Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какого месяца планирования получилось забеременнеть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12336)

Луч солнца 29.07.2012 20:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;5165778]я тоже замечала,что те кто с первого раза залетают...чаще девочек рожают...:)[/QUOTE]

Начинается...Всё-таки у меня пацан значит...:girl_haha:

Тюменочка 29.07.2012 20:15

[QUOTE=Юлия М;5169147]а почему? я ОЧЕНЬ хочу принцесску...но и ОЧЕНЬ рада буду сыночку))и не буду расстраиваться))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное, чтоб все хорошо было))) а потом, если ШО, и третьего "подумаем" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот это правильный настрой!!!:)))

[QUOTE=Луч солнца;5169216]Начинается...Всё-таки у меня пацан значит...:girl_haha:[/QUOTE]

Да не влияет это все на пол ребеночка!!! Будет тот, кого Боженька вам решил подарить... самый лучший и любимый для вас малыш, независимо от пола!!!:girl_in_love:

Луч солнца 29.07.2012 20:34

[QUOTE=Тюменочка;5169229]
Да не влияет это все на пол ребеночка!!! Будет тот, кого Боженька вам решил подарить... самый лучший и любимый для вас малыш, независимо от пола!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно! Спасибо!:girl_in_love: Да мне-то в принципе всё равно, главное, чтоб здоровый был! а бабушки с отцом хотят девчушку:girl_hide:

Тюменочка 29.07.2012 20:56

[QUOTE=Луч солнца;5169264]Это точно! Спасибо!:girl_in_love: Да мне-то в принципе всё равно, главное, чтоб здоровый был! а бабушки с отцом хотят девчушку:girl_hide:[/QUOTE]

Я тоже до Б девочку очень сильно хотела, не скрою, что и сейчас хочу! Забеременев, мне стало совершенно неважно какого пола малышочек живет во мне, лишь бы здоровенький был. Когда на УЗИ сказали, что плод мужского пола, нашему счастью не было предела!:) А девочку мы еще "сделаем";)
Кстати, желаний бабушек особенно нужно "бояться":-D . Моя мама уж очень хотела внука, так как у самой две дочки. Вот и получит... в конце ноября!:girl_haha:

Луч солнца 29.07.2012 20:58

[QUOTE=Тюменочка;5169313]Я тоже до Б девочку очень сильно хотела, не скрою, что и сейчас хочу! Забеременев, мне стало совершенно неважно какого пола малышочек живет во мне, лишь бы здоровенький был. Когда на УЗИ сказали, что плод мужского пола, нашему счастью не было предела!:) А девочку мы еще "сделаем";)
[B]Кстати, желаний бабушек особенно нужно "бояться"[/B]:-D . Моя мама уж очень хотела внука, так как у самой две дочки. Вот и получит... в конце ноября!:girl_haha:[/QUOTE]

А мне свекровь ОЧЕНЬ категорично, позвонила : "Аня, мне нужна внучка, внук у меня уже есть, значит у тебя ДОЛЖНА быть девочка!" Я говорю : "Я Вам Дед Мороз что ли? Что есть, то и есть!":girl_haha:

Юлия М 29.07.2012 21:04

[QUOTE=Луч солнца;5169320]А мне свекровь ОЧЕНЬ категорично, позвонила : "Аня, мне нужна внучка, внук у меня уже есть, значит у тебя ДОЛЖНА быть девочка!" Я говорю : "Я Вам Дед Мороз что ли? Что есть, то и есть!":girl_haha:[/QUOTE]Ооооо!!! Я своей свекрови заявила, что это не стол заказов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она трясет с меня девочку.. :hysteric: :hysteric: :hysteric: у самой 2 пацана, внук первый (мой сын)..и прям бредит девочкой... я ей грю - к второму сыну обращайтесь!!! а она - да разве от него дождешься?!, так что вся надежда на тебя...БЕСИТ!!!

Тюменочка 29.07.2012 21:06

Ну так уж категорично зачем?:)
Мама моя всегда говорила: Хочу внука, но и девочке очень рада буду! А свекровь у меня говорила, что хоть кому рады будем. Все очень обрадовались, когда узнали, что мальчик будет! Я не сомневаюсь - реакция была бы такой же, если бы девочка оказалась!:)

Луч солнца 30.07.2012 17:00

[QUOTE=Тюменочка;5169345]Ну так уж категорично зачем?:)
Мама моя всегда говорила: Хочу внука, но и девочке очень рада буду! А свекровь у меня говорила, что хоть кому рады будем. Все очень обрадовались, когда узнали, что мальчик будет! [B]Я не сомневаюсь - реакция была бы такой же, если бы девочка оказалась[/B]!:)[/QUOTE]

Адекватные люди, молодцы!:)

Пушистый Катёнок 31.07.2012 23:37

[quote=8Татьянка8;5165810]у нас как раз с первого цикла и получилась девулька.[/quote]
и у нас дочка с 1 раза получилась:)
но я в это не очень верю

К@терин@ 02.08.2012 09:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5171740]и у нас дочка с 1 раза получилась:)
но я в это не очень верю[/QUOTE]

И мы за Б с первого цикла, а у нас мальчишка! :girl_in_love:

Старушка Света 02.08.2012 13:23

Планировали 2 года пассивно и 3 года активно =5 лет ожидания получился сынулька .

Натали* 17.08.2012 16:02

Первая беременность с первого цикла,вторая через 6 месяцев,третья через 7 мес.

~Летняя~ 19.08.2012 11:32

У нас со второго цикла! До этого ярину пила - может быть это она так процесс ускорила :)

Blackflower 27.08.2012 14:40

Первая Б с первого цикла в 22 года, а вторую пока ждёмс...

noita 27.08.2012 21:03

Перестали предохраняться где-то в феврале 2011. Ничего не получалось (хотя я, наивная, думала после первого же незащищенного раза-свершилось! :girl_haha: ). Год пустых ожиданий, пошли вместе по платным врачам. Там нам наговорили, конечно.. Мужу предложили сделать биопсию яичка. Пришел домой, прочитал в интернете что такое биопсия яичка и послал всех куда подальше.:-D Я к этому времени тоже устала выискивать вторую полоску. Расслабились, в июле 2012 поженились. А на следующий день после свадьбы увидела заветную полоску. Мне 25 лет. Так что попытки растянулись на чуть меньше полутора лет.:preg:

Blackflower 27.08.2012 22:20

Поздравляю!!!

Все будет в мармеладе 28.08.2012 14:03

[QUOTE=noita;5235109]Перестали предохраняться где-то в феврале 2011. Ничего не получалось (хотя я, наивная, думала после первого же незащищенного раза-свершилось! :girl_haha: ). Год пустых ожиданий, пошли вместе по платным врачам. Там нам наговорили, конечно.. Мужу предложили сделать биопсию яичка. Пришел домой, прочитал в интернете что такое биопсия яичка и послал всех куда подальше.:-D Я к этому времени тоже устала выискивать вторую полоску. Расслабились, в июле 2012 поженились. А на следующий день после свадьбы увидела заветную полоску. Мне 25 лет. Так что попытки растянулись на чуть меньше полутора лет.:preg:[/QUOTE]
Классно!!!:))) :))) :)))

Psilda 29.08.2012 00:20

[QUOTE=noita;5235109]Перестали предохраняться где-то в феврале 2011. Ничего не получалось (хотя я, наивная, думала после первого же незащищенного раза-свершилось! :girl_haha: ). Год пустых ожиданий, пошли вместе по платным врачам. Там нам наговорили, конечно.. Мужу предложили сделать биопсию яичка. Пришел домой, прочитал в интернете что такое биопсия яичка и послал всех куда подальше.:-D Я к этому времени тоже устала выискивать вторую полоску. Расслабились, в июле 2012 поженились. А на следующий день после свадьбы увидела заветную полоску. Мне 25 лет. Так что попытки растянулись на чуть меньше полутора лет.:preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: Как хорошо, что получилось без всяких биопсий :))) легкой Вам беременности :)))

noita 29.08.2012 16:05

Девочки, спасибо! Недавно встретила цитату - мечты сбываются, стоит только расхотеть) Наверное, это про нас оказалось)

greenapple 07.09.2012 15:39

я невероятно счастлива оттого, что у нас получилось с первого цикла, и более того, начали планировать в середине цикла:)))

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.