![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4305151]Ну еще бы 2хлетнего ребенка из банок кормить:-D :-D :-D :-D :-D [B]Это ж сколько банок нужно?:-[ ] только на банки и работать.[/B][/QUOTE]
+мульон:girl_haha: я брала с собой как-то банки в гости:girl_haha: большую фруктовую,большую с рагу и маленькую с кабачком:girl_haha: еще творожок,молоко,печенье детское и йогурт:girl_haha: короче с пакетом приехала:-D тут если сумму посчитать и каждый день так кормить, то точно вся зп там останется.... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4305151]Ну еще бы 2хлетнего ребенка из банок кормить:-D :-D :-D :-D :-D Это ж сколько банок нужно?:-[ ] только на банки и работать.[/QUOTE]
Это понятно:-D Ну вот кто-то кормит...Мы отдыхали летом на турбазе специализированной, т.е. там детям мелким готовят специально, там была пара, которая ребенка в год и 2, или в год и 3 (уже не помню точно) кормила из банок, разводила кашки, смеси, не давали вообще ничего взрослого. Нам было 1,5, мы были уже на этом типа общем детском столе. А от банок отказываться начали как раз около 8-9 месяцев от роду. |
[QUOTE=Катринк@;4305340]Это понятно:-D Ну вот кто-то кормит...Мы отдыхали летом на турбазе специализированной, т.е. там детям мелким готовят специально, там была пара, которая ребенка в год и 2, или в год и 3 (уже не помню точно) кормила из банок, разводила кашки, смеси, не давали вообще ничего взрослого. Нам было 1,5, мы были уже на этом типа общем детском столе. А от банок отказываться начали как раз около 8-9 месяцев от роду.[/QUOTE]
я бы кстати в таком возрасте лучше бы из банок кормила, чем из столовой турбазы%-0 Ну это уже мои тараканы.... |
[QUOTE=Валечка;4305355]я бы кстати в таком возрасте лучше бы из банок кормила, чем из столовой турбазы%-0 Ну это уже мои тараканы....[/QUOTE]
Просто турбаза специальная, для детей маленьких...Ну не буду распинаться, я там в кухне была уверена. |
[QUOTE=Катринк@;4305363]Просто турбаза специальная, для детей маленьких...Ну не буду распинаться, я там в кухне была уверена.[/QUOTE]
у видишь ты уверенна и это хорошо... а я перестраховщик и паникер по жизни....:-D |
[QUOTE=Катринк@;4305340]Это понятно:-D Ну вот кто-то кормит...Мы отдыхали летом на турбазе специализированной, т.е. там детям мелким готовят специально, там была пара, которая ребенка в год и 2, или в год и 3 (уже не помню точно) кормила из банок, разводила кашки, смеси, не давали вообще ничего взрослого. Нам было 1,5, мы были уже на этом типа общем детском столе. А от банок отказываться начали как раз около 8-9 месяцев от роду.[/QUOTE]
Ну это уже фанатизм Нам 8 месяцев, мы 50 на 50 кушаем, могли бы перейти на домашнее, ноо ребенок гиперактивный, я только два раза в неделю большими кастрюлями на себя и мужа успеваю готовить, тогда и ей перепадает домашненькое. |
[QUOTE=Валечка;4305376]у видишь ты уверенна и это хорошо... а я перестраховщик и паникер по жизни....:-D[/QUOTE]
Нет, ну там тоже лежат кабачки, и на нем не написано, нитратный он или нет. И вот тут уже включается мое понятие дряни:girl_haha: Ну и вроде какая разница, и кабачок может быть нитратным, а может и не быть; и с банкой то же самое, может и напихали всякой дряни, а может и нет....Кабачок вкусненький, с маслицем, с морковкой, кусочки такие аппетитные. Дочь сама ела. А тут банка с зелено-коричневой кашей. Ну выбор в пользу домашнего очевиден. |
[QUOTE=Катринк@;4305421]Нет, ну там тоже лежат кабачки, и на нем не написано, нитратный он или нет. И вот тут уже включается мое понятие дряни:girl_haha: Ну и вроде какая разница, и кабачок может быть нитратным, а может и не быть; и с банкой то же самое, может и напихали всякой дряни, а может и нет....Кабачок вкусненький, с маслицем, с морковкой, кусочки такие аппетитные. Дочь сама ела. А тут банка с зелено-коричневой кашей. Ну выбор в пользу домашнего очевиден.[/QUOTE]
у меня "тараканы" далеко не из-за нитратов;) а о том помыли ли руки, не попробовали с ложки вкуснятину домашнюю, и не сули ли ее потом обратно.... и т.п. Но я ж говорю - мои тараканы:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4305439]у меня "тараканы" далеко не из-за нитратов;) а о том помыли ли руки, не попробовали с ложки вкуснятину домашнюю, и не сули ли ее потом обратно.... и т.п. Но я ж говорю - мои тараканы:girl_haha:[/QUOTE]
Ну зай, а на заводе что не может так быть? Ну вот скажем [URL="http://www.youtube.com/watch?v=RzRSacJhahg&feature=related"]это[/URL] видео |
[QUOTE=Катринк@;4305458]Ну зай, а на заводе что не может так быть? Ну вот скажем [URL="http://www.youtube.com/watch?v=RzRSacJhahg&feature=related"]это[/URL] видео[/QUOTE]
машина не облизывает:-D не делится слюной:-D а каши мы вообще не любим;) кушаем только рисовую, которую мама сварит и добавит фруктов;) |
[QUOTE=Валечка;4305469]машина не облизывает:-D не делится слюной:-D
а каши мы вообще не любим;) кушаем только рисовую, которую мама сварит и добавит фруктов;)[/QUOTE] Можно и про баночки с гадостью поискать:) Ну это так, отступление...А мама сама не облизывает? Мама молодец, а вот я облизываю..... |
[QUOTE=Катринк@;4305489]Можно и про баночки с гадостью поискать:) Ну это так, отступление...А мама сама не облизывает? Мама молодец, а вот я облизываю.....[/QUOTE]
неа%-0 Ну и еще одно дело мама, а другое дело тетя какая-то левая%-0 хз что у нее там в слюне.... у меня недавно свекровь яблоко откусила и изо рта Лёше хотела дать,я было с ума не сошла:-DСразу сказала не давать! я даже в губы не целую и не разрешаю целовать:) |
[QUOTE=Валечка;4305507]неа%-0 Ну и еще одно дело мама, а другое дело тетя какая-то левая%-0 хз что у нее там в слюне.... у меня недавно [B]свекровь яблоко откусила и изо рта Лёше хотела дать[/B],я было с ума не сошла:-DСразу сказала не давать! я даже в губы не целую и не разрешаю целовать:)[/QUOTE]
у нас пока конечно, не яблоки, но я этого оооочень боюсь и тоже буду с ума сходить:-D т.к. когда она ей пальцем хочет слюни вытереть......ааааааааааааа....я седею......:-D |
[QUOTE=Валечка;4305507]неа%-0 Ну и еще одно дело мама, а другое дело тетя какая-то левая%-0 хз что у нее там в слюне.... у меня недавно свекровь яблоко откусила и изо рта Лёше хотела дать,я было с ума не сошла:-DСразу сказала не давать! я даже в губы не целую и не разрешаю целовать:)[/QUOTE]
офигеть! Ты свекруху не прибила после таких замашек? ;) |
[QUOTE=peepeach;4309167]у нас пока конечно, не яблоки, но я этого оооочень боюсь и тоже буду с ума сходить:-D
т.к. когда она ей пальцем хочет слюни вытереть......ааааааааааааа....я седею......:-D[/QUOTE] Жесть! Девчат, что за ужасы вы пишете! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4317535]Жесть! Девчат, что за ужасы вы пишете![/QUOTE]
так она даже не думает руки перед этим помыть! а прям с порога своими лапами лезет! за-то цирк с маскми на лице мы любим устраивать (хотя не болеет, типа бактерии и все такое!) |
Я своему сделала сама картофельное пюре - 3 дня пыталась накормить, в слёзы и ни в какую. А баночную капусту цветную вонючую уплетает за обе щеки. Сегодня начнём эксперимент с морковкой, тоже хочу сама сделать
|
[QUOTE=peepeach;4319060]так она даже не думает руки перед этим помыть!
а прям с порога своими лапами лезет! за-то цирк с маскми на лице мы любим устраивать (хотя не болеет, типа бактерии и все такое!)[/QUOTE] ППЦ!!!!!!! Больше нечего сказать! |
[QUOTE=Anete;4321287]Я своему сделала сама картофельное пюре - 3 дня пыталась накормить, в слёзы и ни в какую. А баночную капусту цветную вонючую уплетает за обе щеки. Сегодня начнём эксперимент с морковкой, тоже хочу сама сделать[/QUOTE]
Мы картофельное пюре до года вообще не ели - плевались!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452962]Мы картофельное пюре до года вообще не ели - плевались!!![/QUOTE]
а у нас это самое любимое...Фруктовое плюет,а картошку только в путь:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |