![]() |
А у меня начался чуть больше недели назад - на 5ой неделе :( К моему несчастью,я как раз отправилась в Таиланд отдохнуть, о б.узнала через неделю после покупки путевки,поэтому пришлось ехать. Не думала, что токсикоз начнется так рано) - на третий день пребывания тут,аппетит пропал начисто,я уже забыла,что такое чувство голода,кушать заставляю себя,особенно по утрам,иногда ем и в обед,слава богу хоть тошнит редко,а только постоянное чувство,что еда обратно полезет,как в похмелье. Вчера ездили на острова,боялась,что будет плохо,но,как ни странно,всё почти прошло,ела с аппетитом,даже фрукты!) учитывая,что эти дни смотреть на них не могу. Надеялась,что,может,всё закончилось,но сегодня мне опять плохо,ещё головная боль прибавилась..Собрала вещи,жду скорее завтра,и думаю,как бы пережить все эти аэропорты,самолеты,автобусы и оказаться скорее дома. Жаль,конечно,что токсикоз испортил впетчатление о поездке,а ведь я так хотела и ждала этого отпуска. Вот как-то так..)
|
в первую я и не знала о нём, ела всё! а сейчас уже с 4 недели мутит, аппетита нет, мясо видеть не могу, а от одного только слова "суп" тошнота подступает:( и много ещё таких тошнотных продуктов... ужасное состояние(( скорее бы прошло!
|
появился в обе Б в 6 недель а закончился в 14-16 недель
|
токсикоз....жуткое слово:girl_prepare_fish:
с 5 недели и по нарастающей...тошнило сразу,как только открывались утром глаза, при чем от всего,начиная от запаха кожи мужа и волос ребенка,заканчивая едой. на 8 неделе вообще умирала,спала целыми днями и пила воду...пришлось уйти на больничный на 2 недели сейчас уже намного легче,но все же реакция на пищу еще оооочень выражена жду 14 недель...:girl_witch: |
Первая Б прошла без него, сейчас прям как с 4,5 началось так закончилось только к 20 неделям как зашевелится, не думала что так будет (ждала 12 недель думала полегчает ан нет до 20). Прописывали таблетки иначе работать не могла на кухню вообще не заходила, открыть холодильник - это вообще....
|
В первую беременность не помню токсикоза вообще. Вторую беременность жуткий токсикоз с обезвоживанием с 6 по 22 неделю. Сейчас третьего малыша ношу. Токсикоз начался на 7 неделе, сил моих нет его терпеть, походу эффект дежавю, как и со второй Б.
|
Вот мне и стремно опять беременеть...в первую Б начался в 5 и закончился в 24....это был ужас....во вторую в 4 и через нед. Уже желчь была...но беременность замерзла...вот думаю может как-то повлияло...
|
У меня начался недель в 5-6, и до сих пор, сейчас 15 неделя заканчивается, с первым был почти до родов. Вот так вот.
|
К счастью в эту беременность меня миновал этот страшный токсикоз:)
|
У меня был ужасный токс, как начался в 7 нед. И закончился в 16 нед. На работе еле сидела, приходила домой ела яблоко и лежала , спать ложилась в 8. Организм отравлял сам себя чтоб навредить ребенку, спасала больница и системы. Первая моя прибавка была в 20 недель, до этого только худела :( очень не хочется повторения
|
Ну вот у меня 7я неделя и у меня начался токсикоз,на мясо смотреть не могу
|
Про начало уже писала, отпишусь и про конец, в 16 недель отпустил этот зверь-токсикоз меня, но если съем рыбу и сейчас может вывернуть на изнанку.
|
У меня в 5 недель начался. Мутило постоянно,от всего. Только пить могла. Прошел недель в 10. Но периодически тошнило недель до 22.
|
В первую беременность у меня токсика вообще не было, а сейчас в семь недель начался и до сих пор периодически о себе напоминает... причем ни с того ни с сего, просто рвотных рефлекс и бегом в туалет))) если успею)))
|
Во вторую беременность мутило дольше и сильнее: с 5 по 20 неделю. И рвало не только, когда чистила зубы, но и если ела что-то горячее. Врач "обрадовала", что так как у меня положительный резус-фактор, а мужа отрицательный, антитела в моем организме накапливаются (хоть и не вредят ребенку),но в каждую следующую беременность токсикоз будет сильнее.
|
Меня токсикоз измучил по полной! Началось все в 6 недель, с легкой тошноты когда проголодаюсь. Затем с каждым днем он все усиливался, и в итоге я месяц провалялась дома не вставая с постели. При малейшей попытке хотя бы сесть меня выворачивало. Есть не могла. За три недели минус 4 кг. В 10 недель пришлось лечь в больницу, т.к. рвало 8 раз за вечер. И все это продлилось месяца до 5, потом стало мутить только по ночам, но выпитый на ночь церукал исправлял ситуацию. Мутить перестало за неделю до родов, но там началась изжога, а это уже совсем другая история))
|
Вообще не было токсикоза, ни в первую, ни во вторую беременность
|
в первую беременность ничего не было...но в 6 нед. выкидыш...вторая беременность- токсикоз начался недель в 6...и мучилась я с ним до 16 недель....похудела до 47 кг...слабость, аппатия...все как в лучших домах Лондона и Парижа...родилась доча...третья беременность - начался в 5 недель...утром, еще не осознала, что проснулась уже у унитаза...но днем тошнота проходила, когда жевала соленый арахис...и так до 12 недель....из-за арахиса и вес набрала, как слон...родилась еще доча...сейчас планирую родить еще кого-нибудь...))) уже 2-3 дня повышенная кислотность, подташнивает, отрыжка...но задержки пока нет...
|
Я наверно везунчик, потому что у меня токсикоза не было :)
|
Что в первую, что сейчас начался на 7 неделе и мучил по полной. В первую до 12 неделе не отпускал. Сейчас посмотрим, но надеюсь не дольше.
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |