![]() |
ЗИМА НАСТУПИЛА! :)))
а гугл хром говорит, что у нас щас +12. :-! ну разве это зима?? никогда такого не было... |
[QUOTE=Lenusik;2730286][B]Жень[/B],вот говорила тебе что скоро пойдет и пошел)))))) Пашуля умничка))))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо. [QUOTE=КатяА.;2730292]Это всех нас ждет)) Только те,кого это ждет не скоро, не так сильно задумываются))[/QUOTE] Да, вот я и задумываюсь %-0 Надо наслаждаться последними месяцами перед школой |
Да, с первым днем ЗИМЫ!!!!!
А у нас Яндекс показывает -22, так что у нас Плюш с Вами разница в 34 градуса. Бррррр... |
Доброго утра всем.
Я сегодня ночью так замерзла. |
Всем привет!
С первым Днём Зимы! |
[QUOTE=Psilda;2730320]А у нас Яндекс показывает -22, так что у нас Плюш с Вами разница в 34 градуса. Бррррр...[/QUOTE]
вот это меня и пугает! обычно у нас разница с Москвой градусов в 5. и вся погода от вас всегда к нам спускается. а это прямо аномалия какая-то! как бы не оказалось, что мы зря Дениске зимние ботинки покупали ) так и проходим в осенних. [QUOTE=Psilda;2730908]Доброго утра всем. Я сегодня ночью так замерзла.[/QUOTE] а я окно на ночь частично открывала - жарко было )) а мы прямо около него головами спим. |
опять сегодня Дениска меня изводил с утра. пора затариваться успокоительным. это ужас какой-то. если он сейчас такой всеразрушительный и громкий, то что же будет дальше! :-!
|
Всем приветы!!! мы тоже окно ночью открываем, дома жарень.
Вчера сделали корь-краснуха-паротит, сказали не мочить, а Полинка в аквариум залезла рукой по самое плечо :-E И вообще такая капризная вчера была. Ездили к стоматлогу, она нам тольо зубы посчитала и все, ни какие уздечки не смотрела. Кстати, Полиныч ее за палец как цапнула :) |
Девочки, всем привет! Вот наконец-то я добралась до сайта! Мы родились на 1.5 месяца раньше, мы не ноябрятки, а октябрятки!!! Доча-прелесть, я ее обожаю. Только вот папка наш нам летом изменил и мы разводимся!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;2731887]Всем приветы!!! мы тоже окно ночью открываем, дома жарень.
Вчера сделали корь-краснуха-паротит, сказали не мочить, а Полинка в аквариум залезла рукой по самое плечо :-E И вообще такая капризная вчера была. Ездили к стоматлогу, она нам тольо зубы посчитала и все, ни какие уздечки не смотрела. Кстати, Полиныч ее за палец как цапнула :)[/QUOTE] а вам в руку кололи? нам под лопатку. реакции пока никакой не было. я и супрастин даже не даю почему-то ) может нас не берут прививки? %-0 а нам стоматолог даже в рот никогда не заглядывает. а то тоже бы был покусанным )) |
[QUOTE=Кисюша;2732144]Девочки, всем привет! Вот наконец-то я добралась до сайта! Мы родились на 1.5 месяца раньше, мы не ноябрятки, а октябрятки!!! Доча-прелесть, я ее обожаю. Только вот папка наш нам летом изменил и мы разводимся!!![/QUOTE]
меняй линеечки вливайся в нашу теплую компанию :girl_in_love: . Рассказывай как дочу назвала и очему родились раньше срока? |
[QUOTE=Аллчонок;2731887]
Ездили к стоматлогу, она нам тольо зубы посчитала и все, ни какие уздечки не смотрела. Кстати, Полиныч ее за палец как цапнула :)[/QUOTE] Правильно, нечего чужим тётям в рот залезать))))) |
Я все забыла, где их надо поменять?
|
Дочу Сашулькой назвали, вернее я настояла. А родились раньше срока - проклятый гестоз!!! Маленькая моя родилась с весом 1637 гр., врач сказала, что она замедлила свое развитие на 29 неделе, чтобы по возможности получать все необходимое от мамашки. Родилась на 34 неделе, кесарево. Месяц пролежали на отделении недоношенных. Мы и сейчас маленькие, просто Дюймовочка, но с развитием,тьфу, тьфу, все в порядке. Носимся по вартире, как сайгаки, везде лезем. Любимое слово НАДО
|
[QUOTE=Кисюша;2732144]Девочки, всем привет! Вот наконец-то я добралась до сайта! Мы родились на 1.5 месяца раньше, мы не ноябрятки, а октябрятки!!! Доча-прелесть, я ее обожаю. [B]Только вот папка наш нам летом изменил и мы разводимся!!![/B][/QUOTE]
Почему раньше на 1,5 месяца? А по-поводу последнего предложения даже слов нет((((((( Держись! [QUOTE=Плюша;2732165]а вам в руку кололи? нам под лопатку. реакции пока никакой не было. я и супрастин даже не даю почему-то ) может нас не берут прививки? %-0 а нам стоматолог даже в рот никогда не заглядывает. а то тоже бы был покусанным ))[/QUOTE] А чето вам стоматолог в рот не заглядывал? Какие то странные у вас врачи в Астрахани...... [QUOTE=Кисюша;2732189]Я все забыла, где их надо поменять?[/QUOTE] можешь сделать линеечку любую ...в яндексе поищи. Мне вот например пузячные линейки не очень.... Потом выделяешь ссылочку на линейку и потом "мой кабинет" - "редактировать подпись" и вставляешь вместо старой линейки ссылку на новую. |
[QUOTE=Кисюша;2732222]Дочу Сашулькой назвали, вернее я настояла. А родились раньше срока - проклятый гестоз!!! Маленькая моя родилась с весом 1637 гр., врач сказала, что она замедлила свое развитие на 29 неделе, чтобы по возможности получать все необходимое от мамашки. Родилась на 34 неделе, кесарево. Месяц пролежали на отделении недоношенных. Мы и сейчас маленькие, просто Дюймовочка, но с развитием,тьфу, тьфу, все в порядке. Носимся по вартире, как сайгаки, везде лезем. Любимое слово НАДО[/QUOTE]
у меня тоже были отеки но небольшие...но в роддом все-равно клали из-за страха преждевременных родов. лежала с капельницей. А мы родились на полмесяца раньше. Хорошо что у вас все в порядке! Молодцы!!!!! Сколько сейчас весит Сашуля и рост какой? |
[QUOTE=Плюша;2732165]а вам в руку кололи? нам под лопатку. реакции пока никакой не было. я и супрастин даже не даю почему-то ) может нас не берут прививки? %-0
а нам стоматолог даже в рот никогда не заглядывает. а то тоже бы был покусанным ))[/QUOTE] я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча %-0 %-0 %-0 врчи-суки. |
[QUOTE=Аллчонок;2732272]я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча %-0 %-0 %-0
врчи-суки.[/QUOTE] в оба плеча? может не одна прививка была? |
[QUOTE=Lenusik;2732299]в оба плеча? может не одна прививка была?[/QUOTE]
ну типа дивакцинация (я так поняла чо это корь и паротит) и краснуха. И еще полиомелит закапали в ротик, короче тетка в процедурном сказала - три прививки. А манту кстати не делали еще %-0 |
[B]Кисюша[/B], велкам! :))) а твои бывшие коллеги ноябрятки вот тут сидят - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090&page=256[/url]
а муж твой какашка! [QUOTE=Lenusik;2732236] А чето вам стоматолог в рот не заглядывал? Какие то странные у вас врачи в Астрахани...... [/QUOTE] у нас и врачи странные, и погода странная ) [QUOTE=Аллчонок;2732272]я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча %-0 %-0 %-0 врчи-суки.[/QUOTE] вот же ж как - везде по-разному. нам один укол под лопатку. и всё. ну и капельку полиомиелита в ротик. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |