![]() |
[QUOTE=LenOl;1842547]эта Irisshka похлеще нашей любимицы))))[/QUOTE]
Я уже выше это заметила:) Реально в неадеквате барышня ;) |
Такое очучение что он плодятся!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1842576]Такое очучение что он плодятся!!!![/QUOTE]
Да нет, я с этой Ирисской уже где-то пересекалась, Ванькина Мама вполне даже интеллигентна по сравнению с ней:) |
я даже сначала поумала, что ей лет около 20, ан нет....28 написано в профиле
|
[QUOTE=LenOl;1842595]я даже сначала поумала, что ей лет около 20, ан нет....28 написано в профиле[/QUOTE]
Да, я тоже по рассуждениям думала молодая еще, зеленая, ни фига..... |
Девочки всем привет!:)
Вот это дебаты в темке устроили. :-D Фраза про дет. дом меня просто убила. Насколько неадекватные мамашки. Вас девченки так интересно читать, вы так здорово отвечаете этим ненормальным.:-D |
Приветик, Яночка!!! Как ваши дела?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1842672]Приветик, Яночка!!! Как ваши дела?[/QUOTE]
В общем все хорошо, сегодня Милана проспала с 23 до 7 утра, первый раз так, я когда проснулась думала что сейчас грудь лопнет. Начала кормить, открыла грудь а оттуда такой фонтан забил:-D Вот интересно когда уже будет приливная лактация и грудь не будет так ночью набухать. |
[QUOTE=Leeloo;1842732]В общем все хорошо, сегодня Милана проспала с 23 до 7 утра, первый раз так, я когда проснулась думала что сейчас грудь лопнет. Начала кормить, открыла грудь а оттуда такой фонтан забил:-D Вот интересно когда уже [B]будет приливная лактация и грудь не будет так ночью набухать[/B].[/QUOTE]
Я тоже об этом только мечтаю... Но у меня и днем бывает что набухнет сильно, если после кормления Полина спит больше 2 часов....иду и сцеживаюсь до кормления, а так еще всегда и после, столько же, сколько съедает... На фига столько, не понятно... |
[QUOTE=ANeCHKa;1842753]Я тоже об этом только мечтаю... Но у меня и днем бывает что набухнет сильно, если после кормления Полина спит больше 2 часов....иду и сцеживаюсь до кормления, а так еще всегда и после, столько же, сколько съедает... На фига столько, не понятно...[/QUOTE]
Ты так можешь и двоих и троих выкормить спокойно:-D Наверное поэтому наши девочки так быстро растут, что у нас молока так много |
[QUOTE=Leeloo;1842784]Ты так можешь и двоих и троих выкормить спокойно:-D
Наверное поэтому наши девочки так быстро растут, что у нас молока так много[/QUOTE] Троих не знаю, но двоих спокойно.. :-D :-D :-D |
Оксан, я смотрю и тебя зацепило:girl_haha:
|
Девочки вы не знаете как понос у ребенка лечить. несколько дней уже водичкой ходит.:(
|
[QUOTE=Leeloo;1842846]Девочки вы не знаете как понос у ребенка лечить. несколько дней уже водичкой ходит.:([/QUOTE]
Рисовый отвар, отвар корок граната. |
Привет, кого не видела.
У меня наверно началась приливная лактакция. Потому что ребенок даже если и пропустил ночью кормешку, я этого по груди не чувствую. Сначала испугалась, что молока нет, а вроде наедается. |
[QUOTE=Anastacii;1842856]Рисовый отвар, отвар корок граната.[/QUOTE]
Спасибо! А рисовый это просто рис сварить и водичку эту дать? |
Оксан, ты зачем это говно разворошила????:-D :-D :-D
Теперь там считают, что у тебя депрессуха))))))))))) По мне так интереснее с ними подискутировать, чем нарываться на грубость:) :) :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1842895]Оксан, ты зачем это говно разворошила????:-D :-D :-D
Теперь там считают, что у тебя депрессуха))))))))))) По мне так интереснее с ними подискутировать, чем нарываться на грубость:) :) :)[/QUOTE] Чего у вас за бойня опять? [QUOTE=Leeloo;1842885]Спасибо! А рисовый это просто рис сварить и водичку эту дать?[/QUOTE] Да по дольше повари. |
всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается??? а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!!:))) а ведь раньше от боли в обморок падала!!! |
[QUOTE=Anastacii;1842907]Чего у вас за бойня опять?
Да по дольше повари.[/QUOTE] Там уже очень долго читать, щас найду с какой странички, кину ссылочку )))))))) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |