![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5995043]Нет, это далеко не как в газпроме... такой работы много, но как правило платят за это копейки.
Я бы посоветовала копирайтинг, но надо все равно напрягать мозги. Или МЛМ, я долго сомневалась, но решила заняться, знаю, что если стараться то можно получать хороший доход. А вообще за 4 года поиска работы на дому могу сказать точно, что не напрягая мозги много не заработаешь. Еще я на одном кулинарном форуме размещаю пошаговые фото к рецептам за каждый рецепт платят от 15 до 45 руб (немного, но на телефон хватает), если надо могу скинуть в личку ссылки на этот форум, биржу копирайтеров и мою фирму МЛМ, чтобы тут не создавать рекламу[/QUOTE] Да, если можно было бы здорово) и расшифруй плиз млм))) я пока просто хочу немного помогать мужу с хотя бы мелкими расходами, а мозгами думать я думаю просто не получится пока ребенок крохотный совсем. |
[quote=zaj4onok;5995043]Или МЛМ, я долго сомневалась, но решила заняться, знаю, что если стараться то можно получать хороший доход.[/quote]
У тебя есть реальные примеры? Ты уже заработала что-то? Я, если честно, склонна не доверять %-0 |
[B]Зайченок[/B], а можешь мне скинуть адреса сайтов? интересно попробовать!
|
Кто попросил ссылки скину чуть позже в личку
[QUOTE=Olegio;5995154]У тебя есть реальные примеры? Ты уже заработала что-то? Я, если честно, склонна не доверять %-0[/QUOTE] Сама честно говоря пока не имею грандиозных доходов, но занялась этим совсем не давно. У меня есть очень хорошая подруга, вот они муж ее работают в МЛМ, они уже давно этим занимаются имеют стабильный доход, позволяющий им несколько раз в год ездить за границу. Муж у нее активно занимается работой в этом направлении, а она уже 3 года вообще ничего не делает (родила ребенка и пока им занимается), но у нее "капает" доход ежемесячно 30тыс от ее группы, которую она наработала до декрета. Поэтому я уверена, что можно добиться успехов, но надо работать. В наше время не обязательно бегать с листовками по городу, можно работать через инет, что для меня по крайней мере очень удобно. В принципе в инете полно информации по этому поводу, стоит забить в поисовик "работа МЛМ по интернету" и можно много всего почитать. Но еще раз повторю, что бы добиться результатов надо работать и в первую очередь над собой. Недавно ходила на свадьбу этой подруги о которой выше писала, так там почти все были МЛМщики и скажу честно, что это все очень приличные и достаточно богатые люди (но это все директора, а добиться этого статуса можно любому, если работать) |
[b]zaj4onok[/b], и мне, если можно, кулинарный форум))))
|
Привет, у меня это тоже наболевшая тема была...как заработать в декрете. Я еще на 7 месяце начала искать способы, потому что одна мысль жить на пособие меня очень пугала. Вот уже два года как я мама-инвестор. Понимаю, что этот заработок не для всех, есть риски, но мне пришлось по душе, так как копирайтинг, мыловарение, хэнд-мейд - совсем не мое.В общем свой первый счет открывала на сумму - 5 тысяч рублей, сейчас в месяц получается в районе 25 тысяч. Но, все, конечно, не сразу пришло, зато реально можно заработать. На личном опыте убедилась
|
[B]Зайченок[/B] спасибо!!!
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста, кто-нить зарабатывает на заказах вещей из Америки, Китая, Германии, помогите, если можете подскажите с чего начать...
|
[b]*Стася*[/b], спасибо!:))) зашла) а выплаты нормально переводятся? Без подвохов?
|
Очень нужна работа на дому, девочки может кто что порекомендует?
|
я зарабатываю в социальных сетях. доход больше чем моя зарплата)
|
[QUOTE=Зажигалка;6415741]я зарабатываю в социальных сетях. доход больше чем моя зарплата)[/QUOTE]
А подробнее?)) |
[b]Mammo4ka[/b], создаёшь группу или публичную страницу в социальных сетях, набираешь в неё народ и зарабатываешь на рекламе
|
[QUOTE=Зажигалка;6415741]я зарабатываю в социальных сетях. доход больше чем моя зарплата)[/QUOTE]
можно поподробней?:) |
[QUOTE=kond1988;6415536]Очень нужна работа на дому, девочки может кто что порекомендует?[/QUOTE]
я делаю торты на заказ..... не разбогатела на них, но своя копейка имеется ;) [QUOTE=Зажигалка;6415847][b]Mammo4ka[/b], создаёшь группу или публичную страницу в социальных сетях, набираешь в неё народ и зарабатываешь на рекламе[/QUOTE] вот тоже интересно.... можно поподробнее правда :))):))):))) если неудобно, можно в личку ;) |
да девочки, я всё рассказала) видели же в соц.сетях разные группы. чем больше там народу, тем больше рекламы, следовательно - больше заработок. рекламодатели или в личку пишут, или через специальные биржи рекламы вашу площадку находят. основная задача - набрать как можно больше народу - вот это уже задача не из лёгких, особенно на первых этапах. да и достойный заработок начинается уже только тысяч от 70 подписчиков, до этого - копейки. ну и к сайтам торговли подключаешься - начинаешь свой бизнес - торговля - всё автоматизировано. но пока нет группы - это всё не имеет смысла объяснять и вообще об этом думать. а когда уже занимаешься группой - само собой всё находится и понимается)
|
[quote="Зажигалка;6415887"]ну и к сайтам торговли подключаешься - начинаешь свой бизнес -[/quote]
тут конечно тоже подумать надо, чем заниматься.... если тортами, как я, то не прокатит.... если даёшь широкую рекламу, будь готов и к множеству заказов.... а для одной это нереально.... [quote="Зажигалка;6415887"]заработок начинается уже только тысяч от 70 подписчиков,[/quote] а вот это действительно проблема.... %-0 |
[quote="Иринушка;6415920"]если тортами, как я, то не прокатит.... если даёшь широкую рекламу, будь готов и к множеству заказов.... а для одной это нереально....[/quote]
Ну и ладно, ты же деньги за это не платишь, можно отказывать тому кто в график не помещается))). Зато заказы круглый год. А можно еще и других тортоделов подключать и за заказы твоих клиентов процент брать). |
[b]Lili4ka[/b], ну не всё так просто....
кого то подключать, надо чтобы недалеко жили... круглый год..... на лето я на дачу с детьми уезжаю, в течении года, занятия и т.д... плюс спец. программа для старшего (инвалидность оформляем) вот на следующей неделе в больничку с ним ложусь минимум на 2 неделе.... да и вообще.... делать торты ОЧЕНЬ много времени отнимает, времени от семьи и моего сна..... и это без рекламы.... |
[b]Иринушка[/b],
Время да, нужно много, а на торты всегда его надо много. Поэтому идея соцсетей не плохая, но долго ее развивать надо, зато потом, правильно пишет Зажигалка, это может стать пассивных доходом. Можно не коммерческую изначально группу делать, а например мастер-классы по поделке тортов. Я сама соцсетями не увлекаюсь, но в целом не плохо разбираюсь в интернет коммерции. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |