![]() |
ВСЕМ ПРИБЫВШИМ ПРИВЕТИЩАААА!!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;3111160]ой девочки, я щас пордон в туалет сходила- для меня теперь это праздник, как человек а не кошечка. Так и сын сразу заактивничал:-D видно места стала больше:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю! :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;3111160]А что поделаешь, мы тут в глухомане так и живем, от отпуска к отпуску, от командировки в москву до командировки:-D а бутылочки заказа потому как они ровно в 2 раза у нас дороже, да и хвалят их все, все таки эти трубки газоотводные-весчь. Сама крестника кормила, уже знаю.Так что имей ввиду. но конено тож надеюсь хотябы на пару месяцев ГВ, а как будет посмотрим:girl_in_love:
ой девочки, я щас пордон в туалет сходила- для меня теперь это праздник, как человек а не кошечка. Так и сын сразу заактивничал:-D видно места стала больше:girl_haha:[/QUOTE] Лизик, приветы!:girl_in_love: а это доктор лучше. чем Авент?%-0 |
[QUOTE=Cler;3111165]:girl_in_love: да ничего, я дома, в отпуске...[/QUOTE]
Везёт некоторым.....;) |
[QUOTE=Лика17;3111184]Везёт некоторым.....;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D аха.... хожу растрепой в халате замызганном....:-D :-D :-D :-D :-D муж грозиться выкинуть его!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;3111165]:girl_in_love: да ничего, я дома, в отпуске...
Ален, может это.... извини... перетрах?%-0 :girl_in_love: привет, лапуль![/QUOTE] Ой Ленок, мы вроде аккуратно, просто раньше я это тоже практиковала - и ничего такого не было...были и более крутые денечки....вообще в 19-20 я к врачу....(по местному времени) [QUOTE=Лика17;3111161]Шуруй к врачу, а! А то мы тебе сейчас наставим диагнозов! :girl_haha: Организм штука сложная, без образования не разберёшься. А у меня выделения замучили! :hysteric: Вечно во вторую фазу страдаю от них![/QUOTE] Да нее, эт я так....просто вам рассказываю...может это такое от параовариальной кисты???? |
[QUOTE=Cler;3111194]:-D :-D :-D :-D :-D
аха.... хожу растрепой в халате замызганном....:-D :-D :-D :-D :-D муж грозиться выкинуть его!:-D :-D :-D[/QUOTE] А я вот при макияже, в платьишке коротюсеньком и в фартучке.....а мужа дома нет. Хоть бы сосед зашёл что-ли полюбоваться! :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;3111160]А что поделаешь, мы тут в глухомане так и живем, от отпуска к отпуску, от командировки в москву до командировки:-D а бутылочки заказа потому как они ровно в 2 раза у нас дороже, да и хвалят их все, все таки эти трубки газоотводные-весчь. Сама крестника кормила, уже знаю.Так что имей ввиду. но конено тож надеюсь хотябы на пару месяцев ГВ, а как будет посмотрим:girl_in_love:
ой девочки, я щас пордон в туалет сходила- для меня теперь это праздник, как человек а не кошечка. Так и сын сразу заактивничал:-D видно места стала больше:girl_haha:[/QUOTE] да, я слышала, что Браун предотвращает появление колик у малышей, но пока надеемся на ГВ. я тут видео смотрела в инете - как малыша успокоить, если он плачет. т.к. многие мамочки при постоянном плаче малыша думают, что это из-за колик и старается напичкать лекарствами. советую посмотреть. не всегда малыша нужно пытаться успокоить едой или лекарством. воть [url]http://video.yandex.ru/users/koonoodoo/view/1/[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;3111199]Ой Ленок, мы вроде аккуратно, просто раньше я это тоже практиковала - и ничего такого не было...были и более крутые денечки....вообще в 19-20 я к врачу....(по местному времени)
Да нее, эт я так....просто вам рассказываю...может это такое от параовариальной кисты????[/QUOTE] Сходишь, обзятельно отпишись. Хотя я уже спать буду, но завтра утром зайду прочитать. |
[QUOTE=Лика17;3111213]Сходишь, обзятельно отпишись. Хотя я уже спать буду, но завтра утром зайду прочитать.[/QUOTE]
Ага, хорошо, конечно отпишусь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3111199]Ой Ленок, мы вроде аккуратно, просто раньше я это тоже практиковала - и ничего такого не было...были и более крутые денечки....вообще в 19-20 я к врачу....(по местному времени)
Да нее, эт я так....просто вам рассказываю...может это такое от параовариальной кисты????[/QUOTE] %-0 уууууу.. у меня аж мураши побежали от этого названия... ну врач все рассудит, а то мы здесь как бабули на завалинке-чужую беду рукой разведу....%-0 [QUOTE=Лика17;3111205]А я вот при макияже, в платьишке коротюсеньком и в фартучке.....а мужа дома нет. Хоть бы сосед зашёл что-ли полюбоваться! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молочина!!! |
[QUOTE=Лика17;3111174]Поздравляю! :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки!!Это и правда праздник, первый раз за последний месяц))) [QUOTE=Cler;3111182]Лизик, приветы!:girl_in_love: а это доктор лучше. чем Авент?%-0[/QUOTE] Ну вообще кому как, многие и на авент не жалуются. Но у нас почти все авент берут для сока воды, а для питания и каши браун, у них система там от газов, коликов специальная, то есть не напрямую питание идет, а через трубку и фильтр, а значит воздух малыш не глотает и хорошо ему, а вот в авенте нет такого. Но это еще зависит от малыша, многие кушаюти и ничего, но я решила подстраховатся, потому как у нас х продают ток в одном месте и дорого, а когда понадобится можжет и не буть, а если не нужны так продам потом если что))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3111207]да, я слышала, что Браун предотвращает появление колик у малышей, но пока надеемся на ГВ. я тут видео смотрела в инете - как малыша успокоить, если он плачет. т.к. многие мамочки при постоянном плаче малыша думают, что это из-за колик и старается напичкать лекарствами. советую посмотреть. не всегда малыша нужно пытаться успокоить едой или лекарством. воть [url]http://video.yandex.ru/users/koonoodoo/view/1/[/url][/QUOTE] да у меня все ими ток корямят, сама кормила, видела как хорошо идеТ, ребенок не давится не отрыгивает не хапает воздух. Так что могу посоветовать. но тебе то че переживать у вас они везде есть))) а что за видео, а то я не могу посмотерть у меня инет-тормозз)))) |
[B]Клерусь[/B], мы еще твоего ПУЗИКА не видали, не порядок!!!!!
Ликусь, так держать. Я дома тож как лахудра, еще 1,5 неделе бомжовать буду(((хотя многое бы отдала, чтобы время как секунда пролетела))) |
[QUOTE=Лизик;3111310]
да у меня все ими ток корямят, сама кормила, видела как хорошо идеТ, ребенок не давится не отрыгивает не хапает воздух. Так что могу посоветовать. но тебе то че переживать у вас они везде есть))) а что за видео, а то я не могу посмотерть у меня инет-тормозз))))[/QUOTE] это видео Ваш счастливый малыш. вот содержание краткое: Ваш малыш кричит, и Вы не знаете, как его успокоить? Вы часто не спите по ночам? Фильм «ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ», основанный на методике, разработанной Доктором Харви Карпом, профессором детской психиатрии, может помочь Вам справиться с этими трудностями. Вы сможете в считанные минуты успокоить Вашего малыша и помочь ему заснуть. просто волшебство. надеюсь, что инет у тебя отомрет. видео очень полезное. может где-то на других ресурсах найдешь, где тормозить не будет |
[QUOTE=Лизик;3111310]Спасибки!!Это и правда праздник, первый раз за последний месяц)))
Ну вообще кому как, многие и на авент не жалуются. Но у нас почти все авент берут для сока воды, а для питания и каши браун, у них система там от газов, коликов специальная, то есть не напрямую питание идет, а через трубку и фильтр, а значит воздух малыш не глотает и хорошо ему, а вот в авенте нет такого. Но это еще зависит от малыша, многие кушаюти и ничего, но я решила подстраховатся, потому как у нас х продают ток в одном месте и дорого, а когда понадобится можжет и не буть, а если не нужны так продам потом если что))) да у меня все ими ток корямят, сама кормила, видела как хорошо идеТ, ребенок не давится не отрыгивает не хапает воздух. Так что могу посоветовать. но тебе то че переживать у вас они везде есть))) а что за видео, а то я не могу посмотерть у меня инет-тормозз))))[/QUOTE] %-0 а мне подаили Авент и там написано, что специальная, чтобы воздух не попадал... но я спорить не буду, почитаю про браун...%-0 Пуз мой есть, правда в дневничке моем....:girl_pinkglassesf: |
а я сейчас свое пузико покажу :)
|
37 недель и 2 дня :)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1102/65/53a94a8fec02.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1102/65/53a94a8fec02t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3111365]37 недель и 2 дня :)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1102/65/53a94a8fec02.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1102/65/53a94a8fec02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой аккуратненький!!!:girl_in_love: а ты такая миниатюрная!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;3111383]какой аккуратненький!!!:girl_in_love: а ты такая миниатюрная!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо моя хорошая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3111345]это видео Ваш счастливый малыш. вот содержание краткое: Ваш малыш кричит, и Вы не знаете, как его успокоить? Вы часто не спите по ночам? Фильм «ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ», основанный на методике, разработанной Доктором Харви Карпом, профессором детской психиатрии, может помочь Вам справиться с этими трудностями. Вы сможете в считанные минуты успокоить Вашего малыша и помочь ему заснуть.
просто волшебство. надеюсь, что инет у тебя отомрет. видео очень полезное. может где-то на других ресурсах найдешь, где тормозить не будет[/QUOTE] Да нет, если ток сетке глянуть, а так нереально посмотреть)) [QUOTE=Cler;3111349]%-0 а мне подаили Авент и там написано, что специальная, чтобы воздух не попадал... но я спорить не буду, почитаю про браун...%-0 Пуз мой есть, правда в дневничке моем....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет здесь каждый свое выбирает. Там в брайне, когда соску снимаешь такая трубка а на ней как бы ситечко треугольное- типа фильтра- в нем то все и дело. Может вам и авент пойдет, не парься пока. может лет до 3х буш грудью кормить)))) Дай ссылочку чтоли на пузик)))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3111354]а я сейчас свое пузико покажу :)[/QUOTE] Ждем и кстати, а когда нчал расти у тебя, ну так активно, короче когда стал похож на пуз? |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |