Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Glare 13.01.2011 17:44

[QUOTE=Юла2;2955148]Блин, и я оливье хочу, а продукты заранее не купила... на улицу сегодня не высовывались, в Рязани пипец, метель жуткая, ветрище....[/QUOTE]

А у меня по счастливой случайности все было :girl_haha: Но лучше бы не было! Что то я уже объелась.... :hysteric:

Аномалия 13.01.2011 17:44

[QUOTE=Нютка-манютка;2954914]трансформер. но ближе к марту, может апрелю, как снег сходить начнет. куплю легкую трость. но у нас коляска идеального состояния. мы на ней оч редко гуляем. покупали за11. и чек и документы все есть. реально как новая.[/QUOTE]

инглезина новая стоит 16 в инете, в магазе 20.
б/у в идеальном состоянии стоит 7-8тыс! вот и думай;)
ты же не купила бы б/у в идеальном состоянии;) и многие не хотят...

Glare 13.01.2011 17:44

[QUOTE=Аномалия;2955172]Маша! дай рецепт канеллони, плиз[/QUOTE]

У вас будет итальянский НГ? :girl_haha:

Glare 13.01.2011 17:49

[QUOTE=Аномалия;2955197]инглезина новая стоит 16 в инете, в магазе 20.
ты же не купила бы б/у в идеальном состоянии;) и многие не хотят...[/QUOTE]

Аня...меня тут осенило...%-0
Вообщем свекровь когда узнала, что мы продаем коляску, спросила за сколько. Я говорю "10 тыс." Она такая, ой, у меня у знакомых ребенок родился, им очень нужна коляска, давайте я им ее продам? Я говорю, ну давайте, отлично! И мы ее ей отдали. Сегодня она заезжала, отдала деньги заодно. И расказывала какое у ее знакомых ужасное материальное положение, что она даже пачку Алениных подгузников, которые ей уже малы им отдала, коврик развивающий отдала. Я предложила еще одежду нашу часть им отдать. Она обрадовалась, говорит, да да, им это все очень нужно!
И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла %-0

Аномалия 13.01.2011 17:52

[QUOTE=Glare;2955199]У вас будет итальянский НГ? :girl_haha:[/QUOTE]

ага, и еще русские котлеты)))

Марго! НАсчет работы СУПЕР!!! ЗАвидую!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юла2 13.01.2011 17:53

[QUOTE=Glare;2955245]Аня...меня тут осенило...%-0
Вообщем свекровь когда узнала, что мы продаем коляску, спросила за сколько. Я говорю "10 тыс." Она такая, ой, у меня у знакомых ребенок родился, им очень нужна коляска, давайте я им ее продам? Я говорю, ну давайте, отлично! И мы ее ей отдали. Сегодня она заезжала, отдала деньги заодно. И расказывала какое у ее знакомых ужасное материальное положение, что она даже пачку Алениных подгузников, которые ей уже малы им отдала, коврик развивающий отдала. Я предложила еще одежду нашу часть им отдать. Она обрадовалась, говорит, да да, им это все очень нужно!
И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла %-0[/QUOTE]

я думаю, что свекровь просто так отдала:) ... но это ее дело, ее друзья... так что не парься

Солнышко_В_Ладошках=) 13.01.2011 17:54

[QUOTE=Freya;2951300]Еще помните я писала,что в солярий пойду)))):girl_haha: писец кароче прихожу,спрашиваю у вас лампы новые или старые,она мне говорит не не сильные,:-! я грю тогда давайте мне на 10 мин.(всегда нормально мне было)Тут прихожу домой,через пару часов вся горю пипец,красная как рак(лампы не сильные у них...ага)кароче уже 3 дня прошло,:hysteric: а в области груди и по бокам все красное,спать не возможно все горит,чем мазать не знаю(((:-/ еще и ребенок ерзает на мне, на руки просится,жесть,думаю может завтра полегче будет.%-0[/QUOTE]
бепантеном можно помазать если остался)
[QUOTE=Mashulya;2951489]все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель[URL=http://smajliki.ru/smilie-709836135.html][IMG]http://s9.rimg.info/c2bf2d748a9ffa99d42c19876fec6855.gif[/IMG][/URL]
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?![/QUOTE]
ура)зубик не болит))))))))))
Саше врача вызови...я так дома продержала потом без сознания его с мигалками и красными флагами в детскую ночью везла((
виферон по одной утром и вечером (150 тыс ед)
лазолван по 1 мл 3 раза в день после еды - водный раствор или ингаляции с ним же или с физраствором
прогревания грудной клетки (кроме области сердца) мятой картошкой, завернутой в полиэтиленовый пакет и обмотанной тряпочкой(завернутой в пеленку), то же самое можно сделать с медицинским парафином и солевой грелкой(ее тоже завернуть) 1 раз в день лучше на ночь
диазолин 1 шарик в день
[QUOTE=Аномалия;2951592]но ребенка вряд ли такому кто-то родит еще))))
и он сам детей вряд ли захочет...
а квартира скорее всего его достанется какой-нибудь.... которая как он:girl_haha: короче как он с тобой, так и с ним... и пойдет он жить к своей маме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аномалия ну ты и напророчила...))))))хуже наказание только смерть)
[QUOTE=Аномалия;2951625]У нас такой же был рост!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОСТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на пузяке у нас в основном все толстенькие и высокие:girl_haha:
любим мы своих деток!!!!
я в поликлиннику прихожу, там все и ростом и весом меньше Лешки:girl_haha:[/QUOTE]
у нас рост 74 сейчас а вес 9000)
[QUOTE=Mashulya;2951789]вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
бедняжечка, выздоравливайте)))
[QUOTE=Аномалия;2951985]Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Mashulya;2952087]поэтому я не люблю попугаев!!!а соседям по башке!!!
да..веселый градусник:-D :-D[/QUOTE]
нам помню тоже попугая отдали знакомые...ох он и материлсяя)и у мел всякие непристойные слова в нужный момент говорить))))
[QUOTE=Mashulya;2953122]скажу обязательно.мужу позвонила,сказала,что вызвала врача,он там в панике..боится что нас заберут в больницу!:(
я покупала за 3100р. фирма "рере" [url]http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/peppe/Peppe_J_304-281821.html[/url] продала за 1800!
я сказала,что мы спали в ней только на балконе,ну в принципе и правда гуляли с ней раза 3-4! и она реально в идеальном состоянии![/QUOTE]
бояться и паниковать нечего...зато вылечитесь))
[QUOTE=Azali;2953879]но ведь тот может и завещание оставить.А вообще пусть живет долго и счастливо, и будут пусть еще дети. И тогда забудет Адельчика окончательно. А то его появления раз в полгода на 1, 5 часа-его выводят[/QUOTE]
а зачем он так делает?((
это совсем ни к чему((
[QUOTE=Худышка;2954850]всем приветик!
с наступающим вас старым новым годом!
кто что готовит на стол?
я сегодня готовить много не собираюсь- крылья куриные в пиве .крабовый салат, картошку, оугрчики маринованые и грибочки[/QUOTE]
ооооо, какая вкуснотища))))))))))))

А я только от подруги которая уже на 35 недельке была...говриля я ей не бери Яру на руки - взяла и еще и потрясла...короче воды отошли((
блин, я себя виноватой чувствую(
проводила ее в роддом(

Аномалия 13.01.2011 17:54

И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла %-0[/QUOTE]

Конечно она им так отдала!!! Я знаю рынок;) Только за белые инглезины 10тыс просят, но за 9 отдают:girl_haha:

Можно же коляску купить и за 5тыс и новую!!! А у тебя просто люлька, значит скоро опять прийдется коляску покупать!;)

Марго:) 13.01.2011 17:55

[QUOTE=Нютка-манютка;2955129]а ко врачу когда?[/QUOTE]
не знаю,если до конца недели м. не начнутся,то на след. поеду,а ты когда пойдешь?
[QUOTE=Юла2;2955132]

Марго, а кем ты будешь работать (я не перечитывала все)?[/QUOTE]
я востанавливаюсь у себя в банке,только в др. отдел перехожу,буду контролем заниматься,звонки с клиентами прослушивать,чтобы все по правилам было))
[QUOTE=Glare;2955184]Поздравляю!! :))) Хоть не будет такой рутины как сейчас! :)

А к врачу когда пойдешь?[/QUOTE]
Спасибо, это точно,я очень рада)))

видимо она действительно им отдала,раз одежду даже берут,врядли коляску за 10 купили бы,нашли бы по проще за 3-4 тыс.....
может потом поднять этот вопрос,когда она приедет?и если есть такая возможность,то вернуть?

Юла2 13.01.2011 18:03

Марго, супер, молодец!!!! Поздравляю!!!!

Солнышко, ну ты то в чем виновата? А как подружка? Теперь рожает?

Марго:) 13.01.2011 18:03

[QUOTE=Юла2;2955372]Марго, супер, молодец!!!! Поздравляю!!!!

Солнышко, ну ты то в чем виновата? А как подружка? Теперь рожает?[/QUOTE]

Спасибки)))

Солнышко_В_Ладошках=) 13.01.2011 18:12

[QUOTE=Юла2;2955372]Марго, супер, молодец!!!! Поздравляю!!!!

Солнышко, ну ты то в чем виновата? А как подружка? Теперь рожает?[/QUOTE]

Сказала что позвонит - но что то не звонит...
Наверное рожает без воды же нельзя быть((
Я не проследила что она Яру взяла на руки и начала подбрасывать, надо было сразу как увидела у нее забрать сыну(

Azali 13.01.2011 18:14

Солнышко, просто он живет сейчас в другом городе, и когда у него отпуск- он к родителям, ну и к сыну. вот так вот. подарок дорогой подарил в прошлой раз. больше просто не буду разрешать дарить подарки.

Glare 13.01.2011 18:15

[QUOTE=Юла2;2955285]я думаю, что свекровь просто так отдала:) ... но это ее дело, ее друзья... так что не парься[/QUOTE]

Просто она итак для нас не мало делает, а тут я еще с нее деньги взяла...

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2955298]
А я только от подруги которая уже на 35 недельке была...говриля я ей не бери Яру на руки - взяла и еще и потрясла...короче воды отошли((
блин, я себя виноватой чувствую(
проводила ее в роддом([/QUOTE]

Ниче себе! Рановато! Никаких новостей от нее больше не было?

[QUOTE=Аномалия;2955304]Конечно она им так отдала!!! Я знаю рынок;) Только за белые инглезины 10тыс просят, но за 9 отдают:girl_haha:

Можно же коляску купить и за 5тыс и новую!!! А у тебя просто люлька, значит скоро опять прийдется коляску покупать!;)[/QUOTE]

Черт, как неудобно тооооооо :hysteric:

[QUOTE=Марго:);2955311]

видимо она действительно им отдала,раз одежду даже берут,врядли коляску за 10 купили бы,нашли бы по проще за 3-4 тыс.....
может потом поднять этот вопрос,когда она приедет?и если есть такая возможность,то вернуть?[/QUOTE]

Глупо все как то получилось %-0 Даже не знаю как теперь выйти из этой ситуации.. Что я ей скажу? Ой, меня вдруг осенило, заберите деньги :girl_haha: Мне кажется она их уже не заберет!

Azali 13.01.2011 18:16

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2955443]Сказала что позвонит - но что то не звонит...
Наверное рожает без воды же нельзя быть((
Я не проследила что она Яру взяла на руки и начала подбрасывать, надо было сразу как увидела у нее забрать сыну([/QUOTE]

да не виновата ты ни в чем, она же взрослая девочка, должна была догадаться.

Azali 13.01.2011 18:17

Марго, поздравляю с выходом на работу.
а ребенка с кем будешь оставлять?

Солнышко_В_Ладошках=) 13.01.2011 18:25

[QUOTE=Azali;2955451]Солнышко, просто он живет сейчас в другом городе, и когда у него отпуск- он к родителям, ну и к сыну. вот так вот. подарок дорогой подарил в прошлой раз. больше просто не буду разрешать дарить подарки.[/QUOTE]
подарки то пусть дарит - с паршивой овцы хоть шерсти клок((а вот приходить нечего ему(((
[QUOTE=Glare;2955455]

Ниче себе! Рановато! Никаких новостей от нее больше не было?
![/QUOTE]
я уже извелась вся - не звонит, а уже проводила я ее в 16 часов((Может и правда в роды пустили...Телефон недоступен(
[QUOTE=Azali;2955459]да не виновата ты ни в чем, она же взрослая девочка, должна была догадаться.[/QUOTE]
она совсем не взрослая да еще и наивная очень...она долго верила что пуповина с желудком матери соединена...а ребенок живет в брюшной полости - в матке он быть никак не может - она же такая маленькая,он там не поместится))))
какие у нее были глаза когда я ей рассказала всю правду))))))))))

Нютка-манютка 13.01.2011 18:39

[QUOTE=Аномалия;2955197]инглезина новая стоит 16 в инете, в магазе 20.
ты же не купила бы б/у в идеальном состоянии;) и многие не хотят...[/QUOTE]
а может еще не придется продавать (в свете событий с не приходом М.)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2955516]подарки то пусть дарит - с паршивой овцы хоть шерсти клок((а вот приходить нечего ему(((

я уже извелась вся - не звонит, а уже проводила я ее в 16 часов((Может и правда в роды пустили...Телефон недоступен(

она совсем не взрослая да еще и наивная очень...она долго верила что пуповина с желудком матери соединена...а ребенок живет в брюшной полости - в матке он быть никак не может - она же такая маленькая,он там не поместится))))
какие у нее были глаза когда я ей рассказала всю правду))))))))))[/QUOTE]
я после отхождения вод еще 14 часов офигевала от схваток, не до телефона было. позвонит как родит. а теперь уж точно после отхождения вод родит.

ulechka 13.01.2011 18:41

[QUOTE=Glare;2952581]Давай!! :))) Надо весы найти :girl_haha:
Там этот стульчик вокруг столька ездит, поэтому подложить что то не получится! :)

Ага, я рада что у меня нет такой головной боли :)

В кого же мы такие длинные? %-0 На следующей недели приедет педиатр, узнаем сколько мы сейчас![/QUOTE]
ааа, тогда ваще клевые центр!:girl_haha:
[QUOTE=Ксанка;2953234]Привет!. Времени вообще сидеть нету.. Бегом бегом все...[/QUOTE]
приветик! учишься? как Алтуша?
[QUOTE=Pretty Vi;2953379]девы привет! как дела?[/QUOTE]
Привет! нормалек!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2955516]подарки то пусть дарит - с паршивой овцы хоть шерсти клок((а вот приходить нечего ему(((

какие у нее были глаза когда я ей рассказала всю правду))))))))))[/QUOTE]
ну может родит и все хорошо будет:)
а сколько ей лет ??15?:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 13.01.2011 18:43

[QUOTE=Нютка-манютка;2955591]
я после отхождения вод еще 14 часов офигевала от схваток, не до телефона было. позвонит как родит. а теперь уж точно после отхождения вод родит.[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2955606]

ну может родит и все хорошо будет:)
а сколько ей лет ??15?:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю на таком сроке ее кесарить будут, деть очень слабый для родов...
ей 18...

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.