![]() |
Привет, мамочки!
У нас тоже жарко и душно( надеюсь завтра будут силы и утром поедем на море на 2 дня. Воздухом подышим. [QUOTE=Kseniya_Km;1935336]Девочки, кто грудью кормит, чем питаетесь?[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;1935616]Привет. Из гарнира - макароны иногда, пюре, каши (если молочная, то 50 на 50 с водой), омлет как-то делала. К гарниру мясо - говядина, свинина, печенка, курица, вчера немного рыбы поела. Дополнительно с чайком или по утрам ем бутерброды с маслом и сыром или плавленным сырком, позволяю овсяное печенье или сухарики. Пью в основном чай с молоком и простую воду.[/QUOTE] В принципе я не сильно ограничиваю рацион, не ем капусту, огурцы, бобовые, клубнику, цитрусовые. Ем то же, что и Лена, плюс из мяса еще индюшатину и ем его в любых видах (вареное/гуляш/котлеты/отбывные и т.д), как гарнир еще рис и гречка. Из свежих овощей помидоры, брокколи запекаю в духовке с сыром и сливками, из фруктов - дыня, груши, яблоки, персики. Печенюшки всякие, бутерброды с сыром/ветчиной. Блины с вареньем - вишневым, абрикосовым. Еще много сухофруктов ем - сливы, абрикосы, вишни, клюква и черника.Пью много воды, чаев черных/фруктовых, компот варю.:) |
девочки, вот сча была на кухне, пока малышка спала и думала съесть бутер с сыром, т.к. с утра только одно печенье съела. Есть, конечно, не хочется, но думала все-таки умять бутер, пока время есть. Малышка тут же проснулась !!! :)))
|
Всем привет!
[B]-Stella-[/B] а твои малыши уже агукают? |
[QUOTE=-Stella-;1934540]А мИня ни пасчитали ((( :(
Мы ток с дачи вернулись, девочки, как вы выживаете в Москве в такую жару? :-![/QUOTE] Мы с дачи приехали на прием к врачу, я к гинекологу сбегала пока муж сидел, педиатр зашел, ща еще к платному врачу заскочим и обратно на природу... В Москве в спальне 29, сидим втроем в гостиной при кондиционере:)) [QUOTE=Viva;1934677]мои 30 минут тишины закончились...:-D эх,дочка-дочка...:puz:[/QUOTE] Полгодика уже! Поздравляю! А вроде недавно с тобой свадьбу обсуждали:))) [QUOTE=Kseniya_Km;1935336]Девочки, кто грудью кормит, чем питаетесь?[/QUOTE] Каши, творог, йогурт из козьего молока, нежирное мясо отварное или на пару, редко рыбу, брокколи, цв капусту, кабачки на пару, гречку, бутерброд с маслом, сыром, печеные зеленые яблоки, зеленые груши! Чай пью с козьим молоком, от коровьего нас пучило, и меня и ее... Короче, пока сильно себя ограничиваю, позже буду пробовать разнообразить... [QUOTE=Ленусечка;1936162]Мы тоже стали пеленать. Вчера днем только 3 часа спала. Сейчас опять бодрствует, причем больше всего нравится на руках. Еще у нашей на шее, под коленками, у писечки появились красные пятнышки. Видимо потничка. Сегодня придет медсестра, точно скажет. Девочки, у ваших детишек есть такое?[/QUOTE] А я наоборот днем отказалась от пеленания, только на ночь! У нас потничка появилась, врач подтвердил, сказал, сильные точки можно хлорфиллиптом спиртовым 1% обрабатывать, а вообще чаще воздушные ванны, можно ополаскивать в такую жару несколько раз в день, иногда ванночки с ромашкой делать:) |
[QUOTE=Aimy;1936764]Мы с дачи приехали на прием к врачу, я к гинекологу сбегала пока муж сидел, педиатр зашел, ща еще к платному врачу заскочим и обратно на природу... В Москве в спальне 29, сидим втроем в гостиной при кондиционере:))[/QUOTE]
А вы как малыша возите? В каком кресле? |
[QUOTE=Girl_In_Love;1936473]Привет, мамочки!
У нас тоже жарко и душно( надеюсь завтра будут силы и утром поедем на море на 2 дня. Воздухом подышим. В принципе я не сильно ограничиваю рацион, не ем капусту, огурцы, бобовые, клубнику, цитрусовые. Ем то же, что и Лена, плюс из мяса еще индюшатину и ем его в любых видах (вареное/гуляш/котлеты/отбывные и т.д), как гарнир еще рис и гречка. Из свежих овощей помидоры, брокколи запекаю в духовке с сыром и сливками, из фруктов - дыня, груши, яблоки, персики. Печенюшки всякие, бутерброды с сыром/ветчиной. Блины с вареньем - вишневым, абрикосовым. Еще много сухофруктов ем - сливы, абрикосы, вишни, клюква и черника.Пью много воды, чаев черных/фруктовых, компот варю.:)[/QUOTE] Нифига се...скок всего ешь..И малышику нормально? Животик не беспокоит? |
Приходила сейчас к нам врач, проверила как мы тут обитаем, посмотрела как я к груди прикладываю, вроде все правильно, а все равно больно:-E
[QUOTE=paias;1936899]Нифига се...скок всего ешь..И малышику нормально? Животик не беспокоит?[/QUOTE] ТТТ,от вышеперечисленных животик спокойный. Я конечно не ем целую дыню за один присест, а по -немногу можно многое. Еще забыла написать про молочку - творог, йогурты (ванильный, без фруктов), сырники, каши на молоке. Сейчас врач сказала даже огурцы и капусту, если в небольших кол-вах, то есть можно. |
[QUOTE=Оксанчик;1936799]А вы как малыша возите? В каком кресле?[/QUOTE]
У нас inglesina marco polo, но сегодня на руках ехали:-) Т.к. не спали... [QUOTE=paias;1936899]Нифига се...скок всего ешь..И малышику нормально? Животик не беспокоит?[/QUOTE] Присоединяюсь! У всех животы индивидуальны, не каждый ребенок такое выдержит... |
[QUOTE=Aimy;1936962]У нас inglesina marco polo, но сегодня на руках ехали:-) Т.к. не спали...
[/QUOTE] Я наверное уже спрашивала. Мы купили кресло [url]http://maxi-cosi.allmarkets.ru/cabrio_black_reflection9.php[/url] Просто теперь думаю как же его маленького туда положить.... Что-то мы вчера попробовали и как-то криво у меня малыш в нем получился. Сегодня бум пытаться пристроиться, чтобы завтра уехать на дачу. |
[QUOTE=Aimy;1936962]
Присоединяюсь! У всех животы индивидуальны, не каждый ребенок такое выдержит...[/QUOTE] Ну конечно индивидуальны - вопрос был "что вы едите", а не "что вы рекомендуете [U]всем[/U] есть?" :) Просто ИМХО бессмысленно придерживаться строгой и довольно однообразной и в плане питательности диеты, если показаний к ней нет никаких. Но и узнать про показания можно только опытным путем, к сожалению. Как там по Комаровскому - если не знаете есть или нет - съешьте чуть-чуть:) |
Девочки, кто на ГВ - вы супы едите? какие? Я только куриный бульон да борщ пока ела. Щи вроде никак, фасолевый тоже, больше и в голову ничего не лезет.%-0
|
Приветик. Пришли с прогулки, это ужас какой-то. Жарища невозможная. В тени еще более ли менее, но тоже душно.
Искупали сыночка, сами душ приняли, вроде полегчало :) Свекровь сегодня на 4 дня в Египет едет. Придется самой с сыночком гулять %-0 :girl_haha: |
Приветики
[QUOTE=Girl_In_Love;1936473]Привет, мамочки! В принципе я не сильно ограничиваю рацион, не ем капусту, огурцы, бобовые, клубнику, цитрусовые. Ем то же, что и Лена, плюс из мяса еще индюшатину и ем его в любых видах (вареное/гуляш/котлеты/отбывные и т.д), как гарнир еще рис и гречка. Из свежих овощей помидоры, брокколи запекаю в духовке с сыром и сливками, из фруктов - дыня, груши, яблоки, персики. Печенюшки всякие, бутерброды с сыром/ветчиной. Блины с вареньем - вишневым, абрикосовым. Еще много сухофруктов ем - сливы, абрикосы, вишни, клюква и черника.Пью много воды, чаев черных/фруктовых, компот варю.:)[/QUOTE] Ну ты крута!!! :))) [QUOTE=Juliasha;1936481]девочки, вот сча была на кухне, пока малышка спала и думала съесть бутер с сыром, т.к. с утра только одно печенье съела. Есть, конечно, не хочется, но думала все-таки умять бутер, пока время есть. Малышка тут же проснулась !!! :)))[/QUOTE] Вот, а я вчера в полночь себе кашки сварила, только в тарелочку положила, на диванчике устроилась и - мамочка я уже выспалась и кушать хочу ... [QUOTE=Maryana;1937134]Приветик. Пришли с прогулки, это ужас какой-то. Жарища невозможная. В тени еще более ли менее, но тоже душно. Искупали сыночка, сами душ приняли, вроде полегчало :) Свекровь сегодня на 4 дня в Египет едет. Придется самой с сыночком гулять %-0 :girl_haha:[/QUOTE] У нас пока не очень жарко, ттт. Гуляй, мамочкам это тоже полезно :). |
[QUOTE=М@русёнок;1937188]У нас пока не очень жарко, ттт. Гуляй, мамочкам это тоже полезно :).[/QUOTE]
Я гуляю, вместе с мужем, когда он дома. А так свекровь с ним целый день носиться, а я по дому хлопочу. |
[QUOTE=Maryana;1937198]Я гуляю, вместе с мужем, когда он дома. А так свекровь с ним целый день носиться, а я по дому хлопочу.[/QUOTE]
Моя тоже носится, прям на крыльях :) Пытает меня что еще внучке купить, я 9 месяцев времени не теряла... даже расческу купила :girl_haha:, кстати пригодилась, врачи в роддоме постоянно спрашивали приготовили ли заколочки - бантики на выписку :-D |
[QUOTE=М@русёнок;1937227]Моя тоже носится, прям на крыльях :)
Пытает меня что еще внучке купить, я 9 месяцев времени не теряла... даже расческу купила :girl_haha:, кстати пригодилась, врачи в роддоме постоянно спрашивали приготовили ли заколочки - бантики на выписку :-D[/QUOTE] Моя на днях дала 1000р., сегодня купили мобиль, бодик и ползунки. Расческой мы тоже пользуемся. Каждый день причесываемся. |
[QUOTE=Maryana;1937134]
Свекровь сегодня на 4 дня в Египет едет. Придется самой с сыночком гулять %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Слушай, а как часто она туда летает? А то у меня почему-то она уже начинает ассооциироваться с Египтом)) |
[QUOTE=Maryana;1937264]Моя на днях дала 1000р., сегодня купили мобиль, бодик и ползунки.
Расческой мы тоже пользуемся. Каждый день причесываемся.[/QUOTE] Я тоже мобиль присматриваю, хочу конечно не только в инете, но и вживую посмотреть, очень уж доча любознательная, в ближайшее время надо бы уже установить. Как нам выбраться из дома пока не представляю, видимо только всем вместе, дочу пока не могу оставить. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1936473]Привет, мамочки!
В принципе я не сильно ограничиваю рацион, не ем капусту, огурцы, бобовые, клубнику, цитрусовые. Ем то же, что и Лена, плюс из мяса еще индюшатину и ем его в любых видах (вареное/гуляш/котлеты/отбывные и т.д), как гарнир еще рис и гречка. Из свежих овощей помидоры, брокколи запекаю в духовке с сыром и сливками, из фруктов - дыня, груши, яблоки, персики. Печенюшки всякие, бутерброды с сыром/ветчиной. Блины с вареньем - вишневым, абрикосовым. Еще много сухофруктов ем - сливы, абрикосы, вишни, клюква и черника.Пью много воды, чаев черных/фруктовых, компот варю.:)[/QUOTE] КРУТО!!! кстати,я оч озадачена вопросом питания. т.к. из того что можно (общепринятого),со всего этого толстеешь(я,по крайней мере:( )-ну,там,каши,печеньки можно - их и лопаю. еще аппетит зверский:( еслибы можно было тазик салата - было бы легче. так вот,читала тут одинг сайчец с консультантами по ГВ. все в один голос твердят -можно ВСЕ,кроме алког и тех продуктов,на кот у самой аллергия! типа,шоб ребь сразу привыкал к пище... но сама побаиваюсь... а у тебя,Юль,хороший рацион:))) [QUOTE=Juliasha;1936481]девочки, вот сча была на кухне, пока малышка спала и думала съесть бутер с сыром, т.к. с утра только одно печенье съела. Есть, конечно, не хочется, но думала все-таки умять бутер, пока время есть. Малышка тут же проснулась !!! :)))[/QUOTE] ишь,хитрюга какая! у меня тоже частенько так бывает! [QUOTE=Maryana;1937264]Моя на днях дала 1000р., сегодня купили мобиль, бодик и ползунки. Расческой мы тоже пользуемся. Каждый день причесываемся.[/QUOTE] Маш,а на мобиль сынок уже реагирует? я им как-то пренебрегла. щас вот думаюмож зря? мож,он и правда им засыпать помогает!:-[ ] |
[QUOTE=Girl_In_Love;1937284]Слушай, а как часто она туда летает? А то у меня почему-то она уже начинает ассооциироваться с Египтом))[/QUOTE]
Я тоже частенько слышу, как свекровь в Египте, она там походу дело прописалась.:girl_haha: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |