![]() |
ой девочки что то меня в сон клонит!пойду ко я до подушки! всем сладких и рыбных снов )))
|
[QUOTE=Аля 86@;2338723]я прочла))спасибки только непоняла чем же ее стимулируют%-0[/QUOTE]
Стимуляция овуляции производится гормональными препаратами. Каждой женщине индивидуально подбирают препараты и дозировку. :-! |
[QUOTE=Аля 86@;2338743]ой как здорово! уже на узи скоро))):)))[/QUOTE]
Да,жду...пойдем вместе с мужем:) |
Девочки вот нашла...
При выборе имени особое значение имеет и время года, когда родился малыш. Детям, родившимся зимой, надо давать мягкие, певучие имена, чтобы не усугублять суровость, заложенную самой природой. Дети, родившиеся весной, проявляют гибкость в различных ситуациях, но не имеют бойцовских качеств. Это можно подкорректировать более «жестким» именем. Это придаст им уверенность в себе и будет защитой от жизненных невзгод. Дети, родившиеся летом, горды, отважны и настойчивы в достижении цели, активны. Дети, родившиеся осенью, реалисты. Мало кому верят на слово, обязательно все проверяют сами. Имеют ясный и уравновешенный ум, спокойный и легкий характер. Бережливы, знают цену деньгам, запасливы. |
[QUOTE=Lis@;2338751]Стимуляция овуляции производится гормональными препаратами. Каждой женщине индивидуально подбирают препараты и дозировку. :-![/QUOTE]
спасибо!что то я прям ступила:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2338723]я прочла))спасибки только непоняла чем же ее стимулируют%-0[/QUOTE]
Назначит клостилбегит с 5 по 9 день цыкла+ для эндометрия подпитка,потом контроль фоликул по узи и когда созреет хоть один фоликул сделают укол ХГЧ-прегнил название,потом или дюфастон или утрожестан,а дальше только боженьку просить и ждать-----меня год назад так стимулировали но мой фолик так и не дорос до нужной величины,гормоны у меня некудышные вот пытаемся их выровнить потом опять будем пробывать стимульнуть:-D :-D :-D вот как то так |
[QUOTE=Аля 86@;2338750]ой девочки что то меня в сон клонит!пойду ко я до подушки! всем сладких и рыбных снов )))[/QUOTE]
Ну вот так всегда,я ей смсыще настрочила а она спатки ушла:( Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Дэлия;2338762]Девочки вот нашла...
При выборе имени особое значение имеет и время года, когда родился малыш. Детям, родившимся зимой, надо давать мягкие, певучие имена, чтобы не усугублять суровость, заложенную самой природой. Дети, родившиеся весной, проявляют гибкость в различных ситуациях, но не имеют бойцовских качеств. Это можно подкорректировать более «жестким» именем. Это придаст им уверенность в себе и будет защитой от жизненных невзгод. Дети, родившиеся летом, горды, отважны и настойчивы в достижении цели, активны. Дети, родившиеся осенью, реалисты. Мало кому верят на слово, обязательно все проверяют сами. Имеют ясный и уравновешенный ум, спокойный и легкий характер. Бережливы, знают цену деньгам, запасливы.[/QUOTE] Ого как серьёзно,а я не подбирала назвала как мне понравилось,как к сердцу легло:) |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]девченки заходите[/SIZE][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2338794#post2338794[/url] [SIZE="6"][COLOR="Red"]наша МАНЯ РОДИЛА МАЛЫШКУ СЕГОДНЯ!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Аля 86@;2338776]спасибо!что то я прям ступила:girl_haha:[/QUOTE]
приветик зая давно не виделись:) |
[QUOTE=Дэлия;2338737]Приветик!Ну ты же ко мне в ББ не приходишь,я там вечно одна...
У меня нормально,в четверг к Г. пойду,а на следующей недели на УЗИ))) А ты как?[/QUOTE] у меня прям беда с бб....в пб нормально вхожу..а из бб постоянно выкидывает....или просто сразу в двух низя сидеть:-! ...я в тот понедельник была у Г-все хорошо..на узи в 11-12 недель-..вот тока ща кааааак кольнуло в левом придатке я аж санька напугала как взвизгнула:-! |
[QUOTE=Lis@;2338814]у меня прям беда с бб....в пб нормально вхожу..а из бб постоянно выкидывает....или просто сразу в двух низя сидеть:-! ...я в тот понедельник была у Г-все хорошо..на узи в 11-12 недель-..вот тока ща кааааак кольнуло в левом придатке я аж санька напугала как взвизгнула:-![/QUOTE]
Я сразу в нескольких бываю,все нормально... Ты давай там не пугай... |
[QUOTE=Lis@;2338814]у меня прям беда с бб....в пб нормально вхожу..а из бб постоянно выкидывает....или просто сразу в двух низя сидеть:-! ...я в тот понедельник была у Г-все хорошо..на узи в 11-12 недель-..вот тока ща кааааак кольнуло в левом придатке я аж санька напугала как взвизгнула:-![/QUOTE]
Может правда в двух сразу нельзя%-0 ,у меня недавно в левом боку кололо,думала Я а врач сказала что камень по мочеточнику идёт,хотя ей верить-себя не любить:-E |
Привет,девченки!!!
Примите в свою теплую компанию? Мы с мужем уже год планируем второго ребенка и все никак... |
[QUOTE=Ирулик;2338806]Ого как серьёзно,а я не подбирала назвала как мне понравилось,как к сердцу легло:)[/QUOTE]
А как твою дочу зовут??????????? |
[QUOTE=Дэлия;2338762]Девочки вот нашла...
При выборе имени особое значение имеет и время года, когда родился малыш. Детям, родившимся зимой, надо давать мягкие, певучие имена, чтобы не усугублять суровость, заложенную самой природой. Дети, родившиеся весной, проявляют гибкость в различных ситуациях, но не имеют бойцовских качеств. Это можно подкорректировать более «жестким» именем. Это придаст им уверенность в себе и будет защитой от жизненных невзгод. Дети, родившиеся летом, горды, отважны и настойчивы в достижении цели, активны. Дети, родившиеся осенью, реалисты. Мало кому верят на слово, обязательно все проверяют сами. Имеют ясный и уравновешенный ум, спокойный и легкий характер. Бережливы, знают цену деньгам, запасливы.[/QUOTE] значит нам надо пожосче имена выбирать:-! [QUOTE=Аля 86@;2338776]спасибо!что то я прям ступила:girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Ксенька;2338808][COLOR="Blue"][SIZE="6"]девченки заходите[/SIZE][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2338794#post2338794[/url] [SIZE="6"][COLOR="Red"]наша МАНЯ РОДИЛА МАЛЫШКУ СЕГОДНЯ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] надо поздравить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2338840]А как твою дочу зовут???????????[/QUOTE]
Настёна- сластёна,вчера с ребятами на своём ДР отплясывала а сегодня с темпиратурой свалилась:( |
[QUOTE=Ирулик;2338849]Настёна- сластёна,вчера с ребятами на своём ДР отплясывала а сегодня с темпиратурой свалилась:([/QUOTE]
О...точно,с прошедшим ДР!!! |
[QUOTE=Дэлия;2338823]Я сразу в нескольких бываю,все нормально...
Ты давай там не пугай...[/QUOTE] а у меня ине с флешки..скорость 236...:( мож из-за этого:-! [QUOTE=Ирулик;2338835]Может правда в двух сразу нельзя%-0 ,у меня недавно в левом боку кололо,думала Я а врач сказала что камень по мочеточнику идёт,хотя ей верить-себя не любить:-E[/QUOTE] на узи пойду..попрошу посмотреть....но это тока 1ё раз сеня было...так резко..и отпустило сразу:-! я на 5 мин отлучусь....:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама сынулечки;2338838]Привет,девченки!!!
Примите в свою теплую компанию? Мы с мужем уже год планируем второго ребенка и все никак...[/QUOTE] Привет! Я Ира -мы тоже второго планируем-правда почти 6 лет,но ты знаешь сдесь такой позитив,такие девчонки классные и что самое главное так быстро беременюшками становятся что хош-нехош в чудо поверишь:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |