![]() |
А я второго ребенка тоже хочу девочку)хотя первого всем говорила что хочу мальчика,потому что страшно за девочку в этом мире,но в глубине души мечтала о девочке и она у меня есть и вторую тоже хочу)))девочку,хотя мальчик очень было бы хорошо для папы)
|
Доченьку хотели и вроде она и будет)))Хотя чем больше срок,тем я больше уверена,что мне не важно кто там)))Сына или доча-это все равно счастье!!)))
|
а я сына первого хотела, но родилась дочка, теперь мечтаю о втором сыне. Я прям очень сильно мальчишку хочу, даже наш папа наверное меньше)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4869684]а я сына первого хотела, но родилась дочка, теперь мечтаю о втором сыне. Я прям очень сильно мальчишку хочу, даже наш папа наверное меньше)))[/QUOTE]
Да,второго ребёночка уже можно и противоположного пола)))Только тут уж как повезет:) |
Я хотела сына первым: старший брат, защитник и т.п., но будет девочка, чему я тоже оочень рада!)))
А так хотелось бы двоих и разного пола, но тут уж как сложится)) |
[QUOTE=Red Sonja;5721984]Я хотела сына первым: старший брат, защитник и т.п., но будет девочка, чему я тоже оочень рада!)))
А так хотелось бы двоих и разного пола, но тут уж как сложится))[/QUOTE] Все впереди)) через годик можно и за братик пойти;) |
[QUOTE=koshka;5722151]Все впереди)) через годик можно и за братик пойти;)[/QUOTE]
Ну, через годик рановато! тут бы доучиться, мужу с работой получше улодится, деньжат подкопить...короче, наполеоны мы!:-D А так специально планировать все равно не буду: как получится - так и суждено, значит))) |
У нас старший сын, поэтому, когда я забеременела второй раз, то все очень хотели дочку. И вот нашей красотке уже 2 года :) Все счастливы :)
|
Следующего хочу мальчика, потому что уже есть 3 девочки:)
|
[QUOTE=Ксения К.;5724218]Следующего хочу мальчика, потому что уже есть 3 девочки:)[/QUOTE]
ОГО!:) молодцы вы, раз еще на одного решаетесь ;) |
[quote=Red Sonja;5724894]ОГО!:) молодцы вы, раз еще на одного решаетесь ;)[/quote]
Еще двоих планируем;) |
[b]Ксения К.[/b], молодчина!!) а я что то поздновато взялась, хотя всегда хотела кучу малышей)
|
[quote=Крыло;5725670][B]Ксения К.[/B], молодчина!!) а я что то поздновато взялась, хотя всегда хотела кучу малышей)[/quote]
Да я уж тоже из разряда за 30... Но как говорит у меня врач, дело не в возрасте, а в здоровье))) Так что, если в этом плане все ок , то у нас все будет, как запланировали.:) |
[b]Ксения К.[/b], насмотрюсь на тут на вас, на мамочек - героинь и походу тоже ещё планировать буду))
|
[quote=Крыло;5725706][B]Ксения К.[/B], насмотрюсь на тут на вас, на мамочек - героинь и походу тоже ещё планировать буду))[/quote]
Это же прекрасно!:girl_in_love: |
Мы еще не знаем кто у нас в домике живет, да мне в принципе все равно.:preg: Наверно девочку чуууть больше хотелось бы, чем мальчика) НО мой муж бредит девочкой.... Через неделю узи, если скажут, что мальчик я так боюсь, что он расстроится...Хотя понимаю, что все это глупосчти и когда родится малыш он будет его очень любить... :girl_in_love:Видно у меня где-то в подсознании есть страх расстроить мужа...%-0
|
писала я тут на прошлой странице, когда еще не была Б вторым что очень хочу сына. Но после того как у меня есть дочка, я девочку все же хочу больше, уже не представляю себя мамой сына, на узи вроде как девочка, ну посмотрим еще)))
А так вообще не важно кто. |
Я хочу девочку, потому что у меня уже есть сынок, муж хочет мальчика, потому что у него дочка. А вообще главное чтоб получилось и чтоб здоровеньким был, хоть двое стразу :)
|
А я даже и не знаю кого хочу:)просто хочу малыша и все:)))муж, наверное больше сына хочет, но мне в этом не признается...
[b]Мальвина22[/b], я так при первой Б боялась на узи услышать, что девочка будет...не хотела мужа расстроить..глупая была, он дочку просто обожает |
У нас с мужем разделились желания)) я хочу мальчика, хотя деовчке конечно тоже оченьрада буду. А муж хочет девочку. Но когда заб. думаю обоим всё равно будет кто родится, главное забеременнеть и родить здорового малыша :preg:
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |