![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3424201]2 стрелец в доме будет:))) я не переживу ещё одного стрельца:-D у меня мой стрелец так все нервы мне испортил:wife:[/QUOTE]
Угу, я тебя понимаю, у меня все родные Стрельцы - муж, мама, свидетельница, теперь еще один поселился в домике :puz: Видимо, чтобы я за СТРЕЛилась :) :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3424218]Угу, я тебя понимаю, у меня все родные Стрельцы - муж, мама, свидетельница, теперь еще один поселился в домике :puz: Видимо, чтобы я за СТРЕЛилась :) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3424218]Угу, я тебя понимаю, у меня все родные Стрельцы - муж, мама, свидетельница, теперь еще один поселился в домике :puz: Видимо, чтобы я за СТРЕЛилась :) :girl_haha:[/QUOTE]
да уж!!! |
У меня лучшая подруга стрелец...это жесть...но своего маську буду любить, даже если он будет мне так мозг выносить |
[QUOTE=Мама Ирочка;3424170]Да девочки только представьте какой подарочек к новому году мы себе приготовили!!! Супер!!!: :connie_mama:[/QUOTE]
Самый лучший!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я так хочу есть:chew2: но как только вхожу на кухню и почувствую запах еды сразу убегаю:hysteric: тошнотики мои друзья на пару месяцев наверно точно%-0 могу есть только семечки,яблоки и огурцы:-D и водичку:girl_haha: я вешу 44 кг что со мной будет через месяц:-D
|
[QUOTE=natallial;3424247]У меня лучшая подруга стрелец...это жесть...но своего маську буду любить, даже если он будет мне так мозг выносить[/QUOTE]
А у меня бабушка стрелец - милейший человек! |
девочки, мои хорошие, я собираюсь домой. Пока всем! Счастливо!!! Вечером забегу к вам!!!!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;3424258]А у меня бабушка стрелец - милейший человек![/QUOTE]
твоя бабушка наверно исключение:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3424271]девочки, мои хорошие, я собираюсь домой. Пока всем! Счастливо!!! Вечером забегу к вам!!!!!![/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3424271]девочки, мои хорошие, я собираюсь домой. Пока всем! Счастливо!!! Вечером забегу к вам!!!!!![/QUOTE]
Счастливо, солнышко :) |
[quote=Annushka 84;3424258]А у меня бабушка стрелец - милейший человек![/quote]
у меня свекр и близкий друг стрельцы-тоже очень добрые, отзывчивые люди, а один из бывших парней-стрелец, так я его готова была убить 10 раз в день!!!бгг)):girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3424272]твоя бабушка наверно исключение:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки наши стрельцы будут самые лучшие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Annushka 84;3424271]девочки, мои хорошие, я собираюсь домой. Пока всем! Счастливо!!! Вечером забегу к вам!!!!!![/quote]
пока)) удачи)) |
Стрельцы на самом деле очень разные, но я иногда смотрю на маму с мужем и понимаю, что они ООООООООООЧЕНЬ похожи :) Сейчас Лёшка мой мягче стал, а был вообще атас, когда только познакомились :)
|
[QUOTE=Мама Ирочка;3424296]Девочки наши стрельцы будут самые лучшие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Иришка, а кто же спорит?:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Ирочка;3424296]Девочки наши стрельцы будут самые лучшие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-718403463.html][IMG]http://s10.rimg.info/9607159589a43984faf7922de86333b3.gif[/IMG][/URL] |
Пока!!! До встречи!!! |
Девченки, пока) Я домой. Если не засну сразу как приду, то еще забегу вечерочком)
|
[QUOTE=natallial;3424320]Девченки, пока) Я домой. Если не засну сразу как приду, то еще забегу вечерочком)[/QUOTE]
поки;) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |