![]() |
Хорошо с вами. но...побежала к плите.Может вечерком ещё зайду:flower:
|
ПИпец мне мама рассказывала без наркоза аборт делала... просто вот ваакум аспирация очень больно наживую и мне при спазме трубочку в шейку вставляли я стонала как незнаю кто, от боли мозги мутнели... нчего не влазило, матка сопротивлялась уже всем вмешательствам. А как же себя чувствуешь при такой скаблежке без обезболивающих! Едрит мадрид...ужас. Прям что за люди в больницах работают а??? Россия россия..
|
Когда в животке будет малыш я попробую повязать. Или сейчас попробовать?)
|
[QUOTE=Nadya I;2274479]как без обезболивающих без наркоза????%-0[/QUOTE]
И мне без обезболивающих чистили, а про наркоз даже и мечтать не стоило. Я тогда вообще думала, что всем так делают, пока форум не почитала. Мне только влили половину большой банки йода для дизинфекции и все и еще попросили, чтобы если будет очень больно сильно ногами не махать, чтобы не попасть врачу по голове. Так что медсестра даже страховала. :cray: |
[QUOTE=Nadya I;2274553]ПИпец мне мама рассказывала без наркоза аборт делала... просто вот ваакум аспирация очень больно наживую и мне при спазме трубочку в шейку вставляли я стонала как незнаю кто, от боли мозги мутнели... нчего не влазило, матка сопротивлялась уже всем вмешательствам. А как же себя чувствуешь при такой скаблежке без обезболивающих! Едрит мадрид...ужас. Прям что за люди в больницах работают а??? Россия россия..[/QUOTE]
Да уж вспоминать не хочется, надо думать о хорошем! [QUOTE=Nadya I;2274561]Когда в животке будет малыш я попробую повязать. Или сейчас попробовать?)[/QUOTE] Можешь попробовать:connie_6: |
НЕВЕСТУШКА, поздравляю! правда с вконтактом у меня проблемы, так фоты не могу посмотреть :(
а меня еще и тошнило сильно, когда матку открывали....даже миску демоны не сразу дали! |
[QUOTE=фея;2274587]Да уж вспоминать не хочется, надо думать о хорошем!
Можешь попробовать:connie_6:[/QUOTE] ели не получиться то куплю у тебя по почте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2274561]Когда в животке будет малыш я попробую повязать. Или сейчас попробовать?)[/QUOTE]
Я тоже недавно вязать начала, около 2 месяцев назад крючком. Первый раз в жизни. Правда начала с детских вещичек и маленьких игрушек амигуруми. Конечно не очень хорошо все получается, но я учусь, потом своему малышику что-нибудь обязательно свяжу. |
[QUOTE=AmaranthA;2274610]НЕВЕСТУШКА, поздравляю! правда с вконтактом у меня проблемы, так фоты не могу посмотреть :(
а меня еще и тошнило сильно, когда матку открывали....даже миску демоны не сразу дали![/QUOTE] Господи тебя тоже без наркоза??? у меня кстати "токсикоз"после скаблежки был. Ацетон откуда то взялся. |
[QUOTE=Season;2274623]Я тоже недавно вязать начала, около 2 месяцев назад крючком. Первый раз в жизни. Правда начала с детских вещичек и маленьких игрушек амигуруми. Конечно не очень хорошо все получается, но я учусь, потом своему малышику что-нибудь обязательно свяжу.[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Season;2274623]Я тоже недавно вязать начала, около 2 месяцев назад крючком. Первый раз в жизни. Правда начала с детских вещичек и маленьких игрушек амигуруми. Конечно не очень хорошо все получается, но я учусь, потом своему малышику что-нибудь обязательно свяжу.[/QUOTE]
А что такое амигуруми:-[ ] ? [QUOTE=Nadya I;2274631]Господи тебя тоже без наркоза??? у меня кстати "токсикоз"после скаблежки был. Ацетон откуда то взялся.[/QUOTE] именно, и без обезболивающих, меня надо было блин со стороны видеть молилась, матом орала, тошнила, отключалась и думала о том, что надо бы на работу заехать, а то день предпраздничный...:( |
[QUOTE=AmaranthA;2274680]А что такое амигуруми:-[ ] ?
именно, и без обезболивающих, меня надо было блин со стороны видеть молилась, матом орала, тошнила, отключалась и думала о том, что надо бы на работу заехать, а то день предпраздничный...:([/QUOTE] Амигуруми - это такие вязаные маленькие японские игрушки, самая большая около 10 см, но обычно чуть больше спичного коробка. Я правда связала пока только божью коровку, теперь вяжу еще одну в подарок. |
[QUOTE=Ольга Журка;2273979]вот такой:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1009/2d/fed53dcdc760.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Олечка, там 100% есть именно 2 полосочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки, затаив дыхание! чтобы все подтвердилось завтра утром! я так рада за тебя!! |
[QUOTE=Season;2274750]Амигуруми - это такие вязаные маленькие японские игрушки, самая большая около 10 см, но обычно чуть больше спичного коробка. Я правда связала пока только божью коровку, теперь вяжу еще одну в подарок.[/QUOTE]
понялаааа:))) пасиб! |
[QUOTE=фея;2274355]Здравствуйте девочки!!:girl_in_love:
Классная машинка! Мы с тобой вровень идем, вместе начнем планировать. Я ОК начала пить, а ты?[/QUOTE] Всем приветик! я так разволновалась от сообщения Журки, что забыла поздороваться:))) [B]Фея[/B], ага, будем вместе:girl_in_love: нашлась и мне компания:) я ОК не стала пить, у меня кровь густая (есть отклонения в гемостазе), а ОК делают кровь еще гуще. Хотя моя Г говорила, чтобы я пила, но я отказалась. Она разрешила, только предупредила, чтобы я не заБ случайно. После ЗБ пила 3 мес. Ярину - вроде ничего. Сейчас не стану. Ты какие пьешь? |
[QUOTE=Омичка;2274797]Всем приветик!
я так разволновалась от сообщения Журки, что забыла поздороваться:))) [B]Фея[/B], ага, будем вместе:girl_in_love: нашлась и мне компания:) я ОК не стала пить, у меня кровь густая (есть отклонения в гемостазе), а ОК делают кровь еще гуще. Хотя моя Г говорила, чтобы я пила, но я отказалась. Она разрешила, только предупредила, чтобы я не заБ случайно. После ЗБ пила 3 мес. Ярину - вроде ничего. Сейчас не стану. Ты какие пьешь?[/QUOTE] Мне регулон назначили, месяц пропью, а там посмотрим. |
Привет, девочки! Оля Журка, держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь :)))
А мне пришел 3-й результат хгч. От узи в больнице я сегодня отказалась, хочу его сделать только на 8-й неделе. А хгч соответствует 6-й недельке :))) :))) :))) |
[QUOTE=фея;2274825]Мне регулон назначили, месяц пропью, а там посмотрим.[/QUOTE]
ууу, ты с ним осторожненько, достаточно древнее средство. С одной стороны, оно проверенное, а с другой - есть более новые и современные ОК, у которых побочек гораздо меньше. [url]http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml[/url] посмотри ссылку, там про ОК всякие написано. |
[QUOTE=Люляша;2274865]Привет, девочки! Оля Журка, держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь :)))
А мне пришел 3-й результат хгч. От узи в больнице я сегодня отказалась, хочу его сделать только на 8-й неделе. А хгч соответствует 6-й недельке :))) :))) :)))[/QUOTE] Ураааа!!!!:))) :))) :))) |
Представляете, девчонки, я со своей Б совсем забыла про юбилей - мне ж завтра 30 лет исполнится! Сегодня последний мой двадцатидевятилетний день...
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |