Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Солнце 21.10.2009 23:32

Спокойной ночи!!!! А я пошла на кухню убираться и собаку кормить, я сегодня про нее забыла:girl_haha:

~ТуФеЛьК@~ 21.10.2009 23:36

Анют, уехал мой любимый в командировку 3 дня назад. Обещал, что сегодня вырвется от тудавы, но не судьба. Глаза на мокром месте весь вечер. Хнык...
Спокойной ночи Мариш.
Я тоже пойду...
Всем сладких снов!!!

LeiLa 22.10.2009 08:15

Всем привет.АНЮТА,МОЯ красотка так же ко мне цепляется!я с работы прихожу и она от меня не отходит,чето стонет ходит.вот так!

LeiLa 22.10.2009 10:13

ДЕВОЧКИ,а я спрашивала тогда!Ваши детки ночью спят в своих кроватках????

~ТуФеЛьК@~ 22.10.2009 10:43

Привет дамочки!
Как ночь прошла?
Мы более менее спали. На улице бяка такая, что я бы ваще не вставала.:zzz:

[QUOTE=LeiLa;897844]ДЕВОЧКИ,а я спрашивала тогда!Ваши детки ночью спят в своих кроватках????[/QUOTE]

А я отвечала тогда, что спим мы всегда в своей кроватке, но бывают и исключения.:)

Lesenok 22.10.2009 11:16

Приветики,мои красотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и добралась до вас.Что-то дни бешанные, вырываюсь к компу всего минутки на две.А мы вчера купили доче дутики зимние,чтобы сейчас ходить.Вечером сфотаю ,покажу.Они такие клевые,супер просто.
как у вас делишки???

~ТуФеЛьК@~ 22.10.2009 11:40

Олесь, привет.
Поздравляю с покупочкой!!!
А вы в них сейчас и зимой будет ходить?

Lesenok 22.10.2009 11:52

Приветик,Катюш.Не,мы в них наверное только сейчас будем ходить,а зимой в валенках.Смотря какая зима будет :-D :-D :-D :-D
на зиму нам их тоже хватит,они нам на размер больше.

~ТуФеЛьК@~ 22.10.2009 11:55

У нас просто валенки уже есть, но сейчас уже холодно и я тоже хочу зимние ботики купить, но так, чтоб и зимой в них расхаживать...

МаRin@ 22.10.2009 12:09

Привет, девочки!
Мы сегодня плохо спали, крутились, плакали, наверное лезут зубки!
А я сейчас укладываю спать Ваню и поеду по делам в город.
Наташ, мы спим на диване, придвинутом к нашей кровати, я где-то даже фотку показывала. Кроватка пустует.

Иринка.а 22.10.2009 12:20

Девчулечки,всем привет!
Олесик, с покупочкой вас!:)
Мы тоже уже купили зимние и ходим в них.Но они кожанные,и мне кажеться что Лизе не удобно в них.Хочу еще одну пару купить,финские,Если найду в инете,покажу.
Ой девочки,я все борюсь с режимом:hysteric: Все-таки поняла что один сон для нее мало.Сейчас пытаюсь уложить ее в 9 ч вечера,вродебы уже получаеться,но ночью плохо спит.Ну и днем два сна.Пока нормально.И потихонечку перекладываю в ее кроватку на ночь.:)
Сегодня ночью кормлю грудью,и отключилась я,просыпаюсь от того,что такое ощущение,как буд-то меня в грудь ударило сильным током,а оказалось что меня Лиза укусила....таааак больно было,что пол ночи не могла заснуть.Вообщем-то я боль терплю,а эту невозможно было терпеть:(

Солнце 22.10.2009 13:02

Девочки привет!!!!!

Мы лучше спали, но не фонтан, вместо 15 раз встали 8, я даже выспалась:). У нас наверное тут все с режимом борятся, мы наоборот решили, что нам нужен один сон%-0 . Мы сегодня пойдем Марику боты покупать, только вот не знаю какие. %-0 Предыдущие так подъем давят, что у Марика синяк на одной ноге.

[QUOTE=LeiLa;897844]ДЕВОЧКИ,а я спрашивала тогда!Ваши детки ночью спят в своих кроватках????[/QUOTE]

Я тоже писала, что Марик как большой спит на диване, кровать для него мала:girl_haha: , крутится и головой в решетки упирается.

Lesenok 22.10.2009 13:27

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;898349]У нас просто валенки уже есть, но сейчас уже холодно и я тоже хочу зимние ботики купить, но так, чтоб и зимой в них расхаживать...[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка.а;898478]Девчулечки,всем привет!
Олесик, с покупочкой вас!:)
Мы тоже уже купили зимние и ходим в них.Но они кожанные,и мне кажеться что Лизе не удобно в них.Хочу еще одну пару купить,финские,Если найду в инете,покажу.
Ой девочки,я все борюсь с режимом:hysteric: Все-таки поняла что один сон для нее мало.Сейчас пытаюсь уложить ее в 9 ч вечера,вродебы уже получаеться,но ночью плохо спит.Ну и днем два сна.Пока нормально.И потихонечку перекладываю в ее кроватку на ночь.:)
Сегодня ночью кормлю грудью,и отключилась я,просыпаюсь от того,что такое ощущение,как буд-то меня в грудь ударило сильным током,а оказалось что меня Лиза укусила....таааак больно было,что пол ночи не могла заснуть.Вообщем-то я боль терплю,а эту невозможно было терпеть:([/QUOTE]

[QUOTE=Солнце;898741]Девочки привет!!!!!

Мы лучше спали, но не фонтан, вместо 15 раз встали 8, я даже выспалась:). У нас наверное тут все с режимом борятся, мы наоборот решили, что нам нужен один сон%-0 . Мы сегодня пойдем Марику боты покупать, только вот не знаю какие. %-0 Предыдущие так подъем давят, что у Марика синяк на одной ноге.

Я тоже писала, что Марик как большой спит на диване, кровать для него мала:girl_haha: , крутится и головой в решетки упирается.[/QUOTE]

[CENTER]ДЕВОЧКИ,СОВЕТУЮ ВАМ ЕСЛИ НЕ ВАЛЕНКИ,ТО ДУТИКИ.ОНИ РЕАЛЬНО ТЕПЛЫЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. И В ПОДЪЕМЕ ЛЕГКО ИХ ПОДОБРАТЬ ОЧЕНЬ :))) [/CENTER]

LeiLa 22.10.2009 13:49

Спасибо,девочки за ответы.это пипец что происходит.Я ЖЕ ВЧЕРА ДОГОВАрилась с ее мужем,что он деньги отдаст.ОНА МНЕ СЕЙЧАС ЗВОНИТ,опять в истерике,орет,материт меня.говорит,что на порог меня не пустит и с лестницы спустит.и деньги не отдаст.ПРИШЛОСЬ МНЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ВЕСЬ СВОИ ЛЕКСИКОН ЗАПАС с 10 класса(давно это не делала).я ей сказала потом,что приду не я,а другие люди и не к ней,а к мужу.толку то с ней говорить.ОНА ПОТОМ ПЕРЕЗВОНИЛА И СКАЗАЛА,ЧТОб я одна подошла к ее подъезду и она выйдет.а я боюсь ее,истеричку такую.пойду с мужем,он за подъезд спрячется.ВОТ ДЕЛА,КАК В ДЕТСКОМ САДУ.Но что делать!одна идти,блин,убьет еще.

LeiLa 22.10.2009 13:51

Видимо,ей совсем муж конкретно вчера сандалил.

МаRin@ 22.10.2009 13:51

Натусик, ты бы Нике позвонила, чтоб он наряд с тобой отправил, он же в милиции у нее:-D Шучу, конечно, но от таких истеричек можно ждать чего угодно! Ты нам потом отпишись как все прошло!

~ТуФеЛьК@~ 22.10.2009 14:04

Девочки, УРА!!!! Муж возвращается!!!! Будет через часок.:) :) :)
Боже мой, я так рада, что готова скакать как сайгак. Точно, смена обстановки и ситуации полезны. Пойдём в кино сходим ради такого дела.
:-Р
Наташ, одна точно не ходи. Детский сад, не детский сад какая разница-лучше перебдеть. Я б тоже труханула, незнаешь же, что от людей ждать!:-/

Мы конечно гулять не пошли по такой фукалке...Сегодня, уже 3 день, спим по 2 раза. Фиг его поймёшь:-[ ]

Солнце 22.10.2009 14:15

[QUOTE=LeiLa;898990]Видимо,ей совсем муж конкретно вчера сандалил.[/QUOTE]

Хм, видимо не такие и культурные люди, я б на месте мужа сама отдала деньги быстрее, чтоб не позориться. Значит и муж там с прибабахом, раз жена такая, одна сатана как никак;)

[B]Катюша[/B] с приездом мужа, встреть там его, как полагается;) :girl_haha:

[B]Олесь[/B], спасибо, насчет дутиков подумаю))))))))))

Olgaaaaa 22.10.2009 14:25

Dobroe utro krasotki.
Chto to mne Aleshka namudril ne mogu iazik perekliuchit:)

[QUOTE=LeiLa;896853]Я думаю она б мне не отдала их!ДА???????Вот так!Хочешь потерять друга-дай ему в долг!!!!!Я никому никогда больше в долг не дам!даже друзьям![/QUOTE]

Natasha nichego sebe u vas tam razborki. odna ne xodi!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Солнце;897016]Меня больше интересует, когда у нас уйдет желание титю сосать:girl_haha: , а то так поднасел, чуть ли не каждые полчаса, как грудничок блин, а еще жевать стал:(. Детки привыкли к маме, мама - это все. Когда больше будут их детские дела занимать, наверное и пройдет))))))))[/QUOTE]
U nas to ge samo Svet, visim na grudi chasto ochen i dnem i pochti pol nochi sosem.

A za nogi toge liubim mamu obniat i ponit:)

Mi spim vse vmeste. Nado kupit Lexe divan otdelniy i klast kak Marina:)
[QUOTE=Lesenok;898149]Приветики,мои красотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и добралась до вас.Что-то дни бешанные, вырываюсь к компу всего минутки на две.А мы вчера купили доче дутики зимние,чтобы сейчас ходить.Вечером сфотаю ,покажу.Они такие клевые,супер просто.
как у вас делишки???[/QUOTE]
S pokupochkoy Oles. Mi uge davno tipa takix nosim. Nam nra:)))

Blin ne mogu latinskimi pisat.

Солнце 22.10.2009 14:44

Ой, [B]Оля[/B] так прикольно читать нерусскими буквами, сижу ржу:girl_haha: . Алеша - хакер!!!!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.