![]() |
Викуль, а ты пьешь что-нибудь?
|
[QUOTE=Эля-ля;2159705]Викуль, а ты пьешь что-нибудь?[/QUOTE]
От уреаплазмы? Сейчас нет. Я пролечилась, сдала контрольный, не помогло :-/ Г сказала идти планировать, а как заБ еще пролечимся.... Я уже не помню всех лекарств, что она мне назначала.... Помню только таблетки 2 вида и свечи Бетадиновые и еще какие-то не помню %-0 |
[QUOTE=Вика 345;2159734]От уреаплазмы? Сейчас нет. Я пролечилась, сдала контрольный, не помогло :-/ Г сказала идти планировать, а как заБ еще пролечимся....
Я уже не помню всех лекарств, что она мне назначала.... Помню только таблетки 2 вида и свечи Бетадиновые и еще какие-то не помню %-0[/QUOTE] Мдяяяяя.... Еще и непомогло! Вот родим и будем лечить это бяку! :connie_1: |
у меня подруга с уреаплзмой родила!!!:)и все хорошо:)))
|
[QUOTE=Невеста;2159965]у меня подруга с уреаплзмой родила!!!:)и все хорошо:)))[/QUOTE]
У меня, Кристинчик, двоих аж! Просто девочки говорят, раз на раз не приходится... |
[QUOTE=Эля-ля;2160000]У меня, Кристинчик, двоих аж! Просто девочки говорят, раз на раз не приходится...[/QUOTE]
ну может быть.у меня нашли уреаплазму во время Б.и она у меня замерла :( но Г сказала,что она причиной стать не могла %-0 |
[QUOTE=Невеста;2160008]ну может быть.у меня нашли уреаплазму во время Б.и она у меня замерла :( но Г сказала,что она причиной стать не могла %-0[/QUOTE]
Ну вот сейчас пролечишься и все будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;2160017]Ну вот сейчас пролечишься и все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,ни на минуту не забываю.корю себя в том,что поздно пошла сдавать на инфекции.пошла сдавать,когда было 8,5 недель.а направление дали в 2,5 недели :( |
[QUOTE=Невеста;2160041]ага,ни на минуту не забываю.корю себя в том,что поздно пошла сдавать на инфекции.пошла сдавать,когда было 8,5 недель.а направление дали в 2,5 недели :([/QUOTE]
Зая, не кори себя! Это бы ничего не изменило. Тем более тебе Г сказала, что не из-за этого. Просто видимо надо было через это пройти было. А вот сейчас пролечишься и время уже пройдет и с новыми силами в новую 9-месячную беременность! :girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=Эля-ля;2160049]Зая, не кори себя! Это бы ничего не изменило. Тем более тебе Г сказала, что не из-за этого.
Просто видимо надо было через это пройти было. А вот сейчас пролечишься и время уже пройдет и с новыми силами в новую 9-месячную беременность! :girl_in_love: :preg: :puz:[/QUOTE] да и бабуля тут еще со своими предсказаниями..мне в ночь с четверга на пятницу приснилось,что я ребенка нашла и весь день с ним няньчилась и попу мыла.утром встала и бабуле рассказала,а она мне говорит,ты свою беременность вымываешь,смотри,чтобы не повторилось.теперь это не выходит у меня из головы :wallbash: |
[QUOTE=Невеста;2160083]да и бабуля тут еще со своими предсказаниями..мне в ночь с четверга на пятницу приснилось,что я ребенка нашла и весь день с ним няньчилась и попу мыла.утром встала и бабуле рассказала,а она мне говорит,ты свою беременность вымываешь,смотри,чтобы не повторилось.теперь это не выходит у меня из головы :wallbash:[/QUOTE]
Да не слушай ты! И вообще настройся на позитив, по другому нельзя!!! |
[QUOTE=Эля-ля;2160359]Да не слушай ты! И вообще настройся на позитив, по другому нельзя!!![/QUOTE]
только этим и спасаюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2160008]ну может быть.у меня нашли уреаплазму во время Б.и она у меня замерла :( но Г сказала,что она причиной стать не могла %-0[/QUOTE]
да,конечно не из за уреаплазмы!!!! даже не думайте об этом!!! у нас во время Берем. даже эту инфекцию не лечат,и не проверяют на нее.. не видят в ней опасности. замершая бывает из за сопутствуюшей болячки( коих тысячи). настраивайтесь на "только вперед" и не думайте о прошлом! |
[QUOTE=Байкалочка;2161004]да,конечно не из за уреаплазмы!!!! даже не думайте об этом!!!
у нас во время Берем. даже эту инфекцию не лечат,и не проверяют на нее.. не видят в ней опасности. замершая бывает из за сопутствуюшей болячки( коих тысячи). настраивайтесь на "только вперед" и не думайте о прошлом![/QUOTE] только вот других болячек не нашли:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2161012]только вот других болячек не нашли:hysteric:[/QUOTE]
да и не надо искать!!! может звучит немного не так, но природа сама знает ,что делает, знает когда и как!!! просто планируйте новую Беременность, не оглядывайтесь назад!!!не копайтесь, что не так. я пять лет ходила по врачам, все выискивала, что да как,все что-то лечила, а плюнула на врачей и через 4 месяца доча уже в пузе была и все ок..а такое мне прогнозировали..и не сможешь и не выносишь и ребенка инфицируешь(запрещали С ЦМВИ беременеть) так что все у Вас будет!! Ваш ребеночек ждет Вас впереди!!:) |
[QUOTE=Байкалочка;2161928]да и не надо искать!!! может звучит немного не так, но природа сама знает ,что делает, знает когда и как!!! просто планируйте новую Беременность, не оглядывайтесь назад!!!не копайтесь, что не так.
я пять лет ходила по врачам, все выискивала, что да как,все что-то лечила, а плюнула на врачей и через 4 месяца доча уже в пузе была и все ок..а такое мне прогнозировали..и не сможешь и не выносишь и ребенка инфицируешь(запрещали С ЦМВИ беременеть) так что все у Вас будет!! Ваш ребеночек ждет Вас впереди!!:)[/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love: |
Уреаплазма не может стать причиной замершей Б. Ур влияет на полость матки и может привести к выкидышу на ранних сроках или к разрывам в родах. Невеста, все будет хорошо! И еще будет не одна беременность!!! Главное настрой на хорошее!!! |
[QUOTE=Любаша С.;2163191]Уреаплазма не может стать причиной замершей Б. Ур влияет на полость матки и может привести к выкидышу на ранних сроках или к разрывам в родах.
Невеста, все будет хорошо! И еще будет не одна беременность!!! Главное настрой на хорошее!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
Я раньше наблюдалась у зав гинекологией в одной поликлинике и она сказала, что для рожавших УР безобидна, её не лечат, но, тем, кому нужно ещё рожать - вылечить обязательно, так как грозит выкидышами на ранних сроках, оч часто выкидыши при УР.
|
[QUOTE=Mally;2133657]
Ещё сдала кровь на иммунограмму,[/QUOTE] а что это за такой анализ? из вены? Г отправляет или сама пошла? |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |