![]() |
а что такое ГВ?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3112688]:-D :-D :-D Рассмешила)))
так мамочки, настраиваемся на ГВ :))) У меня есть бутылочки, ни разу не пригодились:)[/QUOTE] я на что угодно настроюсь, очень малявочку охота:puz: |
[QUOTE=Ольг@~;3112713]а что такое ГВ?[/QUOTE]
Грудное Вскармливание:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3112688]:-D :-D :-D Рассмешила)))
так мамочки, настраиваемся на ГВ :))) У меня есть бутылочки, ни разу не пригодились:)[/QUOTE] Ты молодец)) А мы с 1,5 месяцев на смеси. Первое время убивалась, чувствовала себя предательницей. А сейчас даже довольна. Не будет проблем с отлучением, и всегда могу его на папу оставить, не надо сцеживаться и замораживать. Конечно со вторым постараюсь кормить дольше, но и так убиваться тоже не буду, потому что лучше никому от этого не будет. :) |
[QUOTE=@Лялечка@;3112716]я на что угодно настроюсь, очень малявочку охота:puz:[/QUOTE]
Уже живет твоя малявочка, растет и развивается! Все у нас будет хорошо. Будем в декабре тут общаться и ныть, что мы не высыпаемся и какое безмятежное время было-беременность))) |
[QUOTE=Ольг@~;3112653]:girl_haha: А у меня и целует и разговаривает и наглаживает ходит, хотя там вообще ничего еще нет.[/QUOTE]
я не в этом смысле наш папа тоже целует и гладит и не только а я на счет секса:girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;3112732]Ты молодец))
А мы с 1,5 месяцев на смеси. Первое время убивалась, чувствовала себя предательницей. А сейчас даже довольна. Не будет проблем с отлучением, и всегда могу его на папу оставить, не надо сцеживаться и замораживать. Конечно со вторым постараюсь кормить дольше, но и так убиваться тоже не буду, потому что лучше никому от этого не будет. :)[/QUOTE] Конечно, сейчас смеси отличного качества. Поэтому если что-то не получилось с ГВ, то уж точно не стоит себя корить, тем более чувствовать предательницей! И свои плюсы. Я вот например, долгое время не могла ни на кого оставить, пока не заменили одно кормление кашкой. Но с другой стороны мне не надо было готовить-подогревать-стерилизовать, особенно ночью))) Так что у ГВ тоже свои преимущества ))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3112743]Уже живет твоя малявочка, растет и развивается! Все у нас будет хорошо. Будем в декабре тут общаться и ныть, что мы не высыпаемся и какое безмятежное время было-беременность)))[/QUOTE]
дааа, главное самой себе говорить... у меня все будет ХОРОШО:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3112755]я не в этом смысле наш папа тоже целует и гладит и не только а я на счет секса:girl_haha:[/QUOTE]
Ааааа, а я и не поняла сразу, не я не могу отказаться от этого, хотя очень страшно, и мне муж постоянно говорит, что на ранних сроках это опасно, а я неу пристаю, ну давай говорю, хоть на пол карасика, нельзя говорю отказывать беременной женщине :girl_haha: Так что на пол карасика раз в неделю уламываю. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3112771]Конечно, сейчас смеси отличного качества. Поэтому если что-то не получилось с ГВ, то уж точно не стоит себя корить, тем более чувствовать предательницей! И свои плюсы. Я вот например, долгое время не могла ни на кого оставить, пока не заменили одно кормление кашкой. Но с другой стороны мне не надо было готовить-подогревать-стерилизовать, особенно ночью))) Так что у ГВ тоже свои преимущества )))[/QUOTE]
Про ночные кормления - это точно))) Хотя со временем так отработала разведение смеси за 30 секунд, что и это перестало быть проблемой. |
[QUOTE=Ольг@~;3112782]Ааааа, а я и не поняла сразу, не я не могу отказаться от этого, хотя очень страшно, и мне муж постоянно говорит, что на ранних сроках это опасно, а я неу пристаю, ну давай говорю, хоть на пол карасика, нельзя говорю отказывать беременной женщине :girl_haha: Так что на пол карасика раз в неделю уламываю.[/QUOTE]
а ну раз в неделю:girl_haha: мой хочет каждый день и по несколько раз:))) |
А сколько вы уже вместе?
|
[QUOTE=Ольг@~;3112804]А сколько вы уже вместе?[/QUOTE]
3 апреля будет два года:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ничего себе и у вас еще так часто происходит близость, у нас в среднем раза три в неделю. Теперь один раз.
|
[QUOTE=Ольг@~;3112833]Ничего себе и у вас еще так часто происходит близость, у нас в среднем раза три в неделю. Теперь один раз.[/QUOTE]
да у нас все бурно:girl_in_love: |
Ой, девочки, секас - больная тема. Мне уже сны эротические стали сниться, прям таааак охота, ведь прогик же способствует. Вот думаю, может разок-то можно?
|
Ксюнь, я тебя добавила на одноклассниках, и через тебя Анютку тоже нашла и добавила;)
|
Если очень хочетя, и нет угрозы, то чуть-чуть можно.
|
[QUOTE=Allondra;3112846]Ой, девочки, секас - больная тема. Мне уже сны эротические стали сниться, прям таааак охота, ведь прогик же способствует. Вот думаю, может разок-то можно?[/QUOTE]
как я тебя понимаю:-D но буду терпеть до узи))) |
Я проснулась:girl_haha: Ничего себе вы сегодня болтушки:girl_haha:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |