![]() |
[QUOTE=tusia;2204731]просто мне много кто говорит что соль и сахар надо добавлять:-[ ] а я вот не особо хочу.
мы тут злаковую пробовали нам понра:)[/QUOTE] я граммулечку соли добавляю в овощи |
[QUOTE=ПИришка;2204752]отпишись как потом?
малыша уже такая щекастенькая стала! молодцы! :))) а то я все помню первую фотку в линеечке!:)[/QUOTE] сегодня не стали,завтра утром попробуем,и сразу отпишусь!;) спасибочки,да щеки наши растут также как и мы:girl_in_love: |
всем привет.
нам в пятницу 4 месяца и я намеренна возобновить попытки ввести кашу в рацион сына:) уже приготовилась к пятнице:) прикупила кашу Фрисо рисовая. меня только тревожит один момент: зачем в каши фрисо добавляют "ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)"? это не вредно? |
ой, чуть не забыла.
я же еще купила на пробу кашу Humana. рисово-кукурузная с бананом и пребиотиками. почему-то на коробке написано, что с 4-х месяцев можно, а в наклейке с русским переводом написано что с 6-и месяцев. состав там тоже какой-то подозрительный... |
[QUOTE=stasimak;2210814]всем привет.
нам в пятницу 4 месяца и я намеренна возобновить попытки ввести кашу в рацион сына:) уже приготовилась к пятнице:) прикупила кашу Фрисо рисовая. меня только тревожит один момент: зачем в каши фрисо добавляют "ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)"? это не вредно?[/QUOTE] чтобы наверное вкусно было. я покупала такую у нас на нее аллергия была... |
[QUOTE=tusia;2210823]чтобы наверное вкусно было. я покупала такую у нас на нее аллергия была...[/QUOTE]
вот блин... я ее купила потому, что она мелкая и можно в молоко добавлять и через соску кормить. мы уже пробовали Bebi гречневую, к ее составу у меня претензий не было,он не стал есть. мне кажется из-за того, что там не мелкая кашка, а прям хлопья гречневые. |
мне кажется вы рано начали...поэтому он и нестал ее есть.
|
кстати, мы сегодня первый раз попробовали кабачок. и по сравнению с тем, как он плевался от банана, реакция просто суппер. конечно что-то мы выплюнули, но половину мы съели (я имею в виду не половину баночки, а половину от того, что я дала, а дала я всего 3 кофейных ложечки)!!!!!!
не понимаю я его. банановое пюре такое вкусняшное было, а этот кабачек просто фуууууууууууууууууууу.:) |
[B]stasimak[/B] я давала кашку хайнц рисовую через бутылочку, но добавляла в оду сахара чуточку, по другому не ел.
а у нас наоборот кабачок для нас фу,а банановое пюре няма |
[QUOTE=stasimak;2211012]кстати, мы сегодня первый раз попробовали кабачок. и по сравнению с тем, как он плевался от банана, реакция просто суппер. конечно что-то мы выплюнули, но половину мы съели (я имею в виду не половину баночки, а половину от того, что я дала, а дала я всего 3 кофейных ложечки)!!!!!!
не понимаю я его. банановое пюре такое вкусняшное было, а этот кабачек просто фуууууууууууууууууууу.:)[/QUOTE] банановое вроде тож для вашего возраста немного рановато! По мне так почти все каши через бутылку хорошо идут! Главное соску выбрать для каш! Но мои все равно каши тока с ложек! |
мы ушаем кашку bebi гречневую. нравится тем то она густая. лопаем из ложки. делала более жидкую, не понравилось дитю. с ложки вкуснее :)))
а вот на хайнц гречку с яблоком, у нас щечки покраснели. |
Девочки,а кто сам кашки варит?Я намолола гречку,теперь вот думаю,как варить-на воде?Мама мне говорит надо добавить молока или молочной смеси.%-0 Если сварить на воде и смесь добавить чуть-чуть,так можно?:)
|
[QUOTE=Кораблик;2213876]Девочки,а кто сам кашки варит?Я намолола гречку,теперь вот думаю,как варить-на воде?Мама мне говорит надо добавить молока или молочной смеси.%-0 Если сварить на воде и смесь добавить чуть-чуть,так можно?:)[/QUOTE]
я молоко с водой развожу... а смесь лучше сначала развести.. |
[QUOTE=ПИришка;2213930]я молоко с водой развожу...
а смесь лучше сначала развести..[/QUOTE] Я тоже имела в виду в кашу уже разведенную смесь добавить:) А молоко че то пока опасаюсь добавлять%-0 Вот только думаю,смесь сделать по инструкции или менее концентрированную,т.е.если например на 120мл надо 5ложек,может 3ложки положить?Или лучше так не делать?:-[ ] |
[QUOTE=Кораблик;2213983]Я тоже имела в виду в кашу уже разведенную смесь добавить:) А молоко че то пока опасаюсь добавлять%-0 Вот только думаю,смесь сделать по инструкции или менее концентрированную,т.е.если например на 120мл надо 5ложек,может 3ложки положить?Или лучше так не делать?:-[ ][/QUOTE]
лучше, наверное, так не делать. Ребенку нужно получить необходимые питательные вещества из полной порции. А если вы всё таки положите меньше, то просто он раньше захочет кушать. мое мнение таково :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2211486][B]stasimak[/B] я давала кашку хайнц рисовую через бутылочку, но добавляла в оду сахара чуточку, по другому не ел.
а у нас наоборот кабачок для нас фу,а банановое пюре няма[/QUOTE] вот и пойми этих детей, одному то, другому это:) как говорится на вкус и цвет... |
[QUOTE=ПИришка;2211574]банановое вроде тож для вашего возраста немного рановато! По мне так почти все каши через бутылку хорошо идут! Главное соску выбрать для каш! Но мои все равно каши тока с ложек![/QUOTE]
я пробовала давать через бутылку с соской для каш. он радостно присосался, т.к. хотел кушать, сделал два тяга, сморщился и все выплюнул:( |
[QUOTE=Tank`a;2213999]лучше, наверное, так не делать. Ребенку нужно получить необходимые питательные вещества из полной порции. А если вы всё таки положите меньше, то просто он раньше захочет кушать. мое мнение таково :)[/QUOTE]
Да,наверно вы правы,лучше не эксперементировать:) А на первый раз наверно достаточно несколько ложек кашки дать? |
[QUOTE=Tank`a;2211635]мы ушаем кашку bebi гречневую. нравится тем то она густая. лопаем из ложки. делала более жидкую, не понравилось дитю. с ложки вкуснее :)))
а вот на хайнц гречку с яблоком, у нас щечки покраснели.[/QUOTE] оо, а я как раз bebi гречневую сделала пожиже, думала, с непривычки жиденькая ему лучше пойдет. я не правильно сделала, да? нужно сразу как положено разводить? [URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=stasimak;2214097]оо, а я как раз bebi гречневую сделала пожиже, думала, с непривычки жиденькая ему лучше пойдет. я не правильно сделала, да? нужно сразу как положено разводить?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] некоторые детки любят наоборот пожиже... смотри как ему больше понравится..:) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |