела -дела:( и пропустила слинговстречу!! придется ждать следующей:([/QUOTE]
мы же, кстати, в бассеин записались =) сегодня были 4 занятие! Яреньке так нравится! тонус потихонечку проходит! и занятия целый час длится!! у нас и массаж, и гимнастика, и плавание! так здорово!!! |
[QUOTE=Pugovka =);2164152]мы же, кстати, в бассеин записались =) сегодня были 4 занятие! Яреньке так нравится! тонус потихонечку проходит! и занятия целый час длится!! у нас и массаж, и гимнастика, и плавание! так здорово!!![/QUOTE]
куда ходите? |
[QUOTE=Diane;2164327]куда ходите?[/QUOTE]
в сотис! :))) медицинский центр здоровья и красоты:girl_in_love: |
Pugovka =)/по-моему я сегодня тебя видела на улице.У тебя сейчас не светлые волосы?с голубой коляской около магазина Вьюна не проходила?
|
Что-то пропали все куда-то. Видимо учебный год начался или садики.
А мы вот на комиссию ходили, выписали нам Аквадетрим. Ну я вспомнив слова Инны: " спрашивайте, что есть бесплатно", спросила. Мне сказали его нет. Вот и думаю действительно нет или... Просто потом пошла за ним в аптеку, а фармацевт, спросив к какой поликл-ке мы относимся, сказала чего у врача не попросили?! Мол они туда же ходят и им дали. Так что не знаешь кому верить.... |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |