Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   А отчество подходит? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21278)

Аля 86@ 27.11.2012 12:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5495259]А мне Ромашка нравится! Клево звучит! Но если будет еще сын, то уже Роман Романович не очень.
Вот Катяшка-Какашка это реально обидно![/QUOTE]

я такого неслышала:-/ кстати мужу очень нравиться имя Катя,Вероника и еще какие то уже непомню !
я просто сказала лично по себе и это только мое мнение! у знакомой сын Роман Сергеевич хороший мальчик и играла с ним судовольствием просто мне имя ненравиться а так это дело каждого!

caramellka 27.11.2012 13:10

[QUOTE=Аля 86@;5495240]выпрашивал Рому а я просто терпеть не могу это имя, да и жалко стало сына в первые годы его жизни "тебя как звать Ломик" или многие любят Ромашкой называть!
[/QUOTE]

ой , если исходить из этого принципа, то всех детей дразнят и каверкают, особенно в первые годы жизни)))

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5495259]А мне Ромашка нравится! Клево звучит! Но если будет еще сын, то уже Роман Романович не очень.
[/QUOTE]

и мне нравится Ромашка:girl_in_love:

@SVETIK@ 27.11.2012 13:34

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5495117]А у нас Варвара Романовна. Немного пафосно звучит, но мне нравится.[/QUOTE]
Необычно и красиво)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5495183]Ну не тяжелее чем Марфуга Дюсембаевна (начальница моя), а мое имя еще и сложно уместить в документы Екатерина Владимировна)). А мне вообще и имя Роман и имя Варвара ОЧЕНЬ нравятся.[/QUOTE]
Марфуга Дюсембаевна ппц конечно язык сломаешь:girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;5495240]
идиальное сочетание:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо

Заводная апельсинка 27.11.2012 13:38

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5495183]Ну не тяжелее чем Марфуга Дюсембаевна (начальница моя), [B]а мое имя еще и сложно уместить в документы[/B] Екатерина Владимировна)). А мне вообще и имя Роман и имя Варвара ОЧЕНЬ нравятся.[/QUOTE]

+1 :-D Александра Александровна я - это трындец. А если бы еще фамилию мужа взяла вообще швах был бы - никуда не влезла - Хайретдинова.

Кристинк@ 27.11.2012 14:11

[QUOTE=Аля 86@;5495240]

а как так? а если тебе вообще имя ненравиться то может хоть альтернативу подобрать??? а Кира очень красивое имя:girl_in_love:
мне тоже Семен вообще ненравиться:-/ мне кажеться будет такой маменькин сынок!
[/QUOTE]

Да вот как-то так, я была не против Киры, я вообще это имя не рассматривала как вариант, я всегда Александру хотела, но ему не нравится, как-то он сказал-"хочу" Киру, а я согласилась, т.к. помимо Саши в моей головы больше ничего небыло.
А вот с Семеном беда, мне не очень нравится, я как раз из тех кому нравится Рома, еще Артем, Руслан и Макар.
Но спорит вообще бесполезно, даже не знаю что делать :hysteric:
Одно радует, что у меня есть знакомый Семен, отличный парень.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5495609]+1 :-D Александра Александровна я - это трындец. А если бы еще фамилию мужа взяла вообще швах был бы - никуда не влезла - Хайретдинова.[/QUOTE]

Обалдеть :)

Элейн 27.11.2012 14:11

У нас тоже пафосно и длинно - Маргарита Александровна :) Но я хотела именно это имя, я за него билась, грызлась и ругалась всю беременность))) Ну и не самый ужасный вариант сочетания имени с отчеством, на мой взгляд %-0 Хорошо, что хоть фамилия у нас без буквы "р" :girl_haha:

Кристинк@ 27.11.2012 14:16

[QUOTE=Элейн;5495738]У нас тоже пафосно и длинно - Маргарита Александровна :) Но я хотела именно это имя, я за него билась, грызлась и ругалась всю беременность))) Ну и не самый ужасный вариант сочетания имени с отчеством, на мой взгляд %-0 Хорошо, что хоть фамилия у нас без буквы "р" :girl_haha:[/QUOTE]

а мне нравится. Я вообще почему то люблю, когда буквы в имени и отчестве совпадают:)

Элейн 27.11.2012 14:17

[QUOTE=Кристинк@;5495763]а мне нравится. Я вообще почему то люблю, когда буквы в имени и отчестве совпадают:)[/QUOTE]

Мне самой-то нравится :) Но некоторые нам высказывают "фи" :girl_haha:

Аля 86@ 27.11.2012 14:18

[QUOTE=Карамелька99;5495496]ой , если исходить из этого принципа, то всех детей дразнят и каверкают, особенно в первые годы жизни)))

и мне нравится Ромашка:girl_in_love:[/QUOTE]
ну не нравиться мне это имя!мы и сейчас с мужем грыземся,он вес спрашивает ну какое тогда-а я пока не знаю!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5495609]+1 :-D Александра Александровна я - это трындец. А если бы еще фамилию мужа взяла вообще швах был бы - никуда не влезла - Хайретдинова.[/QUOTE]
такой вопросик! небыло проблем когда с родителями жилану типо того что звонит телефон и просят сашу! вас же 2ое было!!
[QUOTE=Элейн;5495738]У нас тоже пафосно и длинно - Маргарита Александровна :) Но я хотела именно это имя, я за него билась, грызлась и ругалась всю беременность))) Ну и не самый ужасный вариант сочетания имени с отчеством, на мой взгляд %-0 Хорошо, что хоть фамилия у нас без буквы "р" :girl_haha:[/QUOTE]
а мне очень нравиться! ну и что ж если отчество длинное!

Элейн 27.11.2012 14:23

[QUOTE=Аля 86@;5495771]

а мне очень нравиться! ну и что ж если отчество длинное![/QUOTE]

Спасибо)) От длинного отчества уж точно никуда не денешься.
Муж предлагал Алёну, чтобы была Алёна Александровна, звучит отлично, но я Елена, поэтому не стали. Да и ещё буква Ё - вечные заморочки с документами :hysteric:

caramellka 27.11.2012 14:28

[QUOTE=Элейн;5495794]
Муж предлагал Алёну, чтобы была Алёна Александровна, звучит отлично, :[/QUOTE]

превосходно звучит:girl_in_love: у меня сестра с таким сочетанием:connie_1:

Элейн 27.11.2012 14:38

[QUOTE=Карамелька99;5495819]превосходно звучит:girl_in_love: у меня сестра с таким сочетанием:connie_1:[/QUOTE]

Да, мне тоже нравится)) Но меня саму в семье все близкие родственники Алёной называют (да, я знаю, что это вечный спор про одно имя или два, но вот так уж у нас с детства сложилось), две Алёны был бы перебор))

Заводная апельсинка 27.11.2012 16:29

[QUOTE=Аля 86@;5495771]
такой вопросик! небыло проблем когда с родителями жилану типо того что звонит телефон и просят сашу! вас же 2ое было!![/QUOTE]

Нет :) Он же мужчина, я - девушка. Меня Сашей звали, его Сан Саныч ;)

caramellka 27.11.2012 16:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5496249]Нет :) Он же мужчина, я - девушка. Меня Сашей звали, его Сан Саныч ;)[/QUOTE]

:-D а тебя Сан Санной не звали?
не было желания дочку Сашей назвать?:girl_haha:

мне бы в небо))) 27.11.2012 16:35

а мне нравится)) А у нас везде"Р" есть, и именно это мне оочень нравится)
Характер подстать - упрррямая))
[QUOTE=Кристинк@;5495763]а мне нравится. Я вообще почему то люблю, когда буквы в имени и отчестве совпадают:)[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5495117]А у нас Варвара Романовна. Немного пафосно звучит, но мне нравится.[/QUOTE]

классное сочетание)

Заводная апельсинка 27.11.2012 16:36

[QUOTE=Карамелька99;5496253]:-D а тебя Сан Санной не звали?
не было желания дочку Сашей назвать?:girl_haha:[/QUOTE]

Нет :-D :-D
И еще раз нет!!! :-D

Элейн 27.11.2012 16:48

[QUOTE=мне бы в небо)));5496266]а мне нравится)) А у нас везде"Р" есть, и именно это мне оочень нравится)
Характер подстать - упрррямая))
[/QUOTE]

Спасибо :) Вот упррррямство у нас тоже уже наблюдается, несмотря на трепетный нежный возраст :girl_haha:

Про букву "р" и имя Варвара: у меня у знакомых дочка Варвара Игоревна)))
А у другой знакомой сын - Иван Валерьевич, вот это сочетание мне почему-то очень нравится.

PROSTO_ANGEL 27.11.2012 17:20

У нас у друзей дочка Свиридова Арина Кирилловна, язык можно сломать :)

Элейн 27.11.2012 17:44

"Кирилловна" вообще сложное отчество %-0

мне бы в небо))) 27.11.2012 18:25

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5496449]У нас у друзей дочка Свиридова Арина Кирилловна, язык можно сломать :)[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Элейн;5496528]"Кирилловна" вообще сложное отчество %-0[/QUOTE]

ага, и Максимовна мне кажется сложное...

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.