![]() |
отметила 21-23.....но сама планировала лет в 25....а вот получилось сейчас...разумнее, конечно, было бы позже....НО...я не жалею=)
|
[QUOTE=maslenok;5149280]отметила 21-23.....но сама планировала лет в 25....а вот получилось сейчас...разумнее, конечно, было бы позже....НО...я не жалею=)[/QUOTE]
Ну и правильно, как можно жалеть о том, что внутри растет маленькая кровиночка твоя )))) Я бы сама конечно раньше родила, чем сейчас получится, мне уже через месяц 29 будет, но значит так надо, и я буду счастлива, когда родится мой малыш, сколько бы лет мне не было )))) |
Первого родила в 22, конечно нисколько не жалею. Второй мылышок появиться когда мне уже будет 28.:)
|
и я в 22:) планирую всех кого получится до 30 родить. Потом заниматься карьерой начну:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;5150714]и я в 22:) планирую всех кого получится до 30 родить. Потом заниматься карьерой начну:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже на днях с мужем разговаривали насчет второго, сошлись на том, что если и решимся (муж сказал, что пока от этого не отошел, не готов на второй круг идти), то до 30, позже - ни-ни, ну если только само получится все-таки хочется деток на ноги поставить и дать им как можно больше, и с внуками помогать, и деньжат подбрасывать у меня сейчас маме 43, не знаю, что бы я без нее делала, помощь во всех сферах жизни неоценимая:girl_in_love: хоть и живет далеко, к сожалению |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5152134]мы тоже на днях с мужем разговаривали насчет второго, сошлись на том, что если и решимся (муж сказал, что пока от этого не отошел, не готов на второй круг идти), то до 30, позже - ни-ни, ну если только само получится
все-таки хочется деток на ноги поставить и дать им как можно больше, и с внуками помогать, и деньжат подбрасывать у меня сейчас маме 43, не знаю, что бы я без нее делала, помощь во всех сферах жизни неоценимая:girl_in_love: хоть и живет далеко, к сожалению[/QUOTE] я так же думаю:) еще хочу внуков увидеть..а то вот моя мама умерла,когда мне 19 было, родила меня в 30, брата в 18..его то хоть женила, а меня даже доучить не успела:( вот моему брату счас 36 , а он все планирует деток, то одно то другое у него, мне кажется что это уж перебор%-0 |
Мне уже скоро 30 лет, но я не считаю криминалом, если рожу еще малыша года через 3-4:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5152594]Мне уже скоро 30 лет, но я не считаю криминалом, если рожу еще малыша года через 3-4:)[/QUOTE]
я бы тоже хотела родить ещё, но до 30 точно не успею, так что надеюсь родить после! |
[QUOTE=goldy88;5152499]я так же думаю:) еще хочу внуков увидеть..а то вот моя мама умерла,когда мне 19 было, родила меня в 30, брата в 18..его то хоть женила, а меня даже доучить не успела:(
вот моему брату счас 36 , а он все планирует деток, то одно то другое у него, мне кажется что это уж перебор%-0[/QUOTE] печально так:( рано как умерла.... молодая еще была такая...:( |
[QUOTE=Beeelochka;5152616]я бы тоже хотела родить ещё, но до 30 точно не успею, так что надеюсь родить после![/QUOTE]
я уже тоже точно не успею:) надеюсь наши желания сбудутся:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5152627]печально так:(
рано как умерла.... молодая еще была такая...:([/QUOTE] да,бывает в жизни всякое:( еще по этому пунктик у меня,чтоб по раньше всех родить.. криминала нет конечно никакого:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5152633]я уже тоже точно не успею:) надеюсь наши желания сбудутся:)[/QUOTE]
:) ну когда второго ребенка хотят я еще понимаю прекрасно, но когда ждут пока перевалит за тридцаник и первого делать..не очень%-0 у меня брата жена такая..ей 27, живут 5 лет в браке, жилье,машины ,все есть, а вот детей не хочет..точнее в планах то есть, но когда.. все конечно по разному мыслят, но вот я безумно хотела дочку, прям вот ни года ни хотела ждать))и пофиг что ни квартиры у нас нет пока своей, ничего по сути,только перспективы)))но я без ребенка жить не хотела)) |
[QUOTE=goldy88;5152746]:) ну когда второго ребенка хотят я еще понимаю прекрасно, но когда ждут пока перевалит за тридцаник и первого делать..не очень%-0
[B]у меня брата жена такая..ей 27, живут 5 лет в браке, жилье,машины ,все есть, а вот детей не хочет..точнее в планах то есть, но когда..[/B] все конечно по разному мыслят, но вот я безумно хотела дочку, прям вот ни года ни хотела ждать))и пофиг что ни квартиры у нас нет пока своей, ничего по сути,только перспективы)))но я без ребенка жить не хотела))[/QUOTE] А вы не думаете,что у людей помимо планов могут быть еще и другие проблемы?Я тоже мечтала родить как можно раньше и все для этого вроде бы складывалось(любимый муж,финансовое положение),но вышло иначе...получается я уже на внуков расчитывать не могу;) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5152887]А вы не думаете,что у людей помимо планов могут быть еще и другие проблемы?Я тоже мечтала родить как можно раньше и все для этого вроде бы складывалось(любимый муж,финансовое положение),но вышло иначе...получается я уже на внуков расчитывать не могу;)[/QUOTE]
возможно, я не лезу к ним с расспросами...Но просто по ее виду не скажешь о проблемах, говорит мне,что раньше думала,что не любит детей, а сейчас поняла,что не любит капризных детей...В общем складывается ощущение, что просто не хочется сейчас..А мне брата жалко, ему скоро 40, 2 года назад,когда я заБ, он сказал,что им тоже пора, и что думают планировать, но походу он один так думал%-0 кстати, я сама год почти не могла заБ, брату сказала,так он посмеялся, типа у них лучше получится%-0 |
Проблемы с зачатием или вынашиванием, к сожалению, сейчас не редкость :( Очень сочувствую таким парам, среди них есть и мои близкие друзья.
А вот в Европе или той же Новой Зеландии или Австралии сейчас вполне считается нормой рожать после 30 первенца ... даже ближе к 35 скажем так ... Каждый человечек (и девушка и МЧ) сами для себя выбирают "правильное" время ... кто-то до карьеры, кто-то после, а кто-то вместо :) Каждому свое! Желаю всем следовать своему пути и добиваться желаемого! |
Девочки, я, выйдя замуж в 21 год, категорически заявила - рожаю всех только до 30, после 30 - не подходите!!!
В итоге - посмотрите на мои линеечки, мне ведь уже 36:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]goldy88[/B], классный смайлик в подписи!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Миленка;5153620]Девочки, я, выйдя замуж в 21 год, категорически заявила - рожаю всех только до 30, после 30 - не подходите!!!
В итоге - посмотрите на мои линеечки, мне ведь уже 36:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вы просто молодец!!!)))))))))))))))) Здоровья вам всем) Я родила в 27..Думаю,нормально,вот второго и хочу и боюсь и до 30 хотелось бы... Всему,конечно свое время,кто в 19 рожает первого,кто в 29.Кому как.. |
[QUOTE=Миленка;5153620]Девочки, я, выйдя замуж в 21 год, категорически заявила - рожаю всех только до 30, после 30 - не подходите!!!
В итоге - посмотрите на мои линеечки, мне ведь уже 36:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Правильно говорят ... хотите рассмешить бога, расскажите ему о своих планах :-D А вообще, детишки - это счастье! Здоровья вам и вашим деткам!!! :))) |
[QUOTE=Миленка;5153636][B]goldy88[/B], классный смайлик в подписи!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |