![]() |
[QUOTE=КатяА.;1621358]Ленусик, мы сегодня были у врача на приеме, опять смотрели вес по табличке. Короче, про те 8400, которые ты говорила- это максимальный вес. Оптимальный 7600, но это ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ и росте от 67 до 71см. Мы же 7400 и сказали усё нормально, нет недостатка веса.[/QUOTE]
7600 оптипально для мальчиков в 7 мес??? а для девочек тогда какой страшно спросить? и наш 8500 :bcool: |
[QUOTE=natalishik;1621652]7600 оптипально для мальчиков в 7 мес??? а для девочек тогда какой страшно спросить? и наш 8500 :bcool:[/QUOTE]
ну это врачица так сказала, эндокринолог. Мы с Ленусиком про таблицы говорили, по которым некоторые врачи смотрят норму веса. Так вот сегодня опять по такой таблице нам про вес сказали, что всё норм. |
Привет девочки! наверное потеряли меня:) у меня комп был в ремонте:( у нас лезут два верхних зуба - температура, не спим - в общем пипец
|
Доброго всем утречка!!! Ох уж эти зубки, не дают детишкам жить спокойно.Держитесь, Лен.А тем-ра высокая?
|
Всем приветики!!! Пипец, сегодня спала максимум 4 часа... Всю ночь Макс капризничал, не знаю на что подумать: то ли зубы, то ли горло беспокоит(он у нас подкашливает).
|
[QUOTE=lipvik;1622620]Всем приветики!!! Пипец, сегодня спала максимум 4 часа... Всю ночь Макс капризничал, не знаю на что подумать: то ли зубы, то ли горло беспокоит(он у нас подкашливает).[/QUOTE]
Привет! Как праздник прошел? Позови врача, пусть посмотрит. Что ж у всех детки беспокоиться начали.....Нам на днях пришлост второй раз за 7 месяцев встать ночью и покачать Артёма на руках и опять же всё закончилось выяснением отношений, кто же будет это делать. )) Совсем нас разбаловал ребенок. |
[QUOTE=КатяА.;1622629]Привет! Как праздник прошел? Позови врача, пусть посмотрит. Что ж у всех детки беспокоиться начали.....Нам на днях пришлост второй раз за 7 месяцев встать ночью и покачать Артёма на руках и опять же всё закончилось выяснением отношений, кто же будет это делать. )) Совсем нас разбаловал ребенок.[/QUOTE]
Вызвала врача. Макс все время орет!!!!:-/ Мы сегодня ночью по очереди качали!!! А день рождения прошел замечательно. Вчера были только родители мои и мужа. А основное празднование пройдет 10 апреля!!!! |
[QUOTE=lipvik;1622888]Вызвала врача. Макс все время орет!!!!:-/ Мы сегодня ночью по очереди качали!!!
А день рождения прошел замечательно. Вчера были только родители мои и мужа. А основное празднование пройдет 10 апреля!!!![/QUOTE] всё будет хорошо!!!бедный Максик.. |
[QUOTE=КатяА.;1622604]Доброго всем утречка!!! Ох уж эти зубки, не дают детишкам жить спокойно.Держитесь, Лен.А тем-ра высокая?[/QUOTE]
нет Катюш 37,4 -37,5 противная такая:-/ |
[QUOTE=lipvik;1622620]Всем приветики!!! Пипец, сегодня спала максимум 4 часа... Всю ночь Макс капризничал, не знаю на что подумать: то ли зубы, то ли горло беспокоит(он у нас подкашливает).[/QUOTE]
а мы уже 4 дня максимум по 2 часа спим по ночам - плачет бедненький, мажем калгелем а он от него кашляет:( и вибуркол ставим. спит совсем плохо |
привет всем, блиииин Лена не пугай меня))))) а у нас и намека все еще нет на зубы, только капризные тоже и всю ночь спим на сиське, каждый час просыпается, даже опять и не перекладываю ее, устала уже
|
[QUOTE=natalishik;1624686]привет всем, блиииин Лена не пугай меня))))) а у нас и намека все еще нет на зубы, только капризные тоже и всю ночь спим на сиське, каждый час просыпается, даже опять и не перекладываю ее, устала уже[/QUOTE]
может это и есть у вас намек на зубки??? Не у всех же они лезут с такими мучениями. Пусть хоть Лизе повезет и не будет мучаться |
вместо лизы я мучаюсь))))))
|
Вот вы где все!!! А я вас ищу!!! Возьмите к себе?
|
Конечно!!! Только вот тут редко все появляются- детки не дают(( Как у вас дела? Что с мужем?
|
Почитала в осенней болталке, всё таки разошлись?
|
всем привет, Сергеевна разошлись чтоли с мужем? ээээх
девочки позвольте похвастаться своим трудом наконецто,ну и заодно спросить: а что теперь делать с боковыми нитками то? [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1004/28/9c044beac0ea.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1004/28/9c044beac0eat.jpg[/IMG][/URL] ну и обновачка, резинка для головы заодно)))) |
и еще одна фотка, она не очень но платье видно лучше, правда оно на год типа поэтому великовато вот я и не торопилась
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1004/ce/b73cd0488866.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1004/ce/b73cd0488866t.jpg[/IMG][/URL] |
Молодец, Наташа!!! Молодец! А говорила- не умею, не умею))) Я тоже вяжу сейчас артемке жакетик, но я только начала, да и времени не хватает. Надеюсь, закончу раньше, чем он из него вырастет.
|
да, и Лизе комплименты!!! Красотка!!! а счет ниток,я не советчик, это к вике надо)) или к саше.
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |