![]() |
[QUOTE=ПИришка;4357746]Молодцы девулечки:girl_in_love:
Наташ, а чего по деньгам СТОП? или ты уже закупаться будешь???[/QUOTE] Так Сбор у меня до 10 декабря.я для Пузяки сделала до 15-чтоб посылочки успели прийти. Сегодня деньги сниму,а потом закупка-тоже время надо,машину,и место))) пока за купимся,пока рассортирую,упакую:) а там и про себя надо не забыть,а то в том году даже подарки не успела свои купить:girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;4357780]Моя посылочка у вас уже. вчера покинула центральную сортировку, значит со дня на день будет у тебя на почте.[/QUOTE] Хорошо!жду извещение,думаю,если не сегодня,то в понедельник принесут:) |
[B][COLOR="Magenta"]пришли посылочки от Ленусин(Лены)[/COLOR][/B][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1112/d4/d42cedb23dff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1112/d4/d42cedb23dfft.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][B]и Anna_Grin(Ани)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1112/ed/50cb69ec3e78.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1112/ed/50cb69ec3e78t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Black"][B]Девочки,большое спасибо!!![/B][/COLOR] |
где ж моя затерялась :( муж листик с номером потерял... не могу отслеживать :(
|
[QUOTE=Байкалочка;4365970]пришли посылочки от Ленусин(Лены)и Anna_Grin(Ани)[B]Девочки,большое спасибо!!![/B][/QUOTE]
НУ все, я спокойна. Вовремя дошло. |
[QUOTE=Валечка;4366067]где ж моя затерялась :( муж листик с номером потерял... не могу отслеживать :([/QUOTE]
а в ЛС мне не скидывала номер? [QUOTE=Anna_Grin;4366099]НУ все, я спокойна. Вовремя дошло.[/QUOTE] :))) |
Нет, не скидывала :( он потерял по дороге от почты(точнее кинул в машине, и конечно потом выбросил)... я и сама не видела этой бумажки... привычка у него дурная выкидывать чеки всякие....
|
Ну ничего страшного,скоро придет))
|
А моя все еще в Москве что ли? Написано сортировка Москва. Так я ее неделю назад отправила. Или там статус поменяется, только когда уже до места назначения дойдет?
|
Светлана,скинь номер идентификат,я буду следить)
|
Выслала
|
получила!!
|
[QUOTE=zaj4onok;4366320]А моя все еще в Москве что ли? Написано сортировка Москва. Так я ее неделю назад отправила. Или там статус поменяется, только когда уже до места назначения дойдет?[/QUOTE]
Они иногда позже , видимо ,добавляют. моя тоже неделю в Ростове на сортировке была, а потом в один день сразу 3 пункта проходных добавилось и оказалось что она уже на центральной в Улан-Удэ. |
Наташ, я сегодня звонила по поводу своих..... сказали, что тебе надо спросить на почте не пришли ли посылки.... ссылаются, что типа на посылки 1-го класса извещение могут не присылать... бред конечно полный.... наверно потерялись :( потому-что столько дней уже.... самолетом уже 5 раз можно было доставить... :( я не могу их искать, пока у меня не будет точного ответа от тебя, что на почте твоей тебя не ждут эти посылки... хотя в любом случае у них ответ один:"приходите пишите заявление....." :hysteric: :( я так расстроена..... Наташ, а когда следующий сбор..... если вдруг придут таки к тебе, может тогда на следующий сбор их оставить? %-0 :(
|
Вика,а номер есть? скинь номер мне,я тогда спрошу на почте завтра.
Если придут позже,то конечно,полежат до следующего сбора,Вика не переживай ты сильно так!! |
[QUOTE=Байкалочка;4367075]Вика,а номер есть? скинь номер мне,я тогда спрошу на почте завтра.
Если придут позже,то конечно,полежат до следующего сбора,Вика не переживай ты сильно так!![/QUOTE] щас скину.... |
Вика а почему ты думаешь что самолетом отправляют? это же не ЕМС она поездом едет хоть и 1 класса мне кажется, авиа почта это отдельно
|
[QUOTE=karavashka;4367170]Вика а почему ты думаешь что самолетом отправляют? это же не ЕМС она поездом едет хоть и 1 класса мне кажется, авиа почта это отдельно[/QUOTE]
Натуль, я такой баран в это всем.... что когда на почте спросила можно ли как-то ускоренно посылку отправить, мне ответили, что можно 1-м классом..... я и спросила что это такое.... мне сказали, что самолетом %-0 поэтому типа и принимаются только до 2-х кг.... а у меня там чуть больше... почти 3... пришлось на две разбить.... но даже если и поездом.... 1-м классом срок 5 дней.... сегодня по телефону мне подтвердили этот срок и сказали, что 1-го класса контрольные сроки не нарушаются..... значит либо посылки уже у получателя на почте..... либо потерялись.... сказала, что может вы там неправильно индекс написали и бла-бла-бла.... ну ей же надо что-то говорить.... она же не может сказать прямо, что они придурки потеряли посылки первого класса или не уложились в контрольные сроки... все таки за первый класс и плата пересылки больше на порядок.... |
Вика,получила.Завтра постараюсь узнать на почте.
|
Мне помнится в какой-то сбор слали 1 классом,шло 15 дней))
|
о да совсем у них сроки не нарушаются я в пятигорск отправила и шла бандероль 1 класса 2 недели! а срок 4!!!!!!!! дня! тут поездом ехать 7 часов всего! где они ее 2 недели держали! 1 класс!!!
так что Вика не переживай! дойдет! |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |