![]() |
[quote=мурррзик;6057965]А с моим бараном на башке нонсенс....так и нет былых кудряшек((((((но надеюсь вернутся они....когданибудь[/quote]
Как я хочу прямые волосы. Они у меня и не вьются нормально и не прямые. Как влажно так вообще ужас((( |
Не понимаю женщин, которые забеременев перестают краситься, стричь волосы и так далее...особенно если до Б ты красилась в черный а свой цвет волос-русый...брррр....такие женщины становятся просто не ухоженными и не привлекательми, ИМХО....
|
Anastasha90, это относится только к той категории женщин, которые и до беременности не блистали ухоженностью и не сильно то за собой следили.
|
[QUOTE=Anastasha90;6061160]Не понимаю женщин, которые забеременев перестают краситься, стричь волосы и так далее...особенно если до Б ты красилась в черный а свой цвет волос-русый...брррр....такие женщины становятся просто не ухоженными и не привлекательми, ИМХО....[/QUOTE]
Не превлекательными....это еще мягко сказано, противно смотреть на таких:-E |
Красилась и все ок.Врая не против,единственное парикмахер сказала что может краска лечь не как обычно,но это и в месячные может случиться.Бывает это крайне редко но предупредить обязаны))у меня обошлось)Соглашусь с niki,беременная женщина красива изнутри,но и снаружи не стоит запускать!Мы богини:Laie_50:
|
Я не рисковала и не красилась. Может и байки, но лучше перестраховаться.
|
Я видать совсем не просвященная!!! Расскажите пожалуйста! А что говорят будет если подстричь волосы во время беременности? Я у своего акушера-гинеколога поинтересуюсь по поводу окрашивания волос! Интересно!
|
[quote=Кан Яночка;6186748]А что говорят будет если подстричь волосы во время беременности?[/quote]
я и стриглась и красилась...и уж простие, но все это сказки... |
Слушайте, была я тут на очередном приеме у своего акушера-гинеколога, спросила его про стрижку и окрашивание волос! Говорит, что это только наши с вами заморочки! Можно и стричься, и краситься спокойно! Так что девчонки пойду менять прикид!
|
Ну говорят мол здоровье у ребенка урезаешь.А окрашивание как-то на кровь мамы действует и передается малышу.Только парикмахеры в это не верят)
|
[b]МаринаМара[/b], тут дело каждого кто во что верит!!!
|
[QUOTE=Siva;6194652][b]МаринаМара[/b], тут дело каждого кто во что верит!!![/QUOTE]
Абсолютно верно! Тут думаю, у кого какие червячки сидят!:) Я вот сходила постриглась, настроение отличное! Любуюсь собой прекрасной!:girl_haha: |
волосы стригла и все нормально было )))
|
И тоже и стриглась и красилась, что ж теперь 9 месяцев кикиморой ходить?)) кстати сейчас есть краски совершенно безопасные, даже не пахнут как краска для волос. И волосы оздоравливают))
|
ой девочки,у меня сотрудница увидела что ногти крашу и такая-ТЫ ЧТО,НОГТИ КРАСИШЬ,я аж обалдела,гвоорю ну да,лак вот новый купила,а она-я не красила,так как через ноготь вся химия впитывается в кровь и вредно,а у меня двое детей здоровых,я так и сижу,думаю боже как же жить,я то и стригусь и волсоы крашу,и глаза,да и вообще..как жить как жить:-D
|
[quote=Фифачка;6263694]думаю боже как же жить,я то и стригусь и волсоы крашу,и глаза,да и вообще[/quote]
как как...запаковаться в кокон от внешнего мира на девять !!! месяцев...и питаться подножным кормом и родниковой водой умываться..прям из родника (ключевой) |
ага,насоветуете тут,в родниках тоже воду надо чистить сначала,во как:-D
|
[QUOTE=Кан Яночка;6189427]Слушайте, была я тут на очередном приеме у своего акушера-гинеколога, спросила его про стрижку и окрашивание волос! Говорит, что это только наши с вами заморочки! Можно и стричься, и краситься спокойно! Так что девчонки пойду менять прикид![/QUOTE]
Даже врачи говорят, что вреднее ходить кикиморой в депрессии от собственного вида, чем подстригаться во время Б.:) |
[QUOTE=Фифачка;6263719]ага,насоветуете тут,в родниках тоже воду надо чистить сначала,во как:-D[/QUOTE]
так о том то и речь:girl_haha:...что все это крайности...и не стоит в них впадать |
Я красила волосы безаммиачной краской во время беременности, но я и сейчас ей крашу) безаммиачная чтобы волосы меньше портились, в остальном думаю мало на что влияет...
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |