![]() |
Первый врас ОРЗ поставила. Вторая ниче не сказала. Думает на ангину,а при чем здесь кашель??? Посмотрела сыпи нет никакой...Вообщем сказала завтра еще придет.
Темпу конечно сбиваю. После свечек- понос. А панадол сироп не очень сбивает..Вот может быть сейчас АБ помогут. А вы какими жаропонижающими пользуетесь? |
АБ назначили,вечером кто нить придет и сходят за ними,сейчас некому...
Лечу как врач назначил. Лазолван,панадол,зиртек,виброцил,виферон, тонзилгон и пульмакс бэби....целая аптека.... |
я цефекрн вставляю...а антибиотики пропить надо, и линекс параллельно
|
Да у нас после свечек сразу понос,не успевают они всасаться((((
Да про линекс знаю,спасибо. |
А носик?? мы акваморисом промывали и отривин капали...
нам кстати тоже врач свечи цефекон сказала при температуре вставлять... |
это наверно от виферона, у нас после него тоже понос был...
|
Нос аквамарис и виброцил.
Цефекон надо купить - попробовать. |
[QUOTE]А вы какими жаропонижающими пользуетесь?[/QUOTE]
я нурофеном, у старщего на парацетомол аллергия, так чьл лн у нас персона нонграда, но это после 40, до 40 обтираниями,но у меня дети практически всегда болеют с темрой около 40 [QUOTE]это наверно от виферона, у нас после него тоже понос был...[/QUOTE] виферон, как и любой другой интерферосдержащий лучше всего применять на начальных стадиях заболевания, а когда ребенок вот так раскись, он уже практически не помогает вообще свечки должны ставятся по правилам в чистый кишечник, прпавда об этом осталось рассказат детям [QUOTE]а антибиотики пропить надо, и линекс параллельно[/QUOTE] лично я считаю что любые пребиотики нужно пить после курса антибиотиков, а не вместе, просто они тогда будут друг с другом разбираться, а не с той гадостью что в организме, но это мое личное мнение, |
еще надо спиртом протирать при высоой температуре виски и на шее вены (это мне врач сказала, но я так не делала)
и езе на ноги носочки одень Ульке шерстяные, прям на голую ножку и пусть в них ходит постоянно. |
Спасибо за советы. Надеюсь будет улучшение и скоро выздоровим.
Я просто паникер,темпу не сбиваю до 38.3-38.5,что уже после считаю высокой. А при высокой темпе могут появиться судороги,поэтому и сбиваю. Линекс и правда лучше пить после АБ.Ну и конечно обтирание водкой,не спиртом,не уксусом.(более токсичны).Носки тоже плохо при высокой темпе,лишнее перегревание. Если снизим,обязательно одену. А фиверон это же имкнный препарат, я думаю не помешает. Иммунитету и так тяжело,а тут помощь какая то. Будем лечиться. |
[B]Дарька[/B],спс за ссылку,почитаю.
[QUOTE=Laska;1363276]Действительно интересно? ;)[/QUOTE] Мне тоже интересно посмотреть на твои творения... [B]Малька[/B],выздоравливайте. И остальным деткам-скорейшего выздоровления. |
Янча спасибо.
И еще забыла, у нас лезут 2 верхних клыка - может и есть связь????!!!! Врачу сказала,а она мне типа для клыков рано. Я говорю у нас уже 12 зубов,она удивилась и промолчала.... |
оу у нас еще и 15 лезет-короче 2нижних клыка и верхний коренной
|
ну вы и зубастики!!! Мы тут самые старшие, но у нас только 6 зубов))))
Малечка, выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Хельга;1363421]Оля, за них подарки можно получить, вот тут посмотри [url]http://move.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules/[/url][/QUOTE]
спасибище! эх, секолько мы уже этих зайцев повыкидывали, и че я раньше не заметила:-E [QUOTE=Инга;1364113]оу у нас еще и 15 лезет-короче 2нижних клыка и верхний коренной[/QUOTE] фига, вы даже нас обогнали:))) у нас 12 вылезли (тож никто не верит), 4 клыка ломятся, уже белые точки видны на десенках, никак не прорвутся |
[QUOTE=Laska;1358445]Всем приветик! Я станавлюсь, как Женечка из Канады. Ничего не пишет, но постоянно вас читает. Вот и я так... :)[/QUOTE]
вот и я уже почти так ..)) больше времени свободного уделяю Масу)..но я тут.. [QUOTE=Jenny;1364248]ну вы и зубастики!!! Мы тут самые старшие, но у нас только 6 зубов)))) Малечка, выздоравливайте!!![/QUOTE] а у нас их и вовсе нет(((( я уже даже расстраиваюсь по этому поводу! Маль,выздоравливайте!!! |
[B]Женечка,Юлчека[/B] спасибо!
Да уж [B]Инга[/B] вы у нас самые зубастые. Так получается у вас вылезли уже 2 клыка? И как? [B]Бесик[/B], а как у вас клыки лезут? |
жестяно :( 2 месяца не едим, не спим, орем. Последнее время вроде налаживатся, наверно совсем чуть-чуть осталось
|
Да уж, я вот проссто думаю ровнять нашу болезнь к зубам или нет. Время покажет. Но если это из за клыков,то пипец... Второй пары клыков буду ждать с ужасом...
|
[QUOTE=малька;1364352]Да уж, я вот проссто думаю ровнять нашу болезнь к зубам или нет. Время покажет. Но если это из за клыков,то пипец... Второй пары клыков буду ждать с ужасом...[/QUOTE]
Маль, особо не обрадую может... у Андрюхи когда клыки первые лезли, темпа 39 держалась и ларингит просто зверский был(( |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |