![]() |
[quote=Дасёнка;2828964]
Я к вам жаловаться... ездили мы сегодня в этот МКДЦД... 2 часа пути в одну сторону... приезжаем, отстояли очередищу в регистратуру, а нам говорят, окулист заболел, другого нет.... приезжайте 27... Блин, мы записывались за месяц... давали все контакты, неужели сложно сообщить?![/quote] да уроды - что тут еще скажешь:hysteric: [quote=Дасёнка;2828971]Я даю баночное 1 б кабачков + о,5 броколли или цв. капусты... лопаем за обе щеки ТТТ[/quote] Даша, не прокатывает никак:-/ |
[QUOTE=Violochka;2828959]Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью%-0[/QUOTE]
мы тоже не едим цв.капусту и брокколи:girl_haha: сейчас отварило картошку морковку и цв.капусту,добавила раст. масла..будем пробовать [QUOTE=Дасёнка;2828964]знаю как из кефира сделать творог, а из молока кефир.... Всем приветик!!! Я к вам жаловаться... ездили мы сегодня в этот МКДЦД... 2 часа пути в одну сторону... приезжаем, отстояли очередищу в регистратуру, а нам говорят, окулист заболел, другого нет.... приезжайте 27... Блин, мы записывались за месяц... давали все контакты, неужели сложно сообщить?![/QUOTE] и как ты делаешь? да...такое безобразие есть...очень неприятно,ведь ещё с малышом мотаешься... |
[QUOTE=habiba2009;2824227]
а у нас только шишечки какие то появляются...это как?скоро??? [/QUOTE] у нас с 3 мес шишечки были. сначала меньше, потом больше стали, десна не вспухала.. а потом бац - и зуб :))) [QUOTE=Miriam;2826247]Доброе утро всем! У нас из-под десны прорезался зуб! :party1: торчит белая полосочка)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ! :))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;2826633][B]Маша[/B] поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!! :))) девочки,кто какими кашками кормит? (производители)[/QUOTE] спасибочки. я даю Бэби, Агуша молочная рисовая, и Хайнц. [QUOTE=Violochka;2828959]Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью%-0[/QUOTE] мы также не едим брокколи и цв капусту :( аж передергивает его :( |
а еще вопрос: у кого как малыши в ночь засыпают? на тите? или укачиваете? поделитесь опытом!!!! мой и днем и вечером только на тите спит, при чем ему надо чтобы она тупо была во рту :( не укачивается, чтобы сам уснул - это вообще нам не знакомо!!!!!!!!!!!! :( а у многих малыши играют и сами засыпают....
мелкий был засыпал даже в ночь было дело в кроватке лежа.. .а сейчас никак... |
[quote=habiba2009;2829032]мы тоже не едим цв.капусту и брокколи:girl_haha: сейчас отварило картошку морковку и цв.капусту,добавила раст. масла..будем пробовать
[/quote] у нас так не прокатило - расскажешь потом как прошло:girl_haha: [quote=Любимая Жена Арискина;2829080]а еще вопрос: у кого как малыши в ночь засыпают? на тите? или укачиваете? поделитесь опытом!!!! мой и днем и вечером только на тите спит, при чем ему надо чтобы она тупо была во рту :( не укачивается, чтобы сам уснул - это вообще нам не знакомо!!!!!!!!!!!! :( а у многих малыши играют и сами засыпают.... мелкий был засыпал даже в ночь было дело в кроватке лежа.. .а сейчас никак...[/quote] Юль, у сестры мужа так же было - сейчас ей 2 года и засыпает трогая титю... мы тоже сейчас не засыпаем когда укачиваю - только когда рядом кладу его, Ясик на бочок ложится - теребит меня за лицо и майку и потом засыпает - но я же не кормлю грудью сейчас, а если ты просто с ним рядом полежишь??? орать будет??? ну без сиси - просто чтобы трогал тебя и чувствовал рядом твое присутствие%-0 |
[QUOTE=Violochka;2828998]да уроды - что тут еще скажешь:hysteric:
Даша, не прокатывает никак:-/[/QUOTE] ну... тогды не знаю.... [QUOTE=habiba2009;2829032] и как ты делаешь? да...такое безобразие есть...очень неприятно,ведь ещё с малышом мотаешься...[/QUOTE] из детской книжки: можно взять несколько ложек детского кефира, добавить в стака детского молока, перемешать, взболтать и в течении суток получиться кефир... если этот кефир подогреть на водяной бане, то от сыворотки отделиться твердая часть. Выложить эту массу в стериальную марлю на сито, дать стечь... Из стакана молока получается стакан кефира и полстакана творога |
[QUOTE=Violochka;2829110]у нас так не прокатило - расскажешь потом как прошло:girl_haha:
Юль, у сестры мужа так же было - сейчас ей 2 года и засыпает трогая титю... мы тоже сейчас не засыпаем когда укачиваю - только когда рядом кладу его, Ясик на бочок ложится - теребит меня за лицо и майку и потом засыпает - но я же не кормлю грудью сейчас, а если ты просто с ним рядом полежишь??? орать будет??? ну без сиси - просто чтобы трогал тебя и чувствовал рядом твое присутствие%-0[/QUOTE] ох, орать будет :( пробовали... уже накормлю его, и мучаю иногда - либо подкачиваю, либо с собой ложу... еще как-то уснул, пока я мультики смотрела - смотрел мульт тоже и уснул. ну это ж не дело :-/ буду пробовать еще.... |
[QUOTE=habiba2009;2828463][URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/40/429e23320c18.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1012/40/429e23320c18t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы гуляем...:) вот смотрю я на себя и думаю--чтож ты,мать,чуднА...пипец:girl_haha: девочки,у меня Ваня все кричит и кричит во время массаже,никак не привыкает...сегодня уже пятое занятие было,а он все орёт:([/QUOTE] Ленусь классно смотритесь:girl_in_love: :girl_in_love: Оля права значит тонус не прошел, раз все еще плачет, мы уже на третьем сеансе плакать почтиперестали, иногда протестует, плачет уже в конце когда ее ходить заставляют:( [QUOTE=Violochka;2828959]Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью%-0[/QUOTE] Я только сегодня купила брокколи, цветную капусту и кабачок, все Бабушкино Лукошко - будем потихонечку пробовать.... Хотя оно и на цвет не очень приятно:-D :-D :-D Насте очень понравилось Бабушкино лукошко яблоко + груша.... Девочки а что сначала картошку наверное, а потом уже морковь, да???? Ну из тех что самим можно сделать, а тыкву когда???? |
[QUOTE=Violochka;2829110]у нас так не прокатило - расскажешь потом как прошло:girl_haha:
Юль, у сестры мужа так же было - сейчас ей 2 года и засыпает трогая титю... мы тоже сейчас не засыпаем когда укачиваю - только когда рядом кладу его, Ясик на бочок ложится - теребит меня за лицо и майку и потом засыпает - но я же не кормлю грудью сейчас, а если ты просто с ним рядом полежишь??? орать будет??? ну без сиси - просто чтобы трогал тебя и чувствовал рядом твое присутствие%-0[/QUOTE] ой,ой,мой со мной спать не будет...будет лежать играться и разговаривать... [QUOTE=Дасёнка;2829142]ну... тогды не знаю.... из детской книжки: можно взять несколько ложек детского кефира, добавить в стака детского молока, перемешать, взболтать и в течении суток получиться кефир... если этот кефир подогреть на водяной бане, то от сыворотки отделиться твердая часть. Выложить эту массу в стериальную марлю на сито, дать стечь... Из стакана молока получается стакан кефира и полстакана творога[/QUOTE] эх,мать...да гдеж мне взять детский кефир то:girl_haha: у нас таких нет...только Агуша...но от него многие детки у нас травились...вот и ломаю голову-молочной кухни нет...как да чё сделать |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2829186]ох, орать будет :( пробовали... уже накормлю его, и мучаю иногда - либо подкачиваю, либо с собой ложу... еще как-то уснул, пока я мультики смотрела - смотрел мульт тоже и уснул. ну это ж не дело :-/
буду пробовать еще....[/QUOTE] Я раньше вообще не укачивала, а без сиси мы вообще с 2,5 месяцев... На ночь засыпал сразу же после купания и бутылочки смеси, а днем засыпал с соской у меня в кровати...Но я учусь по субботам и оставляю сынку своей маме, так она приучила его к укачиванию... для меня это ад, у меня спина капец как болит, носить своего слоника минут по 20 я не в состоянии.... но на ночь он все равно пока без укачиваний вырубается на бутылке ТТТ ТТТ ТТТ |
[QUOTE=Ларочка;2829190]
Я только сегодня купила брокколи, цветную капусту и кабачок, все Бабушкино Лукошко - будем потихонечку пробовать.... Хотя оно и на цвет не очень приятно:-D :-D :-D Насте очень понравилось Бабушкино лукошко яблоко + груша.... Девочки а что сначала картошку наверное, а потом уже морковь, да???? Ну из тех что самим можно сделать, а тыкву когда????[/QUOTE] да нормальное это лукошко, мы его и трескаем, и овощи, и фрукты [QUOTE=habiba2009;2829210]ой,ой,мой со мной спать не будет...будет лежать играться и разговаривать... эх,мать...да гдеж мне взять детский кефир то:girl_haha: у нас таких нет...только Агуша...но от него многие детки у нас травились...вот и ломаю голову-молочной кухни нет...как да чё сделать[/QUOTE] а если взять Агушу, сделать кефир и потом след кефир делать уже не из агуши, а уже из сделанного тобой?! надеюсь понятно объяснила %-0 :-! |
[QUOTE=Ларочка;2829190]Ленусь классно смотритесь:girl_in_love: :girl_in_love:
Оля права значит тонус не прошел, раз все еще плачет, мы уже на третьем сеансе плакать почтиперестали, иногда протестует, плачет уже в конце когда ее ходить заставляют:( Я только сегодня купила брокколи, цветную капусту и кабачок, все Бабушкино Лукошко - будем потихонечку пробовать.... Хотя оно и на цвет не очень приятно:-D :-D :-D Насте очень понравилось Бабушкино лукошко яблоко + груша.... Девочки а что сначала картошку наверное, а потом уже морковь, да???? Ну из тех что самим можно сделать, а тыкву когда????[/QUOTE] он сильно плачет когда ножками занимаются,раздвигают в разные стороны и т.д.вообщим растягивают,и стопы когда вытягивают в разные стороны,сухожилия тянут... мы начинали с кабачка-яблоко,потом тыква,потом к тыкве по чуть чуть добавляла морковь..все баб.лукошко,только морковь сама варила...теперь вот сегодня первый раз попробуем картошку...а брокколи и цветную мой не ест,вот замаскировала в картошку..пока мы спим,потом будем есть... |
[QUOTE=Дасёнка;2829217]Я раньше вообще не укачивала, а без сиси мы вообще с 2,5 месяцев... На ночь засыпал сразу же после купания и бутылочки смеси, а днем засыпал с соской у меня в кровати...Но я учусь по субботам и [B]оставляю сынку своей маме, так она приучила его к укачиванию... [/B]для меня это ад, у меня спина капец как болит, носить своего слоника минут по 20 я не в состоянии.... но на ночь он все равно пока без укачиваний вырубается на бутылке ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
ох,уж эти сердобольные бабушки:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;2829235]да нормальное это лукошко, мы его и трескаем, и овощи, и фрукты а если взять Агушу, сделать кефир и потом след кефир делать уже не из агуши, а уже из сделанного тобой?! надеюсь понятно объяснила %-0 :-![/QUOTE] да,я поняла....поняла что это большой геморой:-D :-D :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/30/8f3a09dd214b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/30/8f3a09dd214bt.jpg[/IMG][/URL]
наш фокус не прошёл:-D ешьте свою гадость сами..чуть не подавился ребёнок,шарахнулся как от огня после первой ложки..завтра попробую картошку с молочком |
[QUOTE=habiba2009;2829477][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/30/8f3a09dd214b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/30/8f3a09dd214bt.jpg[/IMG][/URL]
наш фокус не прошёл:-D ешьте свою гадость сами..чуть не подавился ребёнок,шарахнулся как от огня после первой ложки..завтра попробую картошку с молочком[/QUOTE] лапуля такой :) :) :) мы так же от каши шарахаемся |
[QUOTE=Violochka;2828959]Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью%-0[/QUOTE]
Мы не едим морковь, пока не даю, думаю попробовать дать яблоко+ морковь, может так будет есть...%-0 Зато мы кушаем цветную капусту и брокколи и нам нравится!!!:))) |
[QUOTE=habiba2009;2829250]он сильно плачет когда ножками занимаются,раздвигают в разные стороны и т.д.вообщим растягивают,и стопы когда вытягивают в разные стороны,сухожилия тянут...
мы начинали с кабачка-яблоко,потом тыква,потом к тыкве по чуть чуть добавляла морковь..все баб.лукошко,только морковь сама варила...теперь вот сегодня первый раз попробуем картошку...а брокколи и цветную мой не ест,вот замаскировала в картошку..пока мы спим,потом будем есть...[/QUOTE] мой сильно плакал и не давал на массаже спинку и шею :( прямо зажимался и все, аж кошмар какой-то :( в итоге потом приноровилась девочка наша на мяче его мять, добили атки все 10 сеансов. [QUOTE=habiba2009;2829477][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/30/8f3a09dd214b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/30/8f3a09dd214bt.jpg[/IMG][/URL] наш фокус не прошёл:-D ешьте свою гадость сами..чуть не подавился ребёнок,шарахнулся как от огня после первой ложки..завтра попробую картошку с молочком[/QUOTE] красавчик румяный :) [QUOTE=эльвирочка;2830094]Мы не едим морковь, пока не даю, думаю попробовать дать яблоко+ морковь, может так будет есть...%-0 Зато мы кушаем цветную капусту и брокколи и нам нравится!!!:)))[/QUOTE] а мы наоборот едим то, что вы не едите :-D ох уж эти детки! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2830412]мой сильно плакал и не давал на массаже спинку и шею :( прямо зажимался и все, аж кошмар какой-то :( в итоге потом приноровилась девочка наша на мяче его мять, добили атки все 10 сеансов.
красавчик румяный :) [/QUOTE] спасибки... ну мы тоже добьём,куда ж деваться....массажистка сказала что результаты будут дней через 10 примерно после массажа... |
Всем приветик!!!!![QUOTE=ВикторияАлександровна;2826633]
девочки,кто какими кашками кормит? (производители)[/QUOTE] мы нестле кушаем. брала хайнз кукурузную - щека покраснела и припухла:( [QUOTE=SPA;2827375] хороших оценок и скорейшего завершения сессии!!! [/QUOTE] Спасибки!! Вот сегодня защитила свою курсовую по финансам на 4,сдала экзамен тоже на 4 и еще зачет:) Диночку с первым зубиком!!!!! |
[QUOTE=Валечка;2830974]Всем приветик!!!!!
мы нестле кушаем. брала хайнз кукурузную - щека покраснела и припухла:( Спасибки!! Вот сегодня защитила свою курсовую по финансам на 4,сдала экзамен тоже на 4 и еще зачет:) Диночку с первым зубиком!!!!![/QUOTE] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_sessiei/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/sessia_08.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_sessiei/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/sessia_06.jpg[/IMG][/URL] ой,ржу,не мааагуууу |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |