Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции -5(с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21503)

alenka 21 25.04.2011 18:11

[QUOTE=Оранжевая кошка;3477781]Хм..., кому-нибудь он интересно помог? А то я на него рассчитываю))
а на чём тебе удалось таки заБ?[/QUOTE]

Настя, твоя история - это твоя!!! не надо искать примеры удач или не удач!!! В твоем случае может быть все совершенно иначе!!!;)

Оранжевая кошка 25.04.2011 18:15

Это понятно. Но интересно ведь.
Тем более я завтра пью последнюю 5ю таблетку... И впереди узи, прегнил и т.д....

alenka 21 25.04.2011 18:16

[QUOTE=Оранжевая кошка;3477812]Это понятно. Но интересно ведь.
Тем более я завтра пью последнюю 5ю таблетку... И впереди узи, прегнил и т.д....[/QUOTE]

Ты понимаешь, что ты сейчас заранее програмируешь себя на неудачу или ещё на что-то...Про клост много плохого говорят, но ведь многие на нем заБ...Так что все оч индивидуально!

Оранжевая кошка 25.04.2011 18:18

Ты права! Вдохнуть-выдохнуть и настроиться на нужную волну.

alenka 21 25.04.2011 18:19

[QUOTE=Оранжевая кошка;3477823]Ты права! Вдохнуть-выдохнуть и настроиться на нужную волну.[/QUOTE]

Вооот!!! Умничка!!!:)))

natallial 25.04.2011 19:43

[QUOTE=Оранжевая кошка;3477781]Хм..., кому-нибудь он интересно помог? А то я на него рассчитываю))
а на чём тебе удалось таки заБ?[/QUOTE]

мне лапара помогла, а тебе удачи каждый организм индивидуален

Ирулик 25.04.2011 22:08

[QUOTE=alenka 21;3477793]Я проверяла не так давно..Стоимость в районе 2500 тыс с наркозом. Я делала УЗ-проверку, то есть не ренгент, а узи. Но вся процедура та же отличается лишь тем, что не снимок делают, а узи...Я делала без наркоза...Сдуорила...больно, но пережить можно...Если есть возможность лучше под наркозом делать...он сейчас оч хороший. Быстро просыпаешься и нет отходняка...

У меня первая стимуляция на клосте Б сорвалась...Но этому виной скорее всего наша СГ....

Девчат, вот что заметила: у меня на клосте в первую стимуляцию оч хорошо эндометрий рос как не страно...Но он наверное не качественный?[/QUOTE]

Спасибо за инфу:) буду знать

Ирулик 25.04.2011 22:10

natallial я смотрю ты москвичка??? А в какой клинике тебе лапору делали?и сколько стоит?-ну если не секрет???:)

Сарочка 25.04.2011 22:31

[QUOTE=Оранжевая кошка;3477812]Это понятно. Но интересно ведь.
Тем более я завтра пью последнюю 5ю таблетку... И впереди узи, прегнил и т.д....[/QUOTE]

Настя на клосте я точно знаю есть беремнность у Девочки Саши, она уже наверное родила двойню. Кост нормальные препарат при условии нормального гинеколога. Беременности на нем есть точно если интересно зайди на бебиплане в темку стимуляция О. Там на первой странице статистика беременностей как и у нас на первой странице там кто с каким диагнозом чем стимулировался. ( короче я у них эту таблицу стырила), просто у них эта статистика ведется не первый год. На неудачи на клосте не смотри, просто у нас половине Г руки надо с наками местами поменять_так правильнее будет. Стимулируют как попало -отсюда и такие результаты. С умом подойти - прекрасно можно стимульнуться и клостком- самое главное на нем не бывает гиперы. А это очень важно для будующей Б, там весь фокус в том что важно смотреть за эндометрием

Оранжевая кошка 25.04.2011 22:54

Сарочка, спасибо за подробный ответ и оптимизм! Тебе удачи!

Девчонки всем-всем удачи!

alenka 21 26.04.2011 03:33

[QUOTE=Сарочка;3478754]Настя на клосте я точно знаю есть беремнность у Девочки Саши, она уже наверное родила двойню. Кост нормальные препарат при условии нормального гинеколога. Беременности на нем есть точно если интересно зайди на бебиплане в темку стимуляция О. Там на первой странице статистика беременностей как и у нас на первой странице там кто с каким диагнозом чем стимулировался. ( короче я у них эту таблицу стырила), просто у них эта статистика ведется не первый год. На неудачи на клосте не смотри, просто у нас половине Г руки надо с наками местами поменять_так правильнее будет. Стимулируют как попало -отсюда и такие результаты. С умом подойти - прекрасно можно стимульнуться и клостком- самое главное на нем не бывает гиперы. А это очень важно для будующей Б, там весь фокус в том что важно смотреть за эндометрием[/QUOTE]
Анют, у Девочки Саши была стимуляция клостом+менопуром докалывала...Да она уже родила двойню мальчика и девочку!:girl_in_love:

natallial 26.04.2011 09:09

[QUOTE=Ирулик;3478660]natallial я смотрю ты москвичка??? А в какой клинике тебе лапору делали?и сколько стоит?-ну если не секрет???:)[/QUOTE]

я делала в 5 гинекологической больнице, по договоренности с врачом, отблагодарила его 35 т. р.

Сарочка 26.04.2011 10:27

[QUOTE=alenka 21;3479075]Анют, у Девочки Саши была стимуляция клостом+менопуром докалывала...Да она уже родила двойню мальчика и девочку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я и говорю про грамотного Г. А не грамотный не докалывал бы ничего и сказал давай попробуем на след месяц. Сколько тут таких случаев было- регулярно. Или до кисты доростят или бесконечно одной дозой стимулируют.

alenka 21 26.04.2011 18:25

[QUOTE=Сарочка;3479818]Вот я и говорю про грамотного Г. А не грамотный не докалывал бы ничего и сказал давай попробуем на след месяц. Сколько тут таких случаев было- регулярно. Или до кисты доростят или бесконечно одной дозой стимулируют.[/QUOTE]

Да, это точно! Она тогда говорила что наконец-то нашла хорошего спеца!

Инчик 26.04.2011 19:48

Да да да, я тоже это помню ))) Главное действительно толковый врач. У меня получилось, что фолики не доросли, а она махнула рукой - типа следующий цикл будем ждать! В итоге естесственно пролет. Блага инфы начиталась много теперь, и отдельно Сарочке спасибо за все прояснения!!!
Через пару недель начну стимуляцию, теперь уж точно с учетом всех ошибок!!

Goldfish 26.04.2011 22:45

Я сегодня начала тоже стимуляцию, таблетки фемара, девочки. кто-нибудь пробовал ими? Я изучила всю инфу в нете и сказала Г, что хочу клост, но он настоял на фемаре, сказал, что у неё намного меньше побочн. эффектов, что они типа даже имеют исследования. показал мне внушительную папку с данными и графиками, сказал, что на клосте только 10% беременнеют и после него эндометрий не растёт, а после фемары растёт нормально, я даже не знаю, что думать. растеряна, но решила довериться врачу:-[ ] к слову. 10 таблеток стоят 200 000 с копейками, нужно 5, принимать сказал с 3 по 7 день%-0 у кого какие мнения на сей счёт? кто-нибудь с фемарой сталкивался??

кусочек тортика 26.04.2011 23:27

[QUOTE=Goldfish;3482922]Я сегодня начала тоже стимуляцию, таблетки фемара, девочки. кто-нибудь пробовал ими? Я изучила всю инфу в нете и сказала Г, что хочу клост, но он настоял на фемаре, сказал, что у неё намного меньше побочн. эффектов, что они типа даже имеют исследования. показал мне внушительную папку с данными и графиками, сказал, что на клосте только 10% беременнеют и после него эндометрий не растёт, а после фемары растёт нормально, я даже не знаю, что думать. растеряна, но решила довериться врачу:-[ ] к слову. 10 таблеток стоят 200 000 с копейками, нужно 5, принимать сказал с 3 по 7 день%-0 у кого какие мнения на сей счёт? кто-нибудь с фемарой сталкивался??[/QUOTE]

200 тыщ?????????????????????

Сарочка 27.04.2011 00:19

[QUOTE=кусочек тортика;3483083]200 тыщ?????????????????????[/QUOTE]

она с белорусии. там другое измерение. лучше или сразу бы переводили в рубли или в долларах писала бы.... а то ниче не понятно

Сарочка 27.04.2011 00:20

[QUOTE=Goldfish;3482922]Я сегодня начала тоже стимуляцию, таблетки фемара, девочки. кто-нибудь пробовал ими? Я изучила всю инфу в нете и сказала Г, что хочу клост, но он настоял на фемаре, сказал, что у неё намного меньше побочн. эффектов, что они типа даже имеют исследования. показал мне внушительную папку с данными и графиками, сказал, что на клосте только 10% беременнеют и после него эндометрий не растёт, а после фемары растёт нормально, я даже не знаю, что думать. растеряна, но решила довериться врачу:-[ ] к слову. 10 таблеток стоят 200 000 с копейками, нужно 5, принимать сказал с 3 по 7 день%-0 у кого какие мнения на сей счёт? кто-нибудь с фемарой сталкивался??[/QUOTE]

не в курсе про такой препарат ни когда не видела чтоб на нем стимулировали. очень интересно. пиши как проходит все

кусочек тортика 27.04.2011 11:16

[QUOTE=Сарочка;3483187]она с белорусии. там другое измерение. лучше или сразу бы переводили в рубли или в долларах писала бы.... а то ниче не понятно[/QUOTE]

а я уже испугалась))))
Анют как твои дела??????

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.