Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Магнитогорск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11472)

Сама-по-себе 17.08.2010 17:19

Сашуль, а вы терь навсегда в челябе жить будете?

Ванильный Сахар 17.08.2010 18:08

[QUOTE=Сама-по-себе;2138725]Сашуль, а вы терь навсегда в челябе жить будете?[/QUOTE]

наверно да. мы в сентябре приедем на неделю в гости, приходите к нам в гости? а вообще приезжайте в челябу к нам в гости))))

Сама-по-себе 17.08.2010 18:19

обязательно придем)))) и если занесет в челябу, то и там вас посетим))))) вы к нам тож погостить приезжайте))))

Эйвея 17.08.2010 19:36

[QUOTE=Diane;2138575]нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла[/QUOTE]

Нам тоже массаж прописывали в 8 поликл., так я даже записываться не пошла т.к знаю что у них всегда очередь на это дело. Только вот не знаю кому там массаж делают, если почти все на дом вызывают. Либо они искусственно очередь создают.
А на счет талонов. То мне они сами по телефону звонили и говорили, что есть талон на такую-то дату, смогу ли я придти. Хотя может это только первые месяцы так...

Инночка 17.08.2010 21:14

[QUOTE=Diane;2138575]нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла[/QUOTE]
мы к 3 относимся, очередь ждали месяц, вообще была 3 недели, но т.к. был карантин по гриппу, немного сдвинулась.
а вот направление брала в 3-ю больницу в реабилитационный центр, там да, ровно 2 месяца ждали.
домой конечно тоже приглашали, но и от бесплатного чего отказываться.
тем более в реабилитационном там не только массаж, но и физиопроцедуры.

и вообще, девочки - приходите на прием, всегда спрашивайте, а чего из бесплатного есть. я всегда спрашиваю:) . за год дали - витамин Д водный, Элькар, бифидум в порошках. еще невролог прописывала какое-то лекарство, но я его не брала. а еще нам бесплатно делали инфанрикс

Эйвея 17.08.2010 22:39

[QUOTE=Инночка;2139687]мы к 3 относимся, очередь ждали месяц, вообще была 3 недели, но т.к. был карантин по гриппу, немного сдвинулась.
а вот направление брала в 3-ю больницу в реабилитационный центр, там да, ровно 2 месяца ждали.
домой конечно тоже приглашали, но и от бесплатного чего отказываться.
тем более в реабилитационном там не только массаж, но и физиопроцедуры.

и вообще, девочки - приходите на прием, всегда спрашивайте, а чего из бесплатного есть. я всегда спрашиваю:) . за год дали - витамин Д водный, Элькар, бифидум в порошках. еще невролог прописывала какое-то лекарство, но я его не брала. а еще нам бесплатно делали инфанрикс[/QUOTE]
Ничего себе. В нашей стране еще что-то и бесплатно дают. А почему у них надо все выпрашивать!? Почему бы им самим не предложить.
Мне кажется если я спрошу, они скажут вам же не прописывают ничего.
Или вам тоже эти лекарства не прописывали и вы их просто брали ?

Инночка 18.08.2010 13:40

[QUOTE=Эйвея;2140071]Ничего себе. В нашей стране еще что-то и бесплатно дают. А почему у них надо все выпрашивать!? Почему бы им самим не предложить.
Мне кажется если я спрошу, они скажут вам же не прописывают ничего.
Или вам тоже эти лекарства не прописывали и вы их просто брали ?[/QUOTE]
не выпрашивать, а спрашивать:)
всем не хватит, дают кто спросил или кому очень надо.
Элькар дали, у меня одно время плохо вес набирал, доктор прописала, я спросила есть ли бесплатный - есть. осенью витамин Д был, сказали, что многие отказываются. бифидум - на зубы расстройство стула было.
а насчет инфанрикса - я долго отказывалась делать прививки, а потом мне предложили импортные, зная, что они легче переносятся, я согласилась. самой 3х700руб платить не хотелось.
я уже писала, когда про жк рассказывала, до 16 нед я была у простого врача в жк, а потом перешла к зав.жк и на меня просыпался можно сказать дождь бесплатных витаминов и лекарств. причем когда на Элевит обнаружилась аллергия, мне выдали Витрум. так что бесплатное есть, только не много.

lady_d 18.08.2010 20:17

[QUOTE=Pugovka =);2123708]Я тоже у нее рожала в июне! Только вот у меня к ней претензии не малые.. когда пришла к ней на осмотр, сказала, что мол матка ПОТИХОНЕЧку готовится и через ДНЕЙ 7-10 рожу. В итоге рожать я начала В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ:-! причем, поступив в РД она меня обрадовала тем, что оказывается малыш сидит на ПОПЕ!! ...а она такая "ой, а я на осмотре не смотрела как ребенок лежит...":-E я была в ауте.... единственное, зашила хорошо..и внутренние, внешние швы... а так.... достаточно халатное отношение учитывая ее должность:-/[/QUOTE]

Так ты до родов не знала какое у тебя прилежание?

Эйвея 18.08.2010 21:45

[QUOTE=Инночка;2142488]не выпрашивать, а спрашивать:)
всем не хватит, дают кто спросил или кому очень надо.
Элькар дали, у меня одно время плохо вес набирал, доктор прописала, я спросила есть ли бесплатный - есть. осенью витамин Д был, сказали, что многие отказываются. бифидум - на зубы расстройство стула было.
а насчет инфанрикса - я долго отказывалась делать прививки, а потом мне предложили импортные, зная, что они легче переносятся, я согласилась. самой 3х700руб платить не хотелось.
я уже писала, когда про жк рассказывала, до 16 нед я была у простого врача в жк, а потом перешла к зав.жк и на меня просыпался можно сказать дождь бесплатных витаминов и лекарств. причем когда на Элькар обнаружилась аллергия, мне выдали Витрум. так что бесплатное есть, только не много.[/QUOTE]
Буду иметь в виду. Спасибо.
Девочки, как слинго-встреча прошла?

Сама-по-себе 18.08.2010 21:51

Вообще здорово!!! Нас стоко много собралось))))) А ти чего не пришла?

Эйвея 18.08.2010 22:35

[QUOTE=Сама-по-себе;2145388]Вообще здорово!!! Нас стоко много собралось))))) А ти чего не пришла?[/QUOTE]

А мы сегодня к бабушке на день рождение ходили. Но вы ведь не последний раз собрались. В следующий раз планирую присоединиться к вам. И время для нас удобное было.

Alkoria 19.08.2010 06:38

А мы заболели:( Это все адптация к саду.Только привыкать стали - и на тебе.Так никогда не привыкнем.

Сама-по-себе 19.08.2010 09:59

у меня братишка как в садик неделю походит, потом неделю болеет. Ваще подхватывает болезни токо так в этом садике

Инночка 19.08.2010 12:12

[QUOTE=Alkoria;2146216]А мы заболели:( Это все адптация к саду.Только привыкать стали - и на тебе.Так никогда не привыкнем.[/QUOTE]
я со старшим в первый год брала 9 больничных, на работе сказали, что я им все показатели порчу:).
а сейчас оглядываясь, понимаю, пока закалять ре не начнешь, не научишься сама лечить - так и будет болеть.
и еще, мое мнение, если ре сад не нравится - болезнь для него повод побыть дома. мы как в норм сад попали, так и простуды наши прошли. еще врач в дс удивлялась - чего вас в группу ЧДБ взяли.
покрасилась:) рыжинка идет тебе;)

Pugovka =) 23.08.2010 09:28

[QUOTE=Сама-по-себе;2135452][SIZE="5"][COLOR="Red"]В среду в 17:00 возле аквапарка состоится встреча слингомам и тех, кто хочет попробовать слинг. ПРИХОДИТЕ ВСЕ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

блииииин, давненько я к вам не заходила :( дела -дела:( и пропустила слинговстречу!! придется ждать следующей:(

Pugovka =) 23.08.2010 09:29

[QUOTE=Pugovka =);2164142]блииииин, давненько я к вам не заходила :( дела -дела:( и пропустила слинговстречу!! придется ждать следующей:([/QUOTE]

мы же, кстати, в бассеин записались =) сегодня были 4 занятие! Яреньке так нравится! тонус потихонечку проходит! и занятия целый час длится!! у нас и массаж, и гимнастика, и плавание! так здорово!!!

Ванильный Сахар 23.08.2010 10:03

[QUOTE=Pugovka =);2164152]мы же, кстати, в бассеин записались =) сегодня были 4 занятие! Яреньке так нравится! тонус потихонечку проходит! и занятия целый час длится!! у нас и массаж, и гимнастика, и плавание! так здорово!!![/QUOTE]

куда ходите?

Pugovka =) 25.08.2010 11:57

[QUOTE=Diane;2164327]куда ходите?[/QUOTE]

в сотис! :))) медицинский центр здоровья и красоты:girl_in_love:

kommpas 27.08.2010 18:43

Pugovka =)/по-моему я сегодня тебя видела на улице.У тебя сейчас не светлые волосы?с голубой коляской около магазина Вьюна не проходила?

Эйвея 16.09.2010 13:12

Что-то пропали все куда-то. Видимо учебный год начался или садики.
А мы вот на комиссию ходили, выписали нам Аквадетрим. Ну я вспомнив слова Инны: " спрашивайте, что есть бесплатно", спросила.
Мне сказали его нет. Вот и думаю действительно нет или... Просто потом пошла за ним в аптеку, а фармацевт, спросив к какой поликл-ке мы относимся, сказала чего у врача не попросили?! Мол они туда же ходят и им дали. Так что не знаешь кому верить....

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.