![]() |
Моей девочке хорошо помогала укропная водичка и массаж животика делала постоянно. Старалась, что бы как можно больше двигалась.
|
массаж животика, саб симплекс.
|
А мы сейчас пьём Эспумизан, но толку никакого. Папу отправили в аптеку, чтобы купил другое лекарство, но не знаю что лучше Бэйбикалм или Плантекс, посмотрим, что посоветуют в аптеке.
|
Мы при коликах Плантексом спасались, но были они у нас недолго, а вот дочке подружки вообще ничего не помогало - ни одно лекарство все перепробывали - потом как-то само ушло
|
Нас эта напасть мучала до 4 месяцев :( перепробовали всё, эспумизан, бейби калм, плантекс, саб симплекс, баботик и т.д. всё как то помогало, потом переставало, она орала ужасно....не могла пропукаться, прокакаться, ой как вспомню, дрожь по телу :(
потом мы сдали анализы, пролечились, пили фаги. креон и бифидо и лакто бактерин. тттт может возраст. а может действительно помогло. |
Помог бейби калм, а мучали нас колики до 1.5 месяцев
|
Нам вроде сначала чай Плантекс помогал, а сейчас что-то не очень, хочу сейчас попробывать бейбикалм
|
нас бебинос спас. а так-пробовали все.
|
бебикалм оч. классное средство, и малышам нравится.
|
Пробовали саб симплекс - не помогал. А вот плантекс помог))
|
саб симплекс форева!
|
А нам и Эспумизан не помогает и Плантекс не помогает, буду дальше экспериментировать. Сегодня ночью помог только папа, а точнее его большие, сильные руки и тёплый живот!!!
|
бейби калм.
давала по 15 капель через кормление. до2,5 месцев. очень помогал. пробовали саб симплекс. помогал ТАК ЖЕ только состав его меня пугал... |
Мы тут попробовали Боботик по совету девочек из нашей болталки. Удобнее давать, чем Плантекс. 8 капелек всего)) И результат хороший.
|
Чет и боботик и плантекс не спасает - крику капец... Завтра пойду в аптеку - еще че нить попробую((( Уже сил нет
|
[QUOTE=Макачка;3292694]Чет и боботик и плантекс не спасает - крику капец... Завтра пойду в аптеку - еще че нить попробую((( Уже сил нет[/QUOTE]
Держись. По себе знаю, крику было до 4 месяцев, все средства только не надолго помогали. Я если сильно орала давала эспумизан или саб симплекс, гладилла тонкую пелёночку клала на живот ей тёплую, прижимала к себе и ходила, она глядишь пригреется и уснёт, мы до 4 месяцев на руках спали....:( |
пользуемся эспумизаном и укропной водичкой.
|
нам помог "эспумизан" в каплях. но пользовались всего пару раз. к счастью больше не понадобился!!!!!!:)
|
[QUOTE=Olya-lya;3294475]Держись. По себе знаю, крику было до 4 месяцев, все средства только не надолго помогали.
Я если сильно орала давала эспумизан или саб симплекс, гладилла тонкую пелёночку клала на живот ей тёплую, прижимала к себе и ходила, она глядишь пригреется и уснёт, мы до 4 месяцев на руках спали....:([/QUOTE] Держусь вроде. Нашла вроде выход - даю плантекс и сама пью чай на основе фенхеля. Ну и конечно засыпаем на ручках в теплом одеялке, прижавшись животиком к мамке. |
Для нас самое лучшее средство - это теплая грелочка на животик, на более поздних сроках уже помогал саб симплекс.
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |