![]() |
А думала, что достаточно увидеть // - и все, сразу ощущение неописуемого счастья!
|
Прочитала все посты-оказываеться нас много)))"таких".Мне тоже постоянно всякая дрянь в голову лезет.Недавно мужу призналась что мысли плохие иногда посещают и что вы думаете у него казываться тоже самое.Мне аж легче стало-у него наврное тоже синдром беременного папы.А мысли все эти после того как в интернете по всяким форумам полазию ,начитаюсь всяких страстей а потом у себя начинаю симптомы искать...Поэтому девочки читаем только позитивные и радостные истории.
Дай Бог каждой выносить и родить здорового малыша. |
[QUOTE=malinka_81;2474924]Прочитала все посты-оказываеться нас много)))"таких".Мне тоже постоянно всякая дрянь в голову лезет.Недавно мужу призналась что мысли плохие иногда посещают и что вы думаете у него казываться тоже самое.Мне аж легче стало-у него наврное тоже синдром беременного папы.А мысли все эти после того как в интернете по всяким форумам полазию ,начитаюсь всяких страстей а потом у себя начинаю симптомы искать...Поэтому девочки читаем только позитивные и радостные истории.
Дай Бог каждой выносить и родить здорового малыша.[/QUOTE] Ура, я ни одна такая паникерша! Девочки я совсем с ума схожу: проснулась с утра, а меня не тошнит (как обычно по утрам) так я себе уже такое напридумывала аж за тестом опят побежала. Вот такая я дурочка:-Р |
Блин,ну как не волноваться-сначала думаешь тошнит0не тошнит,грудь болит или не болит,потом ждешь шевелюшки,когда начнутся.Потом следишь шевелится или нет,полдня ребеночек спит,а ты в панике...Но в принципе берм. состояние_это прекрасно.
|
[QUOTE=lilek1984;2474994]Ура, я ни одна такая паникерша! Девочки я совсем с ума схожу: проснулась с утра, а меня не тошнит (как обычно по утрам) так я себе уже такое напридумывала аж за тестом опят побежала. Вот такая я дурочка:-Р[/QUOTE]
Ты так не преживай меня тоже иногда не тошнит :))) а иногда бывает аж не знаю куда деваться от тошноты.Главное настраивай себя на хорошее,не сразу конечно но скоро все получится вот увидиш(чего конечно и себе желаю:-D ).Будущей мамочке нельзя много волноваться:puz: :preg: |
Девочки, а мне сегодня врач МагнеБ6 назначила и еще так смешно сказала, что Магний - мышцы расслабляет и успакаивает, а вит. Б6 голову:girl_haha: Вот буду теперь спокойная приспокойная;) .
|
[QUOTE=lilek1984;2484717]Девочки, а мне сегодня врач МагнеБ6 назначила и еще так смешно сказала, что Магний - мышцы расслабляет и успакаивает, а вит. Б6 голову:girl_haha: Вот буду теперь спокойная приспокойная;) .[/QUOTE]
Самое оно против тревожности! А я сразу решила, что никаких ужасов читать и слушать не буду, потому что у меня пузожитель и так будет здоровый, а лишние страхи мне не нужны и нечего себя накручивать:connie_1: |
Страх перед врачами =((
Всем здравствуйте! Мы с мужем ждем уже второго бебика! Старшему всего годик =) погодками будут! Ждем с нетерпением когда же второй появиться!! Но без проблем конечно никуда =( Я не любитель врачей (хотя муж таковым является), несколько раз был горький опыт.. В том числе и в первую беременность.. Все врачи (особенно гинекологи) какие-то нервные, грубые, вот вот пошлют на 3 веселых.. Мне это конечно не нравится, всегда ухожу со слезами!! :( В этот раз так получилось, что беременность заметила поздно.. Когда пузо уже расти начало!! Не было ни токсикоза, ни тошноты, месячные последний раз были еще до первого.. И сразу к врачу сходить тоже не получилось! Жили все лето и сентябрь у родителей мужа в деревне.. От старшего не отойти, больше месяца болел, потом муж болел, потом снова сын.. Посидеть с ним некому, все время я рядом была, даже из дома не выйти! Какая уж тут ЖК! В срочном порядке еле еле вызвала свою маму, с другой части страны.. Приехали в город с мужем в начале этой недели, думала к врачу попаду..Так нет! Как будто-то кто-то не хочет чтобы я туда шла.. Трубу прорвало, всех соседей затопило, ремонтировали 3 дня... Целые толпы людей каждый день бегали на нас орать.. Вся перенервничалась, набегалась.. Отлежатся не могу :( потом два дня дома сидели слесарей ждали - стояки в доме меняли.. Короче ну никак! Даже на улицу не вылезти.. Теперь отлежавшись, думаю в понедельник идти к врачу.. Только я наверно умру прям там! Срок точно не знаю какой..Недель 25 уже или больше.. Ребятенок в пузяке давно уже "наяривает" ножками, ручками.. Если пойду, боюсь съедят меня там=( Они же сначала отматюгают, а потом только спросят где раньше шлялась( Вот и объясняй каждому.. Скажут что придумала еще.. Идти надо! а как со страхом справится не пойму?! Ноги подкашиваются, когда думаю о врачах.. По ночам ужасы всякие про них снятся.. :cray: :cray: Имеют они вообще право на мозги капать? Что я поделаю раз так получилось :cray:
|
[QUOTE=Katherine;2491404]Всем здравствуйте! Мы с мужем ждем уже второго бебика! Старшему всего годик =) погодками будут! Ждем с нетерпением когда же второй появиться!! Но без проблем конечно никуда =( Я не любитель врачей (хотя муж таковым является), несколько раз был горький опыт.. В том числе и в первую беременность.. Все врачи (особенно гинекологи) какие-то нервные, грубые, вот вот пошлют на 3 веселых.. Мне это конечно не нравится, всегда ухожу со слезами!! :( В этот раз так получилось, что беременность заметила поздно.. Когда пузо уже расти начало!! Не было ни токсикоза, ни тошноты, месячные последний раз были еще до первого.. И сразу к врачу сходить тоже не получилось! Жили все лето и сентябрь у родителей мужа в деревне.. От старшего не отойти, больше месяца болел, потом муж болел, потом снова сын.. Посидеть с ним некому, все время я рядом была, даже из дома не выйти! Какая уж тут ЖК! В срочном порядке еле еле вызвала свою маму, с другой части страны.. Приехали в город с мужем в начале этой недели, думала к врачу попаду..Так нет! Как будто-то кто-то не хочет чтобы я туда шла.. Трубу прорвало, всех соседей затопило, ремонтировали 3 дня... Целые толпы людей каждый день бегали на нас орать.. Вся перенервничалась, набегалась.. Отлежатся не могу :( потом два дня дома сидели слесарей ждали - стояки в доме меняли.. Короче ну никак! Даже на улицу не вылезти.. Теперь отлежавшись, думаю в понедельник идти к врачу.. Только я наверно умру прям там! Срок точно не знаю какой..Недель 25 уже или больше.. Ребятенок в пузяке давно уже "наяривает" ножками, ручками.. Если пойду, боюсь съедят меня там=( Они же сначала отматюгают, а потом только спросят где раньше шлялась( Вот и объясняй каждому.. Скажут что придумала еще.. Идти надо! а как со страхом справится не пойму?! Ноги подкашиваются, когда думаю о врачах.. По ночам ужасы всякие про них снятся.. :cray: :cray: Имеют они вообще право на мозги капать? Что я поделаю раз так получилось :cray:[/QUOTE]
Катерина,нельзя так нервничать!Вам сколько лет?Это врачи для вас,а не Вы для врачей!успокойтесь! |
[QUOTE=Katherine;2491404]Всем здравствуйте! Мы с мужем ждем уже второго бебика! Старшему всего годик =) погодками будут! Ждем с нетерпением когда же второй появиться!! Но без проблем конечно никуда =( Я не любитель врачей (хотя муж таковым является), несколько раз был горький опыт.. В том числе и в первую беременность.. Все врачи (особенно гинекологи) какие-то нервные, грубые, вот вот пошлют на 3 веселых.. Мне это конечно не нравится, всегда ухожу со слезами!! :( В этот раз так получилось, что беременность заметила поздно.. Когда пузо уже расти начало!! Не было ни токсикоза, ни тошноты, месячные последний раз были еще до первого.. И сразу к врачу сходить тоже не получилось! Жили все лето и сентябрь у родителей мужа в деревне.. От старшего не отойти, больше месяца болел, потом муж болел, потом снова сын.. Посидеть с ним некому, все время я рядом была, даже из дома не выйти! Какая уж тут ЖК! В срочном порядке еле еле вызвала свою маму, с другой части страны.. Приехали в город с мужем в начале этой недели, думала к врачу попаду..Так нет! Как будто-то кто-то не хочет чтобы я туда шла.. Трубу прорвало, всех соседей затопило, ремонтировали 3 дня... Целые толпы людей каждый день бегали на нас орать.. Вся перенервничалась, набегалась.. Отлежатся не могу :( потом два дня дома сидели слесарей ждали - стояки в доме меняли.. Короче ну никак! Даже на улицу не вылезти.. Теперь отлежавшись, думаю в понедельник идти к врачу.. Только я наверно умру прям там! Срок точно не знаю какой..Недель 25 уже или больше.. Ребятенок в пузяке давно уже "наяривает" ножками, ручками.. Если пойду, боюсь съедят меня там=( Они же сначала отматюгают, а потом только спросят где раньше шлялась( Вот и объясняй каждому.. Скажут что придумала еще.. Идти надо! а как со страхом справится не пойму?! Ноги подкашиваются, когда думаю о врачах.. По ночам ужасы всякие про них снятся.. :cray: :cray: Имеют они вообще право на мозги капать? Что я поделаю раз так получилось :cray:[/QUOTE]
Катюша, привет :) ну все равно идти к врачу придется, так зачем же изводить себя и своего малыша %-0 я тоже очень не люблю врачей, но все их ругания просто стараюсь пропускать мимо ушей и никак не реагировать))). ты вообще можешь встать на учет на любом сроке и они не могут тебе отказать :-! а что у тебя за врач ?)). я вот тоже сейчас пошла даже не к своему врачу на учет, потому что моя по участку мне не понравилась и меня взяли на другой участок))). я очень довольна))). по этому надо собраться с духом и пойти))). надо же анализы сдать, а то скоро в роддом, а без них точно будут проблемы потом))). оно тебе надо :-[ ] по этому лучше один раз сейчас потерпеть, чтоб потом все было хорошо и с тобой и с малышом :girl_pinkglassesf: |
Катюш, скорее всего гинеколог не будет очень уж рад тому факту, что ты встаешь на учет на большом сроке...НО - это только его мнение и его проблемы!!! Учить тебя он не имеет никакого права....его обязанность поставить на учет и выписать направление на все необходимые обследования...тем более ты не одна такая, кто попал в такую ситуацию....погодки чаще всего так и получаются;) Главное вы с мужем хотите этого малышонка и очень ждете:)))
|
Неужели только один врач есть? Да и плевать на их мнение, их дело на учёт поставить да за показателями, анализами следить! А про злоключения. так это обычное дело! Стоит забеременеть и всё посыпалось на голову:girl_haha: Вам же не 14 лет, чтобы умирать со страху! Первая деточка ведь уже есть! Уже всё знакомо! Выше нос и вперёд! И не надо ни перед кем оправдываться!
|
Спасибо Вам огромное!! даже полегчало маленько =) Надеюсь врачи отнесутся с пониманием, а не тявкать будут.. :mat: Все же наверно туда больше по желанию ходят.. :) Расстрелять не должны.. Но все равно разные люди бывают.. Меня это и пугает!
|
[QUOTE=Katherine;2493570]Спасибо Вам огромное!! даже полегчало маленько =) Надеюсь врачи отнесутся с пониманием, а не тявкать будут.. :mat: Все же наверно туда больше по желанию ходят.. :) Расстрелять не должны.. Но все равно разные люди бывают.. Меня это и пугает![/QUOTE]
Да и пусть тявкают на здоровье! Это им важности прибавляет в собственных глазах и только! Бить точно не будут:girl_haha: Отнеситесь к ним с юмором! |
Я очень боялась выкидыша и результатов скринига. Но старалась гнать от себя плохие мысли и думать о хорошем! Как говорят, мысли материальны...
|
Катерина, дотянуть аж до 25-ти недель и бояться попасть ко врачу...!да наплюйте на их мнение ,у них есть плановая,им не выгодно ,чтоб на таком сроке к ним приходили,не заморачивайтесь. Вы в праве поменять врача на какого пожелаете, а начнут выпендриваться- развернулась и ушла молча ,и ненадо нервы трепать ни ребенку ни себе.
Но вы герой, 25 недель и как так инадо,мне б так, ато я все семь месяцев парюсь "ка бы что небыло" ,за каждый анализ переживаю,от узи до узи жду....-Катерина,вы молодец ,что проще к этому относитесь,значит уж явно мнение какого-то стороннего человека вам должно быть параллельно! |
[QUOTE=Katherine;2493570]Спасибо Вам огромное!! даже полегчало маленько =) Надеюсь врачи отнесутся с пониманием, а не тявкать будут.. :mat: Все же наверно туда больше по желанию ходят.. :) Расстрелять не должны.. Но все равно разные люди бывают.. Меня это и пугает![/QUOTE]
Милая будущая мама Катя))) Правильно кто-то сказал - старайтесь отнестись ко всему с юмором, представьте врача на толчке со спущенными штанами)))) у вас ребенок в животике и Вы просто не имеете права чего то бояться и нервничать. объясните ситуацию как нам и я уверена, что доктор поймет и сделает все в лучшем виде. Желаю Вам удачи.:) |
я еще до беременности начала гонять...страх беременности вообщем
вдруг внематочная....вдруг замершая....вдруг что не так...тут кольнуло:hysteric: ....начал шевелиться:))) ...ой чего то не часто шевелится.....а сегодня часто:girl_haha: теперь думаю вдруг на родах что не так-хотя рано еще..... а когда родиться вообще с ума сойду переживая за ребенка-сейчас то он хоть со мной всегда:girl_haha: :preg: я сумасшедшая маманя |
а я вот за одно переживаю- не родить бы в новый год,когда все врачи "на рогах"...
|
[QUOTE=Arine;2533326]а я вот за одно переживаю- не родить бы в новый год,когда все врачи "на рогах"...[/QUOTE]
да....это точн7о....%-0 |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |