![]() |
[QUOTE=Rinara;1259670]Привет. А я у частного врача была. Она мне сказала раньше 8 недели в ЖК не идти.%-0[/QUOTE]
А я тоже была у платного - у нас в ЖК находится клиника! и поскольку сегодня мой врач жк принимает днем, я пошла утром и пошла платно на консультацию, попала к главврачу, и она меня как раз спросила, чего это я еще на учет не встала! я тож не хотела туда идти до 9 недели.... но теперь в пятницу все-таки пойду! |
[QUOTE=FLOKS;1259714]по 1 табл (200)/3 раза в день! а магний по 2табл/3 раза в день!
и про утрожестан сказала утром теблетку вводить во влагалище, днем пить, и на ночь во влагалище.... вот посмотрим, как пойдет)))[/QUOTE] пойдет нормально ))) |
[QUOTE=Иннусик;1259669]А у меня узи ничего не видет:( :( :-[ ][/QUOTE]
ну ты подожди расстраиваться! пойдешь через какое-то время и все увидит! а у тебя, случаем, проблем с пищеварением нет (ну там, пардон, газиков) - это затрудняет видимость! |
[QUOTE=FLOKS;1259746]ну ты подожди расстраиваться! пойдешь через какое-то время и все увидит! а у тебя, случаем, проблем с пищеварением нет (ну там, пардон, газиков) - это затрудняет видимость![/QUOTE]
Есть газики:bcool: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1259739]пойдет нормально )))[/QUOTE]
Бе...чегой-то я не представляю, как ТУДА таблетку запихивать!!! А... и еще мне сказали - no sex.... %-0 мужа уже проинформировала... мужественно сказал "надо, значит - надо")))) |
[QUOTE=Иннусик;1259756]Есть газики:bcool:[/QUOTE]
я когда на первое узи ходила в 5 недель, тож были проблемы с определением плодного яйца и прочее, один из яичников не лоцировался вообще, а второй - слабо, как раз из-за газиков! так что вполне из-за этого может быть! |
[QUOTE=FLOKS;1259758]Бе...чегой-то я не представляю, как ТУДА таблетку запихивать!!!
А... и еще мне сказали - no sex.... %-0 мужа уже проинформировала... мужественно сказал "надо, значит - надо"))))[/QUOTE] у меня от Утрожестана не каждый день, но бывает, начинает голова кружиться, но проходит в течении часа-полутора. Я сказала врачу об этом она сказала - вставляй ))) вот как очередной раз испытываю головокружение говорю себе, все больше их не пью, а использую по другому, и так ни разу не сделала этого;) а про no sex это из-за повышенного тонуса, чтоб не было лишнего напряжения, придется потерпеть ))) |
[QUOTE=FLOKS;1259765]я когда на первое узи ходила в 5 недель, тож были проблемы с определением плодного яйца и прочее, один из яичников не лоцировался вообще, а второй - слабо, как раз из-за газиков! так что вполне из-за этого может быть![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки посмотрите,кого нет на первой страничке?
|
[QUOTE=Иннусик;1259810]Девочки посмотрите,кого нет на первой страничке?[/QUOTE]
меня :) |
все??
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1259788]у меня от Утрожестана не каждый день, но бывает, начинает голова кружиться, но проходит в течении часа-полутора. Я сказала врачу об этом она сказала - вставляй ))) вот как очередной раз испытываю головокружение говорю себе, все больше их не пью, а использую по другому, и так ни разу не сделала этого;)
а про no sex это из-за повышенного тонуса, чтоб не было лишнего напряжения, придется потерпеть )))[/QUOTE] а ты тож утрожестан принимаешь? я так понимаю, что по 1 табл/2 раза в день? |
[QUOTE=Иннусик;1259867]все??[/QUOTE]
еще нет Анютк@ |
Привет пузики...мы только проснулись, так замерзла я пока дочку в садик вела..бррр....-24 было...
Иннуль, я тебе уже писала, давай украсим первую страничку....разными цветами напишем .....можно картинку какую нибудь влепить... :connie_1: |
[QUOTE=FLOKS;1259878]а ты тож утрожестан принимаешь? я так понимаю, что по 1 табл/2 раза в день?[/QUOTE]
ага, только у меня 100мг :) |
во только написала, а ты уже сделала..:girl_haha: :girl_in_love:
а давай ПДР другим цветом....;) |
А мне чтоб живот не тянуло только свечи папверина прописали%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1259897]Привет пузики...мы только проснулись, так замерзла я пока дочку в садик вела..бррр....-24 было...
Иннуль, я тебе уже писала, давай украсим первую страничку....разными цветами напишем .....можно картинку какую нибудь влепить... :connie_1:[/QUOTE] Легко,предлагайте картинки а я вставлю,а то я на работе, к вам заскакиваю и работаю:girl_haha: |
[QUOTE=Rinara;1259915]А мне чтоб живот не тянуло только свечи папверина прописали%-0[/QUOTE]
да-да их тоже сказали, если есть боль или но-шпу выпить можно |
[QUOTE=Иннусик;1259867]все??[/QUOTE]
Ой, у меня ток не 15 а 16..эт я в первом посте попутала:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |