![]() |
[QUOTE=@ся;4934371]Привет:) А меня Настя зовут:connie_1:
фолиевая - хорошо! Но лучше еще витамин Е добавь:girl_pinkglassesf: он не навредит - это точно:connie_1: Его три раза в день (по одной таблеточки);) На счет мужа - если хочет то пусть тоже принимает! ЭТО ВИТАМИНКИ же:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Очень приятно Настя! Надо прикупить витаминки, а то так хочется:preg: |
Обязательно месяца за три фольку. А витамин Е пить надо с перерывами. Ну мне так врач сказала.
|
Девочки,а я вот помню витамин Е после О пила, еще в мое время говорили,что это помогает зачатию, но не помню в какой дозировке, врач у меня не алё((( сейчас не будет возможности искать хорошего Г,уезжаем на лето, но хочется планировать уже начать)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5043669]Девочки,а я вот помню витамин Е после О пила, еще в мое время говорили,что это помогает зачатию, но не помню в какой дозировке, врач у меня не алё((( сейчас не будет возможности искать хорошего Г,уезжаем на лето, но хочется планировать уже начать)[/QUOTE]
Ой, какие молодцы :))) Вит Е пьется 2 раза в день во второй фазе цикла ;) Дорогая, как ты могла забыть? ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5044012]Ой, какие молодцы :)))
Вит Е пьется 2 раза в день во второй фазе цикла ;) Дорогая, как ты могла забыть? ;)[/QUOTE] Блин, а я весь цикл пью...А почему во второй? Это же витамин? То же масло мы ведь постоянно едим, или там семечки... |
[QUOTE=Луч солнца;5047756]Блин, а я весь цикл пью...А почему во второй? Это же витамин? То же масло мы ведь постоянно едим, или там семечки...[/QUOTE]
Вит.Е может подавлять О, поэтому его пьют во 2-й фазе. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047759]Вит.Е может подавлять О, поэтому его пьют во 2-й фазе.[/QUOTE]
:girl_haha: А у меня после витамина Е на 10-й день пришла!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5047793]:girl_haha: А у меня после витамина Е на 10-й день пришла!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну незнаю. я на 17 ДЦ начинаю его пить.у меня Ц длинный.вот фольку начала пить и ещё во вторую фазу начну траву пить.очень лялю хочу.:girl_sigh: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047856]Ну незнаю. я на 17 ДЦ начинаю его пить.у меня Ц длинный.вот фольку начала пить и ещё во вторую фазу начну траву пить.очень лялю хочу.:girl_sigh:[/QUOTE]
Меня гинеколог за травку ругала, конечно, ещё чуть подожду и тоже может втихаря пить начну...:girl_hide: |
[QUOTE=Луч солнца;5047905]Меня гинеколог за травку ругала, конечно, ещё чуть подожду и тоже может втихаря пить начну...:girl_hide:[/QUOTE]
А мне больше ничего и не остаётся как только траву пить.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047908]А мне больше ничего и не остаётся как только траву пить.:([/QUOTE]
А врач чего говорит? |
[QUOTE=Луч солнца;5047910]А врач чего говорит?[/QUOTE]
Врач уже незнает что со мной делать.таблетки не помогают. у меня очень частые кровотечения без причины. и длится они могут по месяцу. но ни красная кровь а мазня почти чёрного цвета.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047915]Врач уже незнает что со мной делать.таблетки не помогают. у меня очень частые кровотечения без причины. и длится они могут по месяцу. но ни красная кровь а мазня почти чёрного цвета.:([/QUOTE]
О Господи, тогда и поэтому поводу тоже загорать нельзя. А может врача поменять? Он свежим взглядом чего посмотрит? |
[QUOTE=Луч солнца;5047927]О Господи, тогда и поэтому поводу тоже загорать нельзя. А может врача поменять? Он свежим взглядом чего посмотрит?[/QUOTE]
Эта врач хорошая, она хоть как то мне помогла.у меня 2 ЗБ было, поэтому такие проблемы. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047944]Эта врач хорошая, она хоть как то мне помогла.у меня 2 ЗБ было, поэтому такие проблемы.[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб у тебя всё получилось! Удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привези с Крыма здоровую, красивую малявку!:puz: |
[QUOTE=Луч солнца;5047963]Дай Бог, чтоб у тебя всё получилось! Удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привези с Крыма здоровую, красивую малявку!:puz:[/QUOTE]
Спасибочки!Будем стараться!!!:girl_in_love: Я вот чёто забыла вит.С надо принимать с вит.Е вместе или с фолькой.:-! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047986]Спасибочки!Будем стараться!!!:girl_in_love:
Я вот чёто забыла вит.С надо принимать с вит.Е вместе или с фолькой.:-![/QUOTE] Про это я не слышала...Я лучше апельсинов поем!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5048000]Про это я не слышала...Я лучше апельсинов поем!:girl_haha:[/QUOTE]
Нашла я свой листочек - написано с 16 ДЦ вит.Е и вит.С.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5048016]Нашла я свой листочек - написано с 16 ДЦ вит.Е и вит.С.:)[/QUOTE]
А чего за листочек - врач говорил? Мне просто только фольку назначили из витаминов. |
[QUOTE=Луч солнца;5048023]А чего за листочек - врач говорил? Мне просто только фольку назначили из витаминов.[/QUOTE]
У меня на этом листочке витаминки записаны, ещё перед первой Б мне их прописывали. и вот всё ещё лежит.:) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |