![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2445337]Приветик всем!
Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!! У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым! С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть.....[/QUOTE] Привет. А чего это вы с утра пораньше гулять ходили ? Мои только сейчас пошли :) Да, странно. Не так уж у нее много внуков, чтоб не запомнить %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2445348]Она видимо заранее, а то вдруг совсем забудет. Или календарь не так настроен.[/QUOTE]
незнаю, может я изначально негативно против неё настроенна, что во всём подкол вижу...., у меня было день рождение 26 июля, она меня поздравила по смс 27, я написала, спасибо, но оно было вчера, на что она ответила, лучше поздно, чем никогда.....:hysteric: А теперь зараннее....., странно...., всё же думаю она забыла...., или спецом, чтоб сынок подумал, как маме плохо и примчался....., ух, я злой человек.....:) |
[QUOTE=Maryana;2445365]Привет. А чего это вы с утра пораньше гулять ходили ? Мои только сейчас пошли :)
Да, странно. Не так уж у нее много внуков, чтоб не запомнить %-0[/QUOTE] ходили, так как интернет надо было оплатить, я бы не смогла полдня просидеть просто перед ноутбуком без вас :girl_haha: , а то опять наболтали бы, потом читать...:-D :-D :-D :-D :-D и пюрехи купила, а потом часик погуляла, так как Егор уснул.... вот и я о том же!!! прям бессит!:-E |
[QUOTE=fxmalishka;2445412]ходили, так как интернет надо было оплатить, я бы не смогла полдня просидеть просто перед ноутбуком без вас :girl_haha: , а то опять наболтали бы, потом читать...:-D :-D :-D :-D :-D и пюрехи купила, а потом часик погуляла, так как Егор уснул....
вот и я о том же!!! прям бессит!:-E[/QUOTE] Да, веская причина, неоплаченный интернет :girl_haha: Блин, померили комбинезон, который свекровь Егору привезла. Он ему впритык. Прям вот на эту зиму и все. Немного есть запас в росте, а так прям в обтяжку :( Обидно. Но ладно, хоть немножко поносим. Дай Бог, второй ребятенок побольше поносит его :) |
[QUOTE=fxmalishka;2445337]Приветик всем!
Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!! Месики у меня 2 раза уже тоже были, скоро опять жду!!! У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым! С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть.....[/QUOTE] неприятно,когда заранее.....:hysteric: я сейчас заключительный кекс ем:hysteric: посмотрела на себя критически,решила начать с малого,отказаться от хлебобулочных изделии:-/ :hysteric: пора приводить себя в форму.:girl_pinkglassesf: |
мы сдавали гемоглобин в 3 мес, с рез-том 97 мы попали в норму;)
|
а вы уже в зимних комбезиках гуляете или еще нет?
Маш,у тебяя есть какие-нить модели шапочек,хочется связать,натки красивые купила,мож за месяц свяжу. |
Всем приветик. :)))
Мы тоже рано сегодня гулять ходили, вернее в полик-ку к окулисту, а потом погуляли часок. :girl_in_love: А потом в хэппич ездили:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2445428]Да, веская причина, неоплаченный интернет :girl_haha:
Блин, померили комбинезон, который свекровь Егору привезла. Он ему впритык. Прям вот на эту зиму и все. Немного есть запас в росте, а так прям в обтяжку :( Обидно. Но ладно, хоть немножко поносим. Дай Бог, второй ребятенок побольше поносит его :)[/QUOTE] конечно, веская, ещё бы!!!!:-D :-D ;) старайтесь сделать вторую девочку, вот будет принцесса-стройняшка, и будет долго ходить в Егорких вещах!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;2445436]неприятно,когда заранее.....:hysteric:
я сейчас заключительный кекс ем:hysteric: посмотрела на себя критически,решила начать с малого,отказаться от хлебобулочных изделии:-/ :hysteric: пора приводить себя в форму.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неприятно, не то слово...., ладно когда просто знакомые могут напутать..., простительно, но родная бабушка....., это уж слишком!!!!:hysteric: я хлебобулочные не ем...., вот тоже решила после 7-ми не есть, вчера наварила супчик-лапшу, сделала рагу, и по утрам творог с изюмом ем. |
[QUOTE=Небо;2445436]неприятно,когда заранее.....:hysteric:
я сейчас заключительный кекс ем:hysteric: посмотрела на себя критически,решила начать с малого,отказаться от хлебобулочных изделии:-/ :hysteric: пора приводить себя в форму.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кто бы меня пнул в этом плане было бы замечательно. |
а кто какой фирмы покупает пюре? сколько ребенок съедает мл за раз?
|
[QUOTE=Небо;2445477]а вы уже в зимних комбезиках гуляете или еще нет?
Маш,у тебяя есть какие-нить модели шапочек,хочется связать,натки красивые купила,мож за месяц свяжу.[/QUOTE] Мы уже в зимнем. А то если в осеннем, под низ надо тепло одевать. А так одеваю колготки, теплые носки, распашонку, кофточку и сверху комбез. Ща поищу, а ты какой модели примерно хочешь ? [QUOTE=fxmalishka;2445495]конечно, веская, ещё бы!!!!:-D :-D ;) старайтесь сделать вторую девочку, вот будет принцесса-стройняшка, и будет долго ходить в Егорких вещах!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, очень бы хотелось. Посмотрим. Мама мне тут выдала, говорит ща как нарожаешь одних мальчишек, Мишкиных копий :girl_haha: И будут у меня 33 богатыря :-D А мама моя если чета ляпнет, обычно в точку всегда попадает %-0 [QUOTE=Оксанчик;2445512]Кто бы меня пнул в этом плане было бы замечательно.[/QUOTE] И меня заодно, пожалуйста [URL=http://smajliki.ru/smilie-12570951.html][IMG]http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Оксанчик;2445517]а кто какой фирмы покупает пюре? сколько ребенок съедает мл за раз?[/QUOTE] Мы покупаем Гербер, тока кабачок Хайнц, т.к. Гербер кабачок не производит. 4-х часовое кормление почти заменили на пюре. Съедаем баночку пюре (80 гр.) и 120 мл. смеси. Иногда между кормлениями даю фруктовое полбаночки, но не каждый день. |
[QUOTE=Оксанчик;2445517]а кто какой фирмы покупает пюре? сколько ребенок съедает мл за раз?[/QUOTE]
я купила только сегодня пюрешки, ещё не давала, так как сказали, что когда смена климата, то лучше не давать...., это я про поездку домой.... Так что купила сегодня, в магазе 4-х месячные пюрехи были только бабушкино лукошко, решила попробовать их, вроде неплохо о них отзываются, взяла цв.капуту, больше овощных не было..., грушу и яблоко, попозже пойдём гулять зайду в большой магазин, может чего-нибудь ещё куплю..., а сколько съедает незнаю, планирую 2 ложки пока дать. |
[QUOTE=Maryana;2445547]Мы уже в зимнем. А то если в осеннем, под низ надо тепло одевать. А так одеваю колготки, теплые носки, распашонку, кофточку и сверху комбез.
Ща поищу, а ты какой модели примерно хочешь ? [/QUOTE] не знаю,на весну,но не оченьсложной вязки,я чайник%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2445559]я купила только сегодня пюрешки, ещё не давала, так как сказали, что когда смена климата, то лучше не давать...., это я про поездку домой....
Так что купила сегодня, в магазе 4-х месячные пюрехи были только бабушкино лукошко, решила попробовать их, вроде неплохо о них отзываются, взяла цв.капуту, больше овощных не было..., грушу и яблоко, попозже пойдём гулять зайду в большой магазин, может чего-нибудь ещё куплю..., а сколько съедает незнаю, планирую 2 ложки пока дать.[/QUOTE] Мне в КЗР сказали что самые не аллергенные Гербер и Бабушкино лукошко. Я тут еще недавно Хипп морковное брала, тоже ничего. И Хайнц кушаем, тоже норм. |
[QUOTE=Maryana;2445547]
Мы покупаем Гербер, тока кабачок Хайнц, т.к. Гербер кабачок не производит. 4-х часовое кормление почти заменили на пюре. Съедаем баночку пюре (80 гр.) и 120 мл. смеси. Иногда между кормлениями даю фруктовое полбаночки, но не каждый день.[/QUOTE] Маш, а 80гр. пюре не много, ведь по таблицам, надо умножать 1месяц ребёнка на 10гр. пюре..... т.е. пока максимум 50гр..... |
Доброе утро!!!
Девочки...Я вроде поняла на что у нас аллергия на лбу была...Как ни странно, на Аквадетрим. Не даю - лобик чистый становится, как дам - так сразу все краснеет. [QUOTE]а кто какой фирмы покупает пюре? сколько ребенок съедает мл за раз?[/QUOTE] Я гербер покупаю и хайнц |
[QUOTE=Небо;2445572]не знаю,на весну,но не оченьсложной вязки,я чайник%-0[/QUOTE]
Тогда такую [QUOTE=Maryana;2310007]Шапочка к пуловеру [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/88/dc677d24cab4.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1009/88/dc677d24cab4t.jpg[/IMG][/URL] вид спереди [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1009/11/df1aef8f4b69.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1009/11/df1aef8f4b69t.jpg[/IMG][/URL] вид сзади [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1009/cf/ca5168b12833.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1009/cf/ca5168b12833t.jpg[/IMG][/URL] вид сверху[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2445577]Маш, а 80гр. пюре не много, ведь по таблицам, надо умножать 1месяц ребёнка на 10гр. пюре..... т.е. пока максимум 50гр.....[/QUOTE] Это про фруктовые пюрехи. А овощные к 6 месяцам он должен съедать до 150 гр. К 5-5,5 мес. я хочу полностью хочу заменить кормление на овощные пюрехи. |
[QUOTE=Maryana;2445573]Мне в КЗР сказали что самые не аллергенные Гербер и Бабушкино лукошко. Я тут еще недавно Хипп морковное брала, тоже ничего. И Хайнц кушаем, тоже норм.[/QUOTE]
ну, вот у Серёги в понедельник будет выходной, смотаемся в дет.мир, и там наберу разных пюрех, разных фирм, попробую, а там что больше понравится на том и остановимся...., опять же в кзр на след.неделе схожу, может там чё интересное скажут.... Кстати, дала повторно егору Агушу кисломолочную, всё съел! теперь даю то Агушу, то когда забываю её купить, просто кисломолочную смесь... |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |