![]() |
А у меня к 12 неделям появляться стал, а к 17 уже капитально вылез,хоть Б и первая:puz:
|
у меня еще небольшой.....в одежде не очень понятно что беременная, а если на него без одежды смотреть - прекрасно видно...очень жду когда толкаться начнет - так хочется его скорей почувствовать
|
[QUOTE=maslenok;5025384]у меня еще небольшой.....в одежде не очень понятно что беременная, а если на него без одежды смотреть - прекрасно видно...очень жду когда толкаться начнет - так хочется его скорей почувствовать[/QUOTE]
Скоро начнет:))) Когда пузико вылезет уже сильнее будет чувствоваться:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5025422]Скоро начнет:))) Когда пузико вылезет уже сильнее будет чувствоваться:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, скорей бы.....так руку на живот положишь и ждешь - а не чувствую пока:( вроде большой уже малышик-то.....1,5 нед назад уже 71мм был....скорей бы толкался... |
[QUOTE=maslenok;5025478]ой, скорей бы.....так руку на живот положишь и ждешь - а не чувствую пока:( вроде большой уже малышик-то.....1,5 нед назад уже 71мм был....скорей бы толкался...[/QUOTE]
Это еще не большой:girl_haha: Я недель в 16 начала только чувствовать легкие шевеления-пузырки:) |
у меня потихонечку начал появляться животик в 12 недель, а с 24 недели он стал рости очень быстро
|
Я начала замечать у себя животик где-то недель в 19 ... а окружающие начали замечать за пару месяцев до ПДР, но только самые внимательные, остальная позже :)
|
Нам 16 недель, 4 дня. Животик еще совсем не растет, чуть увеличился из-за набора веса (набрала около 1 кг.). Утром заметен комочек то с одной, то с другой стороны. Ждем изменений:girl_in_love:
|
Недели 2 как расти начал. До этого крохотный был. Да и сейчас не видно под платьем особо.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5166765]Недели 2 как расти начал. До этого крохотный был. Да и сейчас не видно под платьем особо.[/QUOTE]
[B][I]прикольно:))) а меня теперь за пузом не видно:girl_haha: [/I][/B] |
Полин, я у врача про размер живота спрашивала, она сказала он зависит от того как малышка лежит. У меня она между таз костьми свернулась, поэтому маленький. И у меня он в бока как-то еще.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5166774][B][I]прикольно:))) а меня теперь за пузом не видно:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
Парень наверное!:girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5166788]Полин, я у врача про размер живота спрашивала, она сказала он зависит от того как малышка лежит. У меня она между таз костьми свернулась, поэтому маленький. И у меня он в бока как-то еще.[/QUOTE]
[I][B]ну да))у меня наверно прятаться негде,таз узкий:) [/B][/I] [QUOTE=Луч солнца;5168593]Парень наверное!:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]неа))[/I][/B] |
примерно на 19-20й неделе начал расти, в 22 уже было видно :preg:
|
[QUOTE=Луч солнца;5168593]Парень наверное!:girl_haha:[/QUOTE]
почему? когда мальчик, то наоборот живот не особо видно, со спины т.е живот дыней..у меня и походка не менялась, со спины до самих родов не было заметно что Б |
[QUOTE=Инеска;5166730]Нам 16 недель, 4 дня. Животик еще совсем не растет, чуть увеличился из-за набора веса (набрала около 1 кг.). Утром заметен комочек то с одной, то с другой стороны. Ждем изменений:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот...я так переживала что животик не растет..хотела чтоб все видели, дома себе подушечку примощу и у зеркала кручусь..ну когда жее)))))))))) |
[QUOTE=Akbara;5168619]вот вот...[B]я так переживала что животик не растет..хотела чтоб все видели[/B], дома себе подушечку примощу и у зеркала кручусь..[B]ну когда жее[/B]))))))))))[/QUOTE]
Вот и я страдаю, а с другой стороны - нахожусь ещё!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;5168611]почему? когда мальчик, то наоборот живот не особо видно, со спины т.е живот дыней..у меня и походка не менялась, [B]со спины до самих родов не было заметно [/B]что Б[/QUOTE]
Со спины мальчика и не заметно, зато впереди арбуз! А девочка в бока уходит обычно... |
уже начал расти.В 12 неделек
|
[QUOTE=Луч солнца;5168675]Со спины мальчика и не заметно, зато впереди арбуз! А девочка в бока уходит обычно...[/QUOTE]
у меня дыней-торпедой был, не круглый и маленький:) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |