![]() |
[QUOTE=tusia;5048845]Вот и сидим думаем как бы чего не придумали, чтоб жилье не давать...
У мужа командир перед НГ получил))) Радости не было придела)))[/QUOTE] оооо я представляю. я как подумаю када будет свое жилье я наверн каждый квадратный сантиметр пока не зацелую не успокоюсь))):girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048738]Ты молодец, оптимистка :)))
А у них там морочки с бывшими супругами, у которых собственность и т.д. Хотя я намерена подавать в суд, что они привязывают к нашей настоящей отдельной семье его бывшую супругу с ее жилплощадью после брака. На льготных. Но в Люберецких полях. Это раз. Во вторых, еще и деньги надо будет где-то брать для выплат. Да еще и кредит могут не оформить, ибо у нас пока муж только зарабатывает, а выходит только прожиточный минимум.[/QUOTE] Нда... Все у нас в стране через одно место:( Причем тут бывшая жена%-0 ? Дурдом, конечно.... [QUOTE=tusia;5048838]И самое главное)))) Стоим-то мы на двушку) А вот если будет пополнение, то добавят еще кв. метры) А с ипотекой это не прокатить...есть такса и усе...[/QUOTE] Удачи вам!:) |
[QUOTE=Devi;5048841]ну тогда вообще вопросов нет,конечно на очередь
девочки а вот подскажите мне дурынде что ваще означает на очереди что и как это делается?[/QUOTE] Я могу объяснить по нашей специфики... я и муж выписались от родителей...нас 3х прописали при части...после заседания комиссии нас признали безквартирными...и поставили в очередь на жилье, но этим можно было воспользоваться только после 10 лет выслуги...вот 2,5 года мы в очереди... Подруга живет в 2ке со свекровью мужем и ребенком...хотела как-то встать на очередь, но у них метры позволяют...не нуждаются они типа) |
[QUOTE=tusia;5048860]Я могу объяснить по нашей специфики... я и муж выписались от родителей...нас 3х прописали при части...после заседания комиссии нас признали безквартирными...и поставили в очередь на жилье, но этим можно было воспользоваться только после 10 лет выслуги...вот 2,5 года мы в очереди...
Подруга живет в 2ке со свекровью мужем и ребенком...хотела как-то встать на очередь, но у них метры позволяют...не нуждаются они типа)[/QUOTE] ааа понятно,кароч если мы с дитем прописаны в сарае метры позволяют и норма,все ясно кароч:girl_haha:спасибки) |
[QUOTE=Devi;5048864]ааа понятно,кароч если мы с дитем прописаны в сарае метры позволяют и норма,все ясно кароч:girl_haha:спасибки)[/QUOTE]
ну если сарай, то надо добиваться чтобы жилье признали аварийным и тогда расселение, но как показывает практика пока дом не рунет никто ничего не видит:( |
[QUOTE=tusia;5048871]ну если сарай, то надо добиваться чтобы жилье признали аварийным и тогда расселение, но как показывает практика пока дом не рунет никто ничего не видит:([/QUOTE]
да естественно ты права,да никто ниче не признает. это все что у нас есть ниче другого нет и не было.купили этот сарай:girl_haha: чтоб хоть где то прописанными быть,ща домик потихонечку ставим маленький хоть что то есть,хоть дача. |
[QUOTE=Босоножка;5048850]Нда... Все у нас в стране через одно место:( Причем тут бывшая жена%-0 ? Дурдом, конечно....[/QUOTE]
Гос-во боится фиктивных разводов, поэтому стало считать родственниками тех, у кого нет 5 лет после развода. А так как мой в разводе, сестра его тоже (ее мужа в собственности квартира большая однушка), жена брата имеет в собственности дом в Пензе - вот и выходит, что они суммируют площади. и получается, что либо вообще с очереди снимут, либо дадут такие крохи метров, что одному-то не хватит :( Вот сейчас ищу юриста, который петрит в жилищно-очередных вопросах (а таких нет), чтобы подавать в суд на признание их действий незаконными, и чтобы нас признали отдельной семьей. |
Чуть почитала вас хоть)))
[QUOTE=Devi;5044921]мытищи если брать двушку 6,5млн со взносом в 2млн, на 20лет выходит по 85тыс в месяц переплата 14млн(((((( нереально кароч. я присматриваюсь на будущее куда нить сергиев посад.[/QUOTE] ну ни хера себе простите...у нас в зелеке (тож москва) однушка в районе 3,5-4 млн((( знакомый в области (через дорогу) 3ку за 5,2 млн. взял, но 2,5 дали по ипотеке...щас ремонт...а 3ка у него по метражу может метров на 10 больше чем двушка здесь... [QUOTE=Заводная апельсинка;5048645]А у нас, как обычно, возникли проблемы с потенциально единственным жильем :( Муж-то на очереди стоит. Его мама там всеми вопросами рулила. Но меня прям что-то дергало разузнать всю обстановку "в доме". Вообщем, когда мы приехали в Департамент, то оказалось, что в такой ж*** мы давно не бывали. Все, что нам светит - это ипотека :( А самое худшее - это снятие с учета :( Вот так... Гос-во обещает, а законы делает такие, что фиг ты чего получишь.[/QUOTE] Саш, а почему снятие с учета? А ипотека для вас на каких условиях? Ребенок от первого брака претендует на потенциальное жилье да? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048908]Гос-во боится фиктивных разводов, поэтому стало считать родственниками тех, у кого нет 5 лет после развода. А так как мой в разводе, сестра его тоже (ее мужа в собственности квартира большая однушка), жена брата имеет в собственности дом в Пензе - вот и выходит, что они суммируют площади. и получается, что либо вообще с очереди снимут, либо дадут такие крохи метров, что одному-то не хватит :(
Вот сейчас ищу юриста, который петрит в жилищно-очередных вопросах (а таких нет), чтобы подавать в суд на признание их действий незаконными, и чтобы нас признали отдельной семьей.[/QUOTE] ееемае ну это вообще уже бардак,мы как всегда страхуемся от идиотов,но вредим нормальным людям,так же как сейчас с обезболивающими в аптеке.из за нариков люди страдают:hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048908][B]Гос-во боится фиктивных разводов, поэтому стало считать родственниками тех, у кого нет 5 лет после развода. А так как мой в разводе, сестра его тоже (ее мужа в собственности квартира большая однушка), жена брата имеет в собственности дом в Пензе - вот и выходит, что они суммируют площади. и получается, что либо вообще с очереди снимут, либо дадут такие крохи метров, что одному-то не хватит[/B] :(
Вот сейчас ищу юриста, который петрит в жилищно-очередных вопросах (а таких нет), чтобы подавать в суд на признание их действий незаконными, и чтобы нас признали отдельной семьей.[/QUOTE] я в шоке:-! надеюсь у нас такого нету:-/ :-/ :-/ а то ***с маслом че у нас будет:( |
[QUOTE=tusia;5048911]Чуть почитала вас хоть)))
ну ни хера себе простите...у нас в зелеке (тож москва) однушка в районе 3,5-4 млн((( знакомый в области (через дорогу) 3ку за 5,2 млн. взял, но 2,5 дали по ипотеке...щас ремонт...а 3ка у него по метражу может метров на 10 больше чем двушка здесь... Саш, а почему снятие с учета? А ипотека для вас на каких условиях? Ребенок от первого брака претендует на потенциальное жилье да?[/QUOTE] вот такие цены 100метров от мкад(((((( |
[QUOTE=tusia;5048911]
Саш, а почему снятие с учета? А ипотека для вас на каких условиях? Ребенок от первого брака претендует на потенциальное жилье да?[/QUOTE] Выше написала :) А ипотека тож на хироватеньких условиях. И район, и метраж, и выплаты. Нет, не претендует, ттт. А там хер его знает :-[ ] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048947]Выше написала :)
А ипотека тож на хироватеньких условиях. И район, и метраж, и выплаты. Нет, не претендует, ттт. А там хер его знает :-[ ][/QUOTE] Уже прочитала, Сашуль) У меня родственники в полиции тоже...короче хотят чего-то обойти...и чтобы 2 квартиры им дали...даже рожают второго ребенка, чтобы в клетушку 6го человека прописать... |
девочки да ипотеки вообще охреневшие,простите за выражение как почитаешь волосы дыбом встают.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048947]Выше написала :)
А ипотека тож на хироватеньких условиях. И район, и метраж, и выплаты. Нет, не претендует, ттт. А там хер его знает :-[ ][/QUOTE] Саша не знаю как у Вас там условия, но я купила однушку 39 кв.м в Некрасовке обошлась мне в 400 тыс. рублей. А Вы с какого года стоите на улучшение жил.условий? А насчет признания отдельной семьи, вроде надо разделять финансово-лицевой счет. |
[QUOTE=Оксанчик;5049281]Саша не знаю как у Вас там условия, но я купила [B]однушку 39 кв.м в Некрасовке обошлась мне в 400 тыс. рублей.[/B]
А Вы с какого года стоите на улучшение жил.условий? А насчет признания отдельной семьи, вроде надо разделять финансово-лицевой счет.[/QUOTE] эх мячтааааа....:( |
[QUOTE=Оксанчик;5049281]Саша не знаю как у Вас там условия, но я купила однушку 39 кв.м в Некрасовке обошлась мне в 400 тыс. рублей.
А Вы с какого года стоите на улучшение жил.условий? А насчет признания отдельной семьи, вроде надо разделять финансово-лицевой счет.[/QUOTE] В Москве :) Это я знаю. Тоже работаем над этим. |
[QUOTE=Devi;5048957]девочки да ипотеки вообще охреневшие,простите за выражение как почитаешь волосы дыбом встают.[/QUOTE]
ой девочки и мы без жилья :( думаем ипотеку брать, тк за съем отдаем 12000, а если ипотеку взять, то на 15 лет, платить по 15000, лучше уж себе за квартиру отдавать. но вот ипотеку нам никто не даст, у мужа нет военного билета, а я дома сижу с сынулей. Боремся сейчас за путевку в д/с все бес толку... иногда такая грусть нападает, а муж бодрит, мол нам на троих всего 50 лет, успеется. но как же хочется иметь жилье свое, когда его никогда не было :( |
[QUOTE=Ванильный Сахар;5049842]ой девочки и мы без жилья :(
думаем ипотеку брать, тк за съем отдаем 12000, а если ипотеку взять, то на 15 лет, платить по 15000, лучше уж себе за квартиру отдавать. но вот ипотеку нам никто не даст, у мужа нет военного билета, а я дома сижу с сынулей. Боремся сейчас за путевку в д/с все бес толку... иногда такая грусть нападает, а муж бодрит, мол нам на троих всего 50 лет, успеется. но как же хочется иметь жилье свое, когда его никогда не было :([/QUOTE] что-то много за съем....%-0 %-0 %-0 не унывайте,успеете еще...я до 30 с лишним по съемным мыкалась,теперь дожила до своего жилья...а у вас может по наследству от кого достанется лет эдак через 5-10%-0 |
неее не достанется и слава богу! родители пусть живут долго долго, мы лучше снимать будем) а бабушка только одна осталась :( со стороны мужа и та в деревне живет)
а про съем, это средняя цена на 2шки у нас в городе |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |