![]() |
[QUOTE=Кисюня;2326713]кстати как ваши дети к маши и медведю относятся? у нас это зомби мультик мы его можем без отрыва целый день смотреть...зомби..[/QUOTE]
Никак,он вообще мульты не смотрит.Только рекламу с детьми и животными,а если кошки там(даже львы и тигры),то аж визжит как поросёнок от восторга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Liliana;2325410][B]Наташа[/B],забыла сказать если найдёшь бабку и будешь возить к ней Вику,дома сразу же над входной дверью иголки обычные воткни крест-накрест и на огонь маленький сковороду поставь с солью и пусть так и стоит.Вот увидишь,появится та что сделала гадость.Придёт и будет что-то просить - НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ ИЗ ДОМА!!!! или принесёт что - НЕ БЕРИ!!!!!! Сама запомни и домочадцам обязательно скажи!
Та что мне делала сама придти не могла,т.к. не общалась с нашей семьёй,так подослала свою соседку за цветами и шоколадку передала(ну а та и проболталась, что цветы бабе Нюре понесёт).А в самом начале,когда мы и подумать не могли кто делал,она к нам постоянно ходила(дружила с моей бабушкой) и носила то пирожки,то пряники и всё сокрушалась(зараза:connie_skilletgirl: )кто ж такую гадость на меня наводит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] Бабку почти нашли, но она пока болеет, незнает сама когда принимать сможет, одна на наш район оказалось :( :) а сколько по времени должна сковородка с солью на огне стоять? :-[ ] у меня огня нет, плита электрическая :( Лиля спасибо что посоветовала это, у тебя совсем страшно все было :( %-0 :-E [QUOTE=Irisshka;2325630] Ну вот, видишь, когда вам уже это помогло, вдруг и сейчас... Вот тут про комбезы [url]http://www.mamashkam.ru/poleznosti/tovari_uslugi_dlya_detey_roditeley/detskie_zimnie_kombinezoni.html[/url] [url]http://www.detodezhda.ru/coverall.html[/url] Тут много ссылок [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B&stype=image[/url] Полазай-посмотри. А вроде ты писала, что уже что-то приглядела Викуле?[/QUOTE] Спасибо Ириша, да я то заказала камбез, вот подруга пришла и просит. а я весь журнал с сылками удалила, но по поиску тоже искала, неочень, думала конкретные ссылки у тебя ;) |
моя многие русские мульты любит, особенно Винни пух, танцует под заставки универ, счастливы в месте, любит музыкальные каналы, особенно стерео утро по мтv :) Любит все рекламы с детками и животными и с холодильником Индезит :girl_haha: (общая любовь с сыном, когда он мелкий был) :girl_haha:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Аня[/B] я бы с удовольствием поучаствовала в твоем СП, тока живу хрен знает где! :girl_haha: :) :( |
Всем привет!!!:) ;)
У нас сегодня опять ранняя побудка была(6.00):hysteric: ,видать не судьба мамке выспаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: .У меня глаза слипаются,а Денису пофиг - сидит в манеже с игрушками и музыку слушает....Скоро спать его отправлю и сама завалюсь на боковую(мужа на работе,можно позволить себе бездельничать:girl_haha:) [QUOTE=Asteriya;2328633]Бабку почти нашли, но она пока болеет, незнает сама когда принимать сможет, одна на наш район оказалось :( :) а сколько по времени должна сковородка с солью на огне стоять? :-[ ] у меня огня нет, плита электрическая :( Лиля спасибо что посоветовала это, у тебя совсем страшно все было :( %-0 :-E Спасибо Ириша, да я то заказала камбез, вот подруга пришла и просит. а я весь журнал с сылками удалила, но по поиску тоже искала, неочень, думала конкретные ссылки у тебя ;)[/QUOTE] Наташ,"на огонь" это образно.Имеется в виду вообще любая плита.Только сковороду накрой крышкой,а то если она не новая(а типа советской),то с неё от соли всякая бяка будет отлетать по всей кухне(зато польза двойная и плохого человека узнаешь и сковороду почистишь:girl_haha: ) |
Всем привет!!!
Девочки, как думаете какие валеночки лучше впереди без застёжки или впереди с липучкой? |
[QUOTE=Мира;2329359]Всем привет!!!
Девочки, как думаете какие валеночки лучше впереди без застёжки или впереди с липучкой?[/QUOTE] У нас без застежки вот такие [url]http://i020.radikal.ru/0812/62/db1539268ee2.jpg[/url] |
Привет!
[QUOTE=Asteriya;2328633]Бабку почти нашли, но она пока болеет, незнает сама когда принимать сможет, одна на наш район оказалось :( :) Спасибо Ириша, да я то заказала камбез, вот подруга пришла и просит. а я весь журнал с сылками удалила, но по поиску тоже искала, неочень, думала конкретные ссылки у тебя ;)[/QUOTE] Не, так-то у меня тоже ничего конкретного нет, только то что я себе заказывала, но это вам не подойдёт-поздновато уже. [QUOTE=Мира;2329359]Всем привет!!! Девочки, как думаете какие валеночки лучше впереди без застёжки или впереди с липучкой?[/QUOTE] Я думаю, что без разницы, лишь бы с ножки не слетали:) |
Мы любим из Папиных дочек песню, такие танцы под неё отжигаем-отпад))) Мультик [URL="http://rutube.ru/tracks/3363966.html"]вот этот[/URL] любим смотреть, и ещё парочку подобных, но этот мамый любимый) Посмотрите.
|
Всем привет!
У нас так еще и не вылез 14й зубик, не дает он нам покоя. Дима спит и ест очень плохо. Зато научился зубы чистить по утрам, подходит к умывальнику пододвигает стульчик встает на него и дай дай ему зубную щетку...:-D Дима на мультики не реагирует, а вот на рекламу да... [B]Аллочка [/B]просто великолепна! Молодец мама-Инна! Я вот все никак не соберусь купить эти пальчиковые краски! Инна, не переживай, все нормализуется! Скоро ведь предстоит встреча! Теперь все планы и мысли только об этом! [B]Иришка[/B], ты такооо бооольшооой пирог испекла, я аж слюной подавилась! [B]Лизунечка [/B]гостеприимная хозяйка! Красивущая девченка! [B]Аделиночка [/B]сладенькая такая девочка!!!! Чмоки! [QUOTE=Аннуhка;2328118]Девочки по постельному белью! Короче там 500 рублей за доставку почтой до 10 кг. если кто то хочет можно заказать! Детское очень красивое! 1.5 по 680 рублей!! я бы взяла 3 комплекта! Бязь. У нас в маге такой 1050 рублей я седня специально сходила посмотрела. Двушки от 790!! Есть евро.[/QUOTE] [B]Анечка[/B], на счет постельного белья - мы сами ездим в Иваново с мужем раз в мес стабильно (у него там родители живут). Приезжаем прямо в магазин при фабрике и покупаем! Если что - обращайся, привезем! Цены бывают и дешевле и дороже, смотря что брать! Мы выбрали для себя шуйскую бязь. |
[QUOTE=Liliana;2328951]
Наташ,"на огонь" это образно.Имеется в виду вообще любая плита.Только сковороду накрой крышкой,а то если она не новая(а типа советской),то с неё от соли всякая бяка будет отлетать по всей кухне(зато польза двойная и плохого человека узнаешь и сковороду почистишь:girl_haha: )[/QUOTE] Лиля, а сколько по времени сковородку с солью на "огне" держать? :-[ ] [QUOTE=Мира;2329359]Всем привет!!! Девочки, как думаете какие валеночки лучше впереди без застёжки или впереди с липучкой?[/QUOTE] я бы с липучкой впереди взяла :) (у нас не валенок не камбеза (в пути) еще нет %-0 , только вязана из кролика шапка да варежки такие же) |
[B]Аня[/B], ты рекордсменка на одноклассниках по охоте на шмотки!!!! Вобще от компа не отходиш? ;)
|
Девоньки, вышивание так затягивает... Ууууу....
|
[B]Оля[/B] я тоже хочу!!!!!!! Только нету пяльцев и мулине :(
|
[QUOTE=Asteriya;2330046][B]Оля[/B] я тоже хочу!!!!!!! Только нету пяльцев и мулине :([/QUOTE]
[B]Наташь[/B], а магазы у вас с этими делами есть? Впринципе стоит то это всё не так уж и дорого...:-/ |
[QUOTE=Мира;2330064][B]Наташь[/B], а магазы у вас с этими делами есть? Впринципе стоит то это всё не так уж и дорого...:-/[/QUOTE]
нету конечно.... :girl_sigh: :( в вихре дней я уж точно не вспомню о вышивании если буду в Благе. :( а впереди долгие зимние вечера, надо же чем то себя занять :) Может удасца купить наборчик! :girl_pinkglassesf: дай Бог мой склероз отступит, если выберусь в города :girl_haha: |
[QUOTE=Asteriya;2330074]нету конечно.... :girl_sigh: :( в вихре дней я уж точно не вспомню о вышивании если буду в Благе. :( а впереди долгие зимние вечера, надо же чем то себя занять :) Может удасца купить наборчик! :girl_pinkglassesf: дай Бог мой склероз отступит, если выберусь в города :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Наталь[/B], а чтобы ты хотела вышить? На какую тематику? В какой цветовой тональности (цветное или монохром)? |
[B]Мариша[/B] не хочу затруднять... а вообще я бы не отказалась...
[B]Наташа[/B] я тока один вечер поиграла а потом надоело все равно там тока купоны даются на 250 рублей и можно на 1 покупку использовать тока 1 купон.. так что фигня все. барахла то на деле очень много! Оля я тоже вышиваю сейчас для мужа вот такую картинку [url]http://s41.radikal.ru/i093/0903/df/f624d9fe7a75.jpg[/url] 70% уже готово. |
[B]Ань[/B], смешно...:-))))))) Скажи, а бывают схемки шрифтов?
|
[QUOTE=Мира;2330094][B]Наталь[/B], а чтобы ты хотела вышить? На какую тематику? В какой цветовой тональности (цветное или монохром)?[/QUOTE]
[B] Оля[/B] я совсем не профи! последний раз вышивала в 8 классе, гладью мулине тигренка, перевела с книжки :girl_haha: просто вспомнила, и ты подзадорила :girl_in_love: так что сейчас бы я вышила обычную картиночку любую несложную маленькую, типа фруктов или животного :girl_haha: моя бабушка (мамина мама) вот она была профи супер! у меня есть картина которую она мне подарила на 5ти летие, девочка кормит цыплят, я до сих пор ее люблю и храню! с теплом и любовью вспоминаю бабулю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к сожалению она умерла в 1989 :( :girl_cray: :girl_cray: вот и глядя на картину и еще множетво вышитых ее вещей (они у мамы) думаю что и я если бы захотела могла так, но нет времени :( |
[QUOTE=Мира;2330119][B]Ань[/B], смешно...:-))))))) Скажи, а бывают схемки шрифтов?[/QUOTE]
Есть генератор шрифтов [url]http://stitcher.ru/content/view/87/109[/url] |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |