![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2668412]Все разбежались видимо делами заниматься. Я вот сижу и засыпаю. А мужчины мои спят.[/QUOTE]
а ты чего не ложишься ??? а сыночка потом что будет делать ?????? спать когда в ночь ляжет ????? |
Я Егора укладывала. Еле уложила, скачет как заведенный по кровати %-0
|
[QUOTE=Maryana;2668477]Я Егора укладывала. Еле уложила, скачет как заведенный по кровати %-0[/QUOTE]
И у тебя тоде в ночь спать уже ?????? |
[QUOTE=умка7474;2668480]И у тебя тоде в ночь спать уже ??????[/QUOTE]
Да. В полночь я его еще кормлю, но обычно он сонный, не просыпается. |
[QUOTE=умка7474;2668471]а ты чего не ложишься ??? а сыночка потом что будет делать ?????? спать когда в ночь ляжет ?????[/QUOTE]
Спать в ночь часов в 22-23, он уже проснулся. Уснул минут на 30 |
у меня Маруся с Полинкой ухахатываются , Маша её то в ходунках катала , то в коляске по комнате , теперь дивиди включают , а Полинка хохочет , мы сегодня в церковь ездили с мужем пока Поля спала , ( Таня дома с ней соталась ) набрали водичку после больницы умыть полинку ,
|
Я сейчас Егора укладывала, он все крутиться, вертится, головой долбится о подушку. Я уже сама начала засыпать, и такая зевота напала на меня. Я зеваю лежу, а он ухахатывается надо мной, прям ржет лежит :-D Чуть не уснула.
|
ладно девочки пошла к мужу под бочёк , а то как вчера усну а надо за неделю то разлуки долги отдать супружеские :bed: всем спокойной ночки , деток целуйте , завтра фото скину , ПОКААААААААА
|
[QUOTE=Maryana;2668553]Я сейчас Егора укладывала, он все крутиться, вертится, головой долбится о подушку. Я уже сама начала засыпать, и такая зевота напала на меня. Я зеваю лежу, а он ухахатывается надо мной, прям ржет лежит :-D Чуть не уснула.[/QUOTE]
Мамка рассмешила :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;2668600]ладно девочки пошла к мужу под бочёк , а то как вчера усну а надо за неделю то разлуки долги отдать супружеские :bed: всем спокойной ночки , деток целуйте , завтра фото скину , ПОКААААААААА[/QUOTE]
Спокойной ночи ! [QUOTE=Ленусечка;2668605]Мамка рассмешила :girl_haha:[/QUOTE] Ага, так смеялся, как будто я его спецом смешила :girl_haha: |
Девочки, доброго всем вечера!
Какой сегодня снег нападал. Красота, правда слякотно. Мы сегодня немножко полуляли, а потом дома резвились. Мы уже 2 дня сесть пытаемся))) |
[QUOTE=Аквамарин;2668770]Девочки, доброго всем вечера!
Какой сегодня снег нападал. Красота, правда слякотно. Мы сегодня немножко полуляли, а потом дома резвились. Мы уже 2 дня сесть пытаемся)))[/QUOTE] А как пытается сесть? |
[QUOTE=Оксанчик;2668818]А как пытается сесть?[/QUOTE]
Смешно. Ноги поднимает и хватает их руками, голову тоже от подушки поднимает и кряхтит, сопит, а потом ругаться начинает (типа не получается у него):girl_haha: |
[QUOTE=Аквамарин;2668829]Смешно. Ноги поднимает и хватает их руками, голову тоже от подушки поднимает и кряхтит, сопит, а потом ругаться начинает (типа не получается у него):girl_haha:[/QUOTE]
Понятно.... |
[QUOTE=Оксанчик;2668843]Понятно....[/QUOTE]
А вы уже сидите? |
[QUOTE=Аквамарин;2668829]Смешно. Ноги поднимает и хватает их руками, голову тоже от подушки поднимает и кряхтит, сопит, а потом ругаться начинает (типа не получается у него):girl_haha:[/QUOTE]
Моя так делает:) Но мне кажется, ей просто прикольно с ногами играть, я не рассматриваю это как попытки сесть! А вот сесть пытается в стульчике, он в полулежачем состоянии, так она хватается за края и подтягивается, но не получается себя зафиксировать!!!:-D |
[QUOTE=Aimy;2668878]Моя так делает:) Но мне кажется, ей просто прикольно с ногами играть, я не рассматриваю это как попытки сесть! А вот сесть пытается в стульчике, он в полулежачем состоянии, так она хватается за края и подтягивается, но не получается себя зафиксировать!!!:-D[/QUOTE]
Молодец какая,значит скоро точно сядет))) |
[QUOTE=Аквамарин;2668850]А вы уже сидите?[/QUOTE]
Нет [QUOTE=Aimy;2668878]Моя так делает:) Но мне кажется, ей просто прикольно с ногами играть, я не рассматриваю это как попытки сесть! А вот сесть пытается в стульчике, он в полулежачем состоянии, так она хватается за края и подтягивается, но не получается себя зафиксировать!!!:-D[/QUOTE] У нас тоже попытки в кресле. Считаю, когда прийдет время ребенок сам сядет |
Ой, девочки, зачиталась вас, даже поздороваться забыла. :girl_haha:
[B]Приветище всем!!!!![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2668956]Ой, девочки, зачиталась вас, даже поздороваться забыла. :girl_haha:
[B]Приветище всем!!!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Ничего страшного - бывает |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |