![]() |
[QUOTE=Yoika;2594619]Вот я сама так и не поняла зачем уже сок вводить :-!
Сказала за 2 недели довести количество сока до 30 мл и потом пюрешки вводить :-[ ] Фруктовые. А в 4,5 месяца овощные. И нифига не объяснила :hysteric:[/QUOTE] ого го а зачем так рано! я сегодня каплю дала морковного что бы на реакцию посмотреть, так он потом два памперса в клочья (может совпало) |
Значит у нас уже двое кариглазиков :)
|
[QUOTE=Yoika;2594676]Значит у нас уже двое кариглазиков :)[/QUOTE]
у нас папа кореец, я других и не ждала! хотя родился с синими, а сейчас стали карие:) |
[QUOTE=Мальвина;2594666]ого го а зачем так рано! я сегодня каплю дала морковного что бы на реакцию посмотреть, так он потом два памперса в клочья (может совпало)[/QUOTE]
Вот я нифига не поняла зачем уже вводить :girl_prepare_fish: Спрашиваю: может лучше компотик варить? ДоХтор сказала "нет" именно сок. Либо ябличный, либо виноградный, либо грушевый. А то что от первых двух пучит, а от груши крепит- это фигня :hysteric: |
Девочки, гы-гы. Уржалась, вас читая. Под столом.
отчитываюсь о своих кг. Лето 2009. 54 кг. Красотка, маленькие джинсовые шортики как раз, еще и "тыкают" всякие там малолетки в мой почти тридцатник. Осень 2009. Что-то разнесло малость. 60. Шорты не налезают, да и не сезон в общем-то. На полку. Бриджи, джинсы - сидят довольно плотно. Зима 2009-2010. Беременею. Жирею потихоньку. Встаю на учет. Вес - 64. Бриджи, джинсы - жмут нещадно. Шорты только на нос. Весна-2010. Какие джинсы, бриджи? Беременные штаны, а все остальное - в шкаф. Наткнулась на шортики. Да ладно, это не мое. Детский же размер. Я не могла ЭТО носить! Лето-2010. Естественно, живот. Ну и жирка нахавали сидя на Пузяке и уминая шоколадки. Осень-2010. Пошла рожать (хотя собиралась летом, ребенок решил осенью). Вес - 76. Прихожу из роддома и на весы. Авось кг 10 ушло. Фигушки. 70. Бриджи, джинсы - до колена натянула, дальше - не идут... Ноябрь (то есть сейчас). Вес - 63. Бриджи еле-еле на выдохе натягиваю. Джинсы наверное сели, заразы. Не лезут. А шортики... Где же эти шортики? Ждут своего часа. Надеюсь, дождутся. :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2594686]у нас папа кореец, я других и не ждала! хотя родился с синими, а сейчас стали карие:)[/QUOTE]
Я тоже кареглазая. Но сынуля пока голубоглазый %-0 А я хочу каааарие глазки :girl_haha: |
[B]kle555[/B] либо шортики доче по наследству перейдут :girl_haha:
Я шучу, не обижайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;2594604]может тебе пошуршать в темке про ГВ или сразу у коаламамы спроси, она знает сайт, там есть название лекарств кот можно при ГВ, а так читать безтолку, могу сказать почти везде написано что при ГВ нельзя.. Мне вот китанов прописывали, врачиха сказала можно , а в инструкции написано нельзя,думала обманула:-E , я на том сайте посмотрела можно..[/QUOTE]
Ага, посмотрю, они мне просто помогли хорошо... Не знаю че делать уже :( [QUOTE=Yoika;2594619]Вот я сама так и не поняла зачем уже сок вводить :-! Сказала за 2 недели довести количество сока до 30 мл и потом пюрешки вводить :-[ ] Фруктовые. А в 4,5 месяца овощные. И нифига не объяснила :hysteric:[/QUOTE] Ну типа прикорм надо уже... Странно что она с фруктовых просто сказала, начинать желательно с овощей, а то сладкое распробует и не будет потом кушать овощи :) [QUOTE=Asy;2594501]Приветик, у нас карие)))[/QUOTE] С прибавочками вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2594736][B]kle555[/B] либо шортики доче по наследству перейдут :girl_haha:
Я шучу, не обижайся :girl_in_love:[/QUOTE] :-D все может быть. Какие обиды, ты что? :girl_haha: |
Девочки я сегодня прижгла эрозию!!:))) Слава Богу я это пережила, больше боялась, !!! Делали мне сначало кольпоскопию, очень интересная процедура! все увидела изнутри в цвете и наблюдала как же все таки прижигают эрозию и что сней происходит! Врач показывала и расказывала каждый этап лечения!! а еще, анализ на онкологию показал доброкачественное новообразование, я очень испугалась, но это оказалась киста и мне тоже сегодня её вскрыли и обработали!! Прижигали током, длительно и немного тянущая боль, пережить можно! а еще на весь кабинет пахло жаренным мясом :girl_haha: а после процедуры у меня внутри была духовка!!!
Спираль я не поставила, оказывается сразу нельзя!! пойду на осмотр через 3 недели за одно и поставлю! |
[QUOTE=Yoika;2594619]Вот я сама так и не поняла зачем уже сок вводить :-!
Сказала за 2 недели довести количество сока до 30 мл и потом пюрешки вводить :-[ ] Фруктовые. А в 4,5 месяца овощные. И нифига не объяснила :hysteric:[/QUOTE] это прям по старинке..%-0 А вы на ИВ?? |
[QUOTE=Sveto4ek;2594766]Ага, посмотрю, они мне просто помогли хорошо... Не знаю че делать уже :(
Ну типа прикорм надо уже... Странно что она с фруктовых просто сказала, начинать желательно с овощей, а то сладкое распробует и не будет потом кушать овощи :) С прибавочками вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я о том же. А она заявила что рано овощи. А фрукты не рано? :hysteric: [QUOTE=Юргита;2594786]это прям по старинке..%-0 А вы на ИВ??[/QUOTE] Нет. На ГВ. |
[QUOTE=Yoika;2594809]Вот и я о том же. А она заявила что рано овощи. А фрукты не рано? :hysteric:
Нет. На ГВ.[/QUOTE] Странно??? Вы что мало набираете??? Я б не слушала таких вот врачих.. своему буду вводить не раньше 5 месяцев.. а то и так пукает мучается, не фиг нагружать организм.. |
Оля, на фиг сок, если на ГВ? Я бы не стала... До пяти месяцев ничего не буду давать.
|
[QUOTE=Мальвина;2594782]Девочки я сегодня прижгла эрозию!!:))) Слава Богу я это пережила, больше боялась, !!! Делали мне сначало кольпоскопию, очень интересная процедура! все увидела изнутри в цвете и наблюдала как же все таки прижигают эрозию и что сней происходит! Врач показывала и расказывала каждый этап лечения!! а еще, анализ на онкологию показал доброкачественное новообразование, я очень испугалась, но это оказалась киста и мне тоже сегодня её вскрыли и обработали!! Прижигали током, длительно и немного тянущая боль, пережить можно! а еще на весь кабинет пахло жаренным мясом :girl_haha: а после процедуры у меня внутри была духовка!!!
Спираль я не поставила, оказывается сразу нельзя!! пойду на осмотр через 3 недели за одно и поставлю![/QUOTE] Жареным мясом... :-D :-D :-D Поздравляю с тем, что прошла эту процедуру! :))) (мне тоже сказали в роддоме, что эрозия). Она у всех что ли??? Никого не знаю без эрозии... Или это у меня круг знакомых такой? :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2594859]Жареным мясом... :-D :-D :-D Поздравляю с тем, что прошла эту процедуру! :))) (мне тоже сказали в роддоме, что эрозия). Она у всех что ли??? Никого не знаю без эрозии... Или это у меня круг знакомых такой? :girl_haha:[/QUOTE]
а мне вот ни разу про нее не говорили.. а щас вот чето то кровавые выделения бывают, вчера опять что то такое было, видать к врачу надо сходить, не знаю даже к кому лучше, у нас хороших нету.. |
[QUOTE=Мальвина;2594782]Девочки я сегодня прижгла эрозию!!:))) Слава Богу я это пережила, больше боялась, !!! Делали мне сначало кольпоскопию, очень интересная процедура! все увидела изнутри в цвете и наблюдала как же все таки прижигают эрозию и что сней происходит! Врач показывала и расказывала каждый этап лечения!! а еще, анализ на онкологию показал доброкачественное новообразование, я очень испугалась, но это оказалась киста и мне тоже сегодня её вскрыли и обработали!! Прижигали током, длительно и немного тянущая боль, пережить можно! а еще на весь кабинет пахло жаренным мясом :girl_haha: а после процедуры у меня внутри была духовка!!!
Спираль я не поставила, оказывается сразу нельзя!! пойду на осмотр через 3 недели за одно и поставлю![/QUOTE] Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не болей больше :wub: :wub: :wub: [QUOTE=kle555;2594859]Жареным мясом... :-D :-D :-D Поздравляю с тем, что прошла эту процедуру! :))) (мне тоже сказали в роддоме, что эрозия). Она у всех что ли??? Никого не знаю без эрозии... Или это у меня круг знакомых такой? :girl_haha:[/QUOTE] И у меня эрозия, причем большая :( |
[QUOTE=Юргита;2594884]а мне вот ни разу про нее не говорили.. а щас вот чето то кровавые выделения бывают, вчера опять что то такое было, видать к врачу надо сходить, не знаю даже к кому лучше, у нас хороших нету..[/QUOTE]
Кстати я сегодня про эрозию читала, там написано что может кровить она, особенно после ПА! Сходи на всякий пожарный лучше! |
ох, не хочу я свое мясо жарить... а придется наверное... :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;2594894]Кстати я сегодня про эрозию читала, там написано что может кровить она, особенно после ПА! Сходи на всякий пожарный лучше![/QUOTE]
так не было у нас ПА, а сходить все таки надо, мало ли .. а то меня в этот раз после родов как то быстро обработали, за пару минут, мало ли чего не увидили. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |