![]() |
[QUOTE=Сарочка;3544779]У кого как а вообще это показатель что прога все же мало если его пьют а темпа не поднимается, нужно сдавать гармоны и принимать либо другой препарат либо дозу увеличить. Потому как прогестирон ДОЛЖЕН поднимать темпу но не до показателя допустим 36.5 или 37.0 , а просто должна быть разница между 1 и 2 фазой не менее 0.33, но это только сигнал, точнее скажет только анализ в динамике на прог[/QUOTE]
у меня вот без О на 0,2 0,3 повышался кокраз. начинала пить и повышался.%-0 |
Привет! Сегодня заметила, что появились ЯБ, получается что О будет?вот думаю через сколько деньков пойти на узи еще раз?
|
[QUOTE=Маша05;3546229]Привет! Сегодня заметила, что появились ЯБ, получается что О будет?вот думаю через сколько деньков пойти на узи еще раз?[/QUOTE]
я думаю через дня три |
[QUOTE=Анюсик;3546788]я думаю через дня три[/QUOTE]
тоесть в четверг не стоит? |
[QUOTE=Маша05;3546885]тоесть в четверг не стоит?[/QUOTE]
да можно и в четверг, если овуля будет или была на фолликулометрии увидят |
[QUOTE=Анюсик;3546919]да можно и в четверг, если овуля будет или была на фолликулометрии увидят[/QUOTE]
эх....надеюсь.. |
[QUOTE=Маша05;3546947]эх....надеюсь..[/QUOTE]
я хочу тоже сходить в пятницу или субботу |
[QUOTE=Анюсик;3547036]я хочу тоже сходить в пятницу или субботу[/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=Маша05;3547088]а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня пятый, получается в пятницу будет 8 |
[QUOTE=Анюсик;3547130]сегодня пятый, получается в пятницу будет 8[/QUOTE]
а не рано? |
[QUOTE=Анюсик;3547130]сегодня пятый, получается в пятницу будет 8[/QUOTE]
рановато мне кажеться ,на 10 можно.а сколько цикл вообще? |
[QUOTE=alchonok25;3547141]рановато мне кажеться ,на 10 можно.а сколько цикл вообще?[/QUOTE]
у меня в том цикле на 9 дц был фолик 20 мм |
[QUOTE=Анюсик;3547215]у меня в том цикле на 9 дц был фолик 20 мм[/QUOTE]
тогда иди)почти вместе) |
[QUOTE=Анюсик;3547215]у меня в том цикле на 9 дц был фолик 20 мм[/QUOTE]
во как!!!ну тогда да пораньше пойти можно:) |
[QUOTE=alchonok25;3548057]во как!!!ну тогда да пораньше пойти можно:)[/QUOTE]
cходила на фолликулометрию, сегодня 9 ДЦ, фоликов доминантных нет. врач-узистка сказала, что это нормально, так что пойду еще теперь на следующей недельке :) |
[QUOTE=Анюсик;3562172]cходила на фолликулометрию, сегодня 9 ДЦ, фоликов доминантных нет. врач-узистка сказала, что это нормально, так что пойду еще теперь на следующей недельке :)[/QUOTE]
может у тебя в том Ц была ранняя О,такое бывает,а в этот раз будети позже |
[QUOTE=Margo123;3563034]может у тебя в том Ц была ранняя О,такое бывает,а в этот раз будети позже[/QUOTE]
согласно,это же все не постоянно ,+-.:) |
[QUOTE=Margo123;3563034]может у тебя в том Ц была ранняя О,такое бывает,а в этот раз будети позже[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;3563464]согласно,это же все не постоянно ,+-.:)[/QUOTE] Девочки, мне врач сказала, что на 9 ДЦ такой фолик не оч хорошо, грит в этом цикле значит у тебя будет все как надо :) Она мне говорит запишись на вторник, я вышла и забыла, она уже на выходе мне: вы записались...говорю: ой забыла...она: точно забеременеешь в этом цикле (раз забыла):-D |
[QUOTE=Анюсик;3563577]Девочки, мне врач сказала, что на 9 ДЦ такой фолик не оч хорошо, грит в этом цикле значит у тебя будет все как надо :)
Она мне говорит запишись на вторник, я вышла и забыла, она уже на выходе мне: вы записались...говорю: ой забыла...она: точно забеременеешь в этом цикле (раз забыла):-D[/QUOTE] все возможно зайка,а почему считают что не очень хорошо что фоллик на 9 ДЦ 20 мм? |
[QUOTE=Анюсик;3563577]Девочки, мне врач сказала, что на 9 ДЦ такой фолик не оч хорошо, грит в этом цикле значит у тебя будет все как надо :)
Она мне говорит запишись на вторник, я вышла и забыла, она уже на выходе мне: вы записались...говорю: ой забыла...она: точно забеременеешь в этом цикле (раз забыла):-D[/QUOTE] а сколько у вас стоит фалликулометрия и за сколько раз ты платишь? |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |