![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3019166]А что с ним такое? таблеточку.[/QUOTE]
да уже выпила) потихонечку боль стихает)) сижу кушаю оливье:) |
[QUOTE=Колибри;3019189]1 дц, вот что:girl_haha: таблеточку выпила, скоро должно пройти
может овулька?:)[/QUOTE] ААа ну тогда с новой циклой.:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3019204]да уже выпила) потихонечку боль стихает)) сижу кушаю оливье:)[/QUOTE]
Молодец. Ой тоже хочу хочу хочу ОЛИВЬЕ.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Колибри;3019147]Деличка, зайка, с неделькой тебя!!!!
Всем приветик кого не видела. Животик так болит....(((([/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3019159]приятного! ох тяжело тебе,но вроде недолго тосталось!терпи зай%-0[/QUOTE] Терплю:) |
[QUOTE=Ленаf;3019200]О уже была на 14 ДЦ Я ее отслеживала на фолликулометрии!! Да может просто на погоду болит!![/QUOTE]
да вчера вечером вообще что то непонятное было. У меня и у мужа так сильно болела голова, и ночью тоже. Даже таблетка не сильно спасала%-0 [QUOTE=***Ксюша***;3019206]ААа ну тогда с новой циклой.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3019212]Молодец. Ой тоже хочу хочу хочу ОЛИВЬЕ.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] :))) :))) :))) ну дак сделай) его же легко очень делать:))) [QUOTE=Дэлия;3019229]Приветик!Спасибо:girl_in_love: [/QUOTE] Зайка, а вы уже придумали имя Сыночку?:girl_in_love: |
Девочки, подскажите пожалуйста если кто сталкивался с этим. У мужа начали часто появлятся на лице красные пятна, могут прям резко за 5 минут появиться....а потом через несколько часов проходят. Что это может быть?
|
[QUOTE=Колибри;3019244]
:))) :))) :))) ну дак сделай) его же легко очень делать:))) Зайка, а вы уже придумали имя Сыночку?:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже хочу ОливьЕ!!!Его легко делать,но сначала надо в магазин,потом варить,потом охладить...а тут такая лень...эх Нет,мы не придумали имя...у нас это очень трудно... Всех детей называли после родов,причем через месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3019244]да вчера вечером вообще что то непонятное было. У меня и у мужа так сильно болела голова, и ночью тоже. Даже таблетка не сильно спасала%-0
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) ну дак сделай) его же легко очень делать:))) Зайка, а вы уже придумали имя Сыночку?:girl_in_love:[/QUOTE] ЛЕНЬ:-Р [QUOTE=Дэлия;3019279]Я тоже хочу ОливьЕ!!!Его легко делать,но сначала надо в магазин,потом варить,потом охладить...а тут такая лень...эх Нет,мы не придумали имя...у нас это очень трудно... Всех детей называли после родов,причем через месяц:girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3019272]Девочки, подскажите пожалуйста если кто сталкивался с этим. У мужа начали часто появлятся на лице красные пятна, могут прям резко за 5 минут появиться....а потом через несколько часов проходят. Что это может быть?[/QUOTE]
даже незнаю:-/ |
[QUOTE=Дэлия;3019279]Я тоже хочу ОливьЕ!!!Его легко делать,но сначала надо в магазин,потом варить,потом охладить...а тут такая лень...эх
Нет,мы не придумали имя...у нас это очень трудно... Всех детей называли после родов,причем через месяц:girl_haha:[/QUOTE] Ну я вот например люблю оливье делать. У нас дома всегда есть картошка, лук, яйца, колбаса и соленые огурчики))) только вот горошек купить да и все))) все отвариваю, на балкон отношу, а у нас -27 (балкон не крытый) и быстро-быстро все остывает, я нарезаю и готово:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3019308]ЛЕНЬ:-Р
Ага:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;3019312]даже незнаю:-/[/QUOTE] муж говорит - может аллергия? но на что? %-0 |
[QUOTE=Колибри;3019315]Ну я вот например люблю оливье делать. У нас дома всегда есть картошка, лук, яйца, колбаса и соленые огурчики))) только вот горошек купить да и все))) все отвариваю, на балкон отношу, а у нас -27 (балкон не крытый) и быстро-быстро все остывает, я нарезаю и готово:girl_in_love:[/QUOTE]
ой зай лень всё:-! |
[QUOTE=Колибри;3019326]:-D :-D :-D :-D
муж говорит - может аллергия? но на что? %-0[/QUOTE] А когда либо было такое? Похоже на аллергию, точно токо врач может сказать.Ему пока ничего не давай цитрусовое. |
Девочки вы меня заразили ольвьем, я уже мужу позвонила чтоб продуктов на него купил, вечером сделаю!!)))))
|
[QUOTE=Ленаf;3019366]Девочки вы меня заразили ольвьем, я уже мужу позвонила чтоб продуктов на него купил, вечером сделаю!!)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ах ах ах ах пипец все голодные.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;3019339]ой зай лень всё:-![/QUOTE]
:girl_haha: ну я думаю когда я буду Б мне тоже будет все лень:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3019354]А когда либо было такое? Похоже на аллергию, точно токо врач может сказать.Ему пока ничего не давай цитрусовое.[/QUOTE] однажды это случилось, когда он выпил 1 стопку водки. И сразу же полезли пятна. (но может это и не от водки, ведь мы были за праздничным столом и он ел еду). Потом как то на работе такое же появилось (он купил себе доширак и съел). И вот сегодня снова такие пятна. Понятия не имею откуда. Вроде ест все то, что и всегда ел. Я особо рацион не меняю%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3019366]Девочки вы меня заразили ольвьем, я уже мужу позвонила чтоб продуктов на него купил, вечером сделаю!!)))))[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3019376]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ах ах ах ах пипец все голодные.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3019315]Ну я вот например люблю оливье делать. У нас дома всегда есть картошка, лук, яйца, колбаса и соленые огурчики))) только вот горошек купить да и все))) все отвариваю, на балкон отношу, а у нас -27 (балкон не крытый) и быстро-быстро все остывает, я нарезаю и готово:girl_in_love:[/QUOTE]
А у нас эти продукты в холодильнике не задерживаются... Яйца покупаю по 2 десятка,на 2-3 дня хватает... Картошку покупаю по 2-3 кг,это на 1 раз приготовить,а больше не купишь,так как можно плохую купить ,и в итоге выкинуть половину. Вроде 2кг не жалко,а когда много купишь обидно...Да и хранить картошку не где...я в холодильнике храню...вот и влезет 2-3 кг. Лук я кладу зеленый,так как не ем репчатый,а зеленый долго не хранится... За огурцами тоже идти... Колбаса есть,но за всем остальным надо идти... А у меня еще проблемка,я не могу одна пойти,мне надо детей собрать... А как с ними выйдешь,им и поиграть на улице хочется,в общем пока домой придешь,пока все отваришь,нарежешь,охладишь,точно время к ночи будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А еще девочки, мы на праздник делали классные бутерброды. И делаются очень просто - тереть на терке (или мелко резать) крабовое мясо, тереть на терке сыр, порезать мелко балгарский перчик, заправить это все майонезом + чесноком и мазать этой массой батон или хлеб))
|
[QUOTE=Колибри;3019398]А еще девочки, мы на праздник делали классные бутерброды. И делаются очень просто - тереть на терке (или мелко резать) крабовое мясо, тереть на терке сыр, порезать мелко балгарский перчик, заправить это все майонезом + чесноком и мазать этой массой батон или хлеб))[/QUOTE]
Думаю вкусно:) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |