Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

ВикторияАлександровна 02.08.2010 22:00

Девочки,вот читаю вас...Вы пишете нет времени помыться,сдаётся мне я очень даже шикарно живу... и только почем зря краски сгущаю... тк я и шоппинг успела уже сделать, и по салонам пробежаться,и в интернете посидеть... А сейчас вообще только что из грядки вылезла-огурцы собирала...

Lusi 02.08.2010 22:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2078093]Девочки,вот читаю вас...Вы пишете нет времени помыться,сдаётся мне я очень даже шикарно живу... и только почем зря краски сгущаю... тк я и шоппинг успела уже сделать, и по салонам пробежаться,и в интернете посидеть... А сейчас вообще только что из грядки вылезла-огурцы собирала...[/QUOTE]

:)
У меня когда мама гостила, я выкроила два часа, когда малыш спал, заранее записалась в парихмахерскую, только он уснул, я бегом туда, приезжаю, и как оказалось я записалась в салон этой сети, но не мой район! И учудила это в полном сознании! потом смогла только через 4 дня попасть в парихмахерскую . А сейчас сама, все время с малышом, а с ним по магазинам как то боюсь ходить, он такой маленький. Так что приходится все через интернет покупать, даже лифчик для кормления так купила не меряя :) зато гости почти каждый день не дают скучать :)

Лейла 02.08.2010 23:15

[QUOTE=Arika;2076889]Но оставлять кричать, пока не устанет или насильно укачивать в кроватке я не стану ни в коем случае! Спит она с нами, если хочет, но и в кроватке прекрасно может спать, если ее ничего не беспокоит. И на руках у меня может часами кататься, слезть с них она всегда успеет.
Я думаю, надо сейчас наслаждаться временем, когда этот крохотный комочек лежит на ручках и улыбается тебе! Совсем скоро удирать будет с рук =)[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом:))) Такая же точка зрения у меня! Ну нельзя избаловать таких малышей еще, у них привязанность к маме на уровне инстинктов. А может это со вторыми детками начинаешь по-другому думать:) Но в любом случае мне лично приносит удовольствие , когда доченька на руках, когда титю сосет в любое время, когда сладко сопит под моим боком, когда она довольна, не плачет. Такое счастье!!! :girl_in_love: И самое главное, я при этом абсолютно спокойна!

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2078093]Девочки,вот читаю вас...Вы пишете нет времени помыться,сдаётся мне я очень даже шикарно живу... и только почем зря краски сгущаю... тк я и шоппинг успела уже сделать, и по салонам пробежаться,и в интернете посидеть... А сейчас вообще только что из грядки вылезла-огурцы собирала...[/QUOTE]
Какая ты везучая!!!:) Тебе мама помогает? А когда уходишь, оставляешь сцеженное молочко?
А я одна целыми днями с двумя детьми) Приходится разрываться.. Конечно тяжело, особенно когда сын просит уделить внимание, когда при этом нужно успеть приготовить обед для сына и мужа отдельно, еще и самой себя в порядок привести.. Но я думаю, постепенно наладится режим:)

Miriam 02.08.2010 23:33

[QUOTE=Naniti;2077603]я тоже приучаю к режиму, и у нас так же спит 2-3 часа, но вот только если не просыпается во время я ее бужу. Это ведь нормально?[/QUOTE]

Да, нормально, скоро не придется будить ;)

ВикторияАлександровна 02.08.2010 23:36

[QUOTE=Лейла;2078322]Подписываюсь под каждым словом:))) Такая же точка зрения у меня! Ну нельзя избаловать таких малышей еще, у них привязанность к маме на уровне инстинктов. А может это со вторыми детками начинаешь по-другому думать:) Но в любом случае мне лично приносит удовольствие , когда доченька на руках, когда титю сосет в любое время, когда сладко сопит под моим боком, когда она довольна, не плачет. Такое счастье!!! :girl_in_love: И самое главное, я при этом абсолютно спокойна!

Какая ты везучая!!!:) Тебе мама помогает? А когда уходишь, оставляешь сцеженное молочко?
А я одна целыми днями с двумя детьми) Приходится разрываться.. Конечно тяжело, особенно когда сын просит уделить внимание, когда при этом нужно успеть приготовить обед для сына и мужа отдельно, еще и самой себя в порядок привести.. Но я думаю, постепенно наладится режим:)[/QUOTE]

на даче со мной сейчас моя мама.... но дело наверное не только в этом... просто как-то не тяжело мне ТТТ, мы когда со Стешей одни я успеваю гладить,стирать,убираться,готовить.... %-0

она мне безусловно помогает и хорошо,что с ней я могу оставить Стешу , нацедить молочка и уйти... По началу когда молока было много я сцедить могла за несколько часов 3 бутылочки.. а вот теперь похоже будут проблемы %-0 тк лактация наладилась...

и даже не могу понять,по ощущениям , что она полупустая... может мне кажеться??? :-[ ] но ощущение ,что если я попытаюсь сцедить у меня не получиться

ВикторияАлександровна 02.08.2010 23:42

[QUOTE=Lusi;2078263]:)
У меня когда мама гостила, я выкроила два часа, когда малыш спал, заранее записалась в парихмахерскую, только он уснул, я бегом туда, приезжаю, и как оказалось я записалась в салон этой сети, но не мой район! И учудила это в полном сознании! потом смогла только через 4 дня попасть в парихмахерскую . А сейчас сама, все время с малышом, а с ним по магазинам как то боюсь ходить, он такой маленький. Так что приходится все через интернет покупать, даже лифчик для кормления так купила не меряя :) зато гости почти каждый день не дают скучать :)[/QUOTE]

я когда было Стефании 2 недели,ходила на свадьбу... уходила на 7 часов... а сейчас представляете мне жалко её оставлять :girl_pinkglassesf: вчера отправила мужа одного на день рождение.. сама не пошла,решила с малышкой остаться

Miriam 02.08.2010 23:47

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2078353]и даже не могу понять,по ощущениям , что она полупустая... может мне кажеться??? :-[ ] но ощущение ,что если я попытаюсь сцедить у меня не получиться[/QUOTE]

У нас у всех так сейчас %-0 Это же хорошо, а то растяжек на груди было бы не избежать :-/

ВикторияАлександровна 03.08.2010 00:34

[QUOTE=Miriam;2078377]У нас у всех так сейчас %-0 Это же хорошо, а то растяжек на груди было бы не избежать :-/[/QUOTE]

у меня итак грудь пострадала... всё тело в форме,а вот грудь как не странно в растяжках :-/ от чего я очень горюю... тк у меня растяжки на груди в области грудной клетки... если одеть глубокое декольте или просто V-вырез, растяжки виднеются

Юляшка_164 03.08.2010 10:29

Девочки Доброе утро!

Naniti 03.08.2010 12:46

Я тоже ТТТ успеваю все делать, может пока она еще маленькая и спит хорошо...

Murzikk 03.08.2010 12:56

Мамулечки всем приветик!!!

[quote=Оля Майская;2076638]Девочки, всем приветик! :girl_in_love:
Новые фотки от Ромашки:) :

Так мы спим, когда животик беспокоит
[URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1008/e3/0d5d0cf0a5ef.jpg.html"][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1008/e3/0d5d0cf0a5eft.jpg[/IMG][/URL]

На развивающем коврике
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/e9/731b3008dae1.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/e9/731b3008dae1t.jpg[/IMG][/URL]

Ромке месяц и 10 дней
[URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1008/4a/ace0820b9c14.jpg.html"][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1008/4a/ace0820b9c14t.jpg[/IMG][/URL][/quote]

[quote=Naniti;2079853]Я тоже ТТТ успеваю все делать, может пока она еще маленькая и спит хорошо...[/quote]

Ромашка просто лапусик ТТТ)))

Девочки у меня вопросик сколько памперсов у Вас уходит в день? У нас пачка для самых маленьких 27 шт уходит за 3 дня т.е. 9 шт в день - это безумие какое-то все деньги уходят только на них. правда я как только замечу что она сходила сразу ей меняю и мы постоянно в памперсах... у кого как?

Violochka 03.08.2010 13:08

Всем доброго дня!

[B]Олечка Майская[/B], малыш такой уже большой и пухленький:))) Загляденье:girl_pinkglassesf:
По поводу рук - я тоже стараюсь не приучать, муж балует:-E даже ночью когда животик его беспокоит, он покряхтит-покряхтит и засыпает, я не подхожу... а так если по каждому звуку брать на руки это через чур... когда заливается сильно орет - тогда уже беру...

По поводу того почему докармливаем - ну вот поел он из сиси, засыпать начинает, ну я же знаю, что он не наелся толком и через некоторое непродолжительное время проснется - я не могу позволить себе каждые 15 минут кормить его, пусть это эгоизм, но я одна и ничего не успеваю, а так пососал он грудь, я ему грамм 50-60 смеси дала и он спит 2-3 часа..%-0 вообще я читала, чтобы удовлетворить потребность ребенка во всех полезных веществах нужно чтобы за кормление хотя бы 30% грудного молока поступало, а если я каждые 15 минут буду его к груди прикладывать у меня и этих 30% не будет, потому что я даже поесть не успею, про приготовить вообще молчу!!!

На счет подгузников - у нас пачка 27 шт уходит где-то за 5 дней, тоже дофига, хотя стараемся спать днем на одноразовых пеленках с голой попой, а одевать подгузник только на прогулку и на ночь, но просто если я поменяла уже после кормления подгузник и он снова покакал -я меняю опять подгузник - не хочу оставлять его с какашками на сон:-E

Маришкин 03.08.2010 13:11

[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]
[QUOTE=Оля Майская;2076638]Девочки, всем приветик! :girl_in_love:
Новые фотки от Ромашки:) :

Олечка, фотки здоровские, особенно где вы вдвоём, такая идилия.
Мы так же колики переносим.

[QUOTE=habiba2009;2077233]приветик всем!!!девчонки.не знаю как вы умудряетесь на форуме сидеть.я залезла и то с сыном на руках.вы наверное так же.мы сегодня опять весь день капризничаем,не спим,а как ваши детки сегодня?девочки,кто нибудь даёт плантекс или эспумизан?и что лучше?[/QUOTE]

У нас день на день не приходится, иногда на ручках и спим всего по 10 мин., а иногда, весь день спим, едим, какаем и свободного времени много.

[QUOTE=Murzikk;2079932]Мамулечки всем приветик!!!

Девочки у меня вопросик сколько памперсов у Вас уходит в день? У нас пачка для самых маленьких 27 шт уходит за 3 дня т.е. 9 шт в день - это безумие какое-то все деньги уходят только на них. правда я как только замечу что она сходила сразу ей меняю и мы постоянно в памперсах... у кого как?[/QUOTE]

У нас на сутки 3 шт., 2 на ночь и один гулять. Всё остальное время мы голопопим. А ещё я накупила разных подгузников и эксперементирую, если "красной попы" не будет, то перейдём с памперсов на более дешёвые.

Violochka 03.08.2010 13:13

[quote=Маришкин;2080012]
У нас на сутки 3 шт., 2 на ночь и один гулять. Всё остальное время мы голопопим. А ещё я накупила разных подгузников и эксперементирую, если "красной попы" не будет, то перейдём с памперсов на более дешёвые.[/quote]
Приветик, я вот тоже хочу попробовать памперсы слип энд плэй, никто не покупал? просто нью бейби подороже чем слип энд плей:-!

Маришкин 03.08.2010 13:17

[QUOTE=Violochka;2080019]Приветик, я вот тоже хочу попробовать памперсы слип энд плэй, никто не покупал? просто нью бейби подороже чем слип энд плей:-![/QUOTE]

Всё индивидуально, даже, если кому-то они не подошли, вам могут понравиться. Так что пробуй.

SPA 03.08.2010 13:46

Привет всем!!

У нас тоже много памперсов уходит - за ночь 2-3, какает постоянно, и днем тоже штук 5, так что...ползуемся мы памперс Прима, с попой все ок, не красная.

Девочки,кому-нибудь прописывали витамины после 10 дней малышам или нет? я побаиваюсь ей такой маленькой их давать начинать...

Про то, что я писала, что ем все - пришлось завязать...теперь на диете((( зато детю хоть полегче, а то кричала и кричала

Сегодня вот тоже чуть укачала с утра....три часа на руках с ором..а я никак не могу днем спать, вот сижу, аж вырубаюсь, а лягу- спать не могу, только ночью...

Юляшка_164 03.08.2010 13:58

[QUOTE=Violochka;2080019]Приветик, я вот тоже хочу попробовать памперсы слип энд плэй, никто не покупал? просто нью бейби подороже чем слип энд плей:-![/QUOTE]

мы пользуемся, пока довольна

Miriam 03.08.2010 14:03

Привет, девочки!

Мы тоже все время в памперсах, покупаем Либеро Every Day, 320 р. за 50 штук, хватает на неделю, итого 1200 р. в месяц %-0 Вроде не много :-[ ]

Drema 03.08.2010 14:11

Привет. У нас пачки памперсов 27 шт хватает где-то на неделю, а днем мы спим на пеленках голопопыми.

MALINKA 03.08.2010 14:55

Девочки всем приветик!!!
Сейчас попробую выложить моего Георгия Константиновича)))

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.