![]() |
поскакала я по делам... вечерком еще загляну к вам!
|
[QUOTE=Salamandra;1594349]поскакала я по делам... вечерком еще загляну к вам![/QUOTE]
Покасики! Меня то уже тут не будет. |
[QUOTE=Лика17;1594355]Покасики! Меня то уже тут не будет.[/QUOTE]
покасики, зай! :girl_in_love: |
Всем огромный привет:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочушка;1594912]Всем огромный привет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Salamandra;1593481]и Валентина не послала их мужа проверить?[/QUOTE]
нет:-/ но мне кажется катя не говорила ей что вот прямо хотят беременеть! потому что я у нее расспрашиваю что она сдавала как смотрели, а она говорит год назад сдавала мазок и гормоны все и все! я удивилась, говорю что если планируете активно то надо опять все проверить так как все быстро меняется! |
[QUOTE=Хочушка;1594912]Всем огромный привет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! |
прювет!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1595303]нет:-/ но мне кажется катя не говорила ей что вот прямо хотят беременеть! потому что я у нее расспрашиваю что она сдавала как смотрели, а она говорит год назад сдавала мазок и гормоны все и все! я удивилась, говорю что если планируете активно то надо опять все проверить так как все быстро меняется![/QUOTE]
ну я када к ней пришла, она сразу четко спросила цель - беременность? я ответила да... ну и поехали... пусть твоя подружка скажет ей, что Б. не получается... она должна знать какая цель! :) |
Как у вас дела???? что нового или интересного????
|
Привет! Как вы здесь?
|
[QUOTE=Иннусик;1595600]Привет! Как вы здесь?[/QUOTE]
привет! Как отметили? мы хорошо! |
[QUOTE=Salamandra;1595393]ну я када к ней пришла, она сразу четко спросила цель - беременность? я ответила да... ну и поехали... пусть твоя подружка скажет ей, что Б. не получается... она должна знать какая цель! :)[/QUOTE]
поговорю с ней завтра |
Приветик девочки! как день прошел?
|
[QUOTE=karavashka;1595646]привет! Как отметили? мы хорошо![/QUOTE]
Хорошо,гудели так,что весь двор слышал:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1595686]Приветик девочки! как день прошел?[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Tanini;1595686]Приветик девочки! как день прошел?[/QUOTE]
привет)))у меня тихо день прошел...как сама? |
[QUOTE=Иннусик;1595695]Хорошо,гудели так,что весь двор слышал:girl_haha:[/QUOTE]
ого это что же вы делали?:-D |
девочки! сижу с мыслями собираюсь и силами! завтра буду разговаривать с руководством и писать заявление на увольнение! как то страшно, но хочется вырваться быстрее оттуда:-/ :hysteric:
|
[QUOTE=Пупсик;1595745]привет)))у меня тихо день прошел...как сама?[/QUOTE]
Да так себе.. убиралась..и ссорилась с мужем:hysteric: |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |