![]() |
[QUOTE=Chery;2694666]спасибо))) я тоже очень рада,первый раз из плаща брючный костюм с курткой лепила))))[/QUOTE]
вот ты рукодельница. Я бы сама хотела что-нибудь сшить попробывать, но для начала машинку надо. Они ведь дорогие наверно. У тебя какая? |
[QUOTE=Chery;2694666]спасибо))) я тоже очень рада,первый раз из плаща брючный костюм с курткой лепила))))[/QUOTE]
нельзя же шить во время беременности...:-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694711]нельзя же шить во время беременности...:-/[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя что прблем мало. Еще приметы выдувает тут сидит. Нука отставить! стричься нельзя еще вязать нельзя, что там еще нельзя. вышивать. волосы красить даже хной ато краска в мозг ребенку попадет.:) |
я снова с вами. НА улице жуть как будто поздняя весна жижа из снеголужищи по щиколотку еще и дождь теперь моросит. Надо купить сапожки резиновые, щас модные какой нибудь спокойно расцветки на каблучке с молнией.
|
[QUOTE=Nadya I;2694742]:girl_haha: у тебя что прблем мало. Еще приметы выдувает тут сидит. Нука отставить! стричься нельзя еще вязать нельзя, что там еще нельзя. вышивать. волосы красить даже хной ато краска в мозг ребенку попадет.:)[/QUOTE]
а я ни разу в жизни ни красилась. я рыжая!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694759]а я ни разу в жизни ни красилась. я рыжая!!!:)[/QUOTE]
рыжее золотко:) |
[QUOTE=Nadya I;2694742]:girl_haha: у тебя что прблем мало. Еще приметы выдувает тут сидит. Нука отставить! стричься нельзя еще вязать нельзя, что там еще нельзя. вышивать. волосы красить даже хной ато краска в мозг ребенку попадет.:)[/QUOTE]
Я даже слышала что белье через веревку вешать нельзя...ребенка удушишь...:-D :-D :-D :-D Бред все я считаю.... |
[QUOTE=Nadya I;2694756]я снова с вами. НА улице жуть как будто поздняя весна жижа из снеголужищи по щиколотку еще и дождь теперь моросит. Надо купить сапожки резиновые, щас модные какой нибудь спокойно расцветки на каблучке с молнией.[/QUOTE]
в резинках холодно наверно!!! а ножки в тепле надо держать!!!:) |
[QUOTE=Яринка;2694768]рыжее золотко:)[/QUOTE]
муж у меня по поводу моего цвета волос переживает. ни хочет чтоб детки были рыжие! а я говорю я доминант! :-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694792]муж у меня по поводу моего цвета волос переживает. ни хочет чтоб детки были рыжие! а я говорю я доминант! :-D[/QUOTE]
А мне нравится рыжий цвет....вернее не рыжий а золотой :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694792]муж у меня по поводу моего цвета волос переживает. ни хочет чтоб детки были рыжие! а я говорю я доминант! :-D[/QUOTE]
Почему не хочет? Это же прекрасно:) А у нас муж русый и голубоглазый, у меня почти черные волосы и карие глаза. Интересно какой будет ребеночек. |
нет сейчас продают такие внутри у них там мех! Катринчик есть доля правды. в это т.к. руки поднимать на верх на позних сроках нельзя. тем более долго.из за тонуса. Классно! никогда никогда не красилась! люблю рыжих и кудрявых!
|
[QUOTE=катринчик;2694815]А мне нравится рыжий цвет....вернее не рыжий а золотой :girl_in_love:[/QUOTE]
ну у меня как раз больше золотой. вы не думайте, у меня веснушек нет!!!:) |
програмку помните где можно сделать малыша? щас найду ее))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694843]ну у меня как раз больше золотой. вы не думайте, у меня веснушек нет!!!:)[/QUOTE]
ой а я люблю веснушки только не когда все лицо рыжее |
[QUOTE=Яринка;2694831]Почему не хочет? Это же прекрасно:) А у нас муж русый и голубоглазый, у меня почти черные волосы и карие глаза. Интересно какой будет ребеночек.[/QUOTE]
говорит что если девочка рыжая будет, то ещё ладно, а если мальчишка... ни нравятся ему рыжие мальчики... :-D |
Всем привет!
У моей подруги муж светловолосый и голубоглазый, она сама блондинка зеленоглазая, а дочка родилась с темными волосами и карими глазами :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2690317]Привет девочки! решила рассказать вам свою историю... 4 августа 2009г. тест на беременность показал 2 полоски. моей радости не было предела! 5 августа мне поставили срок 5 недель и 4 дня. любимый когда узнал, так обрадовался... в конце августа у меня началась мазня, меня положили на сохранение. повалялась я в больничке, подлечили меня и перед выпиской меня послали на узи. пришла, легла и говорят мне девушка сердцебиения у плода нет. я села на кушетку и незнаю что делать, трясусь вся, а потом как хлынули слёзы... в общем нервный срыв. это было 4 сентября. мне в этот же день сделали выскабливание.год небыло овуляции. в октябре появилась. в этом цикле тесты на овуляцию были с 2 полосками с 16 по 18 день. вчера сделала тест на беременность- отрицательный. но я ещё надеюсь что в животике есть малявочка...[/QUOTE]
Только что прочитала твою историю. Удачи тебе и скорейшего запузячивания:puz: |
[QUOTE=Nadya I;2694832]нет сейчас продают такие внутри у них там мех! Катринчик есть доля правды. в это т.к. руки поднимать на верх на позних сроках нельзя. тем более долго.из за тонуса. Классно! никогда никогда не красилась! люблю рыжих и кудрявых![/QUOTE]
да,да я ещё и кудрявая. знаете как это трудно... то и дело выпрямляю волосы. сожгла их уже. но кудряшки эти замучили меня. :( |
[URL="http://www.makemebabies.com/"]делаем деток)))[/URL]
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |